Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, посмотри вот здесь

Ссылки скрыты.

сверху выбери масса в соответствии с ростом! Мы дистрофаны по этой таблице, высокие и худые :Crazy: , но я не парюсь по этому поводу, ребенок чувствует себя ок, как начнется прикорм - наберем вес и все будет пучком! :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девченки, а у вас детки прям постоянно в голос смеются???

у меня такая капся, вот только когда совсем прям затюшкаешь, тогда она ржет прям заливается,

а вот просто так молча улыбается, без голоса :spiteful: хулиганка блин! ;)

Мини, моя в новый год хохотала (в первый раз) минут 10, сама по себе, практически не с чего. Девченки гудели "язычками", ну которые разворачиваются. А она заливалась!!! И все. Теперь что бы она засмеялась, я не знаю, что надо сделать! Редко, когда что то может вызвать ее смех. Причем иногда это самые неожиданные вещи!

Мини, тоже самое, вот только после такого ржака мы начинаем икать :doh:

Yoo, может тебе секунд 30 палочкой (я брала электронный градусник, один раз так делала) какой-нибудь в попке у нее покрутить, на 2 см засунешь.

Мини, мой любит поржать. А я люблю, когда он ржёт. Главное, чтоб настроение у него было, тогда и от песенок и от стишков ржёт и если за шейку чмокать ржёт и если дать что-нибудь в руку и отбирать и говорить, смеясь: Дай, дай, дай, тоже ржёт.

А вообще это такое счастье смех детки своей и ещё я тащусь, когда он глаза делает большие от новых открытий. Когда его носишь по квартире а он всё трогает и глаза такие большие и любопытные. Прям понимаешь, какой он ещё птенчик и сколько ему ещё предстоит узнать.

а мой ржёт,только когда его вверх подбрасываешь, а потом делаешь бррррр в пузо :Crazy:

а ещё когда ему массаж делают и со словами раз-два-три-4, руки в стороны, и обратно :)

а так мы просто улыбаемся :pardon:

ИОРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!,возвращайся!!! :):):) :giverose:

Bruletty, я про Iori... Ее никто не выгонял, а значит и возвращать не кому :glare: . Она уже тысячу раз говорила, что больше говорить лишнего не будет и выражаться будет более тактично... это тянется еще с беременного форума... ну если человек не учится на своих ошибках, то что тут скажешь :spiteful: про орфографию-это вообще была последняя капля :rules:

уууухххх, ну вот теперь можете просто прибить меня ящиком помидор :tomato:

Всем привет! А мне сегодня ночь дал Федя на передышку :grin: , сжалился... всего 3 раза ел и спал крепко :grin:

Он , кстати, тоже.... ооочень надо постараться, чтоб заржал, в основном его веселит прыгающий Ваня :grin:

Libri, + 1, и мне тоже, только 2 ящика

Не буду я кидать помидоры. Но мне просто интересно, вы такие всегда и по жизни или в силу своего возраста? Как вы все списываете Иори. Мне её сообщения кажутся хорошими и правильными, а резкость только на ваши резкие сообщения по отношению к ней. Может и правда всем в скайп? Там не виснет и нет наших тупых линеек? Я обращаясь ко всем. И кидайте что хотите, но вы злые. И мы очень мало говорим про деток, а всё о какой то херне. Кто то хочет сделать человеку приятно и пишет возвращался, так что бы вам не пропустить это сообщение? Нет. Надо желчь вылить. Легче стало? Противно девочки так себя вести.

Севила, вот что такое стебли сельдерея))) только обычно на них меньше сверху листиков)))

Ссылки скрыты.

Лакоста, по-моему вам осоветовали крем веледа для десен? вот этот? у меня у мужа десна кровоточат, я ему заказала... Там столько всегого написано и только в конце про десна малышастиков... чет я мне кажется подумаю 100 раз прежде чем нанести доче, с другой стороны вам же врач посоветовал... если такой, конечно, но другого и нет впринциепе... ну я не видела)))))

Yoo, все... завалила меня мешком :swoon:

ну вот такие значит мы, в частности я (не буду говорит за всех)

а значит иори, которая приводит столько девчонок в негодование не злая, да? ладно, это риторический вопрос, можешь не отвечать... :beee:

Yoo, не заводись ты ,вроде вчера уже проехали :give_heart: ты раскажи с агушей не получилось, а смесь не пробовала?

всем привет

Yoo, у тебя на все одна ссылка :))) про стебли..

Бальзам для десен с шалфеем Веледа

Ссылки скрыты.

она нам его написала и сказала что это гомеопатия и нет вреда как от калгеля и прочих... :pardon:

Lacosta, ага))) я этот тоже гель заказала, ну раз так, то значит буду мазать... ты тоже его будешь покупать?

yana77, :friends: видимо не все закрыли :banghead: :duel: ! Про агушу... кароче вы вчера ее ели следующим образом, доча сжимала сосок и в ротик выливалос немного агушки, потом она радостно делала бдюююю, ну как машинка едет или как я говорю пердикает... и все это разбрызгивалось на меня и на нее... ребенок доволен и так далее пока не остыла агуша, в итоге даже 10 мл не выпили-выплюнули))! В общем, я пока буду выжидать... Через неделю пойдем в областную поликлинику, там взвесимся, посмотримся и если мало набрали и если за эту неделю не покакит (сегодня 3 день и к тому же я даю Дюфалак, который слабит), то позвоню своей врачихи и буду вводить каши, а то в середине месяца прививка намечается, ваще не введу, а еще месяц не хочу ждать...

Котии, в том то и дело, что делаю и ничего не помогает, потому что каков нет! Думаю, что все-таки мы голодаем)) ну наверное не так чтобы плакать... думаю, что ей впритык, раз как нет..

Yoo, да, на выходных буду покупать, по крайней мере дома пригодится, я буду мазать без опасения, врачу доверяю :friends:

Мини, у меня не постоянно, в основном только улыбается. А чтобы засмеялась надо очень постараться. А может, я балда и не понимаю, что она смеется? :scratch: В общем, если рот до ушей и какие-то смешные звуки типо полувизжания (не знаю как объяснить) - это смех, то тогда каждый день. :pardon:

Yoo писала: Может и правда всем в скайп? Там не виснет и нет наших тупых линеек? Я обращаясь ко всем. И кидайте что хотите, но вы злые. И мы очень мало говорим про деток, а всё о какой то херне. Кто то хочет сделать человеку приятно и пишет возвращался, так что бы вам не пропустить это сообщение? Нет. Надо желчь вылить. Легче стало? Противно девочки так себя вести.

:good:

я про Iori... про орфографию-это вообще была последняя капля :rules:

а по-моему, ничего она ТААААКОГО страшного не писала, из-за чего стоило бы устраивать весь этот базар :spiteful: :pardon:

Иори просто написала то, что ей не нравится, без всяких оскарблений......а получила реакцию "не строй из себя тут умную" :spiteful: Лично мне она своей "умностью"(нет такого слова,наверное :spiteful: ) помогала не раз и не только мне ;)

Всем доброе утро! :wave: :wave: :wave:

дорое утро..

да никто не выгонял йори. все высказали СВОЕ мнение на тему правописания!

и тему уже не раз пытались замять!!!

мы все разные и читаем по разному. кто то в моих сообщениях видит иронию и негатив (по причине отсутсвия смайликов!!) и у йори так же!!!

даайте все сообщения читать с улыбкой и тогда не будем ругаться!!

а еще я вижу что девочки из скайпа не сообщили тут.. клавик (klavick) с настюшкой в больнице. (диагноз острый бронхит) держим кулачки и молимся чтобы все обошлось!! :giverose:

Сытый, здоровый младенец розовенький и вкусно пахнет, кожа его чистая, без высыпаний, бархатистая на ощупь. Стул в норме у новорожденного может быть от одного до восьми раз в сутки, золотисто-желтого цвета, сметанообразный, без гнилостного запаха. При недостатке молока у матери стул ребенка, как правило, редкий, сухой, плотный. Может также наблюдаться «голодный» стул, он частый, слишком жидкий.

Вот что нашла! ПОлучается, у нас совсем не голодный стул)) так как мы не какаем, а голодный это несколько раз в день)))! НО! ДЕВОЧКИ!!! у ваших малышей все так же пахнут каки? у моей как раз с месяц назад стали по-другому, совсем невкусно пахнуть... раньше кисло... и сейчас фу...

Lacosta, оооо,спасибо,что название геля написала :friends: :):):)

ну как шарлоточка :spiteful: :D у меня слава Богу нет такого кол-ва яиц :grin:

Yoo, у нас тоже фуууу :bad: :D

а еще я вижу что девочки из скайпа не сообщили тут.. клавик (klavick) с настюшкой в больнице. (диагноз острый бронхит) держим кулачки и молимся чтобы все обошлось!! :giverose:

кошмар..... :( у такой малявки острый бронхит..... :shock:

Yoo, мы гадим 4 раза в день.. я подумала что голодный- после твоего сообщения.. еще раз перечитала и вывод.. не голодный однако!! он не жидкий.. а как (помните в саду пластилин на барею ложили чтоб размяк?) вот как пластилин подтаявший, но точно не жидкий!

про линейки и прочее.. мне абсолютно все равно у кого и сколько!! раз сказала и все. а вчера вот напомнили что я не люблю линейки ну я и пошла шутить в тему.. (извините что ребенка не приплела в сообщения) ;)

надо чаще про детей?? тогда отложим рецепты и семейные проблемы на другие темы :drinks: :drinks: :drinks:

скайп!

там весело. нас собралась мааленькая банда. мы смеемся и чатимся. в почти в живом общении решаем волнующие вопросы. звоним друг другу по видео и "пантуемся" ляльками :good:

скажу по секрету - ляльки в живую круче чем на фото! :dirol: там забываем о приличиях и говорим ОБО ВСЕМ :man_in_love:

И НЕ НАДО тыкать ИДИ В СКАЙП.. (вот тут порой реально обидно - получается что выгоняете из форума!)

:D:D:D новое форумное ругательство: " да иди ты в скайп!" :D:D:D

а у меня он не запускается почему-то :scratch:

Держим кулачки за Настюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть скорее поправляются :beg: :beg: :beg:

я про Iori... про орфографию-это вообще была последняя капля :rules:

а по-моему, ничего она ТААААКОГО страшного не писала, из-за чего стоило бы устраивать весь этот базар :spiteful: :pardon:

Иори просто написала то, что ей не нравится, без всяких оскарблений......а получила реакцию "не строй из себя тут умную" :spiteful: Лично мне она своей "умностью"(нет такого слова,наверное :spiteful: ) помогала не раз и не только мне ;)

Всем доброе утро! :wave: :wave: :wave:

более того добавлю что на написала не что ей не нравится, а что режет слух :friends:

так что ИОРИ возвращайся :friends:

дорое утро..

да никто не выгонял йори. все высказали СВОЕ мнение на тему правописания!

и тему уже не раз пытались замять!!!

мы все разные и читаем по разному. кто то в моих сообщениях видит иронию и негатив (по причине отсутсвия смайликов!!) и у йори так же!!!

даайте все сообщения читать с улыбкой и тогда не будем ругаться!!

действительно, хватит уже обмусоливать это :grin:

Надеюсь что у Оли с Настенькой все будет хорошо :beg:

у ваших малышей все так же пахнут каки? у моей как раз с месяц назад стали по-другому, совсем невкусно пахнуть... раньше кисло... и сейчас фу...

у нас тоже фу :sick:

Lacosta, оооо,спасибо,что название геля написала :friends: :):):)

ну как шарлоточка :spiteful: :D у меня слава Богу нет такого кол-ва яиц :grin:

шарлотка удалась :rotfl: съела всю (20*30см), сегодня будет второй заход :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...