SoTa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, доброе утро!!! :giverose: А я ни разу не пробовала курить...иногда пью живое пиво, пол бокала-бокал! но очень светлое! помню когда с сыном схватки начались была у мамы в гостях - чета мне тогда сильно вина захотелось красного...выпила бокал а тут бац...и схваточки! Рожала первый раз ама, родила без анастезии и без единого порыва! второй раз мечтаю так же! жудко боюсь кесарева! мою сестру в марте прокесарили под общим наркозом, дак она до сих пор мыслями мается что не видела как сын "родился"....укоряет себя! Пакет в роддом еще не собирала, некогда! сына не с кем оставить...думаю на следующих выходные все купить! хотела на эти, но муж сегодня уезжает отмечать день металлурга до воскресенья! Вот голову ломаю, ехать ли с сыном на дачу...это за рулем 25 км в одну сторону, плюс орущий ребенок в кресле сзади! хотела его вперед посадить, но не знаю как подушку на компьютере отключать :glare: Shade, Анечка красотка! :good: Фотончик, с декретом! :giverose: Аннета84, а мне кажется успеешь, Анют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Приветик всем! Я тоже купила постельное белье в кроватку в бежевых тонах, а вот тот комплект, что сама шила он поярче голубого цвета с мишками и там я сделала две простыни на смену) Аннета84, Анечка, я думаю до этого срока ты точно доходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 SoTa, а у вас дите все еще сидит спиной к движению? Если кресло стоит лицом вперед, то подушку можно не отключать, просто сдвинуть автомобильное кресло как можно дальше назад. Мой, кстати, и сзади нормально сидит, не орет. Видимо привык, с рождения почти каждый день ездим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lenako, Лен, мы сидим лицом к движению, просто он очень свободолюбивый парень и ненавидит када его привязывают и пристегивают, ну и обычно муж за рулем, а я с ним сзади сижу! одна с ним ездила только один раз и то минут 20...сидел спокойно, вот поэтому и думаю...значит впереди можно посадить да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Сдала анализы.теперь жду звонка от своего врача ближе к обеду.Надеюсь все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро! Аннета84, Анют ну почему ты решила что не доходишь?Если это роддом твоей мечты,то остальные платные варианты ты и рассматривать не будешь.Тогда только в запасе если по РС в бесплатке,но по твоему выбору. :pardon: alina_malina88, Алин да все конечно обойдется!Сколько нас тут всех стращали страшными анализами,а в итоге все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 alina_malina88, у меня тут кетоны нашли в моче (ацетон). Ничего. Никто панику не поднял. Сказали не забывать кушать. И пересдать. В следующих результатах уже все было хорошо. Ацетон образовывался из-за недостатка углеводов. Расщеплялись жиры, и как результат, появился ацетон. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Barbie Size, Aleleka, Спасибо девочки за поддержку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, комплекты в кроватку потрясные! Мне все очень по душе!!! А собственно саму кроватку уже все купили? Сейчас такой выбор...мы застопорились. А бельишко то ведь по размеру должно подходить. И все ли будут балдахин вешать? Самое распространённое мнение, что если хотите, чтобы над ребёнком всегда висела пыльная тряпка - покупайте балдахин :grin: Но они красивые такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 SoTa, если лицом к движению, то можно и вперед посадить (хотя я не знаю российских правил точно на этот счет), с точки зрения безопасности опасно, если ребенок спиной к движению, тогда если подушка сработает, то его зажмет между двумя креслами. И назад сдвинуть не детское кресло, а само автомобильное кресло, до упора. Наш сидит нормально, если с ним рядом никого нет, он тогда знает уже, что хоть закричись, никто не поможет ))) А если я рядом, или папа, то все, концерт обеспечен ))) Наш тоже ооочень свободолюбивый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Асинья, я уже писала,что у меня балдахин как раз будет служить защитой первое время от шерсти животных.Вон у нас лето какое,а вдруг и осень тоже теплая,бабье лето там...У меня кошки линяют неимоверно,а так хоть все это не будет малыше попадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lenako, мдя...впереди наверное всяко опасно, наверное пусть сзади сидит поистерит немного...минут 30, зато в безопасности Девочки, у нас второй день такая жара...я маюсь капец! сын тоже пищит и в ванну тащит меня купаться, а нам до 27го отрубили воду горячую, ну никак не могу я ему объяснить что водички теплой нет :scratch: замаялась кастрюльки греть...так бы купала его в холодной - он любит, но у нас сопли! :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро!!! С недельками нас пятничных!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аннета84, Я думаю что ты попадешь в р/д своей мечты) Договаривайся с малышкой..что б раньше не вылазила))) Асинья, Стирать балдахин по чаще и не будет пыли...тогда пыль и на бортики садится и везде где можно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Barbie Size, спасибо! как говорит муж, попы у меня нет))). Очень рассчитывал, что во время беременности появится - не появилась :pardon: Aleleka, вот я тоже начальница... поэтому придется всех угощать... Голову ломаю, как угощения тащить. Сегодня последний рабочий день! SoTa, спасибо! А выключатель подушки поищи в проеме открытой двери (открой пассажирскую дверь, где-то в районе зеркала должен быть выключатель). 25 км - это и правда не много... Чем по такой жаре в городе сидеть! Асинья, я не буду устанавливать балдахин. Комплектов, думаю, купить 2 штуки - стирать-то раз в неделю все же надо, в том числе и бортики. В них же пыль копится. Пока купила 1, второй, может, от племяшки достанется. Если нет - куплю еще. Аннета84, а есть возможность договориться и там и там? Ведь если ты заключишь договор с роддомом, который на мойке, а роды начнутся раньше - тебе же должны будут перерасчет сделать и вернуть деньги за не оказанные услуги? А что вы про одеяла думаете? какие и сколько покупать?, Вчера вечером у меня опять живот прихватило Чувствую тяжесть и ноющую боль (не сильную, но неприятную). Это тонус? Что с этим делать? Врач в отпуске, в понедельник иду к заменяющей - не думаю, что заинтересуется... Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался! А то мысли уже всякие лезут - что не доношу и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Муж вчера привез кроватку и сразу собрал. Хожу теперь любуюсь. Она простая, на ножках, но почему-то запала мне в душу. Май-слинг сегодня проплатим и, быть может, уже через неделю получим на почте. Комплекты в кроватку скорей всего покупать пока не буду. Обойдемся пеленками. Думала бортики прикупить, да теперь сомневаюсь в их необходимости. Barbie Size, по поводу балдахина и шерсти собачей. Наша кровать невысокая, однако, шерсти на ней не наблюдается, поэтому вряд ли она усердно будет лететь в сторону детской кроватки. А значит, и балдахин нам не потребуется. У меня ступни стали болеть, причем даже с утра бывают эти неприятные ощущения в ногах. SoTa, у нас тоже жара продолжается, поэтому я вчера набрала ванну холодной воды и периодически там блаженствовала. Ляпота. Сегодня, надеюсь, накупаюсь в озере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 GAliNa 1*, а давно твоей родственнице делали КС Ребенку сейчас 3 года Я тоже не люблю яркое постельное бельё! Люблю пастельных тонов! Когда будет кроватка купим вот такую пастельку: Ссылки скрыты. это Mothercare, у нас уже есть полотенце с уголком из этой серии! Я такое и купила! :taunt: :friends: Всем привет :wave: Ой! Хотела девочек с недельками поздравить, а оказалось, что у меня у самой сегодня неделька :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Kutya, в первое время бортики точно не понадобятся. А вот сейчас я собрала кроватку дитю младшему, а спит в ней старший, так вот он бьется головой безбожно, думаю привязать бортики. Мои бортики, кстати, входили в комплект постельного к кроватке, и они не по всему периметру, а только на головной стенке и на боковых до половины. То есть воздух как бы и проходит там, есть, чем дышать. Но возраст, когда они будут так спать, что набивать шишки о стенки кроватки, еще не скоро. Можно будет прикупить потом, если надо будет ))) Ритусик, у меня тоже неделька ))) Причем такая, ровно через четыре недели у нас роды будут считаться своевременными ))) Остался последний прием, который через две недели, в 35 недель, потом пойдут приемы каждую неделю. Вообще, так время быстро пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ритусик, с неделькой! kalistra, @Victoria@, и вас с неделькой, девочки! Lenako, и тебя с неделькой))) У меня тоже бортики по изголовью и до половины кроватки. И вот то, что купила Ритусик и Галина - они не целиковые, вроде - mothercare'овские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Kutya, Катюш вот как раз по поводу пса я не переживаю,а вот кошки...Одной-то до фонаря будет,а вот вторая будет лезть к кроватке нюхать,она у меня очень любопытная и очень остро реагирует на любой плач(даже мой),и именно она линяет просто ппц. :banghead: Ритусик, kalistra, Lenako, и всех остальных с недельками! :giverose: Shade, и тебя с началом последней декады! :giverose: У меня она только в воскресенье. :pardon: мы тут с Алиной самые маленькие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Barbie Size, спасибо! Скоро и вы перешагнете в последнюю декаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 мы тут с Алиной самые маленькие :grin: Ага :grin: сижу жду звонка.наверное не дождусь и сама пойду к ней Всех недельчатых с недельками.мы все ближе и ближе к встречи с нашими малышами :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Kutya, в первое время бортики точно не понадобятся. ...Можно будет прикупить потом, если надо будет ))) Lenako, спасибо за ответ. Действительно, если потом потребуются, то купить можно в любой день, а пока только самое необходимое приобрести бы. Kutya, Катюш вот как раз по поводу пса я не переживаю,а вот кошки...Одной-то до фонаря будет,а вот вторая будет лезть к кроватке нюхать,она у меня очень любопытная и очень остро реагирует на любой плач(даже мой),и именно она линяет просто ппц. :banghead: Ну да, ты права, с кошками посложней - они могут забраться и в кроватку. Вчера вечером у меня опять живот прихватило Чувствую тяжесть и ноющую боль (не сильную, но неприятную). Это тонус? Что с этим делать? Врач в отпуске, в понедельник иду к заменяющей - не думаю, что заинтересуется... Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался! А то мысли уже всякие лезут - что не доношу и т. д. Анют, у меня тоже подобные мысли были, когда живот прихватило, словно при начале месячных. Сказать точно, что это - тренировочные, тонус или угроза - не могу. Но мне лично помогает самовнушение "Все хорошо, рожать буду в сентябре" и отдых на кровати. А что вы про одеяла думаете? какие и сколько покупать?, Я пока с этим не определилась. Куплено одно - из хлопка. Наверно, надо еще одно, потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 А нам моя сестра свяжет вот такие пинетки-сапожки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Алин чудесные Меня всегда пинетки умиляли.А нам тут носков понаотдавали,они все такие масюсенькие!Даже на палец мне не налезают :give_heart: Девочки верующие,а вы когда планируете малышиков крестить?Мы вот об этом задумались и решили,что лучше в декабре.В магазине даже крестильные рубашечки видели,прям такие классные.как свадебные платья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 @Victoria@, Катюш, красивые фотографии...так нежно...а я так и не соберусь фото сделать... спасибо :give_heart: найди время обязательно.. @Victoria@ - красивые фото спасибо @Victoria@, Катька!!!! Супер!!! Люблю художественную фотосъемку! Я когда то с подружкой тоже этим увлекалась! Мои самые любимые фотки были НЮ в подсолнухах! Кстати, идейка для тебя... а у нас подсолнухов нет :rotfl: @Victoria@, красивые фото! Животик у тебя, конечно, большой! Тяжело с ним? очень тяжело,особенно в такую жару :this: Yupla спасибо :giverose: Shade пузик аккуратненький и не скажешь что Б :giverose: пришла из ЖК.у меня в моче нашли белок и лейкоциты...завтра пересдаю и если все плохо то меня положат в больницу.Это опасно девочки? может не аккуратно мочу сдала лейкоциты это вообще воспаление а белок это признак гестоза :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения