♥egoistka♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Зайкина мама, спасибо большое! Ванюша такой хорошенький, ТТТ! лапочка Gizela, спасибо большое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Зайкина мама, прелестный мальчуган А мы на больничном с 26 декабря еще, Ева неделю отходила в сад и заболела, хотя дома очень редко болела всегда. 31 декабря уже норм все было, а 1 января вечером снова сопли потекли, в общем по новому кругу пошла болезнь, там и я к ней присоединилась. Все праздники как в лазарете. Вспоминать неохота, у меня вот голос сегодня уже более менее стал, а то хрипеть только могла. Ева ттт, хорошо, но врач еще оставила дома. А я и боюсь теперь снова в сад. Сколько в поликлинике деток было садиковских. Все с бронхитами((( И мамы у всех осиплые явно инфекция жесткая ходит по саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korkse 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет всем! :isnegzima: с прошедшими праздниками вас, девочки! Loriana, а я как вспомню Гошкин первый год у нянь, так вздрогну! 2 недели в саду, одну неделю дома.... я за всю весну Гошку к няням водила, наверное, от силы недели 3... а потом он летом заболел в последний раз, с темпиратурой 38.. а я что-то лазарет разводить не стала, с Гошкой много на улице были, даже на озеро ездили и ножки там помочили (ето я, правда, с врачем тогда еще оговорила). после етой болезни стала частота простуд на спад идти. последний раз серьезно болел, получается, в конце сентября. а потом все.. вот на етих выходных ровно один день сопли бежали, утром в понедельник как будто ничего и не было. блин, сорри, фигня со шрифтом какая-то получилась... не хотела выпендриваться)))) короче, желаю тебе сил и терпения! скоро станет легче! Ева немножко иммунитет подтренирует и станет спокойнее все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Korkse, спасибо ! Здоровья твоему сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Loriana, желаю вам поскорее пережить этот период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥egoistka♥, спасибо, Юль :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мы к лору ходили вчера. У малой пробки в миндалинах и никаких жалоб. Поставили гипертрофию второй степени. Теперь промывания делаем у лора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Почитала ваши истории девчонки и решила свою рассказать. Вернее написать. Мы встречались около года когда я первый раз забеременела. Я еще даже не знала, что беременна, мама моя заметила - токсикоз был ужасный. На следующий день потащила в больницу, ставить на учет. Я тот день помню смутно... Осмотры, узи, какие-то анализы. Вердикт врача - срочно на аборт. Почистили в тот же день. Надо было видеть счастливые глаза МЧ когда он об этом узнал... А я. Я еще долго в себя не могла прийти. Потом мама моя сказала ему, что если я еще раз от него забеременею - башку ему открутит... (она его прям ненавидела без причин, хотя видимо это была женская интуиция) Но через 4 месяца я забеременела снова, но не знала об этом, т.к. месячные приходили регулярно и подозрений никаких не было... Заволновалась когда поняла, что выросло пузо (проблем с лишним весом не было). Поход к гинекологу все поставил на свои места - 16 недель. Узи в тот же день, анализы. Ребеночек здоров, скоро будет шевелиться. Я была счастлива, моя мама тоже. А вот МЧ. Стал уговаривать на аборт... Какой аборт - срок 16 недель! Он пошел дальше - нашел врача, который делает аборты нелегально до 20 недель (вернее до первых шевелений). Пришел и начал меня уговаривать, сказал что у него есть только половина денег, вторую половину должна найти я. Я отказала и выгнала... И дальше понеслось. Он стал напиваться, приходить ко мне и требовать избавиться от ребенка. Я была непреклонна. В одигн из таких дней он сказал - сейчас ударю тебя в живот и ты потеряешь его... Я была в ужасе от сказанного - как так можно??? Из-за нервов у меня начался тонус и угроза, моя Г срочно сказала мне ложиться на сохранение. Я пролежала 3 недели, чуть было учебу не запустила, спасибо одногруппникам - помогли с курсовыми. После сохранения мы практически не общались. Родила я без особых осложнений. Его родственники совершенно не интересовались ни мной, ни ребенком. Пару раз вызвали на разговор спросить что я буду делать и все. Внук им был не нужен. Его мать вообще сразу после родов уехала на заработки, так ни разу и не увидев внука... Забирала из роддома меня мама и ее муж. Прожили мы с сыночком у мамы больше месяца, а родственников стал одолевать интерес - внук же все-таки. Его папа приехал увидеться с малышом, когда нам было 2 месяца. Сердце дрогнуло и в эти же выходные он забрал нас к ним жить (у них большая квартира и нам выделили отдельную комнату). МЧ вроде бы смирился со своим отцовством, мы стали жить. Но его пьянки... Я терпела, пытаясь сохранить "семью", которой по сути никогда и не было... Долгих 6 лет я тепрела побои, издевательства, унижения. Малышу тоже иногда доставалось - то годовалый ребенок не достаточно хорошо убрал за собой игрушки (какая-то игрушка осталась на полу и ОН на нее наступил), то он кричит не по делу. За все получали... Я зашишала ребенка до ушибов головного мозга... Меня избивали ногами в сапогах, шнурами от пылесоса (блин, сижу пишу это и плачу - как можно было позволять так над собой издеваться!!!)... Страшно вспомнить. Ушла в один миг. Когда он сказал, что сейчас убъет меня и закопает в терриконах (отходы шахтного производства) и искать меня никто не будет (с мамой отношения испортились - она была против, чтобы я жила с ним, да и он постарался как мог, чтобы отдалить меня от родственников). Я испугалась и ушла. Сыну на тот момент было почти 6... Мы собирались в школу. Сначала я жила у подруги, потом нашла квартиру. Прошло почти 7 лет. Каждую минуту я благодарю всевышнего, что я ушла от него и жалею о том что я не сделала это раньше... Сейчас в моей жизни все замечательно, у меня прекрасный ребенок, недавно я вышла замуж. Планируем еще ребенка (а лучше 2 или 3). Отец моего сыночка еще 3 года назад, после того как ему надоело платить алименты (вернее он их не платил и на него завели 2 уголовных дела за это), решил оспорить свое отцовство. Хотел экспертизы ДНК (это долгая история, как нибудь соберусь с духом и напишу ее в каком-нибудь соответствующем разделе и подробно опишу наши мытарства с судами). Я отказалась от экспертизы и сказала - вычеркивайте его из свидетельства, я согласно с его иском, т.к. на тот момент у него были судимости по алиментам, плюс судимость которую он схлопотал почти сразу после моего ухода (кража). Подумав, я решила, что ребенку с прочерком в графе "отец" будет гораздо проще устроиться в жизни, чем ребенку с судимым отцом... С тех пор от "папочки" ни слуху, ни духу! Спасибо за терпение всем кто дочитал до конца. Впервые за долгие годы я написала эту историю и очень надеюсь что все же кому-нибудь и когда-нибудь пригодится мой печальный опыт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //inessa//, привееет!!!! вот это ты терпела. я рада что у тебя сейчас все хорошо. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Хорошо то что хорошо кончается) но я,конечно,поражаюсь терпению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //inessa//, я не понимаю как такое можно столько терпеть! Тем более о ребенке то надо думать.. Главное, что сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Loriana, Кать, давайте уж выздоравливайте! Попали вы конечно в период болезней... //inessa//, вот вы терпели... вот ни к чему хорошему не приводит такое насильное навязывание ребенка, когда его не хотят, его папаша за вас решил, а вы столько лет мучались. я вот осознанно сейчас прервала отношения с ним и его мамой, да ну, доказывай еще, что это его ребенок (это я о себе). вообще, все, что ни делается - делается для нашего блага, просто не всегда мы знаем, что это так, обычно узнаем постфактум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, все куда то пропали) Как дела? У нас все хорошо, растем,хоть и стройняшки-в 6 мес всего 7кг и 68,5 см) но учитывая какие родились,то совсем неплохо подросли мы Жизнь идет своим чередом,без потрясений особых. Правда были приключения, но это все снежная зима) Решила вам похвастаться, пришло нам новое автокресло,дочура с огромным удовольствием сидит в нем, и играется. Пока было дома она там тусовалась и не хотела вылазить) А это мы в первую поездку. Жалею,что сразу не озаботилась хорошим креслом, а ездили в люльке, которая нам еще и мала теперь стала,да и вообще была жутко неудобной. В общем я довольная как слон) Пишите, у кого что,а то совсем пропали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы болеем 38.5 на пустом месте ночью, жалоб нет, я сижу седею жду утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ♥Vika-Ejevika♥, мож вирус какой? но у нас было подобное, температура взлетела за два часа до 39,9.Не сбивалась, пока ехала до города тряслась,чтоб довезти. А по дороге стала падать, и больше не поднималась. Врачи ничего не нашли, хотя и назначили противорусное... Надеюсь у вас все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka 82 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы болеем 38.5 на пустом месте ночью, жалоб нет, я сижу седею жду утра. Мы так отболели перед НГ. Четыре ночи температура 39 без жалоб.Легкие чистые,почки в порядке. Только температура.Горло было красноватым,но совсем не болело.Но я с перепугу напичкала всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korkse 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, все куда то пропали) Как дела? У нас все хорошо, растем,хоть и стройняшки-в 6 мес всего 7кг и 68,5 см) но учитывая какие родились,то совсем неплохо подросли мы Жизнь идет своим чередом,без потрясений особых. Правда были приключения, но это все снежная зима) Решила вам похвастаться, пришло нам новое автокресло,дочура с огромным удовольствием сидит в нем, и играется. Пока было дома она там тусовалась и не хотела вылазить) А это мы в первую поездку. Жалею,что сразу не озаботилась хорошим креслом, а ездили в люльке, которая нам еще и мала теперь стала,да и вообще была жутко неудобной. В общем я довольная как слон) Пишите, у кого что,а то совсем пропали ой, какая прелесть!!! правильно! я тоже очень жалела, что не купила сразу хорошую, правда, коляску. своей люлькой я была довольна, хоть она и была довольно недорогой. а вот коляску пришлось покупать дважды! у нас все нормально. работаю, Гошка в сад ходит. такой говорун стал, он уже целыми преложениями начал говорить. больше на немецком, правда, чем на русском. хотя в целом одинаково. сегодня поехали с ним в банк. на метро две остановки. Гошка дико любит в метро ездит. сидит такой весь деловой и комментирует: там еще поезд проехал, двери закрываются, все выходят и т.д. потом что-то притих, а я в ето время себе нос почесала. а мое чадо на все метро мне, на чистейшем немецком: Мама, не ковыряй в носу! я от неожиданности засмеялась, сказала ему по русски, что не буду. вот правда, не нашлась, что ответить даже))) с Себом мы решили к концу года съезжаться. не знаю, что из етого получится, если честно. мы у него всю прошлую неделю жили, так Гошка в последний день очень вредные был и не хотел совсем ничего делать, что рамьше ему удовольствие доставляло. Себа игнорировал и ходил за мной по пятам. а Себ был уставший и раздраженный, потому что все 5 ночей Гошка очень плохо спал и мы вообще не высыпались. короче, дипресую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Блин я боюсь чего страшного сама реву и малую пугаю сижу вою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korkse 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы болеем 38.5 на пустом месте ночью, жалоб нет, я сижу седею жду утра. выздоравливайте!!! Блин я боюсь чего страшного сама реву и малую пугаю сижу вою... Юль, 38,5 - ето же не так страшно... почему ты переживаешь? у Гошки была однажды темпиратура 39,5 ровно один вечер и одну ночь, на следующий день воощбе как будто и не бывало. наверное, просто какая-то инфекция сидит и организм борется. температура же по сути хорошо. как долго она у нее держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я переживаю потому что нет жалоб, а у меня сильная онкофобия. У меня однажды была 41 темпа и глюки, но я знала, что это ангина, которую я не лечу, и это не так страшно, а тут я не знаю что... Темпу померила перед сном и офигела. Померила потому что... Предчувствие чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korkse 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я переживаю потому что нет жалоб, а у меня сильная онкофобия. У меня однажды была 41 темпа и глюки, но я знала, что это ангина, которую я не лечу, и это не так страшно, а тут я не знаю что... а как долго она у нее держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы так отболели перед НГ. Четыре ночи температура 39 без жалоб.Легкие чистые,почки в порядке. Только температура.Горло было красноватым,но совсем не болело.Но я с перепугу напичкала всем. Вот так же! сказали горло красноватое, но реально никак не беспокоило и все прошло за сутки без лечения.Так что даже не знаю что и было. ♥Vika-Ejevika♥, ну не такая уж высокая темп, а жалобы у детей редко. Понаблюдай, а завтра к врачу, и отставить панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ♥Vika-Ejevika♥, вызови скорую, чем так до утра бояться, скорая к детям в любом случае приезжает. я тоже ужасно всего боюсь, онкофобия тоже у нас ничего особенного, новые умелки по возрасту появляются, вот разговаривать не хочет, говорит только дай, да, нет, где. может из-за того, что только вдвоем мы постоянно, но когда мама приезжает, начинает усердно болтать по-своему))я нашла подработку - репетиторство по немецкому языку, ездила в сб и вск, когда мама была, в эти выходные они ко мне приехали (мама раз в 2 недели приезжает), хорошо, что дочку они с собой взяли, она с Викой играла все 2 часа)) вот надеюсь, не сбегут они от меня до апреля)) Anna_Ki, мы в годик 8,5 кг были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Korkse, у всех бывают плохие дни, не депрессируй!) Гошка может ведет себя так из-за ревности, да или просто взрослеет, или настроение не то в конце концов Все наладится когда будете окончательно жить вместе, а так пока то тут то там...неопределенность, детям в его возрасте нужна четкость во всем. Gizela, а что за онкофобия? Чего надо боятся? А работа это хорошо, я вот периодически думаю,что мне тоже потом надо будет решать с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Рака бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт