Marlyn 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 девочки, всем спасибо! 36 - это еще не заветные недельки, заветные - это 40)))) oly@_b@by, коляска и впрямь хорошо, но дорогая.... сколько весит? и цвет черный смотрится очень стильно. Настена, мне вот тоже кажется, что в туалет хожу по капе и вода вообще не выходит... потею вроде не сильно много, наверное надо тоже меры принять по выводу воды из организма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ссылки скрыты. - фото сегодня). Квакусику 32 недели и 2 дня). пс: а еще у нашей кроватки колесико отвалилось, видимо трещинка в древесине была)))), сдали назад в магазин, без проблем вернули деньги. Целый день мотались по магазинам - выбирали новую, ничего не понравилось - всё громоздкое, неказистое... в общем, не по мне - то без колес, то без решетки, то фанера без дырочек, то царапинка.... И что вы думаете? Поехали, опять купили такую же, как и была)))), уж очень она нам полюбилась! крайне функциональная). Правда темной не было, купили уже светлую. Надеюсь, эта будет без брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 oly@_b@by, поздравляю с колясочкой!!!! Будем с тобой малышей на ЭММЕ катать!!! Я как приеду к маме, так сама не могу насмотреться на нашу! Прамакашка нам тоже на курсах сказали взять 2 пары носочков с собой в родблок, во время схваток нужно, чтобы ноги были в тепле, а часто бывает, что морозит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Alisa-толстопузик, красивая мама у Вадимки-мегапупса :good: !!! Так трогательно-под березкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ухтинка_скоро мама, спсб). Я тоже смотрю и думаю - наверное фото с березкой есть практически у всех беременюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 yulka198585, понятно про МПИ...незнала о таком...Но ты правильно делаешь, надо сначала все выяснить а потом думать и переживать...хотя переживать тоже не надо!!! Все будет хорошо) Ухтинка_скоро мама, какая ты молодец! Все сумочки поразложила! :good: Alisa-толстопузик, такая стройная ты мамочка!!!... oly@_b@by коляска супер, такая прям на все случаи) :good: yasemin да родила девочка с июлят,но все таки не надо бы так рано...ведь малыш щас в реанимации...сначала дышал а потом перестал...Дай бог чтоб все хорошо было... Промакашка а вот у нас носки даже приветствуются врачами, как бы эстетичнее что ли...и на кресле когда смотрят все девочки носочки одевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алис, красивая беременяшка :-D Надеюсь эта коляска будет без брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Настена, спасибки :grin: Забыла написать: наша принцеса уже весит 2300 гр, наверное будет крепышь)))))) 77anna77, да ты права. Но все же после того как прочла, что при многоводии бывают преждевременные роды, решила сумки в роддом собрать. Пока получилось два пакета, но это еще не все упаковано) Alisa-толстопузик, красивая фоточка Думаю на этот раз кроватка вам попалась крепенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ой девочки спасибо за поддержку. Мы с мужем на радостях купили комплект в кроватку из 7 предметов. Такой нежно салатового цвета с мишками которые лопают мед и пчелками. Так здорово! Родители отдали нам все что накупили, мы сами прикупили немножко вещичек. Я все перестирала, высушила и сложила на подоконник (больше в нашей квартире пока некуда складывать :pardon: ). И представляете даже окно видно не стало. Девочки, еще у меня возникла проблема, к меня периодически случаются приступы удушья. Я конечно понимаю что это связано с жарой (наконец-то и в наш край пришло лето), но как то не знаю как спасаться от этого. Недавно ночью не знала что сделать, в какую позу не лягу все тяжело дышать. Такое ощущение что я вдыхаю не полными легкими, а только маленькими глоточками воздуха, вот сижу и дышу как собачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 oly@_b@by малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, спасибо всем за ответ про носочки, я сразу и не додумалась. :pardon: Alisa-толстопузик, красотка! У меня нет фотки с березой. eslin, мне тоже иногда не хватает воздуха, стараюсь поменять как-то позу, помогает пока. А мой муж месяц уже утверждает, что я стала храпеть по ночам. Мол, несильно и не каждую ночь, а именно тогда, когда я сильно устаю к вечеру. Я сначала ему не верила, но сегодня он записал мой храп, я бы даже сказала громкое сопение, на диктофон. А утром дал мне послушать, я так хохотала, сил нет. :grin: Но смех смехом, а я вот сижу и думаю - пройдет ли это после родов? Ни с кем такого не случалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Точно,кроватка,Алис,не коляска. :-) А я уже мечтаю о прохладе. Хотя бы +20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Прамакашка, я когда лежала на сохранении, все беременные в палате хропели, даже те, кто до этого не хропел, я уже и подушкой голову накрывала и ругалась, ничего не помогало, это видимо у кого срок большой естественно происходит, еще мужу жалелась, что думала, что мне муж хропун попался, а после больницы поняла, что мой муж мило посапывает по сравнению с беременными на больших сроках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Marlyn, Спасибо) Коляска бордовая, просто она так переливается) Вес люльки: 5,5 кг, Вес шасси: 7 кг (рама Classic) + вес колес: 3.6 кг. И отдельно Вес прогулочного сидения: 5,2 кг. Она наверное из разряда тяжелых, но я такую и хотела. Alisa-толстопузик, Хорошо, что все разрешилось с кроваткой) Ты такая стройная))) :giverose: Lulishik, :wave: А у вас какого цвета Эмма? Прамакашка, Я тоже соплю по ночам, муж несколько раз толкал даже. Так неудобно, но у меня проблемы с перегородкой в носу) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mag2009, oly@_b@by, фух, успокоили, а то я думала - все, старею уже. :grin:\ Что брать с собой в роддом, пишут тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 eslin, у меня бывает такое...да, именно как будто вдох не полный получается, но я думаю что это не зависит от позы...у меня например это или в течении дня продолжается...или вообще нету...Такое стала отмечать месяцев с 6...Не приятные ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Alisa-толстопузик, мммм красотка :good: :giverose: Мне до сих пор декретные не выплатили (((( Так хочется уже закупиться.....А то вообще ничего нет. Хотела коляску в инете заказывать, так теперь не получится - думаю не успею (( Надо ж деньги вперед платить, а когда они еще будут) Еще не можем определиться с квартирой, какую купить... Вот. Пожаловалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Сегодня прожила свой первый разгрузочный день - на кефире. В принципе без проблем. Но один момент очень сейчас волнует. Alisa-толстопузик, и девочки, которые проходили через разгрузочные дни - вы не наблюдали случайно довольно резкое повышение активности крохи? У меня прям к вечеру покоя не дает, ну очень активно себя ведет, никак не успокоится и довольно сильно вмазывает мне по животу. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 oly@_b@by у нас белая, тоже на шасси классик, мы докупили у них автокресло, и переходник, то можно на шасси с переходником использвать Если ты тоже ездишь на машине, думаю это очень удобно. Например, поехать самой в магазин вместе с манюней, не надо люльку брать, только корзинка-автокресло и шасси коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 У меня это появилось совсем недавно. Смена позы в основном помогала, хотя может я просто в любом случае ложилась на диван и становилось легче. А вот ночью я итак лежала, и как ни поворачивалась легче не становилось. Это меня и напугало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eslin, с неделькой А я с утра так ступила, хоть смейся. Приехала сдавать кровь к себе в поликлинику, ничего не ела с утра, вчера талончик взяла. У кабинета процедурной выяснилось, что кровь принимают понедельник-среду-пятницу, да еще и без талонов. Да еще и сегодня вторник. Вот так с утра облажалась. развернулась, пошла к родителям. Доча как чувствовала, что не надо ехать, всю дорогу меня попинывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Шаня, да! у меня так же было на яблоках. Пупсон воевал целый день. Сначала думала, что ему есть хочется, а потом поняла, что скорее всего кишечник, желудок немного разгружаются, объема пищи в желудке и какашек в кишечнике, соответственно, уменьшается, матке становится больше места, малышу соответственно тоже больше места для разгулья). Вот такая логика. Но то, что он не голодает внутри - это точно!!! Мне еще и дышать легче становилось после разг. дней, тоже, видимо, из-за уменьшения объема пищи, какулек и воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lulishik, а каккую вы коляску купили, я что-то забыла :blush: , себе сейчас присматриваю, не знаю какую брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 mag2009, EMMALJUNGA MONDIAL. Помнишь, я тебе про магазин рассказывала на Дарнице? Можете туда приехать и посмотреть на выбор, пока не потрогаешь и не покатаешь, тяжело определиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lulishik, мы уже были на Дарнице, там в основном Польша и Китай , нашли только один магазин с дорогими колясками, видимо мы о нем и говорим, возле Чикко? я себе присмотрела бебе конфорт, понравились и расцветки и модель, но отзывов о ней в инете совсем мало, а емалунгу тоже смотрели, ее нам предлагали, как самую хорошую по отзывам. Я еще не определилась до конца, но сердце дрогнуло на бебе конфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения