Наталюша ;) 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Nuti//жабка, поди ко мне...новые тенденции моды погляди :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: все пропустила итак... :rotfl: :rotfl: :rotfl: жажда ничто -имидж все!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Caprica 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Caprica, на любителя....качественный препарат...шипучки для тех кто глотать таблы не умеет,либо если с желудком неважно...ну и и с 12-14 лет лучше шипучий давать....поделить можно....а драже ж не поделишь... Всё может быть, спорить не буду. Просто делюсь, что знаю :pardon: Хотя самой шипучки нравятся :grin: Просто по вкусу :grin: Жабусь, хорошее в рекламе точно не нуждается :friends: Важнее личный опыт! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Наталюша , ваааааааааааааааау...новый авик...а я то все голову ломаю Ч.то это ты про кожу на авке говоришь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Caprica, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Nuti//жабка, и про зрение :rotfl: :rotfl: :rotfl: Доброго дня!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :lol: Ссылка на это сообщение
Riddle 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет Жабулик!!! :friends: Весело у тебя :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: как дела?7как Кузя?7а мне сегодня снился и тишка и васька :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочки.... но плацебо-эфффеееекккктттт еще не отменяли.... мне помогает.... сегодня активней :pardon: но мужа говорит... что нужно другие будет попить... Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Nuti//жабка, приветик. как делишки? Ссылка на это сообщение
Баунти 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Nuti//жабка, привет :wave: Я с мужем только супрадин в шипучках и принимаем- нравицца :grin: Как-то купила Витрум- бьюти. Думала еще краше стать, но видимо мою красоту уже ничем не улучшишь :lol: :lol: Так волосы стали клочьями вылазить, слабость появилась. Получился обратный эффект от этих витамин. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: ага...бывает местами :grin: Журавушка, :wave: приветь...а чо Кузя?....Кузя хорош..все толстеет и толстеет...опять полгрудки мужниных упер...прям с тарелки мона сказать :grin: :grin: :grin: :grin: ...я ему видите ли еду забыла разморозить...а он решил не ждат своей порции :grin: :grin: :grin: :grin: sas1106, нууууууу...плацебо конечно здорово..но знаешь - никакие витамины не заменят натуральной зелени БоничкА, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приветище...давненько не видались... баунти, а меян от каких-то тошнил ореально...поэтому каждому свое :pardon: .. девочки ухандохалась я с это йп оликлиникой :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...а завтра с утра опять...теперь уже к Г.. :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ...одно хорошо ...на больничный я вовремя сходила..у меня все анализы свеженькими оказались...и мне прямо сегодня выписали направление на обследование в городской эндокринологический центр...не придется еще раз висеть в очередь к эндокринологу :yahoo: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Nuti//жабка, ну кузя молодец...не пропадет в этой жизни и голодным не останется :grin: :grin: желаю тебе отличных анализов и таких же походов по врачам Ссылка на это сообщение
Баунти 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Nuti//жабка, вот-вот, витамины витаминам рознь. :grin: Удачной поездки в центр и хороших результатов!!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Nuti//жабка, привет! Вот что не делается...делается к лучшему! Удачки тебе завтра у Г! А когда в центр поедешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Журавушка, П@ЛИНК@, не знаю еще...завтра звонить буду....записываться на прием :pardon: Журавушка, баунти, П@ЛИНК@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Nuti//жабка, приветик! :friends: Удачного похода по врачам! Чтоб все гладко и продуктивно! :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: Жааааааааааб иди ко мне в гости я там пузом хвастаюсь :blush: А это тебе на поход к Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Nuti//жабка, привет! :friends: Видишь как тебе повезло. Обследуешься в эндокринологическом центре. Удачного тебе похода по врачам. Пусть организм твой настроится на правильную работу, и ты как заБ двойней АПППЧЧЧХИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
fallnata 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Nuti//жабка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это наши кулачки тебе и чтоб все было отлично и ничего у тебя не нашли кроме беременности :friends: :friends: :friends: у меня в днивничке новые фотки жаниха Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Riddle, оооооооо...продуктивно эот хорошо :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Чиффа, спасибо дружочек..обязательно на пуз полюбуюсь!!!! :give_heart: Лесная фея-мама, за чих преогромное спасибо!!!!!!!!!...да за такой выдержанный :spiteful: :spiteful: :spiteful: наеврное уже презаразнючийй-презаразнючи1 :giverose: fallnata, нуц вот как так....жоних готов ужо...а невесты еще и в проекте нету :scratch: ? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: удачи тебе в походах по врачам!!!что бы диагноз был-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВА!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Наталюша , :scratch: :scratch: :scratch: здорова - оно конечно классно...но по мне так лучше б нашли причину того, почему детей нет во туже четвертый год :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Nuti//жабка, а с мужем вопрос решен?все ок?а то так сразу на женщин нападать! :beee: не лучше здорова...чем гормоны глотать... :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Наталюша , :scratch: :scratch: :scratch: был здоров...но обязательно перепроверю его еще раз :grin:..осталось тока мужу об этом сообщить Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: прально,чтоб не расслаблялся! :grin: :grin: :grin: в тонус приведешь его! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт