Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Pozitiffchik, прочла

Впрочем, у нас так трогательно не получится: муж собирается на роды и ложиться планируем в платную палату, т.е. муж каждый день будет с нами не один час проводить, а при хорошем раскладе мы и вовсе в тот же день из род.дома уедем..
и думаю, ух ты, в какой стране так быстро выписывают? А потом вижу что мы рядом то :lol: :lol: :lol: а где это вы так рожать думаете? Я вот думаю о Петра Запарожца.. и рядом и отзывы вроде ничего :scratch:

Jeniffer ух ты, здорово. надо будет потом похвастатся у кого что получилось

У меня впринцыпе подруга работает в этой сфере.. фото видеоуслуг, думаю буду просить

Mother-to-be не расстраивайся и не накручивай себя, держу за тебя кулачки! Кстати, нам (чтоб не забивать себе голову всякой ерундой, коей море) очень полезно завести себе хобби. Кто-то коляски выбирает, кто-то улиток разводит или цветы какие, я шью и доче, и крохе, и нам с крохой "напузное". :grin:
Классный совет согласна на все 10000% :thumbsup: Я кстати тоже себе хобби нашла, никогда не вязала, а тут заинтересовалась, связала уже малишу кофточку, кому интересно в профиле фотка есть :rolleyes:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I_r_i_n_a, класс то какой поздравляю :giverose: вот и мне мальчик снился позавчера,а так хочется фефочку!!!Но мы решили , что и мальчику не меньше рады будем!!!

Jeniffer, Вот это да загляденье,а не пузик!!!ТТТ :grin:

ninka, и твой пузик не уступает о красоте и долготе!!!!А молитовку где нашла такую?!

Ура а я сегодня спала только раз в туалет вставала и папа нас гладил ночью,а мы и не слышали крепко спали наверное! :pardon:

ninka пузик лапочка :give_heart:

Pozitiffchik а ты пузик не фоткаешь? ;)

Mother-to-be вот это хороший настрой :good:

Чиффа рукодельница, малыш думаю оценит :)

Lusenka вот и хорошо, а то я как подумаю 4 раза вставать, :shock: мне грех жаловаться что я раз встаю

у меня уже тоже мысли всплывали по поводу фото и видео на выписки. видео я в принципе не люблю...не знаю не мое. когда замуж выходила мы тока в загсе заказывали...этого в полне достаточно. ну вот думаю своими силами справимся. а фото...я сама увлеваюсь этим. вот думаю и как же мне оказаться в этот момент с обеих сторон фотика та... хихих я вообще хочу фотик в роддом что бы потом передали. что бы фоточки были с самого первого дня. :-)

рожать мы тоже вместе хотим. папка наш сказал что хочет мелкого сразу увидеть и понянчить. :-) и я давно хотела рожать с мужем. все всегда говорили и зачем он тебе там нужен.

Jeniffer, я уже давно хочу заняться этим более близко. пока тока свадьбы друзей снимала и просто друзей. вот в вс как раз собираемся подругу беременную от фоткать на память. я им свадьбу снимала в октябре. а теперь беременную фотосессию им устроить хочу. она шутит что потом вещами расплачиваться будет со мной. :-)

Jeniffer, c экватором! :giverose:

Mother-to-be, прекрати уже лазать в шейку. :blackeye:

Alisa123, я где-то читала, что животных подкармливают йодом.

Чиффа, я сегодня как раз ночью проснулась и думаю "и че я лежу? " :scratch: А в мэнэ бэзсоння. :Crazy:

Чиффа, А я про ПетраЗапорожца таких ужасов наслушалась. что капец,и не выпускают на уличку , и предачки как в тюрьме по часам и вниз спускатся не дают, и отношение врачей ужасть.Я вот на сохранении на Арсенальной лежала в 1-ом, так мне медсестра масаж спины делала в 2 часа ночи совершенно бесплатно, и врачи чуть ли не в попку заглядывают, правда с ремонтом капец, но терпимо, тем более у них боксы где мамочки с детками лежат!!!

тёна, спасибо, дорогая :friends:

про работу твою хотела написать..но даже слов не нашла, я такой профан в этом :pardon: :rolleyes: давай скорее в отпуск!!! :yahoo:

мы фотаем уже тоже давно, но пока на любительском уровне (т.е. б/пл)техника пока Nikon полупрофи не позволяет, щас мечтаю о 5DMark :spiteful:

а снимать свадьбы друзей и друзей, это уже не "пока", это хорошее начало :good:

а видео мы тоже загорелись позднее, после своей свадьбы, когда поняли, что сняли бы и смонтировали все намного круче заказанного оператора :) на днях собираемся купить проф. камеру, пробное смонтированное видео покажу потом.

Lusenka, Прамакашка, спасибо! :giverose:

Чиффа, да, будет интересно потом посмотреть и показать, так что подругу привлекай! ;)

Mother-to-be, какая молодец!!!! :friends: приятно читать!!!

Jeniffer, спасибо:)

а я тут увлеклась вышиванием крестиком. муж мне на 8 марта сделал приятный сюрприз - взял нашу фотку, разложил ее на крестики, распечатал схему. купил нитки мулине для вышивки и канву. вот теперь я каждый вечер вышиваю, не терпится увидеть - какая же там фотка)))

Jeniffer, у меня тоже полу профи кенон 450д. хочу сказать что мечты у тебя прям ну класс! я так по скромному мечтаю сменить свой на 50д. а уж о Марке не мечтаю пока. ну и так о нескольких хороших объективчиках. а у тебя губенка та уххх как. сразу на марк! молодец. правильно мечтаешь :-)

а я тут увлеклась вышиванием крестиком. муж мне на 8 марта сделал приятный сюрприз - взял нашу фотку, разложил ее на крестики, распечатал схему. купил нитки мулине для вышивки и канву. вот теперь я каждый вечер вышиваю, не терпится увидеть - какая же там фотка)))

Обалдеть! Мужу большущий респект!

I_r_i_n_a, поздравляю с прекрасным узи, уже и пиночки не за горами :wave:

Jeniffer, пузик отличный, c экватором!

Mother-to-be, мы с тобой три дня назад договаривались, что как только тебя из нутри попинают, ты накручивать себя лишний раз не будешь. Выполняй обещание :D

Девочки, спасибо!!! Jeniffer, мы еще не знаем кто в животике живет, очень жду следующей неделе, вот тогда и узнаем. Мне сестра тоже говорит, что на девочку похоже, у нее пузико было поострее, а мне говорит, что я расплылась по бокам. ))))))))) Мы рады и девочке и мальчику, лищь бы здоровый был наш малыш. Мы тоже летом хотим сделать фотоссесию, хоть у нас есть свой профессиональный фотоаппарат и муж увлекается фотографией, все же будем заказывать фотосъемку. Я видела некоторые работы, так красиво и трогательно.

Lusenka, а мне 2 раза снился сон, что у нас девочка. :grin:

Чиффа, кофточка просто супер!!!

А у меня хобби - наш магазин. Вот сегодня устроила себе выходной, муж ругается, что так часто выхожу работать, а мне так нравится возиться с детскими вещами, мамашек радовать, помогать им выбирать нужные вещи. А выходной не очень то и получился, вот сижу выбираю вещи из новой коллекции. Такая красота!!!

Marlyn, молодец, а я прошлой зимой увлеклась, но меня надолго не хватило, у меня крестик с изнанки получается коряво.

Лада, хех, сама удивилась такому сюрпризу. Обычно он спрашивает, что мне подарить и на сюрпризы не горазд))) А тут выдал :grin:

еще 1 сюрприз правда в прошлом году он мне сделал на 14 февраля - договорился с другом, который занимается фотосъемкой профессионально, и подарил мне фотосессию (вот мы там нафоткались :D )

ПУЗАТИКИ ПРИВЕТИКИ!!!

Давно уже не заходила. Пока переболели, потом свадьба у сестры, 2 дня гуляли :drinks: , натанцевалась :dance: .

Была вчера у врача, уже масика послушали приборчиком на животике!!! И пинаемся вовсю :clap:

Скакзали 24 марта будет 20 недель, и придти на второе скрининговое УЗИ, жду не дождусь посмотреть на мышонка и узнать мальчик или девочка.

все мой начальник заявление мое подписал. с 1 апреля по 12 мая отпуска. теперь надо что бы его ген. дир подписал.

ДЕВЧЕНОЧКИ мои самые хорошие, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Я с УЗИ. Все замечательно. У нас СЫН! Сначала говорит девочка, я аж от радости вскрикнула(как то не то что хотела кого то конкретного, просто настроилась на платьица и бантики)......потом говорит стойте-ка.....плацента закрывала......мальчик у ВАС! ЧСС 146, это для тех кто по ударам сердечка пол определял, вроде сходиться! Весим 292 грамма. Поставили 19 неделек, ПДР 3 августа......ну там еще куча всяких измерений. Все оргаы визуализируются, всё с малышом хорошо! Счастью нет предела :yahoo: Папа тоже с нами был, хоть и говорил, что все равно кто там поселился, но по реакции поняла что мальчишку все же больше хотел.

Только плацента в какой то части утолщена, врач говорит так бывает, но для профилактики выписала Витамин С в уколах и Актовегин.

Спросила про следующее УЗИ, надеялась что в 22 недели, но Г сказала что сейчас все хорошо, и нет надобности так скоро его делать.

Jeniffer у Вас праздник, пол пути пройдено :giverose: :giverose: :giverose:

Marlyn а Вы получается самые старшенькие!!!!

Алис@ и в поликлинику свою где на учете тоже ездила(а вообще наблюдаюсь у другого врача), она меня в декрет с 1 июня отправит. Как я поняла в 30 недель.

Ninell, ninka, :D спасибки

Lusenka, ну я еще смотрю и думаю время то есть :rolleyes: а вообще я статью прикольную нашла

Ссылки скрыты.

Jeniffer, договорились :friends:

Приветик, девченки! Только дочитала все то, что вы за пол дня написали))) Marlyn, я тоже решила нийти себе хобби и остановилась на вышивке крестиком. Начала с рушника для своей сестры, уже даже часть орнамента видно))) Тоже согласна с девченками, что нужно на что-то отвлекаться, а не забивать голову ерундой. Девченки, поздравляю с экватором и неделькам всех кого это касается))

Lulishik :) Я тоже уже узи жду, но у меня скоро, в субботу :D , мы тоже пинаемся вовсю каждый день, правда папа наш еще не слышит

Янка! Поздравляю с Узи! :giverose: Какие вы уже большие :) ростите здоровенькими!

Янка!, и тебя с отличным узи поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

ты своими данными таки подтверждаешь тенденцию - в августе больше мальчиков ожидается....

Мой муж тайно тоже больше мальчика хочет :friends: , мне все равно, лишь бы ребеночек здоровый был; но угодить мужу буду не против :grin:

Янка!, поздравляем с сынулькой!!!

по моим подсчетам мне в декрет тож с 1 июня примерно. 30 недель у нас выпадает на 30 мая. ну и получается как раз с июня.

Янка!, поздравляю с УЗИ!!! Вы такие уже большие!!! Растите здоровенькими!!!

Читаю вас девчонки, которые пришли с УЗИ и по ЧСС определили пол, точно девка у меня там, мама и врач наверно правы. Теперь я тоже жду не дождусь УЗИ. заразили меня азартом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...