Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девоньки, привет! с недельками!!! :wave: :giverose:

Iriadnochka, Ирочка, с сыночком тебя!!! :giverose: :clap: спокойных ночек, здоровья и побольше молочка!!! :give_heart:

Aleleka, Сашуль, с хорошим походом тебя к Г! :friends:

Bebe-, я у гинеколога! ;) я ж рожать иду не по договоренности, а по скорой! просто есть тетечка авторитетная, которая позвонит в роддом када я поступлю и скажет чтоб повнимательнее ко мне были! :)

Barbie Size, отличная новость, Люд! бум на связи!!! :good:

kalistra, Саш, я када сына носила...вечером у мамы в гостях была и выпила бокал красного вина за ужином! через пару минут у меня схватки начались и я на утро рожать пошла :grin: но я не думаю что это с вином связанно! :pardon:

Lenako, я тоже нацелена на понедельник! :friends: :grin: фотки прикольные!!! :good:

Девочки, я скоро на прием к Г, попрошу чтоб еще меня на кресле посмотрела! так что как приеду - отпишусь! и фото выложу как с сыном гуляли вчера :wave:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenako, ооо.. супер паровозики ТОМАС....знаю-знаю......у нас у приятелей ребенок замучал покупками дополнительных частей ... то мостики...то арочки..то паровозики.....

Семка у тебя просто чудо такое!!! :good: Такой халёсий.......

Всем привет!

С недельками!

SoTa, удачного похода к врачу!

Lenako, какой взрослый у тебя сын! А тортик такой аппетитный - ням-ням. Ты сама делала?

SoTa, ты там давай!! Удачи тебе! Ждем с новостями!!! :friends:

Мне тут сон снился, мальчишечка такоой хорошенький, я точно знала, что он мой сынок, вот я стою, держу его на руках и спрашиваю у кого то: а когда ж я его родила? А мне говорят: 3 сентября!

Галь, вот это сон!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну посмотрим, сбудется-не сбудется!!!!!!!!!

А мне 7 сентября на приём, врач обещала "покопаться там", вот может и после её "копаний" у меня начнётся???? Тогда я тоже смогу 08.09.10 родить. Ну, загадывать не буду!!!!!

Kalistra, Саш, у меня тоже ноги отёкшие, ну правда за ночь иногда отёки спадают - особенно когда я под ноги подушку кладу, но не до конца, со взвешивание я вообще завязала - чтобы лишний раз не расстраиваться, на ногах у меня чуть ли ни домашние тапочки ( ну почти) :D

Девочки, какие свечи вы от молочницы используете - у меня началась, блин!!!!! Кто-то писал, что есть какая-то, что с одного раза помогает!!!!

Lenako, Лен какой сынок у тебя уже взрослый и такой хорошенький!!!!!!!

Если захотят ставить клизму, скажи, что понос дома был, открылся на фоне схваток! А касторка это народное средство, про которое знали еще наши бабушки!

Галь, но, наверно, надо особенно подчеркнуть, что понос именно от схваток, а то чересчур бдительные врачи могут и в инфекционное отделение с такой штукой отправить. Где-то читала об этом.

У меня никаких признаков. Только спать стала чаще, да изредка живот потягивает, как при месячных и все. На последнем приеме врач сделал замеры - живот еще растет, млин. А мальчик говорят крупный, несмотря на то, что сама я мелочь пузатая :grin:

Сегодня идем мужу покупать вот такую футболку. Захотелось ему:)

Ссылки скрыты.

Поздравляю новоиспеченных мам и пап! Ну а пузатиков - с недельками! :giverose:

могут и в инфекционное отделение с такой штукой отправить.

Я за всю Б... на сохранении пролежала около 3х месяцев, при чем в разных больницах, так вот, всех кто приезжал с поносом упекали либо сначало в инфекцию, либо на ОСОБЫЙ этаж в роддоме, где лежат все "заразные"... при чем часто врачи скорой помощи говорили:"да это же может быть на фоне схваток!", а врачи - нет!, в инфекцию!... перестраховываются скорее всего. Поэтому я никогда не говорила, что у меня жидкий стул. Хотя знаю точно, что он точно на фоне схваток, и сейчас бывает, когда треники СИЛЬНЫЕ идут :blink:

Вчера врач в ЖК сказала, что я рожаю, я спросила, может это треники.... а она:"Да ты смотри как матка работает, рожаешь 100%". Я бегом в роддом, там сказала (врач, кот. по договоренности), что матка готовится, но я еще не рожаю. Вот такие вот треники.. какие-то уж ООЧЕНЬ болезненные :cray:

GAliNa 1* Хотя... Мне тут сон снился, мальчишечка такоой хорошенький, я точно знала, что он мой сынок, вот я стою, держу его на руках и спрашиваю у кого то: а когда ж я его родила? А мне говорят: 3 сентября!

Мне за два дня до узи, примерно в 20 недель, сон приснился что мне сказали, что у нас девочка, при чем в реале ВСЁ!! было как во сне, прям вещий сон... :D

:giverose:

JUJ@2009. и я пропонос-инфекционку читала.

А ты но-шпу попей, легче будет такие треники переносить.

Хочу стать мамой 2010 Я вот сегодня задумалась, а надо ли раньше срока (ну, допустим 41 недельки) роды вызывать? Ведь это рождение ребенку свыше дано? А не нами? :scratch:

Мне каждую ночь теперь снится, то я рожаю, то схватки.

Lenako, это хорошая ЖД. Но сыну моей подруги (ему тоже 2) такой на 1-2 дня :pardon:

=Mila2009, спасибо про отёки! А то я тоже стала загружаться. Вторую ночь просыпаюсь со скрюченными, отёкшими пальцами на руках :worried: начинаю их разгибать, потихоньку проходит. Белка и АД (сейчас) вроде в норме.

Хотя Канефрон всё-таки попью :think:

SoTa, Slivki, ermama, спасибо )))

Паровозик не Томас, хотя Томаса производит та же фирма, Томика )))

Ритусик, ну детки разные бывают, я не спорю ))) А почему на два дня? Сломает? Или надоест?

Наш игрушками не избалован, так что играет в то, что есть ))) Плюс он действительно очень любит поезда, сегодня вот тоже весь день играет, уже хорошо пошло )))

Кстати, это же ты мне говорила, что жд для него - еще слишком рано? Ну вот такая жд - нисколько не рано, я считаю, плюс ее же можно расширять, для нее столько прибамбасов продается.

В общем, не расстраивай меня, а то я сразу себе надумала, и подарок плохой, и сын идиот :grin: :grin: :grin: У меня беременные гормоны играют :Crazy:

Lenako, сынулька-красотулька! :good:

ermama, не помню по поводу за 1 раз, знаю, что в беременность можно свечи Полижинакс и Пимафуцин, но они по 7 дней.

Я вчера в роддоме видела толпу студентов. Знаю, что врач может спросить разрешения присутствия нескольких студентов на родах, вы согласитесь?;)

Я бы согласилась :)

Только вряд ли они с начала учебного года будут...

Знаете, а у меня вес снижается. Отеки что ли уходят? Сегодня -400гр. Вчера булки ела, конфеты...

(про предвестники не говорите :) мне кажется вес должен сильно снизиться)

ermama, попробуй Клотримазол в таблетках, никакой Пимафуцин и Тержинан рядом не стояли - убивает всё напрочь.

Aleleka, я бы не согласилась, а уж на их участие в целях практики - тем более.

Aleleka, спасибо )))

Я в прошлый раз на присутствие студентов согласилась )))

Они на следующий день меня в коридоре встретили случайно и поздравляли с тем, что отмучилась ))) Поди перепугались смотреть на роды с той стороны, особенно студент мужского пола, он с особым уважением на меня смотрел :grin:

У меня две недели назад вес снизился на 1 кг за неделю, а за следующую неделю добавился на два ))) Так что не факт, не факт )))

А сама я сегодня конкретная такая развалюха. Ходить больно, переворачиваться больно, садиться-вставать больно, на четвереньках ползать больно, стоять не то, чтобы больно, но как-то неудобно, что-ли...

Радует только то, что сегодня пятница, с завтрашнего дня муж выходной, в воскресенье еще и свекровь приедет, хоть с ребенком, да по хозяйству помогут.

И попрохладнее сегодня стало, у нас тайфун, весь день дождь идет... Зато сын вот днем хорошо спит, отсыпается за всю жару, наверное )))

Lenako, сынуля прелесть!

Aleleka, не, я бы не согласилась на студентов)))

Lenako, а вы не делали умилительных фоток, как старший ребенок смотрит на будущую младшую, ну там животик гладит, слушает ;) Или Сема не особо понимает?

Кстати, читала в РД вопросы для сдачи экзамена по акушерству. Кажется, могу без подготовки уж на 4 сдать точно!

=Mila2009,

А точно точно надо ложиться? просто я эту тему отеков уже вдоль и поперек поизучала :giverose: + пообщалась с некоторыми умными товарищами на эту тему :give_heart: - отеки перед родами явление нормальное!!! главное чтобы не было повышенного давления и белка в моче.

Я постараюсь немного оттянуть ...все решит сегодняшний разговор с акушеркой.

Lenako, Ой какие вы хорошие!! :thumbsup: Сынуля за 9 месяцев вырос прям на глазах у нас!!! :give_heart:

ermama, По поводу молочницы, есть свеци Пимафучин, есть Залаин и есть Таржинан))) Ни чего толком лично мне не помогло :D

Kutya, Футболка супер!!! Где такие продают???

Aleleka, Нет, я против студентов всяких... :sorry:

Кстати, читала в РД вопросы для сдачи экзамена по акушерству. Кажется, могу без подготовки уж на 4 сдать точно!

:taunt: Да уж, что есть, то есть :taunt: Лучше быть в курсе происходящих с твоим здоровьем изменений.

По поводу сосков - мне что-то эти вытягивания, массаж (масло втираю) - не особо помогают. Ну может ребенок потом постарается. а так наверное - накладки на плоские соски.

Я в целях подготовки к родам (и от молочницы тоже) вставляла полижинакс на прошлой неделе - эфффекта что-то не наблюдается (((((

JuJ@2009, у меня тоже что то уж ооочень болючие треники, даже ношпа не помогает, и ноет и ноет все спать не возможно. Но ниче потерепеть чуть чуть осталось. Мне врач тоже говорила на осмотре рожаешь... чето не видно блин))) третий день рожаю уже ))) треники только силы нафиг испытывают.

kalistra, как твои растяжки? Мой живот не рвется уже. Опустился совсем, наверное, освободилось место.

На животе появились какие-то мизерные прыщики. Думаю, может от от смешивания кучи средств...

Притираю мирамистином и мажу бепантеном, т.к. там уже раны. Как-то не время кремов от растяжек.

Чешется жутко. Одежду могу носить только гладенько-мягенькую. Никаких штанов шерстяных :Crazy:

У меня треники неболезненные, наверное :) Ощущения, как за день перед меськами.

Aleleka, Растяжки чешутся...особенно внизу живота...не могу определить, опустился или нет...но уже конечно не так больно как было раньше.

Я вот сегодня задумалась, а надо ли раньше срока (ну, допустим 41 недельки) роды вызывать? Ведь это рождение ребенку свыше дано? А не нами? :scratch:

А врачам кто такое право дал? (если мы сейчас затронули Бога) делать кесарево или вызывать роды медикаментозно? Если перехаживаешь????

Я выше уже приводила пример моей знакомой, я такого не хочу для своего ребенка, а вчера их выписывали, их не хотели отправлять домой т.к. у ребенка куча проблем со здоровьем, хотели положить в больницу, она написала отказ! Вот вам и роды в 43 недели!

Про "понос" дело каждого,писала что буду делать Я, если что..., а то может и не пригодиться!

GAliNa 1*, кстати я вот тоже думала на счет этого... странно почему то , беременность же ка бы 42 недели, и некоторые ходят и ниче просто дополнительно назначают КТГ доплер или узи, ну за состоянием плода и плоценты смотрят , и рожают в 42 .... Но у нас например в городе чаще стимулирую уже на 41.. мол все переходила.. стимулируют медикаментозно, че за бред еще из за этого на кесарево соглашаться если с ребнчком все нормально и ему там хорошо сидиться, единственное если заседиться то весом будет еще больше и можно самой не родить .....а тогда КС лучше.

Зайкина Зайка, может это у тебя не треники, а скрытая фаза родов? Сирсы по этому поводу подробно пишут. Она может быть 3-е и более суток... Советуют больше отдыхать, стараться спать... Накопить силы для родов. Иначе их может не хватить.. В общем, береги себя и старайся больше отдыхать... Ванну прими, попробуй там поспать... В ванне обычно легче.

Девочки, с сентябрьскими большими недельками Вас (у кого недельки)!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...