Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Brrr, на сроке в 5 неделек, сердечко еще не слышно, хотя бы 6 нужно

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mag2009, да где-то раз в неделю или в 1,5.

Я кстати когда к Г с болями пошла (это был 6-й день задержки) она меня тоже на кресле смотрела, но аккуратно. Посмотрела размеры матки и взяла мазок на флору, она же на УЗИ направила.

slivo4ka, поддерживаю. По мне так игра с маятником ещё веселее, чем китайские таблицы)))

k3n, а осмотр с зеркалом?

А у меня результаты ХГЧ свежие пришли - 19960 - растем :good:

Правда что-то по срокам, все равно не очень сходится. Но главное же,что растем! :yahoo:

Parrradis, поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: а что в нормах лабы стоит?

slivo4ka, я и говорю - весело))

а так нетепиться узнать... я лично только колечком ещё и не баловалась. И разные методы дают разные результаты))) ч.т.д

на первом?

Я где читала, так везде были более поздние сроки указаны...

У некоторых детки до последнего прячутся)))

dolmatena, иногда видно и на перовм в 12 недель, особенно если маоьчик, колокольчики мужские трудно не заметить :grin:

mag2009 нет без зеркала :D

Parrradis поздравляю с ростом :clapping:

mag2009, спасибо :D

а что в нормах лабы стоит?

в нормах от 10 тыс до 30тыс 4-5 недель, но сегодня специально уточнила - сроки от зачатия, но мы даже на 4 недели от зачатия не тянем ,если по последним М считать, мы же еще махонькие совсем.

Может О была раньше,чем программка насчитала :pardon: нипанятнааааа

Parrradis, а вдруг двойня? если такой высокий ХГЧ, как ты к этому относишься? хотела бы?

k3n, а с шейки как мазок берут?

k3n, спасибо :D

mag2009, честно говоря..нет... но , будет так будет,куда же деваться :D

вообще,у меня в родне ни когда ни двойняшек, ни близняшек не было, по идее у меня не должно быть, хотя, говорят с возрастом шансы на двойню повышаются...ааа .... :swoon:

mag2009 думаю когда в ЖК назначат, в 10-12 недель

Реша Добро пожаловать! :giverose: От головной боли особенно не страдаю, но когда была старалась лечь и расслабиться, головная боль часто означает напряжение, мне помогает

Девочки,не хочу показаться невежливой,но мне кажется это бред-определение по маятнику.и удивляюсь,если Г это действительно использовали.это же сравнимо с тем,как на рождество у девочек тарелочка по столу сама ездит:-D
:lol: :lol: :lol:

mag2009 да в общем-то как обычно только не ставили это ужасное зеркало :pardon:, чего-то она правда все равно ставила чтобы раздвинуть и добраться до шейки у медсестры еще вазилин попрасила, но не как обычно :grin: вообще за 5 сек. все сделала и сняла сразу. может это и зеркало было (у меня был шоковое состояние :pardon: ) только она его очень слабенько закрепила, но в слух озвучила перед осмотром что зеркало ставить не будет, после этих слов я расслабилась - я это зеркало жуть как не люблю :grin:

У меня сынишку на первом УЗИ насмотрели в 12 недель!:) так что после НГ уже возможно узнаем кто там в животике прячется:)

slivo4ka, дорогой крем не всегда = эффективный. Я тут недавно передачу смотрела Фабрика красоты, там группа женщин тестировала крема от морщин, были там и за 2 у.е и за 200 у.е. Результат меня поразил, большенство женщин позитивно отозвались именно о дешовых, а когда им назвали цену дорогих, вообще сказалаи, что даже за 5 у.е не пользовались бы ими. И не только так с кремами, а и с остальным. Этим я не призываю умываться хозяйственным мылом :grin: , а просто не всегда дорого = качественно и эффективно, темболее в наше время, когда любой продукт можно раскрутить и продать в тридорого.

Девочки, хочу к ваааам!!!

Всем легкой беременности и здоровых малышей! :giverose:

slivo4ka, здесь все еще зависит от самой женщины, у кого растяжек на животе просто не найдешь ни одной, хотя ничем женщина не пользовалась, а у кого просто мрак, видела у одной зрелище не для слабонервных, хоть под нож ложись, чтоб убрали хоть как-то, тут все и от размера плода зависить будет, чем больше ребенок, тем больше вероятность. Слышала о российских кремах, что-то типа моя мама или как-то так, а вообще, как по мне подойдет любой увлажняющий крем, который будет поддерживать и предотвращать сухость кожи, может, кто другое мнение выскажет? постою, послушаю.

Девочки поражаюсь вашей безграмостности, кто-то писал, что ребёнок реагирует на свет при УЗИ )))) почитайте что такое УЗИ - это звуковые колебания высокой частоты, так что на звук он реагирует в утробе. Eго не просвечивают. :D

slivo4ka, у меня на попе они тоже есть, и должна заметить, что они у многих, если не у всех! Альгунчик, это я писала! Ну деревня, что ж тут поделать, хорошо, что на форуме есть умные :drinks:

А я сегодня ушла на больничный. Счастлива безмерно, буду спа-а-ать. Мне очень нравиться пользоваться оливковым маслом, кожа становтся шелковистой. Просто оливковое масло нужно наносить на влажное тело сразу после душа. А от растяжек никакие крема особо не помогают. Я раньше пользовалась и дорогими и дешевыми , разницы особо нет. Мне только помогали обертывания из меда. Но я думаю, что беременным обертывания делать нельзя.

Девочки, только не обижайтесь, это моя манера общения такая :pardon: - резко и прямо, постараюсь сдерживаться, мои друзья понимают, надеюсь подружимся :friends: :giverose:

на счёт растяже... это зависит от типа кожи, если у вас эластичная, то даже если у вас и появятся за время беременности растяжки, то после родов всё вернётся на круги своя, а вот если не эластичная, то могут даже с супер-пуперскими кремами остаться. Я вот тут где-то узрела у нас на форуме, что нельзя автозагаром пользоваться, а почему? Я бледненькой не хочу ходить и намазываюсь.

slivo4ka, :wave:

а ты уже начала чем то мазаться от растяжек?

Я вот думала, что надо ко второму триметру начинать, когда уже животик появляется.

или лучше раньше?

интересно, а оливковое масло оно наверное очень жирное... потом всё бельё в масле будет? :pardon:

Альгунчик,

Девочки, только не обижайтесь, это моя манера общения такая :pardon: - резко и прямо, постараюсь сдерживаться, мои друзья понимают, надеюсь подружимся

ага ага---и моя тоже)))

блин все что написала удалила...капец жалко))

про растяжки...нифига не помагает)))но мазаться детским кремом с добавлением оливкового масла буду))вот тока куплю масло..а то мало дома))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...