Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, да, я теперь понимаю каково тебе :( Удачи завтра, все будет хорошо!

Fony, тада не знаю! :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fony, у нас тоже прыщички какие то появились, еле видно:( Но я греше на абрикосовое пюре, дала ложечку. А муж говорит, что и раньше их видел уже:( но вот не даю уже третий день ничего- не проходят:(

Yoo, а скинь мне ссылочку, хочу посмотреть как выглядит этот ямо? И контакт, если понравится закажу:)

Bruletty, я угораю с ваших приколов! клевые фотки!!!!

Iori, я вот тоже попробовала Либеро , только чтобы перышко было на упаковке. Вот что я про них вычитала:У этой марки есть хорошая экономичная модель «Every Day», которая по мягкости очень напоминает японские подгузники. Обратите внимание на наличие перышка на упаковке. Так, может попасться вариант этих подгузников, в состав которых входит полиэтилен. Пачка практически такая же, но перышко отсутствует.Но у меня не еври дэй, а голубая пачка , но тоже с перышком. И купила я четверку:) От 7 кг, хотя мы 7 кг еще не весим. Мне понравились, можно было и троечку еще поносить, но и четверка нормуль -не выпадаем:) моя егоза тоже крутится вертится, не дает нормально памперс застегнуть... vesnushka34, да,челочка класс! а почему была? такую красоту обстригли что ли?

Yoo, я тоже актив беби покупала- у нас мега пачка была 150 штук в упаковке, нравится чтотам резинка на поясе. но вот купила сейчас маленькую пачку и они воняют, реально их нюхнешь и какой то химией чтоли. вроде в предыдущих не замечала:(

Lollita,да ты че! ты хорошо выглядишь! про бассейн- прям обзавидовалась:)

LizOK, -лапусечка дочка!

Алинка , О...может это действительно возрастная фигня какая..мы тож 3 дня нечё не пили кроме смеси постоянной и не проходило..начали сок опять сливовы по ложечке..нечё не меняется.. :pardon:

А у вас на каких местах??

Лолитка, удачи вам завтра, не волнуйся все будет ок! сама знаешь волнуешься ты.. волнуется сынок!

elina1, не волнуйся, смотри девочки написали у всех были зеленые каки

Йори, у вас зубки прорезались!? мои поздравления! ну как ощущения, доча тебя не сгрызла? моя беззубая,а так больно щиплется,о если ей еще и зубы..!

забыла совсем! я купила набор для кормления нуби(фотку выкладовала) и ложки авентовские (Иннеска посоветовала решила взять на всякий случ.), вывод: это такое баловство, к концу кормежки я придрочилась, конечно. нормально, кормить можно,мыть не удобно! но мама ваще никак, ей ложки полюбились, хорошо,что хоть их взяла.

elina1, у нас тоже пару дней прям зеленые-призеленые... :scratch: До этого тоже иногда были, но проходили... Мне кажется что это из-за того, что она хлебанула в ванной воды.

Девочки, точняк!!!!!!!!!! а ведь может от воды быть??????????????? вчера хлебнул воды,когда купали и с таким удовольствием проглотил!!! я ещё подумала, как отреагирует,не будет ли животик болеть,т.к кроме молока и бэйби калма Кирилл ничего не пробовал....

Короче, как бы не было,надеюсь ничего страшного!!!

спасибоооо, за поддержку и участие ,девули!!!!!!!!!! чтоб я без вас всех делала?! :scratch: :pardon: :friends:

Иори

, грудь даю так: сначала одну,в след раз другую....независимо от того сколько времени прошло :scratch:

Fony, потничка вроде красная, но это я так, предположила. Фик его знает, не видя не определишь :pardon: . Если ее не беспокоит, то, наверное, не стоит париться. У нас как-то на коленках шершавость появилась и на локтях. Я все никак не могла понять, откуда. А потом доперло, что она лежа на животе натирает попросту. А если чешется, то она вроде как должна туда руки тянуть, стараться почесать. В гормональную перестройку тоже вполне верю. Мне кажется, если бы это было что-то существенное, оно было бы красным, как воспаление.

LizOK, зубы - это да, жуть! Она меня уже раза 3-4 прикусила, но лишь тогда, когда есть не хочет. У меня аж искры из глаз посыпались! Теперь с едой не настаиваю :spiteful: . А вообще, их проще на ощупь, сегодня муж пытался разглядеть, так и не получилось. Он отодвигает ей нижнюю губу, а она ему язык показывает :grin: Кстати, мы стали очень плохо засыпать, сегодня часа 2 укладывали. Вроде и не орет, но все ей не мило, играться не хочет, даже на руках возмущается. Калгель нифига не помогает, надо Дентинокс купить.

Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!! Мы зубастые первопроходцы, ждем коллег по счастью :friends:

elina1, вполне может быть дисбаланс. Почитай вот тут

Ссылки скрыты.

. Конечно раз в 3 часа - это недостижимый идеал, я больше ориентируюсь на наполненность груди.

Приветы, девчонки! У нас опять стопор!!! :glare: Блин ну как так!!!! :swoon2: Опять не переворачивается, ну вообще никуда и никак!!!!! :swoon: Пару раз получилось и все... Сделает пару попыток и нооооеееетттт :banghead: ведь умеет, получалось же... но это же надо напрягаться, а она по всей видимости не хочет... Мы с такими успехами ползать будем до 3 лет, просто зная, что ходить то умеем , но не хотим из принципа...

sevilla конечно с услугой"трезвый водитель" :grin: а там смотри как тебе удобнее :grin:

Libri, тебе доча показала, что она умеет это делать, типо мать ты не волнуйся, я всё могу, и просто пока не хочет переворачиваться , зачем напрягаться если и так хорошо :D

Алинка, я с телефона. Ссылку не могу выложить, ты посмотри там где я зебре123 про ямо рассказывала на предыдущей странице она его выкладывала.

Либри. Привет. Ты чего переживаешь. Моя тоже перевернулась сама только 1 день и всё. Типа показала, что всё нормально, развиваясь по нормам, но перевороты мне ваши нафиг не нужны:) сейчас я же переворачиваю сама. Как с тебя дела? С мужем помирилась? Просто смотрела твои фото свадебные. Так здорово. Извини за нескромный вопрос.

Yoo, неа не помирилась... у него сын от первого брака с бабкой (матерью) живет, так что ему некогда о нас вспоминать. а ту стену, которая между нами выросла - холодная и серая, я не собираюсь одна разбивать :glare: , если ему не надо, если не хочет, то значит такова планида наша. слишком много раз обижал, а самое главное лжет и доверия ему нет...

доброе утро..

я похмеьная мать.. мать меня перемать :Crazy:

вчера бутыль шампусика выдула по скайпу.. сегодня таак хреновенько.. все таки бухать не мое..

а мы опять спали всю ночь :Crazy: мож она моим перегаром надышалась? а еще пол ночи на пузе проспала она.. так смешно.. долго не могла голову положить удобно)

ЗлаяЖмона, привет! ну как у вас успехи с переворотами??? ты говорила, что стало получаться.

Iori, спасибо,почитаю :):):) даж и не знала,что есть такое....

Libri, тож самое.....месяц назад всё делал, переворачивался туда-сюда, а теперь,когда на спине надоедает- очень громко и вредно кричим!!! :Crazy: пытается ползать,тоже только по мне....по полу то ли неудобно,то ли не интересно.... :pardon:

Libri, оо переворотам нет конца и края)))

скайп есть?? так не объяснить) надо самой смотреть))

но вот странность.. в одну сторону на ура поворачивается. а в другую ну ни как.. пытается много раз но опять башка с жопицей не дружит))

Libri, блин... ты одна с дочей? а мама твоя? меня мама одна выростила... за биологическим отцом замужем не была я его и в глаза то не видела... впринципе я рада, что не слышала как мама плачет из-за мужчины, не слышала скандалов родителей, сейчас живем с отчимом... тут я и скандалы и слезы увидела мамины из-за негшо... но когда отец есть... я надеюсь что вы помиритесь... плохо как то и ненормально разходиться когда ребенок такой крохотный, плохо взять и оставитьб тебя одну без помощи когда она так нужна...

Libri, я тоже так говорила что я слишком много делаю и чтоб стены между мной и мужем ломать - уже сил нет и желания.

но!

мы хранительницы очага!

стремление к идеальной семье есть только у женщины

так чтодавай! молоток в руки и стиснув зубы начинай крушить!!!

и все будет так как ты захочешь

Всем приветики!

У меня один день из жизни выпал куда то, я думала, что сегодня четверг :Crazy: Мы сегодня ночью два раза ели, зато спать пошли после 22 часов, не нравится мне такой режим, если Даня ест в 23.30, так и спит потом до 5-6 утра, поест во сне и дальше спит часов до 9-10, вот так то мне нравится :D

Лолитка, а мы 6100 и 60, коротышки :grin:

Malena, ну вот вы нас и обогнали!!! :thumbsup: Наш вес 5940, правда рост 64см. Но чуствую, что и по росту скоро догоните :D ! И будем мы в сентябрятках самыми маленькими :glare: . Все со следующей недели начинаем есть каши!!! Вес набирать!!! :grin:

Приветы, девчонки! У нас опять стопор!!! :glare: Блин ну как так!!!! :swoon2: Опять не переворачивается, ну вообще никуда и никак!!!!! :swoon: Пару раз получилось и все... Сделает пару попыток и нооооеееетттт :banghead: ведь умеет, получалось же... но это же надо напрягаться, а она по всей видимости не хочет... Мы с такими успехами ползать будем до 3 лет, просто зная, что ходить то умеем , но не хотим из принципа...

Libri, и у вас так? :grin: Ну, принимайте нас в "группу ленивцев". Моя тоже только показываеи мне свои умения. Покажет, что бы я не волновалась и успокоится. Ну я и не волнуюсь, чего и тебе советую :grin: . Детки же все разные. Кто-то ягоза с рождения - крутиться, вертится, потом бегать будет-не догонишь. А кто-то более спокойный - лежит и не напрягается, а потом будет сидеть и в песочнице часами ковырятся.

Libri, я тоже так говорила что я слишком много делаю и чтоб стены между мной и мужем ломать - уже сил нет и желания.

но!

мы хранительницы очага!

стремление к идеальной семье есть только у женщины

так чтодавай! молоток в руки и стиснув зубы начинай крушить!!!

и все будет так как ты захочешь

Libri, я полностью согласна со ЗлаяЖмона!!! А потом всегда лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном! Зато твоя советь будет чиста в плане того, что ты для сохранения семьи сделала ВСЕ что могла! И выше нос! ;)

Всем привет.

Спасибки за комплементы нам и нашим труселям.

lavinka, доча красотулик.

Ксюшечка, с крещением вас. Церковь дейтвительно очень красивая.

Девули, мой сегодня ногу загрыз. Тааак классно!!

бляу у меня монстры пришли! капец! живот болит.. а лекарства низя(( но самое ужасное, что дома от груди наотрез отказываться((

Libri, мы тоже вчера с мужем сильно поругались(( его не устраивает, что я живу у родителей, а дома все на мне и он мне не помогает. он меня понять не может, а я его! вот и добился как два барана((

у нас не понос,так золотуха....... :Crazy: увидела я сегодня в глазике у мелкого на фоне радужки "масляные пятна" (похоже на разводы бензина в луже). .... раньше тоже такое замечала,но подумала,что это глюк и не парилась...... :scratch: никто подобного не замечал?

ЗлаяЖмона, ни фига... у меня муж за семью оооочень держится и хранит очаг, гы гы.... у меня характерец еще тот... я его столько раз посылала нах... а он не уходит ни фига. Так что у нас семья на нем держится...

berlioz, исключение - не есть правило! один на миллион таких как твой муж!

Ссылки скрыты.

завтрак "маам давай я сама себя покормлю афсянкой!"

сама пьет с новой бутылочки (и раньше пробовола но уже пару дней как уверенно пьет)

Всем Привет)

Иори с первыми зубьями) У нас тоже лезут)) видно..но ещё не вылезли....

Девочки--ни кто не знает что может означать безцветная сыпь? у нас по спинке и по ручкам такая вот...в основном её замечаю вечером после ванны когда мажу кремом...нечё не меняли..смесь та же....сок яблочный начинали пить..пропили 2 недели всё ок было...потом неделю грушевый..ей не понравился и опять яблочный попили и началась такая хрень...ХЗ что это..не может же быть аллергия на сок который 3 недели уже пили...да и аллергия вроде красная да??

У нас тоже самое, а я уже перепугалась.Перестала давать сок и пюре,сыпь не уменьшается, но и больше не становится.

Девочки--ни кто не знает что может означать безцветная сыпь? у нас по спинке и по ручкам такая вот...в основном её замечаю вечером после ванны когда мажу кремом...нечё не меняли..смесь та же....сок яблочный начинали пить..пропили 2 недели всё ок было...потом неделю грушевый..ей не понравился и опять яблочный попили и началась такая хрень...ХЗ что это..не может же быть аллергия на сок который 3 недели уже пили...да и аллергия вроде красная да??

У нас тоже самое, а я уже перепугалась.Перестала давать сок и пюре,сыпь не уменьшается, но и больше не становится.

думаю ничего страшного. у нас тоже так было но прошло быстро само по себе... или нет.. я кремом мазала (который лолитке высылала) буквально пару раз намазюкала и все прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...