*DESERT* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Vampi, я уже стала легче одевать. Раньше одевала под комбинезон еще теплый с мохрой человечек и 2 шапочки, а сейчас только комбез и шапочка легкая. Он же в коляске лежит и ему не холодно. У нас на солнце 1 мая вообще было до 30градусов. lisyon@, молодцы! Рано вы переворачиваться начали, я жду к 4-м месяцам где-то. Мы с малым вдвоем спим на диване, хоть бы вот так ночью не свалился.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Цветочек!, он тоже с нами спит. Раньше лежал между мной и мужем( я скраю, чтобы вставать ночью можно было. А сейчас Максимку под стеночку положили :pardon: У дочки скоро ДР Придумали что дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Цветочек!, мы его пропили 2 месяца, с 1месяца до трех! Эффект явно заметный, мы перестали тужиться, хорошо какали, без помощи и отлично пукали. Так что рекомендую. Просто у нас трагедия с питьем этой кислятины, но а делать нечего, пришлось можно сказать заливать. Главное, что живот не беспокоил, а 5 минут нервов 3 раза в день того стоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 А мы давно переворачиваемся с живота на спину. Она рукой отталкивается и на животе совсем лежать не хочет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 DA , вот мы каждый день и заглядываемся, ребенок почти не спит днем :grin: А конь с развивающего коврика, его можно и подвесить, а так таскаем его куда идем, он нас здорово выручает и в поликлинике и в бассейне и в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Vampi, ну на + 20 (с ветром) я надеваю боди. колготки, штанишки и кофту ( либо комбез махровый на хлопковой подладке) плюс трикотажная шапуля. Если +20 а на ссолнце больше то низ тот же а на верх кофточка и штаники полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мы тоже днем практически дома не спим, только на улице. У нас на улице уже +26...27. Так что сегодня вот перестарались, пришли домой с потничкой, завтра будем видимо в одном только костюмчике гулять. Сегодня были мы в штанах и как бы это по взрослому, в олимпийке с капюшоном, а под этим всем был обычный трикотажмый бодик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 lisyon@ какие вы уже молодцы! а мы еще даже не пытаемся. что ли лениться :scratch: Vampi У нас +18-20 я одеваю поверх рубашечки и ползунков, комбинезон махровый и шапочку легкую (лежит в коляске). Вроде бы не мерзнет и не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, как же мы вам завидуем с Полинкой. у нас на улице +1 и снег опять пошел :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Александра, +1 конечно грустно, но и наши +27, скажу я тебе тоже не фонтан! Жара на солнце ужасная! И это еще только начало мая... Гуляем мы утром в 9 выходим, до 12-13, потом сидим дома и выходим после 15. А так бы целый день гуляли, но в обед очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 @-Alinka-@, все хорошо в меру, ты права. Жара плохо и холод тоже. Короче хорошо там где нас нет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 @-Alinka-@, все хорошо в меру, ты права. Жара плохо и холод тоже. Короче хорошо там где нас нет :drinks: Александра, :drinks: это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 А мы 2 дня на даче были 1 и 3 Красота! Максим все время на улице, в саду не жарко, тенек. А вчера вечером выходили с 6 до полдесятого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 lisyon@, У дочки скоро ДР Придумали что дарить? Да, она сейчас выбирает подарок: или приставку игровую Сони поейстейшон (ручная) или моб. тел. Она хочет и то и другое, а это очень дорого. Мы ей сказали выбирать. Вот она и думает думу :scratch: Gu&Len, мой тоже не пытается переворачиваться. Только с живота на спину, и то мне кажется, что это у него случайно получается..... @-Alinka-@, а когда ты эффект от Хилака увидела? И сейчас как? Не было привыкания? Какает хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Цветочек!, эффект где-то,наверное через 3-5 дней, никакого привыкания, сейчас сами хорошо какаем и пукаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 @-Alinka-@, вау, ава! И матери вновь становятся женщинами! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 jumary-baby, ой спасибо! Ава как стимул! Вроде всё сходится, а вот животик у меня, к сожалению, не сошел... При моей худорбе вывалился животик. А во время лактации физические нагрузки неразрешены. Вот так и буду всё лето брюшком сверкать. А папе нашему нравится, что животик появился. Я ему и говорю, это пока нравится, а лет через 5, когда кожа потеряет свой вид, будет этот животик "отдельным государством" на моем теле... Пока только мечтаю о стройной талии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 @-Alinka-@, у меня тоже животик конкретный. После первых родов такого не было, все быстро прошло. а сейчас нет, да и еще кормлю (я ж дочку не кормила). Попробовала пресс качать и зарядку делать, так молока меньше стало....даже и не знала, что нельзя :scratch: Вся одежда мала, лето впереди и живот конкретный...кошмар....после моей-то стройности :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Цветочек!, @-Alinka-@, у меня тоже животик. Но я втиснулась в добеременные капри и так и хожу :pardon: Читала, что советуют бандаж носить не снимая. Но сейчас в нем жарко очень. И еще нужно живот втягивать. А еще у меня страшные растяжки-рубцы... Исполосованный низ живота... За всю беременность ни одной не было, а после родов вылезли :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 У меня тоже весь низ живота в полосочку, причем накануне родов их не было вообще. Но сам живот подобрался, как раз сегодня изучала, почти сошел. И вес в минусе. Но это первые роды потому что наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 jumary-baby, а как ты с полосочками борешься? У меня тоже первые роды и вес меньше, чем до Б. а животик есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 *Вичка*, спасибо большое за ссылку-уже заказали,а то спина отваливается в ванной большой купать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 lisyon@, и у меня в растяжках...я пока пробую мумию...не поможет начну конрактубисом...так косметолог присоветовал @-Alinka-@, Цветочек!, а я хожу на фитнес и ттт все ок, как кормила так и кормлю...без изменений....не делаю упражнений на грудь...и хожу на йогу, каланетику...вот начала на кранч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 DA , я третий месяц за контрактубисом в наших аптеках охочусь, пока е попался...\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 jumary-baby, @-Alinka-@, а я что-то прежнюю аву вижу у Алинки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения