Чиффа 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pozitiffchik, прочла Впрочем, у нас так трогательно не получится: муж собирается на роды и ложиться планируем в платную палату, т.е. муж каждый день будет с нами не один час проводить, а при хорошем раскладе мы и вовсе в тот же день из род.дома уедем.. и думаю, ух ты, в какой стране так быстро выписывают? А потом вижу что мы рядом то :lol: :lol: :lol: а где это вы так рожать думаете? Я вот думаю о Петра Запарожца.. и рядом и отзывы вроде ничего :scratch: Jeniffer ух ты, здорово. надо будет потом похвастатся у кого что получилось У меня впринцыпе подруга работает в этой сфере.. фото видеоуслуг, думаю буду просить Mother-to-be не расстраивайся и не накручивай себя, держу за тебя кулачки! Кстати, нам (чтоб не забивать себе голову всякой ерундой, коей море) очень полезно завести себе хобби. Кто-то коляски выбирает, кто-то улиток разводит или цветы какие, я шью и доче, и крохе, и нам с крохой "напузное". :grin: Классный совет согласна на все 10000% :thumbsup: Я кстати тоже себе хобби нашла, никогда не вязала, а тут заинтересовалась, связала уже малишу кофточку, кому интересно в профиле фотка есть :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 I_r_i_n_a, класс то какой поздравляю :giverose: вот и мне мальчик снился позавчера,а так хочется фефочку!!!Но мы решили , что и мальчику не меньше рады будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Jeniffer, Вот это да загляденье,а не пузик!!!ТТТ :grin: ninka, и твой пузик не уступает о красоте и долготе!!!!А молитовку где нашла такую?! Ура а я сегодня спала только раз в туалет вставала и папа нас гладил ночью,а мы и не слышали крепко спали наверное! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ninka пузик лапочка :give_heart: Pozitiffchik а ты пузик не фоткаешь? Mother-to-be вот это хороший настрой :good: Чиффа рукодельница, малыш думаю оценит Lusenka вот и хорошо, а то я как подумаю 4 раза вставать, :shock: мне грех жаловаться что я раз встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 у меня уже тоже мысли всплывали по поводу фото и видео на выписки. видео я в принципе не люблю...не знаю не мое. когда замуж выходила мы тока в загсе заказывали...этого в полне достаточно. ну вот думаю своими силами справимся. а фото...я сама увлеваюсь этим. вот думаю и как же мне оказаться в этот момент с обеих сторон фотика та... хихих я вообще хочу фотик в роддом что бы потом передали. что бы фоточки были с самого первого дня. :-) рожать мы тоже вместе хотим. папка наш сказал что хочет мелкого сразу увидеть и понянчить. :-) и я давно хотела рожать с мужем. все всегда говорили и зачем он тебе там нужен. Jeniffer, я уже давно хочу заняться этим более близко. пока тока свадьбы друзей снимала и просто друзей. вот в вс как раз собираемся подругу беременную от фоткать на память. я им свадьбу снимала в октябре. а теперь беременную фотосессию им устроить хочу. она шутит что потом вещами расплачиваться будет со мной. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Jeniffer, c экватором! :giverose: Mother-to-be, прекрати уже лазать в шейку. :blackeye: Alisa123, я где-то читала, что животных подкармливают йодом. Чиффа, я сегодня как раз ночью проснулась и думаю "и че я лежу? " :scratch: А в мэнэ бэзсоння. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Чиффа, А я про ПетраЗапорожца таких ужасов наслушалась. что капец,и не выпускают на уличку , и предачки как в тюрьме по часам и вниз спускатся не дают, и отношение врачей ужасть.Я вот на сохранении на Арсенальной лежала в 1-ом, так мне медсестра масаж спины делала в 2 часа ночи совершенно бесплатно, и врачи чуть ли не в попку заглядывают, правда с ремонтом капец, но терпимо, тем более у них боксы где мамочки с детками лежат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 тёна, спасибо, дорогая :friends: про работу твою хотела написать..но даже слов не нашла, я такой профан в этом :pardon: :rolleyes: давай скорее в отпуск!!! :yahoo: мы фотаем уже тоже давно, но пока на любительском уровне (т.е. б/пл)техника пока Nikon полупрофи не позволяет, щас мечтаю о 5DMark :spiteful: а снимать свадьбы друзей и друзей, это уже не "пока", это хорошее начало :good: а видео мы тоже загорелись позднее, после своей свадьбы, когда поняли, что сняли бы и смонтировали все намного круче заказанного оператора на днях собираемся купить проф. камеру, пробное смонтированное видео покажу потом. Lusenka, Прамакашка, спасибо! :giverose: Чиффа, да, будет интересно потом посмотреть и показать, так что подругу привлекай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Mother-to-be, какая молодец!!!! :friends: приятно читать!!! Jeniffer, спасибо а я тут увлеклась вышиванием крестиком. муж мне на 8 марта сделал приятный сюрприз - взял нашу фотку, разложил ее на крестики, распечатал схему. купил нитки мулине для вышивки и канву. вот теперь я каждый вечер вышиваю, не терпится увидеть - какая же там фотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Jeniffer, у меня тоже полу профи кенон 450д. хочу сказать что мечты у тебя прям ну класс! я так по скромному мечтаю сменить свой на 50д. а уж о Марке не мечтаю пока. ну и так о нескольких хороших объективчиках. а у тебя губенка та уххх как. сразу на марк! молодец. правильно мечтаешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 а я тут увлеклась вышиванием крестиком. муж мне на 8 марта сделал приятный сюрприз - взял нашу фотку, разложил ее на крестики, распечатал схему. купил нитки мулине для вышивки и канву. вот теперь я каждый вечер вышиваю, не терпится увидеть - какая же там фотка))) Обалдеть! Мужу большущий респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 I_r_i_n_a, поздравляю с прекрасным узи, уже и пиночки не за горами :wave: Jeniffer, пузик отличный, c экватором! Mother-to-be, мы с тобой три дня назад договаривались, что как только тебя из нутри попинают, ты накручивать себя лишний раз не будешь. Выполняй обещание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, спасибо!!! Jeniffer, мы еще не знаем кто в животике живет, очень жду следующей неделе, вот тогда и узнаем. Мне сестра тоже говорит, что на девочку похоже, у нее пузико было поострее, а мне говорит, что я расплылась по бокам. ))))))))) Мы рады и девочке и мальчику, лищь бы здоровый был наш малыш. Мы тоже летом хотим сделать фотоссесию, хоть у нас есть свой профессиональный фотоаппарат и муж увлекается фотографией, все же будем заказывать фотосъемку. Я видела некоторые работы, так красиво и трогательно. Lusenka, а мне 2 раза снился сон, что у нас девочка. :grin: Чиффа, кофточка просто супер!!! А у меня хобби - наш магазин. Вот сегодня устроила себе выходной, муж ругается, что так часто выхожу работать, а мне так нравится возиться с детскими вещами, мамашек радовать, помогать им выбирать нужные вещи. А выходной не очень то и получился, вот сижу выбираю вещи из новой коллекции. Такая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Marlyn, молодец, а я прошлой зимой увлеклась, но меня надолго не хватило, у меня крестик с изнанки получается коряво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лада, хех, сама удивилась такому сюрпризу. Обычно он спрашивает, что мне подарить и на сюрпризы не горазд))) А тут выдал :grin: еще 1 сюрприз правда в прошлом году он мне сделал на 14 февраля - договорился с другом, который занимается фотосъемкой профессионально, и подарил мне фотосессию (вот мы там нафоткались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ПУЗАТИКИ ПРИВЕТИКИ!!! Давно уже не заходила. Пока переболели, потом свадьба у сестры, 2 дня гуляли :drinks: , натанцевалась :dance: . Была вчера у врача, уже масика послушали приборчиком на животике!!! И пинаемся вовсю :clap: Скакзали 24 марта будет 20 недель, и придти на второе скрининговое УЗИ, жду не дождусь посмотреть на мышонка и узнать мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 все мой начальник заявление мое подписал. с 1 апреля по 12 мая отпуска. теперь надо что бы его ген. дир подписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ДЕВЧЕНОЧКИ мои самые хорошие, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Я с УЗИ. Все замечательно. У нас СЫН! Сначала говорит девочка, я аж от радости вскрикнула(как то не то что хотела кого то конкретного, просто настроилась на платьица и бантики)......потом говорит стойте-ка.....плацента закрывала......мальчик у ВАС! ЧСС 146, это для тех кто по ударам сердечка пол определял, вроде сходиться! Весим 292 грамма. Поставили 19 неделек, ПДР 3 августа......ну там еще куча всяких измерений. Все оргаы визуализируются, всё с малышом хорошо! Счастью нет предела :yahoo: Папа тоже с нами был, хоть и говорил, что все равно кто там поселился, но по реакции поняла что мальчишку все же больше хотел. Только плацента в какой то части утолщена, врач говорит так бывает, но для профилактики выписала Витамин С в уколах и Актовегин. Спросила про следующее УЗИ, надеялась что в 22 недели, но Г сказала что сейчас все хорошо, и нет надобности так скоро его делать. Jeniffer у Вас праздник, пол пути пройдено :giverose: :giverose: :giverose: Marlyn а Вы получается самые старшенькие!!!! Алис@ и в поликлинику свою где на учете тоже ездила(а вообще наблюдаюсь у другого врача), она меня в декрет с 1 июня отправит. Как я поняла в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ninell, ninka, спасибки Lusenka, ну я еще смотрю и думаю время то есть :rolleyes: а вообще я статью прикольную нашла Ссылки скрыты. Jeniffer, договорились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Приветик, девченки! Только дочитала все то, что вы за пол дня написали))) Marlyn, я тоже решила нийти себе хобби и остановилась на вышивке крестиком. Начала с рушника для своей сестры, уже даже часть орнамента видно))) Тоже согласна с девченками, что нужно на что-то отвлекаться, а не забивать голову ерундой. Девченки, поздравляю с экватором и неделькам всех кого это касается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lulishik Я тоже уже узи жду, но у меня скоро, в субботу , мы тоже пинаемся вовсю каждый день, правда папа наш еще не слышит Янка! Поздравляю с Узи! :giverose: Какие вы уже большие ростите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Янка!, и тебя с отличным узи поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ты своими данными таки подтверждаешь тенденцию - в августе больше мальчиков ожидается.... Мой муж тайно тоже больше мальчика хочет :friends: , мне все равно, лишь бы ребеночек здоровый был; но угодить мужу буду не против :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Янка!, поздравляем с сынулькой!!! по моим подсчетам мне в декрет тож с 1 июня примерно. 30 недель у нас выпадает на 30 мая. ну и получается как раз с июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Янка!, поздравляю с УЗИ!!! Вы такие уже большие!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Читаю вас девчонки, которые пришли с УЗИ и по ЧСС определили пол, точно девка у меня там, мама и врач наверно правы. Теперь я тоже жду не дождусь УЗИ. заразили меня азартом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения