Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Лада, мы не шевелимся с понедельника.... :this:

стараюсь держать себя в руках.ведь на узи все хорошо было (делали в понедельник). надеюсь, что он так перевернулся, что я не чувствую пиночков, может в заднюю стенку матки толкает.

если до понедельника так будет, то я не знаю что со мной будет

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелека80, нууу)))) профессия тут не при чем)))) я же не глистов с клещами и комарами выращиваю)))).

А улитосики - это дело благородное, экзотическое)))).

С детства кого у нас только не было))). И собака овчарка, и котики, потом пошли хомячки, крыски, мышки. Грызуны уже у нас живут с 5-6 лет моих, постепенно сменяя после смерти друг друга. Вечно их брали по парам - мне и сестре. Только в осознанном возрасте, после их смерти я начала плакать, переживать.... Уже за время жизни с мужем у меня было уже 3 мыши, 1 карликовый хомячок и сейчас свинюшка). Муж не против, тоже любит зверят всяких. Сам хочет завести пауков-птицеядов или змей. У него самогО в детстве были кролики декоративные, декоративные карликовые блестящие фиолетовые курочки, даже черви тутовых шелкопрядов

Ссылки скрыты.

!!! (я уже писала, что мой муж иностранец). Он за ними с удовольствием ухаживал, кормил, а когда они окукливались, их забирали и он очень расстраивался))).

Мы же в детстве, всегда ухаживали за животными... даже если находили мертвых - забирали с собой!!! :Crazy::Crazy: :lol: . Например, дохлых котиков, птиц, ежиков раздавленных, улиток... А потом их с сестрой хоронили. У нас было достаточно большое кладбище домашних и недомашних животных. Даже помню, как-то нашли голубя страшного, полудохлого, спрятали его, кормили, ему было так плохо, что он даже не летал и не двигался, только лежал... потом он тоже умер...

Теперь сестра врач в реанимации, я - врач-паразитолог (это все-таки больше биолог, чем врач, по крайней мере я так себя чувствую ;) ), не знаю, как сестра, но с точки зрения медицины, если бы мои дети вытворяли такое - убила бы!!!!!!!! Это же сколько всякой заразы в этих трупах было??!!! :bad: а кто знает, чем болел этот голубь... причим гриппом, каким-нибудь :D:D:D .

И на последок про собак. Когда у нас была овчарка, мне было лет 8, сестре 12, как раз было время конца кризиса и перестройки. Гуляли, а во дворе пацаны щенка тащат и кричат: продаем! А мы и решили купить.... :D за коробку фантиков и пару рублей, что на хлеб родители оставили))))))). Я мигом домой, на 5 этаж, оттуда через окно на веревочке спустила коллекцию фантиков всей своей жизни! Было жалко. Но собака дороже. Сестра снизу приняла груз, расплатилась. Притянула пса домой. Наша взрослая собака - Джек - вроде нормально отнеслась к щенку. Решили так - большая собака сестре, так как она старшая, маленькая - мне. И так весь день тискали наших собак, что этот бедный щенок, прямо у меня на руках напоносил на рядом висящие тюли. Мы мигом оставили собак и начали пидорить эти тюли, тщательно вглядываясь и даже принюхиваясь к ним! :D Надо было убрать все улики!!!)))))))

Когда вечером пришла мама, она была шокирована. И речи не могло быть о второй собаке. Мы плакали(((. Собаку отдали на следующий день в соседний подъезд мальчику.

Pozitiffchik, Mother-to-be, спасибо, девочки! Mother-to-be, давай надеяться на лучшее, "надежда умирает последней". Сегодня на УЗИ не успела, блин!, а теперь врач только девятого будет. Кошмар!

Лада, ты знаешь, у меня какое то внутреннее спокойствие, что все с моим малышом хорошо, гасит все мои дурные мысли. так что всегда надо думать только о хорошем, что я и стараюсь делать. просто лежу, глажу пузик и разговариваю с малышом, прошу как то подать знаки

Mother-to-be, спокойствие - это самое главное, ты умничка!

Девочки, по поводу шевелений, было аналогично, я уже распереживалась и решила беспокойство заесть шоколадкой , сьела хороший кусок и такой брейк-данс начался в животе, мама дорогая, еле успокоился маська, я аж в обратную сторону испугалась. Так что выманивайте чем-то сладким, только не переусердствуйте!

Всем будущим мамам привет! Я за советом-завтра идем в кино на "Алису в странев чудес", в 3Д очках, уже вся в предвкушении, мне этот мультик таааак нравился всегда, но смущает громкий звук, который наверняка будет на протяжении всего сеанса. Как думаете, насколько это представляет опасность малышу ? и поможет ли, если с собой пледик какой что-ли взять, живот прикрыть? :blink:

У меня подруга на 5-ом месяце в 3Д ходила, говорит, как анонсы и реклама на экране начались, так дочка ее дубасить с такой силой изнутри начала, что пришлось сразу из зала и выскочить. Она потом обсуждала с кем-то, кто уже родил, свой неудачный поход в кино, и сообщила, что это давно известный всем (кроме нее) факт, что беременным в кино нельзя. И мне строго настрого запретила. Я тоже на Алису очень хотела сходить, но решила воздержаться

Alisa123 у мужа брат таких улиток завел, вернее - жена брата. Когда одна улитка жила - то ничего страшного не случалось. А потом кто-то еще парочку улиток на время молодой семье передал. Точно не помню через сколько месяцев (может два или три, или четыре) но у этих улиток потомство появилось - 2 тысячи штук. Их сортировали по 40-50 шт, в трехлитровые банки рассовывали, были всякие предположения - куда их деть, то на улицу выпустить, то еще что-то. Короче, чтобы по поводу животинки не расстраиваться, я судьбой этого потомства не интересовалась больше. Но не думаю, что 2000 шт нашли приют достойный. Ты смотри, не допускай такой оплошности, если не знаешь, куда их денешь :pardon:

-kety-, прикольная ситуация)))

Alisa123, ты-герой!!!

Девочки....я с дочкой, когда беременная была, в кино через день ползала..и звук громкий был и т.д....все нормально ..не оглахла:))) и и сейчас ходим на все подрят с мужем каждый выходной...я даже и не задумывалась об этом:)) а позитив и выходд лишний раз "в свет" нам очень нужны!!!! :friends:

Alisa123, ну ты и экстремалка))))это я про улиток...ну у тя профессия обязывает почти)))

точно. :spiteful:

mag2009, а в каком количестве надо поглощать шоколад для достижения нужного результата? Сколько ты его съела? Ещё на одном сайте про мёд тоже прочла, говорят помогает. Вобщем сейчас вкусности достану, буду пробовать. Еслиб не предыдущая замершая беременность, я врятли такую суету наводить стала, а так страшновато уже.

Kety, :-) :-) ну и случай,мда. Этож атас,2000шт! Алис,гляди в оба :-)

Позитифчик,так я купила обычный,без косточек,с широкими бретелями и лямками. Но лучше чем это по разумной цене,я не видела нигде,тем более моего размера.

-kety-, 2000шт-это круто! :shock: Интересно,а они съедобные??? :rotfl: А у меня простая живность-кошечка и большой аквариум с красивыми рыбами.Еще орхидеи растут. :)

Девочки, я сейчас почувствовала первые пиночки под рукой! :yahoo: До этого почти всю неделю ощущала в животе колебания...

Алиса, запиши, если не затруднит в 16 нед. 6 дней. Это счастье!!! :give_heart:

Настена, Ники*, -kety-, )))) неее) там другая ситуация. Можно из кладки оставить столько яиц, сколько выходишь или раздашь. Это намного гуманнее, чем выкидывать потом их на улицу. Внимательный улитковод, как обнаружилось, никогда не допустит такого). ;)

Они съедобные. Мой отец, как узнал, сразу с гастрономической целью начал все это дело изучать))))). И муж тоже. Для меня это дико). Хотя виноградных улиток ела).

А еще интересность вычитала: они гермафродиты, и самкой становится та, которая больше размером. Но чаще всего, у них перекрестное оплодотворение, и беремменеют обе!!! :) Девчата, вот бы у нас так! Редко бывает так, что улитка оплодотворяет сама себя). А половой орган у них находится под правым верхним рогом (глазом), и выглядит как белая точечка, откуда вылазит копулятивный орган)))). Когда они трахаюццо, то одна улитка засовывает свою голову с пиписькой под мантию другой)). acf211b75e72.jpg301e058045da.jpg Смешная писюлька).

Bagirka, поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose:Alisa123,ну раз съедобные,то почему дико,может они вкусные,что после пробы и не дико будет,уж если домашних курочек и кроликов кушают и на рынке продают,я например покупаю.Тем более 2000шт-этож можно обожраться!!! :grin:

Alisa123, что их можно есть - даже не знала. От обычных виноградных съедобных они сильно отличаются :shock:

А вот, что яйца можно было отсортировать, это для меня новость так новость. Обязательно завтра горе-заводчикам об этом скажу, если так все просто решается -то зачем было до абсурда в 2000 шт ситуацию доводить... мне понять сложно

Ники*, спасибо! ))

Лада, 1/4 плитки 100 грамовой, много тоже не нужно, ребенок перевозбуждается и потом колошматит полным ходом. Никакой замершей нет, не выдумывай, на таких сроках уже ее практически не бывает, а то что мась молчит, у меян тоже так было, день пинается 2 молчит, я тоже страшно пугалась, но чем больше срок, тем чаще деть дает о себе знать и если мы его не слышим - это не говорит о том, что он там сутками спит, просто мы не всегда можем это ощущать!

Девочки привет!!!!

Я к Вам уже заходила, но все боялась,а вот теперь мне кажется уже ничего не страшно!!!!Запишите меня в табличкку пожалуйста!!! Alisa123, ия ела виноградных улиток правда еще в 1998г., но мне понравились :grin:

mag2009, спасибо, успокоила маленько! Шоколадку ела, ждемс...

Лада, иди и ложись, так мася лучше слышно и не заморачивайся срок то у тебя только 16 недель, я уже лучше начала чувствовать только с 17 недели, маська еще маленький там и сил не поднабрал для пинков, чтоб маму каждый день успокаивать. Слышала, что масика уже начинает хорошо быть слышно, когда у него стопа 2,5 см, а это ближе к 17-18 неделе, так что еще рано

mag2009, думаю ты права. Пойду ложиться. Спасибо, чесс слово!

Мы же в детстве, всегда ухаживали за животными... даже если находили мертвых - забирали с собой!!! А потом их с сестрой хоронили. Даже помню, как-то нашли голубя страшного, полудохлого, спрятали его, кормили, ему было так плохо, что он даже не летал и не двигался, только лежал... потом он тоже умер...Когда у нас была овчарка, мне было лет 8, сестре 12, как раз было время конца кризиса и перестройки. Гуляли, а во дворе пацаны щенка тащат и кричат: продаем! А мы и решили купить за коробку фантиков и пару рублей, что на хлеб родители оставили...

как же мне это знакомо :grin: Mуж знает мои пристрастия: до сих пор приносит мне поиграться и для прокормки щенков, кoтят...недвно ходили на ферму, насмотрелась на новорожденных коровок, овечек и коняшек! Сейчас, конечно, не трогаю их совсем, издалека любуюсь :pardon:

budumamoibudu, мы сегодня на ''Алису'' ходили. Там нет особо резких звуков, так что спокойно сходите. Мы сейчас вообще зачастили в кино, чтоб я не скучала. Единственное, что стало немного напрягать - это кресла, буду носить с собой подушку под спину (для машины завела уже одну)

Bagirka, поздравляю с шевелюшками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...