Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Inesska, yana77, спасибо за ответы! Бедные наши малыши, так жалко их, я сегодня уже всплакнула пару раз, когда она кашлять начинала и захлебывалась. У нас, кстати, как раз 2 сразу лезут, педиатр сказала, что такое редко бывает, а уж в нашем возрасте и подавно.

Yoo, а как именно она срыгивает? У нас бывает, что Анька срыгивает через пару часов после еды переваренным молоком (белыми копочками) со слизью. Но это я опять же на зубы списываю, там в глотке все перемешивается и выходит такая тягучая дрянь. Но чаще всего такое бывает, если она расколбасится.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, спасиб))

Я с тобой здеся останусь :friends: Не выгонишь? :beg: :lol:

ЗлаяЖмона, а нам бабуля зубы заговаривает, когда кушаем)))

А игрушка в ногах - хорошая идея))) Надо взять на заметку))

*Ксюшечка*, привет! Я тоже присоединяюсь к восхищениям церковью! Очень красиво! Ты крестик с Анютки не снимала? Мы здесь наверное одни не крещеные остались...

Ой, забыла написать, нам посылка с асоса пришла :dance: ! Все вещи ПРОСТО СУПЕР! Мне очень порна! И самое забавное, что все подошло по размеру, муж у меня какой-то стандартный :) Кароч, будем еще заказывать!

Ха-ха! Жмона, жжешь! Ты прям йогиня!

Ну вы чего? Все в скайп уходите...? :grin:

@ll@, ага, пивная отрыжка у нас тоже есть! Даже и через 2 часа бывает. Главное, что без выделяемой жидкости при этом.

Malena, Лолитка, :D :grin:

*Ксюшечка*, Yoo, я тоже не в катой скайп не пойду :P у нас тут тепло и уютно :clap:

sevilla, неее, я не в скайпе. Точнее мы, Анька на мне висит. Еле уснула, калгель, зараза - ни о чем! Завтра погоню мужа за более действенным средством.

Лоллита, ты спрашивала про то, как малышей усыпляем? У нас как зубы полезли, так вообще попа. Сначала засыпала в слинге, потом в слинге на фитболе, теперь только в слинге на фитболе под включенный фен :grin: Самое главное, чтобы ночью не проснулась, а то пипец!

Блииин! Прочла инструкцию к калгелю, а там - с 5 месяцев. Что ж за день такой дурацкий? Слава Богу всего 1 раз намазала. Хотя муж вчера говорил, что вроде все прочел, нет ограничений. Плакаю :cry:

Аууу! Все в скайпе, да?

Коти, я не думаю, что изза переедания, за 2 или 3 часа перевариться всё должно. Мне сказала врач что полностью фермента не хватает:(. Как у вас с каками? Мы ходим 1 раз в 4 или 5 дней. Ничего не помогает:(.

Иори, моя мутной водичкой. Много. И пахнет кисло. Это не как творожком,

Ксюшечка, нет, кто без скайпа тот с нами:)

что у нас тут за скайпомания??? :D:D:D

Malena, огооо, а я сколько полли не смотрела-все с 6 месяцев.....какой у вас именно,не подскажешь?

Iori, мы тоже ещё не крещёные.... :pardon:

Девы,к нам завтра массажистка придёт. Я вот чего-то спросить у неё забыла...где массаж-то они обычно делают??? у нас есть только один стол...и тот обеденный.....на пеленальнике не удобно,наверное?

ухххх,а ещё мы сегодня гуляли почти час.....таааааааааааааак холодно...мелкий-то зарылся в свой конверт , а у меня нос ещё час после прогулки был краснющий :D

Всем привет)))мы тоже не в скайпе..хотя дэсь есть.....мож даже и установленный, но пока леньки лазить.

А я сегодня своей звезде намазала десетином спинку....завтра посмотрим что будет... :Crazy: всё таки склоняюсь к потничке.

Девчёнки, а по сколько ваши малямбы спят??? Моя засыпает в 22.00-22.30, потом в 6.30 кушаем и спим..и подъём в 8.30-9.30..ну и днём 3-4 раза по пол часа и всё...днём у нас стандартно пол часа...и не больше..как часы..))не представляю как бы она спала 2-3 часа...Ну если на улице гуляем то тогда то спит там то не спит..но чаще спит.. :Crazy::Crazy::Crazy:

sevilla, мы сеня были на кухне, а муж в дальней комнате, так он прифигел от отрыжки ванькиной :))) такого он еще не слышал :D :spiteful:

Ксюшечка, с крещением вас!!! :giverose:

ЗлаяЖмона, ну это прям 2 в 1! Йога + крмление ребенка. У нас все гораздо проще происходит. Грязные правда как свинюшки, но зато мама не извивается :D

Ссылки скрыты.

Да я так как ты и не изогнусь :D или потом не выпрямлюсь :D

@ll@, yana77, Iori, рада, что вы здесь!!! :friends: :friends: :friends:

Iori, держитесь! У меня у старшей поздно зубки полезли, месяцев в 7. Насколько это было проблематично - не помню, что в общем-то говорит о том, что это было без проблем. Потому что все проблемы с ее ростом и развитием я помню, а всё положительное, если не записала сразу, то со временем забылось... к сожалению...

Iori, А по поводу геля не парься....5 месяцев это не значит что прям день в день.....а вам недели не достаёт до 5 месяцев..так что всё норм)Я так думаю) :Hello:

sevilla, это че вы такое вкусное хомячите ;)

Yoo, я даже не знаю... Просто, если бы не переваривалось, то выходило бы белое, а у тебя больше на мутную воду похоже? Что-то я про такое даже не слышала...

Врач подозревает, что из-за этого маленький набор веса?

Просто я читала, что полностью ферментивная система созревает где-то к 6 месяцам, может все само собой наладится?

и тоже не крещёные))))до апреля ни ни.. :grin:

Девочки и меня в скайп добавте lavina13-13 :D

ЗлаяЖмона, мне наверное надо тоже так же кормить, а то моя казюка рот не хочет на овощи открывать :spiteful:

девочки вы видели сегодня в блогах висело viewtopic.php?f=44&t=16670&st=0&sk=t&sd=a&start=1560

мне чет опять даже рожать захотелось :Crazy::Crazy::Crazy:

А говорили, что форум глючить перестал. Интересно, а скайп не глючит? Надо у мужа расспросить про него, а то я в этом деле профан.

Fony, да я и не парюсь, от 1 раза точно ничего не будет. Просто муж убивает, вчера же сказал, что прочел инструкцию! Насчет сна, у нас периодами. Еще полмесяца назад спали 3-4 раза в день по 40 минут или час 20. Прям часы можно было сверять! Я где-то читала, что у малышей ритмы сна как раз укладываются в 40 минут, т.е. если что-то побеспокоило, то проснется, если нет, то поспит еще 40 (итого час 20). А как эти зубы полезли, все, минут 20-30 и подъем. Подольше спит со мной, но я ее все время грудью успокаиваю. Вот сейчас переложила, подперла подушками с 2 сторон, типа мамозаменитель. Вроде спит. Тьфу-тьфу!

Фух, хорошо, что мы не одни такие, не крещеные. У нас с крестными проблема, не можем выбрать. Все близкие друзья - атеисты. Нет, они, конечно, смогут для нас даже покреститься, но это ведь не то, не хочу для галочки. Поэтому решили до весны отложить, может еще придумаем...

sevilla, вот-вот, точно все хорошее быстро забывается. Мы вот дома дневничок ведем, записываем туда Анькины достижения, чтобы хоть какая-то память осталась. Я, когда беременная ходила, думала, что ничего не забуду, все же такое важное! А сейчас уже дату зачатия не помню, хотя на тот момент - это была дата № 1 в моей жизни :)

123zebra123, ссылка на нашу страничку :grin: Пришли еще раз, пож

yana77, вкусное??? Старшая дочка приходит со школы как раз когда мы кушаем и говорит:"что за какашки вы едите?" :D Вообще это броколли и патат (сладкий картофель)

@ll@, наш папа просто гордится "этой" способностью девочки! Вся в папу - говорит!

Iori, держитесь. У меня у старшей зубы месяцев в 7 вылезли. И по-моему без проблем, иначе я бы помнила. Т.к. все проблемы с ростом и развитием я помню, а все радостные события, если сразу не записала и на камеру не сняла, то и не помню уже, к сожалению... Всегда кажется, что вот это-то я точно запомню! Но, ни фига... время проходит, появляются новые события... и...

lavinka, и ты в скайп?... Предатель... :grin: Одна буду абсент пить, без тебя :spiteful: :spiteful: :spiteful: !!!

в скайпе тоже у же все спят :pardon:

Блин, девы, не могу не показать! Просто жуть, но ржачно! Типа соска :grin:

Ссылки скрыты.

Не пойму, толи у меня с компом проблемы, то ли с сайтом. То вообще своих сообщений не вижу ( по второму разу пишу). То вижу и свое( в нескольких вариантах) и кучу других сразу!!!

Iori, ужас какой!!! Никогда бы такую соску не купила ребенку!!! :shock:

Уже, блин, не знаю писала или нет! Мы тоже не крещеные! Боюсь креститься без прививок!!!

sevilla, мой тоже овощи ни в какую((( прям через силу запихиваю.

sevilla, да, на сайте явно глюки, может не все исправили сегодня.

Ну я надеюсь, что такая соска - это прикол :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...