Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

девочки, всем спасибо!

36 - это еще не заветные недельки, заветные - это 40))))

oly@_b@by, коляска и впрямь хорошо, но дорогая.... сколько весит? и цвет черный смотрится очень стильно.

Настена, мне вот тоже кажется, что в туалет хожу по капе и вода вообще не выходит... потею вроде не сильно много, наверное надо тоже меры принять по выводу воды из организма....

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

- фото сегодня). :) Квакусику 32 недели и 2 дня).

пс: а еще у нашей кроватки колесико отвалилось, видимо трещинка в древесине была)))), сдали назад в магазин, без проблем вернули деньги. Целый день мотались по магазинам - выбирали новую, ничего не понравилось - всё громоздкое, неказистое... в общем, не по мне - то без колес, то без решетки, то фанера без дырочек, то царапинка.... И что вы думаете? Поехали, опять купили такую же, как и была)))), уж очень она нам полюбилась! крайне функциональная). Правда темной не было, купили уже светлую. Надеюсь, эта будет без брака. :)

oly@_b@by, поздравляю с колясочкой!!!! Будем с тобой малышей на ЭММЕ катать!!! Я как приеду к маме, так сама не могу насмотреться на нашу!

Прамакашка нам тоже на курсах сказали взять 2 пары носочков с собой в родблок, во время схваток нужно, чтобы ноги были в тепле, а часто бывает, что морозит :pardon:

Alisa-толстопузик, красивая мама у Вадимки-мегапупса :good: !!! Так трогательно-под березкой.. :D

Ухтинка_скоро мама, спсб). Я тоже смотрю и думаю - :D наверное фото с березкой есть практически у всех беременюшек :D:D:D

yulka198585, понятно про МПИ...незнала о таком...Но ты правильно делаешь, надо сначала все выяснить а потом думать и переживать...хотя переживать тоже не надо!!! Все будет хорошо)

Ухтинка_скоро мама, какая ты молодец! Все сумочки поразложила! :good:

Alisa-толстопузик, такая стройная ты мамочка!!!...

oly@_b@by коляска супер, такая прям на все случаи) :good:

yasemin да родила девочка с июлят,но все таки не надо бы так рано...ведь малыш щас в реанимации...сначала дышал а потом перестал...Дай бог чтоб все хорошо было...

Промакашка а вот у нас носки даже приветствуются врачами, как бы эстетичнее что ли...и на кресле когда смотрят все девочки носочки одевают...

Алис, красивая беременяшка :-D Надеюсь эта коляска будет без брака.

Настена, спасибки :grin: Забыла написать: наша принцеса уже весит 2300 гр, наверное будет крепышь))))))

77anna77, да ты права. Но все же после того как прочла, что при многоводии бывают преждевременные роды, решила сумки в роддом собрать. Пока получилось два пакета, но это еще не все упаковано)

Alisa-толстопузик, красивая фоточка ;) Думаю на этот раз кроватка вам попалась крепенькая))

Ой девочки спасибо за поддержку. Мы с мужем на радостях купили комплект в кроватку из 7 предметов. Такой нежно салатового цвета с мишками которые лопают мед и пчелками. Так здорово! Родители отдали нам все что накупили, мы сами прикупили немножко вещичек. Я все перестирала, высушила и сложила на подоконник (больше в нашей квартире пока некуда складывать :pardon: ). И представляете даже окно видно не стало.

Девочки, еще у меня возникла проблема, к меня периодически случаются приступы удушья. Я конечно понимаю что это связано с жарой (наконец-то и в наш край пришло лето), но как то не знаю как спасаться от этого. Недавно ночью не знала что сделать, в какую позу не лягу все тяжело дышать. Такое ощущение что я вдыхаю не полными легкими, а только маленькими глоточками воздуха, вот сижу и дышу как собачка.

Девочки, спасибо всем за ответ про носочки, я сразу и не додумалась. :pardon:

Alisa-толстопузик, красотка! У меня нет фотки с березой. :D

eslin, мне тоже иногда не хватает воздуха, стараюсь поменять как-то позу, помогает пока.

А мой муж месяц уже утверждает, что я стала храпеть по ночам. Мол, несильно и не каждую ночь, а именно тогда, когда я сильно устаю к вечеру. Я сначала ему не верила, но сегодня он записал мой храп, я бы даже сказала громкое сопение, на диктофон. А утром дал мне послушать, я так хохотала, сил нет. :grin: Но смех смехом, а я вот сижу и думаю - пройдет ли это после родов?

Ни с кем такого не случалось?

Точно,кроватка,Алис,не коляска. :-)

А я уже мечтаю о прохладе. Хотя бы +20.

Прамакашка, я когда лежала на сохранении, все беременные в палате хропели, даже те, кто до этого не хропел, я уже и подушкой голову накрывала и ругалась, ничего не помогало, это видимо у кого срок большой естественно происходит, еще мужу жалелась, что думала, что мне муж хропун попался, а после больницы поняла, что мой муж мило посапывает по сравнению с беременными на больших сроках :grin:

Marlyn, Спасибо) Коляска бордовая, просто она так переливается)

Вес люльки: 5,5 кг, Вес шасси: 7 кг (рама Classic) + вес колес: 3.6 кг. И отдельно Вес прогулочного сидения: 5,2 кг.

Она наверное из разряда тяжелых, но я такую и хотела.

Alisa-толстопузик, Хорошо, что все разрешилось с кроваткой) Ты такая стройная))) :giverose:

Lulishik, :wave: А у вас какого цвета Эмма?

Прамакашка, Я тоже соплю по ночам, муж несколько раз толкал даже. Так неудобно, но у меня проблемы с перегородкой в носу) :lol:

mag2009, oly@_b@by, фух, успокоили, а то я думала - все, старею уже. :grin:\

Что брать с собой в роддом, пишут тут:

Ссылки скрыты.

eslin, у меня бывает такое...да, именно как будто вдох не полный получается, но я думаю что это не зависит от позы...у меня например это или в течении дня продолжается...или вообще нету...Такое стала отмечать месяцев с 6...Не приятные ощущения...

Alisa-толстопузик, мммм красотка :good: :giverose:

Мне до сих пор декретные не выплатили (((( Так хочется уже закупиться.....А то вообще ничего нет. Хотела коляску в инете заказывать, так теперь не получится - думаю не успею (( Надо ж деньги вперед платить, а когда они еще будут)

Еще не можем определиться с квартирой, какую купить... :Crazy:

Вот. Пожаловалась :grin:

Сегодня прожила свой первый разгрузочный день - на кефире. В принципе без проблем. Но один момент очень сейчас волнует. Alisa-толстопузик, и девочки, которые проходили через разгрузочные дни - вы не наблюдали случайно довольно резкое повышение активности крохи? У меня прям к вечеру покоя не дает, ну очень активно себя ведет, никак не успокоится и довольно сильно вмазывает мне по животу. Это нормально?

oly@_b@by у нас белая, тоже на шасси классик, мы докупили у них автокресло, и переходник, то можно на шасси с переходником использвать ;) Если ты тоже ездишь на машине, думаю это очень удобно. Например, поехать самой в магазин вместе с манюней, не надо люльку брать, только корзинка-автокресло и шасси коляски.

У меня это появилось совсем недавно. Смена позы в основном помогала, хотя может я просто в любом случае ложилась на диван и становилось легче. А вот ночью я итак лежала, и как ни поворачивалась легче не становилось. Это меня и напугало.

eslin, с неделькой :)

А я с утра так ступила, хоть смейся. Приехала сдавать кровь к себе в поликлинику, ничего не ела с утра, вчера талончик взяла. У кабинета процедурной выяснилось, что кровь принимают понедельник-среду-пятницу, да еще и без талонов. Да еще и сегодня вторник. Вот так с утра облажалась. развернулась, пошла к родителям. Доча как чувствовала, что не надо ехать, всю дорогу меня попинывала.

Шаня, да! у меня так же было на яблоках. Пупсон воевал целый день. Сначала думала, что ему есть хочется, а потом поняла, что скорее всего кишечник, желудок немного разгружаются, объема пищи в желудке и какашек в кишечнике, соответственно, уменьшается, матке становится больше места, малышу соответственно тоже больше места для разгулья). Вот такая логика. Но то, что он не голодает внутри - это точно!!! :) Мне еще и дышать легче становилось после разг. дней, тоже, видимо, из-за уменьшения объема пищи, какулек и воды.

Lulishik, а каккую вы коляску купили, я что-то забыла :blush: , себе сейчас присматриваю, не знаю какую брать.

mag2009, EMMALJUNGA MONDIAL. Помнишь, я тебе про магазин рассказывала на Дарнице? Можете туда приехать и посмотреть на выбор, пока не потрогаешь и не покатаешь, тяжело определиться :pardon:

Lulishik, мы уже были на Дарнице, там в основном Польша и Китай :( , нашли только один магазин с дорогими колясками, видимо мы о нем и говорим, возле Чикко? я себе присмотрела бебе конфорт, понравились и расцветки и модель, но отзывов о ней в инете совсем мало, а емалунгу тоже смотрели, ее нам предлагали, как самую хорошую по отзывам. Я еще не определилась до конца, но сердце дрогнуло на бебе конфорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...