Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Lusenka, случай с малышом твоей подруги это скорей всего не результат волнений и излишней бдительности мамочки, а наоборот слепого доверия врачам. ИМХО. Этоже надо было так убедить человека, чтобы вызвать роды в 6 мес. Это же не 1 триместр, а уже почти третий!! Еще раз ИМХО, но тут видимо наоброт некому было остановить вашу подругу и сказать, подожди, ведь все может быть иначе, что можно это исправить, как один так и другой диагноз. И тогдабы этой ошибки можно было избежать...

Ники с неделькой и трехлетием дочурки :giverose:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lusenka, ну тянет все равно что-то. короче решила не заморачиваться. не пройдет тогда буду заморачиваться. а так мало ли что куда сдвигатеся. куда там Ден все двигает.

позвонила в отдел кадров. сказала перезвонить через пол часика. а теперь играем в игру поймай ее на месте. :-)

Ники*, я писала без всяческих наездов, просто высказала свое мнение, на что имею полное право, т.к. форум открытый. с чего вдруг такой негатив с твоей стороны? я тоже переживаю за своего малыша, но считаю что надо позитивно мыслить, а не нагнетать на себя всякие дурные мысли и домыслы. и в форуме я не пишу своих опасений, чтобы не вызывать панику, пишу только хорошие новости и позитивные мысли.

если я тут вам мешаю, то желаю всем счастья и здоровья и исчезаю....

проблем-то?

Ники*, Я блин не написала патология умственого развития хотя кк они это определяют?!Ну да не будем заморачиваться,главное побольше позитива и все у НАС будет ОК!!!!!

тёна, А ты знаеш, что у тебя будет мальчик?!И назвала его Дениской?! :grin:

Marlyn, Никуда исчезать не надо все мы нервные просто кто-то не в меру, вот и написала пример из жизни пусть почитают думаю меньше копаться будут в себе и своих ощущениях,а тебя я полностью поддерживаю в твоей точке зрения :friends: позитив и хорошее настроение всем нужны без исключения!!! ;) :giverose:

Девочки, прочитала все ваши сообщения...

спасибо всем за поддержку :friends: спасибо тем, кто понял меня.

да, я действительно переживаю, ребеночек долгожданный, до сих пор не могу забыть страх после ЗБ, много пришлось пройти, и врачи и диагнозы, но все слава Богу позади. а теперь я очень волнуюсь за свою кроху, и живот вчера болел так, что встать трудно было и лежать больно было, вот и распереживалась.

у всех девочек прошу прощения за свое нытье, панику, переживания и т.д. простите, меня, что омрачаю вам тут радостное общение. я больше не буду :this:

и простите меня, что поспорили тут из-за меня, не хотела я этого :cray:

Marlyn, никуда уходить не надо, прости меня, если тебя мои сообщение задели.

всем всего доброго, хорошего дня и настроение! :give_heart:

Lusenka, спасибо, приятно что мою мысль кто-то понял правильно, а не перевернул наизнанку :giverose:

Mother-to-be, привет! вот была уверена, что ТЫ меня поймешь правильно и поэтому адресовала тебе сообщение. Еще раз приношу извинения, если высказалась слишком грубо и задела тебя лично, чего не хотела, просто пыталась понять, с чем связано такое поведение.

Я понимаю твои переживания, но давайте стараться дарить тут друг другу позитив и хорошее настроение:) :friends:

Lusenka, да. нам мальчика разглядели сразу...на 12 недели. сына я хотела назвать Денисом с 11 лет. папа наш не против. но мы решили что у нас это кодовое имя. вдруг когда родиться посмотрим на него и решим что это же Костя а не Денис :-)

позвонила в отдел кадров. у меня отпуска...дохера. за 2008 и 2009 год в обешм 42 дня. вот хочу с начальником поговорить на сколько вероятно что мне подпишут такой отпуск. :grin: если брать с 1 апреля, то выйду я на прару недель в мае. класс. он та знаю точно скажет без проблем. а вот подпишет ли его ген. директор....эххх

А я уже распланировала отпуск перед декретом и в первых числах мая выхожу на заслуженный так сказать отдых :) а оттуда сразу в декретный. Мне уже нашли стажерку, будет сидеть и привыкать, а меня на более легкий труд, помогать девочкам в бухгалтерии, что-то подшить, разложить, отнести-принести :)

Всем приветик :friends:

Может я тороплюсь, но уже во всю выбираю коляску, очень большой выбор :wacko: единого мнения нет, цены скачут ого-го.

Кто нибудь уже задумывался об этом. или только я такая "поторопись ка :D "

Всем привет!

тёна,Ники* с недельками и всех у кого они сегодня!!! :giverose:

Ники* с днем рождения дочки! :giverose:

Mother-to-be, сходи к врачу. Не надо терпеть боль!!! И заодно расскажешь врачу о своих переживаниях... Не переживай лишний раз, здоровья тебе и маленькому! :giverose:

Настена, ты на сколько брать отпуск будешь? я просто боюсь что ген. дир. будет вот с такими глазами :shock: когда увидит на сколько дней я хочу его взять... но с другой стороны что мне с ним еще делать? работа у меня не для беременных. т.е мне объекты давать не будут. а сидеть в душном офисе насиживая боли в матке не хочу. денег тока сэкономлю что сюда ездить не буду. премии та не платят тем кто сидит на попе ровно. а без премий не интересно. да и работы нет...весь отдел на месте. изредка куда кого посылают. нет работы!

Мари84,

выбираю коляску

я уже на первые полгода определилась однозначно - "Inglesina" люлька, а потом буду выбирать прогулочную, тоже смотрю модельки.

тёна, в твоём случае действительно лучше брать отпуск и отдыхать. а я вот наоборот еще в июне хочу поработать за премию... работа есть, а дома что делать - скучно, насижусь еще с малышом)))

Девочки, всем привет :wave:

Мы пришли с УЗИ! я очень рада, что все хорошо у нас, было перекрытие плацентой зева матки, а теперь плацента поднялась и все ок. Тонуса нет, плод соответствует сроку 16-17 недель. у нас так и есть.

Основная цель узи была исключить ИЦН, предпосылок нет, все ок.

Пол мальчик :) Я чувствовала с начала беременности, что мальчик, и по сердцебиению мне врач все время говорила, что мальчик, ЧСС 135-140 уд в мин. И снился мне мальчик. Вобщем с прогнозом пола не ошиблись :)

Малыш ручонками и ножками махал, ручками похоже все трогает, до чего достает. То голову потрогает, то пуповину. Видно хватательный рефлекс развивает :grin:

Ходили с мужем, муж доволен. В 12 нед не смог приехать, дак хоть в этот раз все увидел своими глазами.

Я вобщем счастлива! :)

Врач назначила кальций дополнительно из-за болей колющих в промежности, говорит скорей всего не хватает кальция, а кости раздвигаются, отсюда и боли. И СТ-4 еще добавили дозу, кровь сдавала, низковат показатель. Считают, что надо поддержать уровень этого гормона до тех пор, пока полноценно щитовидка не заработает у малыша.

Вобщем такие дела у нас :)

I_r_i_n_a, супер! поздравляю с мальчиком! рада, что у вас все хорошо. где делали узи в каком центре?

I_r_i_n_a, поздравляю с хорошим УЗИ, и с сыночком))) :giverose:

Pozdneva, да, Иришку Д. давно не видно.... Куда пропала, странно...

Bagirka, я тоже выбрала пока иглесия модель софия. основное время прогулов выпадет у наших масиков в такой коляске на зиму, поэтому очень боюсь прогадать с коляской

Ссылки скрыты.

Marlyn, я дендролог. работа у нас въездная. т.е лазием мы по разным местам....скверам, оврагам, лесам...короче там куда отправят. ну и сама понимаешь что меня с пузом ни кто не отправит ни куда. а что здесь сидеть за чистый оклад? если бы была работа и главное ее бы давали впросов нет я бы не хотела в отпуск. а так что тут? каждый день интернет...один урод в отделе (с нами в комнате сидит) закрыл с утра окно. вот и сиди пухни от духоты и сходи с ума от нечего делать. нет уж лучше дома буду спать и гулять с подружками которые с детишками. да и денег должно за отпуск получиться больше чем чистый оклад. его за 12 мес последних считают...там выйдет побольше, т.к тогда премии были а у нас они не премия а переменная часть оклада. так что жду начальника. почитала в нете. отпуск пузатым обязанны предоставить по желанию перед декретом или не посредственно после.

вот несколько фоточек с одного объекта что бы было более понятно где порой приходиться лазить

Ссылки скрыты.

Marlyn, Ol4ik_A, спасибо :giverose:

Marlyn, делала в Гармонии, я там наблюдаюсь и УЗИ тоже там делаю, у них какое-то новое оборудование, говорят хорошее. Не знаю как оборудование, а кабинет классный, большой монитор на стене, диванчик для пап :grin: Если что - это кабинет 104й на Тверитина. Узи по записи.

I_r_i_n_a, :grin: поздравляю, супер, что мужу удалось прийти.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Ники*, womanЕлена? mag2009 с недельками!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

:yahoo:

у всех девочек прошу прощения за свое нытье, панику, переживания и т.д. простите, меня, что омрачаю вам тут радостное общение. я больше не буду :this:

и простите меня, что поспорили тут из-за меня, не хотела я этого :cray:

Та ладно тебе, с другой стороны к кому тебе идти с переживаниями, кроме нас? Мы все тут делимся переживаниями, сомнениями , задаем вопросы более опытным :friends: и Marlyn права, просто для себя постарайся переключится на позитив :grin: малиши чуствуют когда мы нерничаем :friends:
Всем доброго утречка :) болтушки :)

Чифа, выходит, что все сделали :) правда УЗИ я последнее делала в 12,5 недель, ой как давно это было.....Сейчас вот наверно к 22 неделям наверно только направят. Скорей бы, а-то у меня на последнем УЗИ было краевое прикрепление хориона, надеюсь плацента поднялась повыше :)

и нам на узи в 20 недель :rolleyes: мне уже хочется что б хоть приблизительно пол сказали :)
Всем приветик :friends:

Может я тороплюсь, но уже во всю выбираю коляску, очень большой выбор :wacko: единого мнения нет, цены скачут ого-го.

Кто нибудь уже задумывался об этом. или только я такая "поторопись ка :D "

Я присматриваю потихонечку.. и чем больше смотрю тем больше мне нравится одна фирма, но думать конкретно себе еще запрещаю :lol: а то я такая, могу и увлечтся :pardon:

Jeniffer :giverose: :giverose: :giverose:

Jeniffer, ух ты! как время, девочки, летит! поздравляю! :giverose:

Marlyn, с моей стороны-то как раз негатива нет,не я первая начала. :grin: И вообще,я за МИР!!! :)I_r_i_n_a, поздравляю с сыночком! :giverose: И спасибо всем за поздравления! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...