Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

УРАААААААА! Выгнала мужа с компа! Теперь хоть не надо с телефона париться!

Лакоста! Мы не тресемся, у нас прошло, Слава Богу! Поздравляю с отъездом твоизх любимых родственничков!!!

А мы много говорим, только во сновном пердюкаем, слини в разные стороны и бюююю и радости полные штаны! Сейчас ей молочко с ложечки дадовала так я ей ложку в рот, а она свое любимое пердююююю в итоге все в молоке и улыбка до ушей! здорово!!! И засыпаем пердюкая))) не знаю как по другому это назвать)))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алинка ,

Рыжий тортик

200 гр слив.масла

1 ст.сахара

3 яйца

1,5 ст. муки

2 ч.л. разрыхлителя

6-7 сред. морковок

1 ч.л. раст.масла

Виноград для украшения(по желанию)

для крема:

1 творож. сырок без добавок

1 ст.сметаны

1/2 ст.сахара

Сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте натертую на терке морковь. Введите яйца, взбейте все, затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.Тесто должно быть похожим на густую сметану. Вылейте тесто в форму, смазанную раст. маслом и выпекайте до полной готовности в духовке. Первые 20 минут духовку лучше не открывать, чтобы бисквит не осел.Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на два коржа. Смешайте сметану, творож.сырок и сахар, промажьте кремом оба коржа и украсьте торт виноградинками=)

Угощайтесь :grin:

Ссылки скрыты.

(у меня получился в один слой,т.к. форма большая видимо для таких пропорций)

Ссылки скрыты.

модник :grin:

с папкой болтаем :)

на этифотки вчерапол вечера убила,чтобы лампочки с лучиками были :lol: получилось! :clap:

Лолитка, на 2ой фотке у Игоря такие щечки :good:

ёлка тож :good:

Malena,см.выше... я ж выкладывала,ты меня еще про эти рецепты спрашивала :pardon: видимо больше никто на них внимания и не обратил :this:

Yoo, см.выше ;)

Котии, даже не знаю,у наших сыновей разница-то почти в месяц! :scratch:

Lacosta, у нас тремор тоже уже прошел :pardon:

Лолитка, щечки сладкие :hug: :hug: :hug:

С папой очень милая фоточка. А елка вообще супер :thumbsup:

Лолитка, ААААААААААА!!! Как мне нравиться твой Игорек, твоя елка, твой рецепт и твой фотик!!!!!!! Клевая фотка где он модник))) Папик я сморю у вас с тату на пол руки)))! Я видела рецепт, только с телефона, поэтому не записала, потом хрен найдешь где! Написала поздно, муж уже пришел, так что у меня ничего нет для крема, буду делать без крема, а по желанию сверху вареная сгуха есть! )))

Lacosta у нас тоже нет тремора

*Ксюшечка*, я вообще не переношу пьяных и боюсь их, хрен знает что может в голове твориться.

Евачка, Мы тоже стали произносить только гласные, раньше лежал минут по 40 что-то гулил, а теперь иногда только что-нибудь выдаст, последние дни говорит ээээээээ, немного напоминает рык медвежонка :D .

Лолитка, и правда, что разница в месяц :scratch:, ну тогда фиг знает. Сынуля :thumbsup:, 2-ая фотка :good: .

Девочки, нам мамашкам ордена давать должны за наши заслуги, блин. Если я загнусь сегодня, то знайте, умерла я смертью отважных.

Ходили мы сегодня в группу игровую. Добираться туда нам надо либо на машине, либо 3 остоновки на метро+автобус.

Т.к. очищать одной рукой машину от снега, а другой развлекать малыша, а потом застрять где-нибудь в сугробе (у нас сейчас кругом машины застрявают в нашем снежном хаосе) мне не улыбнулось, поехали мы на общ. транспорте. Туда добрались более менее. А вот обратно что-то я задремала и проехала нашу остановку на автобусе. След. автобус ждать 15 минут, думаю, а не прогулятся ли мне пешечком и ребзь подышит свежим воздухом заодно.

Пошла я коротким путём, но не продумала я чего-то, что он будет самый заснеженный. Вообщем херакала я по сугробам 30 минут как бурлак на Волге. Коляска застрявала пару раз так, что я думала, тут мы и заночуем, пока не найдут нас замёрзшими и запорошенными. Приперлась я домой вся потная, с соплями до подбородка, но зато румянец какой завидный. :man_in_love:

Вообщем умираю теперь от усталости. Впечатление, как будто на лыжах 10 км отмахала. :swoon2: Боже, что не сделаешь, чтоб детка был счастлив.

В группе оч.понравилось. Делали деткам массаж, зарядку со стишками и песенками всякими. Мой как начал там на живот переворачиваться наконец и обратно, я аж заверещала от радости.

Ещё я поняла, что мой парниша будет очень общительным мальчиком. Он там всем глазки строил, за всеми детками наблюдал, всем улыбался, агукал без умолку, в то время как зомбированные немецкие дети либо тупо ныли, либо смотрели куда-то в потолок.

Вообщем я довольна. И заец мой тоже.

На след. недели ещё начинаем ходить с ним на плавание.

LizOK, блин ну у нас прям один в один. Если мой перегулял то тоже труба.

Yoo, Lacosta, тож хочу расваленного Курпатова почитать. НО где время взять, не представляю. Вы когда успеваете? Там читать то ого-го.

*Ксюшечка*, у меня после отца моего тоже алергия теперь на пьяных.

Лолитка, ты молодец, хорошо уже натренировалась. Фотки уже более чётские. Модник супер!!

У меня похожий рецепт тортика есть. Туда ещё грец. орехи идут, на кончике ножа гвоздика, корица и мускатн. орех и выпекать в форме кекса. Такой пряный пирог прям получается, как пряник. Тож вкусно!!

Лолитка, фотки - супер, сынуля тож ;) я тут вас начиталась, теперь начала обращать внимание на те фотки, которые у меня получаются :dance: если бы не модель (дитеныш), то фотки были бы полное Г... :bad:

Libri, я тебе в личку свою почту написала сейчас

Lollita, молодчина ;)

Девчонки, приветик!

Lacosta, у Артурика долго подбородок и ножки дрожали, мы массажем исправляли, первый раз 15 сеансов сделали, нам реально это помогло

Евачка, я скачала обе книги, у меня всё открывается, может у тебя проги нет для этой книги :scratch: там формат и правда интересный, как будто страницы сфотканы :Crazy: не знаю как он называется :blush:

Hobya6ka, Ярик такой хорошенький :man_in_love:

Лолитка, спасибо за рецептик :giverose: Игорёк прелесть :give_heart:

Я сегодня Данику чай из тмина сварила, не пьёт :(

Lollita, ты герой!!!! я ленивая коровина))) поэтому у меня много времени чтобы почитать)))! я только готовлю и чаще всего когда мама или муж с дочей! а так, я ее укладываю всегда сама полулежа на подушках и часто сразу не перекладываю, так вот она на мне спит, а я читаю...

Девы!! Кто прошаристее в нете чем я, мож у кого есть сайтик с аудиокнигами на примете бесплатныим? муж хочет послушать Метро 2033, задолбал уже, ая найти не могу, тока за лавэ((( а то у него совсем времени чиьтать нет, просит в машине послушать

Котии, я в мазе вчера была(мне 5мин до магазина) опять целый пакет набрала :banghead: мне у них очень вещи нра и качество супер! те шмотки из кот мы выросли, как новые не застирались, не полиняли, вид не потеряли, а польские "София" уже стыдно будет кому-то отдавать- хотя цены почти одинаковые(( только на мальчиков у них скудновато с выбором и ваще вчера заметила что ассортимент поубавился они уже вещи из старой летней коллекции довешивают, к 25 му когда у них скидки больше станут вообще наверное все сметут, но я конечно туда еще заеду :blush: я там еще кое что присмотрела, если цену еще скинут куплю..

Девочки, привеТ! совсем я что-то не захожу, и не читаю даже :blush: , точнее читаю, только чет редко... просто дед мороз подарил ребенку PSP, вот я и играюсь в свободное время :blush:

О, а как "дед мороз" вез PSP это целая история. 25 декабря. ехал мой деде мороз домой с работы с подарками деткам и на станции метро Тульская, в момент когда двери начали закрываться у него вырвали из рук пакет с игрушками, а из руки телефон (хорошо хоть рабочий, дешевый)... звонит мне и чуть не рыдает, так ему обидно было...:swoon2: в милицию заявил, но что в таких ситуациях они часто бессильны...

так что PSP дед мороз принес со второй попытки (будем до конца месяца питаться соломой :spiteful: , шучу конечно)

а еще мы 1 января делали шашлыки

Ссылки скрыты.

а сегодня в коломенском такая красотища

крутимся мы со спины на живот бесконечно, обратно не получается пока. пытается сесть, все время находится в странной позе, изогнувшись под углом. Все чаще лежа на животе опираемся на ладошки.

вот такие у нас события за последний месяц :dance: :dance: :dance:

Yoo, на торрентс есть

Ссылки скрыты.

если ты там не зарегистрирована, могу скачать и выслать на почту :pardon:

Yoo, на сайте torrents.ru я там книжки качаю, когда гуляю слушаю

*Ксюшечка*, а у нас твой салатик с авокадо прижился сегодня уже третий раз делать буду (у папы др) правда я его слегка адаптировала под нашу семью. :friends:

про пьяных. терпеть ненавижу когда муж пьет ему реально башню сносит, он сперва сюси пуси сопли на кулак наматывает, а потом на такую бычку его разбирает, стандартно! его надо успеть вовремя спать уложить! :Crazy:

Ссылки скрыты.

наши новые :blush: это я наконец до компа добраласьь)))

LizOK, а сколько сейчас стоит набор легких слитных костюмов из 3 шт. их там много всяких цветов, вот типа такого

Ссылки скрыты.

?

Котии, я в мазе вчера была(мне 5мин до магазина) опять целый пакет набрала :banghead: мне у них очень вещи нра и качество супер! те шмотки из кот мы выросли, как новые не застирались, не полиняли, вид не потеряли, а польские "София" уже стыдно будет кому-то отдавать- хотя цены почти одинаковые(( только на мальчиков у них скудновато с выбором и ваще вчера заметила что ассортимент поубавился они уже вещи из старой летней коллекции довешивают, к 25 му когда у них скидки больше станут вообще наверное все сметут, но я конечно туда еще заеду :blush: я там еще кое что присмотрела, если цену еще скинут куплю..

полностью с тобой согласна, мне тоже Маза очень нравиться :good:

Котии без скидки такие там от 1390-1450 со скидкой на мальчиков видела по 890, но нашего размера не было, были или на 0-3 или на 9-12.

Лолитка мужечек супер :good:

Девочки с неспящими малышатами, мы с вами!!!

Моя сегодня с 11 часов до 18,30 спала 2 раза по 30 минт! И полтора часа оарла, прежде чем мне удалось ее уложить... труба, видать прое..а я вспушку ее желания спать... бедная детка...

А так у нас теперь тоже в режим вошло не спать по ранним утрам, но потом нормально два часа спим, т.е. сегодня с 7-9 не спали, а потом до 11, а сейчас беде...

Рыжий тортик печется в духовке... посморим!)))

Коти! Такие кодбезики без скидок, все верно 1300-1500, если округлить, а со скидками ваще нет размеров... Кароче... если она не так мазер эта близко к вам, то можно не ехать... если вы не носить кофточка и штанишки отдельно... да и то... Я оч дешево демисезонный комбенизон купила я считаю... Я ради этого впринципе и ехали...

Лизок, фотки суппееееерррррр

Зебра123, да блин... пусть у этого урода нах все отвалиться и никада не поднимится за это!!! Молодцы какие тож так шашлычка захотелось и в Коломенскоееее!!!

yana77, вот я такой набор и покупала за 1400 р.6-9, я думаю что нам можно и 9-12 покупать, они какие-то маломерки :scratch:

Yoo, мы сегодня проснулись в 10.30 и поспали только с 13 до 15 и то на балконе, надеюсь после купания малек поспит. Сына снова порадовал...каками :grin: ... и пойми его, может из-за того что я вчера чернослив поела :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...