Настена 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lusenka, случай с малышом твоей подруги это скорей всего не результат волнений и излишней бдительности мамочки, а наоборот слепого доверия врачам. ИМХО. Этоже надо было так убедить человека, чтобы вызвать роды в 6 мес. Это же не 1 триместр, а уже почти третий!! Еще раз ИМХО, но тут видимо наоброт некому было остановить вашу подругу и сказать, подожди, ведь все может быть иначе, что можно это исправить, как один так и другой диагноз. И тогдабы этой ошибки можно было избежать... Ники с неделькой и трехлетием дочурки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lusenka, ну тянет все равно что-то. короче решила не заморачиваться. не пройдет тогда буду заморачиваться. а так мало ли что куда сдвигатеся. куда там Ден все двигает. позвонила в отдел кадров. сказала перезвонить через пол часика. а теперь играем в игру поймай ее на месте. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ники*, я писала без всяческих наездов, просто высказала свое мнение, на что имею полное право, т.к. форум открытый. с чего вдруг такой негатив с твоей стороны? я тоже переживаю за своего малыша, но считаю что надо позитивно мыслить, а не нагнетать на себя всякие дурные мысли и домыслы. и в форуме я не пишу своих опасений, чтобы не вызывать панику, пишу только хорошие новости и позитивные мысли. если я тут вам мешаю, то желаю всем счастья и здоровья и исчезаю.... проблем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ники*, Я блин не написала патология умственого развития хотя кк они это определяют?!Ну да не будем заморачиваться,главное побольше позитива и все у НАС будет ОК!!!!! тёна, А ты знаеш, что у тебя будет мальчик?!И назвала его Дениской?! :grin: Marlyn, Никуда исчезать не надо все мы нервные просто кто-то не в меру, вот и написала пример из жизни пусть почитают думаю меньше копаться будут в себе и своих ощущениях,а тебя я полностью поддерживаю в твоей точке зрения :friends: позитив и хорошее настроение всем нужны без исключения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, прочитала все ваши сообщения... спасибо всем за поддержку :friends: спасибо тем, кто понял меня. да, я действительно переживаю, ребеночек долгожданный, до сих пор не могу забыть страх после ЗБ, много пришлось пройти, и врачи и диагнозы, но все слава Богу позади. а теперь я очень волнуюсь за свою кроху, и живот вчера болел так, что встать трудно было и лежать больно было, вот и распереживалась. у всех девочек прошу прощения за свое нытье, панику, переживания и т.д. простите, меня, что омрачаю вам тут радостное общение. я больше не буду :this: и простите меня, что поспорили тут из-за меня, не хотела я этого :cray: Marlyn, никуда уходить не надо, прости меня, если тебя мои сообщение задели. всем всего доброго, хорошего дня и настроение! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lusenka, спасибо, приятно что мою мысль кто-то понял правильно, а не перевернул наизнанку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Mother-to-be, привет! вот была уверена, что ТЫ меня поймешь правильно и поэтому адресовала тебе сообщение. Еще раз приношу извинения, если высказалась слишком грубо и задела тебя лично, чего не хотела, просто пыталась понять, с чем связано такое поведение. Я понимаю твои переживания, но давайте стараться дарить тут друг другу позитив и хорошее настроение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lusenka, да. нам мальчика разглядели сразу...на 12 недели. сына я хотела назвать Денисом с 11 лет. папа наш не против. но мы решили что у нас это кодовое имя. вдруг когда родиться посмотрим на него и решим что это же Костя а не Денис :-) позвонила в отдел кадров. у меня отпуска...дохера. за 2008 и 2009 год в обешм 42 дня. вот хочу с начальником поговорить на сколько вероятно что мне подпишут такой отпуск. :grin: если брать с 1 апреля, то выйду я на прару недель в мае. класс. он та знаю точно скажет без проблем. а вот подпишет ли его ген. директор....эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 А я уже распланировала отпуск перед декретом и в первых числах мая выхожу на заслуженный так сказать отдых а оттуда сразу в декретный. Мне уже нашли стажерку, будет сидеть и привыкать, а меня на более легкий труд, помогать девочкам в бухгалтерии, что-то подшить, разложить, отнести-принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем приветик :friends: Может я тороплюсь, но уже во всю выбираю коляску, очень большой выбор :wacko: единого мнения нет, цены скачут ого-го. Кто нибудь уже задумывался об этом. или только я такая "поторопись ка " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем привет! тёна,Ники* с недельками и всех у кого они сегодня!!! :giverose: Ники* с днем рождения дочки! :giverose: Mother-to-be, сходи к врачу. Не надо терпеть боль!!! И заодно расскажешь врачу о своих переживаниях... Не переживай лишний раз, здоровья тебе и маленькому! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Настена, ты на сколько брать отпуск будешь? я просто боюсь что ген. дир. будет вот с такими глазами :shock: когда увидит на сколько дней я хочу его взять... но с другой стороны что мне с ним еще делать? работа у меня не для беременных. т.е мне объекты давать не будут. а сидеть в душном офисе насиживая боли в матке не хочу. денег тока сэкономлю что сюда ездить не буду. премии та не платят тем кто сидит на попе ровно. а без премий не интересно. да и работы нет...весь отдел на месте. изредка куда кого посылают. нет работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мари84, выбираю коляску я уже на первые полгода определилась однозначно - "Inglesina" люлька, а потом буду выбирать прогулочную, тоже смотрю модельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 тёна, в твоём случае действительно лучше брать отпуск и отдыхать. а я вот наоборот еще в июне хочу поработать за премию... работа есть, а дома что делать - скучно, насижусь еще с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, всем привет :wave: Мы пришли с УЗИ! я очень рада, что все хорошо у нас, было перекрытие плацентой зева матки, а теперь плацента поднялась и все ок. Тонуса нет, плод соответствует сроку 16-17 недель. у нас так и есть. Основная цель узи была исключить ИЦН, предпосылок нет, все ок. Пол мальчик Я чувствовала с начала беременности, что мальчик, и по сердцебиению мне врач все время говорила, что мальчик, ЧСС 135-140 уд в мин. И снился мне мальчик. Вобщем с прогнозом пола не ошиблись Малыш ручонками и ножками махал, ручками похоже все трогает, до чего достает. То голову потрогает, то пуповину. Видно хватательный рефлекс развивает :grin: Ходили с мужем, муж доволен. В 12 нед не смог приехать, дак хоть в этот раз все увидел своими глазами. Я вобщем счастлива! Врач назначила кальций дополнительно из-за болей колющих в промежности, говорит скорей всего не хватает кальция, а кости раздвигаются, отсюда и боли. И СТ-4 еще добавили дозу, кровь сдавала, низковат показатель. Считают, что надо поддержать уровень этого гормона до тех пор, пока полноценно щитовидка не заработает у малыша. Вобщем такие дела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 I_r_i_n_a, супер! поздравляю с мальчиком! рада, что у вас все хорошо. где делали узи в каком центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 I_r_i_n_a, поздравляю с хорошим УЗИ, и с сыночком))) :giverose: Pozdneva, да, Иришку Д. давно не видно.... Куда пропала, странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Bagirka, я тоже выбрала пока иглесия модель софия. основное время прогулов выпадет у наших масиков в такой коляске на зиму, поэтому очень боюсь прогадать с коляской Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Marlyn, я дендролог. работа у нас въездная. т.е лазием мы по разным местам....скверам, оврагам, лесам...короче там куда отправят. ну и сама понимаешь что меня с пузом ни кто не отправит ни куда. а что здесь сидеть за чистый оклад? если бы была работа и главное ее бы давали впросов нет я бы не хотела в отпуск. а так что тут? каждый день интернет...один урод в отделе (с нами в комнате сидит) закрыл с утра окно. вот и сиди пухни от духоты и сходи с ума от нечего делать. нет уж лучше дома буду спать и гулять с подружками которые с детишками. да и денег должно за отпуск получиться больше чем чистый оклад. его за 12 мес последних считают...там выйдет побольше, т.к тогда премии были а у нас они не премия а переменная часть оклада. так что жду начальника. почитала в нете. отпуск пузатым обязанны предоставить по желанию перед декретом или не посредственно после. вот несколько фоточек с одного объекта что бы было более понятно где порой приходиться лазить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Marlyn, Ol4ik_A, спасибо :giverose: Marlyn, делала в Гармонии, я там наблюдаюсь и УЗИ тоже там делаю, у них какое-то новое оборудование, говорят хорошее. Не знаю как оборудование, а кабинет классный, большой монитор на стене, диванчик для пап :grin: Если что - это кабинет 104й на Тверитина. Узи по записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 I_r_i_n_a, :grin: поздравляю, супер, что мужу удалось прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Ники*, womanЕлена? mag2009 с недельками!!! :give_heart: Ссылки скрыты. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 у всех девочек прошу прощения за свое нытье, панику, переживания и т.д. простите, меня, что омрачаю вам тут радостное общение. я больше не буду :this: и простите меня, что поспорили тут из-за меня, не хотела я этого :cray: Та ладно тебе, с другой стороны к кому тебе идти с переживаниями, кроме нас? Мы все тут делимся переживаниями, сомнениями , задаем вопросы более опытным :friends: и Marlyn права, просто для себя постарайся переключится на позитив :grin: малиши чуствуют когда мы нерничаем :friends: Всем доброго утречка болтушки Чифа, выходит, что все сделали правда УЗИ я последнее делала в 12,5 недель, ой как давно это было.....Сейчас вот наверно к 22 неделям наверно только направят. Скорей бы, а-то у меня на последнем УЗИ было краевое прикрепление хориона, надеюсь плацента поднялась повыше и нам на узи в 20 недель :rolleyes: мне уже хочется что б хоть приблизительно пол сказали Всем приветик :friends: Может я тороплюсь, но уже во всю выбираю коляску, очень большой выбор :wacko: единого мнения нет, цены скачут ого-го. Кто нибудь уже задумывался об этом. или только я такая "поторопись ка " Я присматриваю потихонечку.. и чем больше смотрю тем больше мне нравится одна фирма, но думать конкретно себе еще запрещаю :lol: а то я такая, могу и увлечтся :pardon: Jeniffer :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Jeniffer, ух ты! как время, девочки, летит! поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Marlyn, с моей стороны-то как раз негатива нет,не я первая начала. :grin: И вообще,я за МИР!!! I_r_i_n_a, поздравляю с сыночком! :giverose: И спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения