Lacosta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 УРАААА!!! У нас в сентябрятах первые зубы :giverose: :giverose: :giverose: (надеюсь я не лохонулась ) Iori, Поздравляю! а они совсем маськи? даже не представляю как это может выглядеть мой ребенок меня к себе в рот не пускает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lacosta, я поняла, когда она мой палец зажевала :grin: Начала его деснами сжимать, а я чувствую, что внизу прям что-то острое. Отодвинула губу, а там на десне как бы 2 серые неровные полосочки, кое-где темнее (где прорезался зуб), кое-где - светлее (где еще под десной). Трудно объяснить, но это точно оно!!! Смотреть надо прям за острым выступом на десне, как бы изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bruletty, я не знаю точно, но моя врач сказала, что фенистил в каплях однозначно лучше, или тавегил в таблетках :pardon: это когда нам супрастин назначали :write: девочки, все наши линейки, подписи - нагрузка на наши браузеры, а не на сервер сайта :rules: не наговаривайте а вот количество пользователей, тем и сообщений одновременно - это уже нагрузка сервера. популярность бэбиплана - это основная его проблема :pardon: я занимаюсь поддержкой корпоративных сайтов и знаю всю эту кухню :spiteful: у кого нет проблем с английским читайте (SQL и есть система управления базой данных, причем здесь линеечки??? ): "SQL ERROR [ mysqli ] Too many connections [1040] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists." а возможно неправильно реализовано закрытие соединения с БД :dirol: ну это так уже тонкости техподдержки у кого дома ломинат постелен?? как ухаживать? плюсы? минусы? паркет дорого и ухаживать мучительно на сколько я поняла :scratch: в двух словах плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Iori, поздравляю! мы уже 3ь неделю капризим :banghead: уже начинаю сомневаться что это зубы... :shock: как ваша ДТС? нам на снимок 1го февраля :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Hobya6ka, пасиб! Я, если честно, даже и не поняла, что все это к зубам, грешила на прививку (мы 15-го сделали). А сегодня прям почувствовала, что там острое что-то. И еще мы по-ходу дела заболели. Блин, все прям как по-написанному. Слава Богу температуры нет, но утром появился кашель и насморк. Не зря говорят, что при прорезывании зубов иммунитет падает и всякая зараза цепляется. То мы поносили 2 дня, теперь вот ОРВИ. Нам к ортопеду в 6 мес. и сделать перед этим узи ТБС. Вы пока еще в шине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Hobya6ka, ну все.. ткнула носом :grin: девочки, я тут в связи с нашим весом подумываю о новом кресле-шезлонге... у нас такое Ссылки скрыты. написано до 9 мес, но Костик уже скоро 9 кг будет весить, сколько же он будет весить в 9 мес :spiteful: :grin: вообщем к 6 месяцам хочу все-таки поменять креслице, и вот не знаю на какое :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lacosta, чтобы посмотреть зубы, засунь ему свой мизинец в рот. Пока он будет его облизывать и жевать, другой рукой отодвигаешь нижнюю губу и смотришь. У меня сегодня получилось именно так, а до этого тоже не могла нормально посмотреть, она языком все закрывала. Лучше, конечно, днем или при ярком свете. Можно еще фонариком посветить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bruletty, не вини себя, аллергия это бич нашего времени, очень много деток болеют аллергиями, сейчас просто смотри что ешь, мы в больнице полежали с аллергией и тоже стараюсь придерживаться диеты, к сожалению да, это всё потом может и перейти в другую форму аллергии, но будем надеяться на лучшее :friends: у нас, ттт больше такого ужаса как было не повторяется. Hobya6ka, у нас в одной комнате ламинат, паралоновой влажной щёткой протираю и всё, а так то он очень звонкий, собака например по нему ходит как на каблуках и скользкий он, Артур у нас без тапок носится, вечно падает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Iori, фонарик естественно у себя во рту держать :grin: у Костика 2 зуб (двойка) слева наверно режется... вчера очень плакал и на десне было белое пятнышко, а сама десна была краснющая, а сегодня хорошо себя пока ведет, десна не красная, а белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Iori, с зубками вас ! У нас тоже ни с того ни с сего жидкий стул уже 3 дня, хотя ем все то же самое, и сопельки. Каждый день проверяю, не появлись ли наши зубики. Сейчас дети ранние, в литературе про детей написано, что зубки в 6 - 8 мес появляются. Hobya6ka, про кальций - наша педиатр сказала не надо давать, при этом ни как не аргументировала, еще назначила вит D по 3 капли пить, а он нарушает кальциевофосфорный обмен. Хочу еще проконсультироваться у другого педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 У нас ничего не режится :scratch: а ведет себя хреново, целый день сегодня или на руках или на балконе качаю, лишь бы спал... вот сейчас хоть залег с игрухами, тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 123zebra123, Hobya6ka, нам назначили супрастин потому что его можно детям до года. Зертек и Тавегил нельзя до года. А вот Фенесил в каплях можно. :scratch: Врач сказала что если с супрастина начали то 3 дня минимум его попить. Я села на строгую диету. Веду дневник... Будем стараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bruletty, фенистил можно с рождения до 6 мес, а потом лучше зиртек, но тьфу, тьфу, тьфу глядишь не понадобится. Иори на первый зубок вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки кто пользуется веледой,Ю у вас к акой детский крем?? Ссылки скрыты. хочу в СП заказать и себе тоже крем, вы случайно не пользуетесь? А я щас буду читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет. Iori, ну поздравляю с событием!!! Вы первые. Bruletty, ну хорошо, что к врачу сходила. Сейчас будешь следить за питанием. Но раз у мужа непереносимость молока, мож и у Гоши тож самое. А Lacostu тут никто на агитирует именно на аллергенные продукты, просто немного разнообразить своё питание. Но у неё своя голова на плечах и чёткий план действий на будущее. Молодца. А я вот например ем почти всё, но всё начинала по чуть-чуть. По дольке, по кусочку и следила. Hobya6ka, у нас в спальнях ламинат, а в зале паркет. Ламинат просто протираю влажной тряпкой. Но на нём так видны всякие пятна караул, допустим пройдёшь мокрыми ногами. Пятна. И могут так просто не отмыться, только если потрёшь. Вообщем бывает помоёшь хорошо. А свет упадёт и тода пятна всё равно видно. Или тряпку недостаточно выжал и от неё пятна могут остаться. Но у нас в одной комнате тёмный ламинат, там проще. berlioz, мы с вами. Во рту тишина. Но поведение караул. Ещё и на улице потеплело. Теперь и там не фига не спит. Как то на холоде им всё таки лучше спится. Либо таскай его, либо ни на шаг не отходи. Не фига делать не успеваю. Вот сейчас на коленях у меня лежит и по титькам пинает звездец как больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lollita, у меня не лежит на коленях, надо носить , причем только столбиком, так лучше видно ... на балконе спит, НО когда качаю!!! Бедная моя спина Сейчас к Ване пришла племянница , они играют, Федя с ними в комнате, за ними наблюдает , я хоть пожру.... спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lacosta, а чего не хочешь вместо шезлонга купить сразу стульчик для кормления??? тоже смотрела шезлонги,но все они до 9 кг....а мы уже,наверное,близимся к этой отметке.... поэтому сегодня заказала такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 всем большое спасибо за ламинат :grin: ужо тож почитали и решили эко-линолиум тип того муж откопал а если плиточный пол у всех обязательно утепленный??? муж хочет все болконы с теплыми полами, ну ванна+туалет само сабой, вот на кухне тож плиточный пол хорошо, но неужто везде теплить надо :scratch: сори, что в болталке про ремонт, но у кого если не у вас спрашивать :pardon: elina1, мы такой же купили! Инеска, помню про фото! но еще нечего показывать :hug: молока хочу кружку выпить, аж сил нет терпеть, аж разрывает как хочу!!! :banghead: никто не пил еще?? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 berlioz, у меня на коленях тож лежит в редких исключениях. Просто в монитор сейчас уставился и весело ему. А спина тож уже отваливается. Кто б массажик сделал. Hobya6ka, ну почему никто? :pardon: Я попиваю молочко иногда с пряниками. Красота!!! У нас всё ок. Тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bruletty, так держать! скоро все будет хорошо Bruletty, Hobya6ka, молоко??? я пила))) и молоко и ряженку и кефир)))! Молока правда кружку не выпивала, т.к. не люблю его... У нас тоже во рту тишина)))! Но ведем себя УЖАСНО! днем хорошо, а ночью беспределит... Были у врача выписали Вибуркол - гомеопатические свечи...надеюсь что сегодня ночь будет нормальная... ПОКАКАЛИ сегодня 5 день, аж два раза))) после свечи))) вроде не для это свеча, но доча выкакала ее нафиг))) Прикорм будем начиннать с каш, но пока отложили до 5,5 месяцева, чему мы все и рады... набрали 400 гр за 4 недели... так что нормально! ДЕТОК ВАШИХ ВСЕХ ЦЕЛУЮ! все оч сладкие!!! чмоки чмоки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Hobya6ka, а я не пью молоко, а так хочется, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки! Совсем забыла... Мне еще наша платная врач посоветовала начать показывать карточки, ну развивающие! Сайт Ссылки скрыты. вот этот посоветовала! типа начинай показывать карточки, можно и самой сделать... но я неумеха)))! Кто что думал по этому поводу? кто-что собирается покупать и ваще собирается ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Yoo, я пока только картинки показываю простые в книжках спец для маленьких и то не для развития, а для не плаканья завтра попробую молока :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bruletty, свекровь рассказывала, что когда была Б, ела много красной икры, ну ооочень ей хотелось, вот и грешит на икру, что у ребенка теперь аллергия. Аллергия с детства. Ему достаточно одной икринки для эффекта отека квинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ой, девочки, у меня старший пришел из сада, говорит голова болит. я ему градусник, а там 38,5.... :this: :this: :this: ну что за напасть, неделю назад муж заболел, пришлось к свекрови выгнать, теперь Андрюха :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения