mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Brrr, на сроке в 5 неделек, сердечко еще не слышно, хотя бы 6 нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009, да где-то раз в неделю или в 1,5. Я кстати когда к Г с болями пошла (это был 6-й день задержки) она меня тоже на кресле смотрела, но аккуратно. Посмотрела размеры матки и взяла мазок на флору, она же на УЗИ направила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, поддерживаю. По мне так игра с маятником ещё веселее, чем китайские таблицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 k3n, а осмотр с зеркалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А у меня результаты ХГЧ свежие пришли - 19960 - растем :good: Правда что-то по срокам, все равно не очень сходится. Но главное же,что растем! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Parrradis, поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: а что в нормах лабы стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, я и говорю - весело)) а так нетепиться узнать... я лично только колечком ещё и не баловалась. И разные методы дают разные результаты))) ч.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 на первом? Я где читала, так везде были более поздние сроки указаны... У некоторых детки до последнего прячутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 dolmatena, иногда видно и на перовм в 12 недель, особенно если маоьчик, колокольчики мужские трудно не заметить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009 нет без зеркала Parrradis поздравляю с ростом :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009, спасибо а что в нормах лабы стоит? в нормах от 10 тыс до 30тыс 4-5 недель, но сегодня специально уточнила - сроки от зачатия, но мы даже на 4 недели от зачатия не тянем ,если по последним М считать, мы же еще махонькие совсем. Может О была раньше,чем программка насчитала :pardon: нипанятнааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Parrradis, а вдруг двойня? если такой высокий ХГЧ, как ты к этому относишься? хотела бы? k3n, а с шейки как мазок берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 k3n, спасибо mag2009, честно говоря..нет... но , будет так будет,куда же деваться вообще,у меня в родне ни когда ни двойняшек, ни близняшек не было, по идее у меня не должно быть, хотя, говорят с возрастом шансы на двойню повышаются...ааа .... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009 думаю когда в ЖК назначат, в 10-12 недель Реша Добро пожаловать! :giverose: От головной боли особенно не страдаю, но когда была старалась лечь и расслабиться, головная боль часто означает напряжение, мне помогает Девочки,не хочу показаться невежливой,но мне кажется это бред-определение по маятнику.и удивляюсь,если Г это действительно использовали.это же сравнимо с тем,как на рождество у девочек тарелочка по столу сама ездит:-D :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009 да в общем-то как обычно только не ставили это ужасное зеркало :pardon:, чего-то она правда все равно ставила чтобы раздвинуть и добраться до шейки у медсестры еще вазилин попрасила, но не как обычно :grin: вообще за 5 сек. все сделала и сняла сразу. может это и зеркало было (у меня был шоковое состояние :pardon: ) только она его очень слабенько закрепила, но в слух озвучила перед осмотром что зеркало ставить не будет, после этих слов я расслабилась - я это зеркало жуть как не люблю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 У меня сынишку на первом УЗИ насмотрели в 12 недель! так что после НГ уже возможно узнаем кто там в животике прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, дорогой крем не всегда = эффективный. Я тут недавно передачу смотрела Фабрика красоты, там группа женщин тестировала крема от морщин, были там и за 2 у.е и за 200 у.е. Результат меня поразил, большенство женщин позитивно отозвались именно о дешовых, а когда им назвали цену дорогих, вообще сказалаи, что даже за 5 у.е не пользовались бы ими. И не только так с кремами, а и с остальным. Этим я не призываю умываться хозяйственным мылом :grin: , а просто не всегда дорого = качественно и эффективно, темболее в наше время, когда любой продукт можно раскрутить и продать в тридорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, хочу к ваааам!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, здесь все еще зависит от самой женщины, у кого растяжек на животе просто не найдешь ни одной, хотя ничем женщина не пользовалась, а у кого просто мрак, видела у одной зрелище не для слабонервных, хоть под нож ложись, чтоб убрали хоть как-то, тут все и от размера плода зависить будет, чем больше ребенок, тем больше вероятность. Слышала о российских кремах, что-то типа моя мама или как-то так, а вообще, как по мне подойдет любой увлажняющий крем, который будет поддерживать и предотвращать сухость кожи, может, кто другое мнение выскажет? постою, послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки поражаюсь вашей безграмостности, кто-то писал, что ребёнок реагирует на свет при УЗИ )))) почитайте что такое УЗИ - это звуковые колебания высокой частоты, так что на звук он реагирует в утробе. Eго не просвечивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, у меня на попе они тоже есть, и должна заметить, что они у многих, если не у всех! Альгунчик, это я писала! Ну деревня, что ж тут поделать, хорошо, что на форуме есть умные :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А я сегодня ушла на больничный. Счастлива безмерно, буду спа-а-ать. Мне очень нравиться пользоваться оливковым маслом, кожа становтся шелковистой. Просто оливковое масло нужно наносить на влажное тело сразу после душа. А от растяжек никакие крема особо не помогают. Я раньше пользовалась и дорогими и дешевыми , разницы особо нет. Мне только помогали обертывания из меда. Но я думаю, что беременным обертывания делать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, только не обижайтесь, это моя манера общения такая :pardon: - резко и прямо, постараюсь сдерживаться, мои друзья понимают, надеюсь подружимся :friends: :giverose: на счёт растяже... это зависит от типа кожи, если у вас эластичная, то даже если у вас и появятся за время беременности растяжки, то после родов всё вернётся на круги своя, а вот если не эластичная, то могут даже с супер-пуперскими кремами остаться. Я вот тут где-то узрела у нас на форуме, что нельзя автозагаром пользоваться, а почему? Я бледненькой не хочу ходить и намазываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, :wave: а ты уже начала чем то мазаться от растяжек? Я вот думала, что надо ко второму триметру начинать, когда уже животик появляется. или лучше раньше? интересно, а оливковое масло оно наверное очень жирное... потом всё бельё в масле будет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Альгунчик, Девочки, только не обижайтесь, это моя манера общения такая :pardon: - резко и прямо, постараюсь сдерживаться, мои друзья понимают, надеюсь подружимся ага ага---и моя тоже))) блин все что написала удалила...капец жалко)) про растяжки...нифига не помагает)))но мазаться детским кремом с добавлением оливкового масла буду))вот тока куплю масло..а то мало дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения