Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

Феечка!!!, спасибо за поздравлялки))) А от костюма я в восторге)))!!!!!

Кнопикайзик, наши дамы одновременно развиваются))) Вот твоя села, а моя всё никак не может, пытается, но не догадывается окончательно!!! Будем ждать!!!

Sagita, Милька повзрослела!!!! Прям большуха!!!

Sagita, вибуркол ставишь?Так кажется... Сейчас муж с Варей пообщался и вывел,что у нас точно кашель,а не слюни и верхние зубы лезут... :Crazy:

Привет!

ТанИ, не болеть, не болеть, не болеть!

Фея - костюм у Владика - просто обалденный! А ты, оказывается еще и шьешь! :good:

Девочки, мужу моему экзотики попробовать захотелось, купил рыбку помпанито. Приготовили...поели...теперь бегаем с белым другом обниматься по очереди :bad: :bad: :bad:

А где же наш Данька??? Мы скучаем....

Ссылки скрыты.

Ой как нам приятно! Это вам

Поздравляем с очередной победой в конкурсе!

Мы тут в гости уезжали у бабушке. Все хорошо у нас. Только так и не едим ни чего кроме тити. У нас вылез 7 зубик. Учимся вертикализироваться ))) За меня держится и встает на ножки. А за диван или кроватку пока боится держаться. Умный - мама то поможет ))))

Сегодня что-то носик у него сопит. Надеюсь не разболеется перед НГ.

Всех именинников поздравляем! :giverose:

Shantal80, хорошо хоть не на НГ решили попробовать)))

ТанИ, да Вибуркол

idoll, ну куда нам до вас))))

Sagita, ты спрашивала за смесь,я даю из бутылки.Милька классная!!! Сейчас напишу тебе в личку.ya_feya, классный костюм!!! :D:D

Львица-мама, я понимаю что из бутылки?С печеньем вместе?

приветик!

сегодня по магазам ездили 5 часов! купили мелкому муз. игрушку и магнитную доску!!!!

На счёт кубиков, все продавцы говорят по-разному, но их не поздно!!! даже после года вполне играют с ними!

А вот пальчиковые краски везде идут с 3 лет...

Ленусик Е., ава :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ya_feya, с 9!!!

Ссылки скрыты.

почитаю...

Sagita, да все в блендере и она ест с удовольствием,вот даю больше месяца,так мы уже 4 дня не просыпаемся ночью,наедается,я сначала попыталась кормить часика в 3,00,но она отказалась.

Львица-мама, т.е ты делаешь вначале смесь,потом ее в блендере с печенюхой взбиваешь?офигеть,я бы не догадалась)))

Ленусик Е., ты есть в контакте???? доча красотка!!!

ДЕВОЧКИ!!! спасибо за 2 место!!!приятно :give_heart:

ya_feya, просто слов нет!! когда всё успеваешь??? костюм и сына просто суперррр!!!!

Девочки, у меня горло заболело, как-то странно и неприятно!!!! Чем лечится???

Sagita, да все правильно,смесь,а потом в блендер))))))) :giverose: :giverose:

Львица-мама, попробую сейчас ночью ей дать.

ya_feya, потрясающий костюм! Мальчиков так сложно "наряжать", а эта идея просто великолепна!

Эликс, да,есть.

Sagita, попробуй и спокойной ночи вам!!!! :wave: :wave:

Sagita у меня малая тоже плохо спит... а отчего вообще тот вибуркол. Я просто помню мне когда-то его назначали как спазмалитик. Жа и ещё пока не забылапомниш я тебе сбрасывала сайтик считалку в днях, минутах и прочее остался у тебя?

Ленусик Е., а в группе я тебя не нашла...

ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГОрло мне???

Ans, нам сказали принимать как гомеопатическое успокоительное,чтобы малыш спал хорошо,мы пока не принимаем,нам на зубы прописали.

Эликс вы на ГВ???

Кто говорил что дети спят попу к верху,это наверное лучшая поза)))

Ссылки скрыты.

Львица-мама, на ГВ, но сейчас кашу на смеси развожу, некогда мне сцеживать :pardon:

Машулька прелесть!!!

Всем доброго утра! :wave:

Эликс, люголь на ночь, горчишники, полоскания с содой, солью и йодом, фарингосепт. Два-три дня, и будешь как огурчик! :friends:

ya_feya, ай, молодца маманька! :wave: И фотографии оформляешь, и сайты создаешь, и костюмы шьешь! :good:

Вчера у меня и у Вани был очередной нервный стресс. Ходили на ДР к свекрови. А свекровь пригласила людей, Ване незнакомых. Ну пришли, все сели за стол, Ваня сидит, всех с любопытством разглядывает. Но надо было свекрови схватить его на руки и начать таскать (к бабушке Ваня особой любви и родственных чувств не испытывает по причине редкого появления бабушки в гостях)! Мало того, что сама начала таскать, при этом очень громко разговаривая и суетясь, так еще и сунула Ваню своей сватье! Тут Ваня не выдержал и начал обиженно и испуганно реветь. Да он бы успокоился, если бы свекровь не навела ПАНИКУ! Бля, когда через час мы выскочили, я у Егора спрашиваю: "У меня у одной голова болит???" Егор говорит: "Нет, мам, это невозможно, если у меня голова кругом ОТ ВСЕГО ЭТОГО, я представляю, каково Ване".

Сейчас попробую объяснить. В общем, свекровь моя сама по себе очень кипишной и громкий человек. Т.е. сели мы за стол, вопросы ко мне: "Может, беленькой выпьешь? Ну чуть-чуть? Да ничего не будет! Салатика! Вот этого! Накладывай! Не стесняйся! Сейчас я подогрею! Хлеба подайте! Голубцы щас подогрею! Элла, что ты салатика мало положила? Больше, больше! Сейчас я тебе сама положу!" Ну и т.д. на протяжении 15-ти минут, одновременно то же самое говоря и Егору, и моему мужу. Раз сто сгоняла на кухню, раз сто всем все подложила, села-встала, сбегала, села... Ну а когда Ваня расплакался, тут вообще попа началась - одновременное метание за"святой водой", отталкивание нашего папы, который уже спиной отгораживал Ваню от нее, бренчание всеми погремушками, которые нашлись в доме, крики, хлопки руками и т.д.

Кстати, квартира 1-комнатная, и все гости пытались поддержать свекровь, "отвлекая Ваню"

Золовка моя только пыталась всех успокоить, не шуметь и отстать от ребенка, перестать обращать на него внимание, т.к. была "в теме". Но ее не слышали. :pardon: Как и меня, и нашего папу. После всего этого, сватья свекрови начала причитать, что такое поведение Вани "не нормально" :spiteful:, мол, что за дела, надо ребенка чаще в "люди выводить" (на их пьянки, что ли? :banghead: ).

Ну в общем, это был конец дня, мы пришли домой, попрощаись с папой, он уехал, а через пару часов у меня началась рвота! Часа 1,5 от туалета не отходила. Егор был за няньку.

Вот так мы сходили в гости. :pardon:

Теперь про сон Вани. Я уже что только не делала, чтобы улучшить сон, и кормила на ночь плотнее, и к режиму приучала. В общем, решила, что как только вылезут 5 зубов, которые были "на подходе" кардинально начну ребенка перевоспитывать. 5-й зуб вылез, и Ваня стал спать. Сегодня просыпался ночью 1 раз. Вяло повисел 2 минуты на титьке и уполз спать на другую подушку. :grin: К слову, спим мы вместе. В своей кроватке Ваня просыпается с интервалом в 40 минут, видит, что НЕ в родительской кровати, просыпается и орет. В нашей кровати, если и просыпается, то повошкается и спит дальше.

Elik, Ну нифига рассказик с утра!!! Кипиш не люблю...как я рада,что мой муж воспитал своих родителей, ну точнее затерроризировал!!! :grin: Зато раз гавкнешь и полное спокойствие...)))))

А мы рано с утра сходили кровушку сдали...мочу сдали и к стоматологу сходили! Доча плакала конечно, когда кровь качали из нее. Только из кабинета вышла и сразу заулыбалась...особенная она у меня!!!! :pardon: Сейчас в коляске одетая спит...спарилась наверно!!!

А на у улице -27. Хорошо, что до ДП идти 3 минуты)))

И кстати к стоматологу сходили к платному, аж 120 руб. отдали! :grin: А то к бесплатному ехать в даль далекую и по записи дикой. Нафиг такое счастье. Ну и нам сказали чистить зубы прям щеткой и пастой!!! Давать в ручки пусть сама елозит, а потом обязательно дочищать каждый зубик...не представляю я эту картину. Саша защелкнит свой капканчик и фиг откроешь))))))

А еще вчера, когда мое дите уснуло я смотрела Секс в большом городе-2. Кайфанула капитально...люблю своего мужа, когда он уезжает на 2 дня работать в другой город))) ;)

Еще сегодня наряжу свою фею в костюм феи и буду фотать и Фее на виньетку пошлю! :grin: Офигеть сколько фей в одном предложении! :lol:

И забыла вчера написать!!! Наш Сенечка на линеечке такой лапочка!!!!!! :give_heart:

Elik, ну и денек у вас был. А мы в субботусходили сначала на ёлку в школу, портом на ДР к моей маме. Мелкая нормально себя вела, поочереди у всех на руках. Но мы через 2 часа все-равно свинтили домой на сон.

Я фея, костюм офигенный!

У нас папаша 4 дня назад вирус поймал, откат сделали, а он только за сентябрь оказался. А мы за это время чего только не наставили, включая настройки инета :banghead: . Ну и как обычно клипак маме дела и осталось только записать на диск, так что пришлось все в авралном режиме делать :swoon: .

idoll, меня просто после вчерашнего дня эмоции распирают во все стороны. Так хоть выложилась в письме и отпустило :grin:

Я своего ребенкав вообще фотографировать не могу :pardon: . Только видит фотоаппарат, сразу орет, дайте ему эту штуковину, и все тут!

Егор у меня с 2-х лет зубы чистит.

Вчера белье себе покупала. Продавца прошу дать посмотреть бюстгалтер размера 75С. Та с усмешкой: "Может, дать поменьше?" Говорю: "Ну давайте". Померила 75В. Мал. 75С. Мал. Купила 75Д :Crazy: . Во вымя! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...