Иоричка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Inesska, yana77, спасибо за ответы! Бедные наши малыши, так жалко их, я сегодня уже всплакнула пару раз, когда она кашлять начинала и захлебывалась. У нас, кстати, как раз 2 сразу лезут, педиатр сказала, что такое редко бывает, а уж в нашем возрасте и подавно. Yoo, а как именно она срыгивает? У нас бывает, что Анька срыгивает через пару часов после еды переваренным молоком (белыми копочками) со слизью. Но это я опять же на зубы списываю, там в глотке все перемешивается и выходит такая тягучая дрянь. Но чаще всего такое бывает, если она расколбасится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yoo, спасиб)) Я с тобой здеся останусь :friends: Не выгонишь? :beg: :lol: ЗлаяЖмона, а нам бабуля зубы заговаривает, когда кушаем))) А игрушка в ногах - хорошая идея))) Надо взять на заметку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *Ксюшечка*, привет! Я тоже присоединяюсь к восхищениям церковью! Очень красиво! Ты крестик с Анютки не снимала? Мы здесь наверное одни не крещеные остались... Ой, забыла написать, нам посылка с асоса пришла :dance: ! Все вещи ПРОСТО СУПЕР! Мне очень порна! И самое забавное, что все подошло по размеру, муж у меня какой-то стандартный Кароч, будем еще заказывать! Ха-ха! Жмона, жжешь! Ты прям йогиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ну вы чего? Все в скайп уходите...? :grin: @ll@, ага, пивная отрыжка у нас тоже есть! Даже и через 2 часа бывает. Главное, что без выделяемой жидкости при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Malena, Лолитка, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *Ксюшечка*, Yoo, я тоже не в катой скайп не пойду у нас тут тепло и уютно :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sevilla, неее, я не в скайпе. Точнее мы, Анька на мне висит. Еле уснула, калгель, зараза - ни о чем! Завтра погоню мужа за более действенным средством. Лоллита, ты спрашивала про то, как малышей усыпляем? У нас как зубы полезли, так вообще попа. Сначала засыпала в слинге, потом в слинге на фитболе, теперь только в слинге на фитболе под включенный фен :grin: Самое главное, чтобы ночью не проснулась, а то пипец! Блииин! Прочла инструкцию к калгелю, а там - с 5 месяцев. Что ж за день такой дурацкий? Слава Богу всего 1 раз намазала. Хотя муж вчера говорил, что вроде все прочел, нет ограничений. Плакаю Аууу! Все в скайпе, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Коти, я не думаю, что изза переедания, за 2 или 3 часа перевариться всё должно. Мне сказала врач что полностью фермента не хватает. Как у вас с каками? Мы ходим 1 раз в 4 или 5 дней. Ничего не помогает. Иори, моя мутной водичкой. Много. И пахнет кисло. Это не как творожком, Ксюшечка, нет, кто без скайпа тот с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 что у нас тут за скайпомания??? Malena, огооо, а я сколько полли не смотрела-все с 6 месяцев.....какой у вас именно,не подскажешь? Iori, мы тоже ещё не крещёные.... :pardon: Девы,к нам завтра массажистка придёт. Я вот чего-то спросить у неё забыла...где массаж-то они обычно делают??? у нас есть только один стол...и тот обеденный.....на пеленальнике не удобно,наверное? ухххх,а ещё мы сегодня гуляли почти час.....таааааааааааааак холодно...мелкий-то зарылся в свой конверт , а у меня нос ещё час после прогулки был краснющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет)))мы тоже не в скайпе..хотя дэсь есть.....мож даже и установленный, но пока леньки лазить. А я сегодня своей звезде намазала десетином спинку....завтра посмотрим что будет... всё таки склоняюсь к потничке. Девчёнки, а по сколько ваши малямбы спят??? Моя засыпает в 22.00-22.30, потом в 6.30 кушаем и спим..и подъём в 8.30-9.30..ну и днём 3-4 раза по пол часа и всё...днём у нас стандартно пол часа...и не больше..как часы..))не представляю как бы она спала 2-3 часа...Ну если на улице гуляем то тогда то спит там то не спит..но чаще спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sevilla, мы сеня были на кухне, а муж в дальней комнате, так он прифигел от отрыжки ванькиной )) такого он еще не слышал :spiteful: Ксюшечка, с крещением вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ЗлаяЖмона, ну это прям 2 в 1! Йога + крмление ребенка. У нас все гораздо проще происходит. Грязные правда как свинюшки, но зато мама не извивается Ссылки скрыты. Да я так как ты и не изогнусь или потом не выпрямлюсь @ll@, yana77, Iori, рада, что вы здесь!!! :friends: :friends: :friends: Iori, держитесь! У меня у старшей поздно зубки полезли, месяцев в 7. Насколько это было проблематично - не помню, что в общем-то говорит о том, что это было без проблем. Потому что все проблемы с ее ростом и развитием я помню, а всё положительное, если не записала сразу, то со временем забылось... к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Iori, А по поводу геля не парься....5 месяцев это не значит что прям день в день.....а вам недели не достаёт до 5 месяцев..так что всё норм)Я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sevilla, это че вы такое вкусное хомячите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yoo, я даже не знаю... Просто, если бы не переваривалось, то выходило бы белое, а у тебя больше на мутную воду похоже? Что-то я про такое даже не слышала... Врач подозревает, что из-за этого маленький набор веса? Просто я читала, что полностью ферментивная система созревает где-то к 6 месяцам, может все само собой наладится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 и тоже не крещёные))))до апреля ни ни.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки и меня в скайп добавте lavina13-13 ЗлаяЖмона, мне наверное надо тоже так же кормить, а то моя казюка рот не хочет на овощи открывать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки вы видели сегодня в блогах висело viewtopic.php?f=44&t=16670&st=0&sk=t&sd=a&start=1560 мне чет опять даже рожать захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А говорили, что форум глючить перестал. Интересно, а скайп не глючит? Надо у мужа расспросить про него, а то я в этом деле профан. Fony, да я и не парюсь, от 1 раза точно ничего не будет. Просто муж убивает, вчера же сказал, что прочел инструкцию! Насчет сна, у нас периодами. Еще полмесяца назад спали 3-4 раза в день по 40 минут или час 20. Прям часы можно было сверять! Я где-то читала, что у малышей ритмы сна как раз укладываются в 40 минут, т.е. если что-то побеспокоило, то проснется, если нет, то поспит еще 40 (итого час 20). А как эти зубы полезли, все, минут 20-30 и подъем. Подольше спит со мной, но я ее все время грудью успокаиваю. Вот сейчас переложила, подперла подушками с 2 сторон, типа мамозаменитель. Вроде спит. Тьфу-тьфу! Фух, хорошо, что мы не одни такие, не крещеные. У нас с крестными проблема, не можем выбрать. Все близкие друзья - атеисты. Нет, они, конечно, смогут для нас даже покреститься, но это ведь не то, не хочу для галочки. Поэтому решили до весны отложить, может еще придумаем... sevilla, вот-вот, точно все хорошее быстро забывается. Мы вот дома дневничок ведем, записываем туда Анькины достижения, чтобы хоть какая-то память осталась. Я, когда беременная ходила, думала, что ничего не забуду, все же такое важное! А сейчас уже дату зачатия не помню, хотя на тот момент - это была дата № 1 в моей жизни 123zebra123, ссылка на нашу страничку :grin: Пришли еще раз, пож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 yana77, вкусное??? Старшая дочка приходит со школы как раз когда мы кушаем и говорит:"что за какашки вы едите?" Вообще это броколли и патат (сладкий картофель) @ll@, наш папа просто гордится "этой" способностью девочки! Вся в папу - говорит! Iori, держитесь. У меня у старшей зубы месяцев в 7 вылезли. И по-моему без проблем, иначе я бы помнила. Т.к. все проблемы с ростом и развитием я помню, а все радостные события, если сразу не записала и на камеру не сняла, то и не помню уже, к сожалению... Всегда кажется, что вот это-то я точно запомню! Но, ни фига... время проходит, появляются новые события... и... lavinka, и ты в скайп?... Предатель... :grin: Одна буду абсент пить, без тебя :spiteful: :spiteful: :spiteful: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 в скайпе тоже у же все спят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Блин, девы, не могу не показать! Просто жуть, но ржачно! Типа соска :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Не пойму, толи у меня с компом проблемы, то ли с сайтом. То вообще своих сообщений не вижу ( по второму разу пишу). То вижу и свое( в нескольких вариантах) и кучу других сразу!!! Iori, ужас какой!!! Никогда бы такую соску не купила ребенку!!! :shock: Уже, блин, не знаю писала или нет! Мы тоже не крещеные! Боюсь креститься без прививок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sevilla, мой тоже овощи ни в какую((( прям через силу запихиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sevilla, да, на сайте явно глюки, может не все исправили сегодня. Ну я надеюсь, что такая соска - это прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения