Yoo 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 УРАААААААА! Выгнала мужа с компа! Теперь хоть не надо с телефона париться! Лакоста! Мы не тресемся, у нас прошло, Слава Богу! Поздравляю с отъездом твоизх любимых родственничков!!! А мы много говорим, только во сновном пердюкаем, слини в разные стороны и бюююю и радости полные штаны! Сейчас ей молочко с ложечки дадовала так я ей ложку в рот, а она свое любимое пердююююю в итоге все в молоке и улыбка до ушей! здорово!!! И засыпаем пердюкая))) не знаю как по другому это назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Алинка , Рыжий тортик 200 гр слив.масла 1 ст.сахара 3 яйца 1,5 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 6-7 сред. морковок 1 ч.л. раст.масла Виноград для украшения(по желанию) для крема: 1 творож. сырок без добавок 1 ст.сметаны 1/2 ст.сахара Сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте натертую на терке морковь. Введите яйца, взбейте все, затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.Тесто должно быть похожим на густую сметану. Вылейте тесто в форму, смазанную раст. маслом и выпекайте до полной готовности в духовке. Первые 20 минут духовку лучше не открывать, чтобы бисквит не осел.Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на два коржа. Смешайте сметану, творож.сырок и сахар, промажьте кремом оба коржа и украсьте торт виноградинками=) Угощайтесь :grin: Ссылки скрыты. (у меня получился в один слой,т.к. форма большая видимо для таких пропорций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ссылки скрыты. модник :grin: с папкой болтаем на этифотки вчерапол вечера убила,чтобы лампочки с лучиками были :lol: получилось! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Лолитка, на 2ой фотке у Игоря такие щечки :good: ёлка тож :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Malena,см.выше... я ж выкладывала,ты меня еще про эти рецепты спрашивала :pardon: видимо больше никто на них внимания и не обратил :this: Yoo, см.выше Котии, даже не знаю,у наших сыновей разница-то почти в месяц! :scratch: Lacosta, у нас тремор тоже уже прошел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Лолитка, щечки сладкие :hug: :hug: :hug: С папой очень милая фоточка. А елка вообще супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Лолитка, ААААААААААА!!! Как мне нравиться твой Игорек, твоя елка, твой рецепт и твой фотик!!!!!!! Клевая фотка где он модник))) Папик я сморю у вас с тату на пол руки)))! Я видела рецепт, только с телефона, поэтому не записала, потом хрен найдешь где! Написала поздно, муж уже пришел, так что у меня ничего нет для крема, буду делать без крема, а по желанию сверху вареная сгуха есть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Lacosta у нас тоже нет тремора *Ксюшечка*, я вообще не переношу пьяных и боюсь их, хрен знает что может в голове твориться. Евачка, Мы тоже стали произносить только гласные, раньше лежал минут по 40 что-то гулил, а теперь иногда только что-нибудь выдаст, последние дни говорит ээээээээ, немного напоминает рык медвежонка . Лолитка, и правда, что разница в месяц :scratch:, ну тогда фиг знает. Сынуля :thumbsup:, 2-ая фотка :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, нам мамашкам ордена давать должны за наши заслуги, блин. Если я загнусь сегодня, то знайте, умерла я смертью отважных. Ходили мы сегодня в группу игровую. Добираться туда нам надо либо на машине, либо 3 остоновки на метро+автобус. Т.к. очищать одной рукой машину от снега, а другой развлекать малыша, а потом застрять где-нибудь в сугробе (у нас сейчас кругом машины застрявают в нашем снежном хаосе) мне не улыбнулось, поехали мы на общ. транспорте. Туда добрались более менее. А вот обратно что-то я задремала и проехала нашу остановку на автобусе. След. автобус ждать 15 минут, думаю, а не прогулятся ли мне пешечком и ребзь подышит свежим воздухом заодно. Пошла я коротким путём, но не продумала я чего-то, что он будет самый заснеженный. Вообщем херакала я по сугробам 30 минут как бурлак на Волге. Коляска застрявала пару раз так, что я думала, тут мы и заночуем, пока не найдут нас замёрзшими и запорошенными. Приперлась я домой вся потная, с соплями до подбородка, но зато румянец какой завидный. :man_in_love: Вообщем умираю теперь от усталости. Впечатление, как будто на лыжах 10 км отмахала. :swoon2: Боже, что не сделаешь, чтоб детка был счастлив. В группе оч.понравилось. Делали деткам массаж, зарядку со стишками и песенками всякими. Мой как начал там на живот переворачиваться наконец и обратно, я аж заверещала от радости. Ещё я поняла, что мой парниша будет очень общительным мальчиком. Он там всем глазки строил, за всеми детками наблюдал, всем улыбался, агукал без умолку, в то время как зомбированные немецкие дети либо тупо ныли, либо смотрели куда-то в потолок. Вообщем я довольна. И заец мой тоже. На след. недели ещё начинаем ходить с ним на плавание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 LizOK, блин ну у нас прям один в один. Если мой перегулял то тоже труба. Yoo, Lacosta, тож хочу расваленного Курпатова почитать. НО где время взять, не представляю. Вы когда успеваете? Там читать то ого-го. *Ксюшечка*, у меня после отца моего тоже алергия теперь на пьяных. Лолитка, ты молодец, хорошо уже натренировалась. Фотки уже более чётские. Модник супер!! У меня похожий рецепт тортика есть. Туда ещё грец. орехи идут, на кончике ножа гвоздика, корица и мускатн. орех и выпекать в форме кекса. Такой пряный пирог прям получается, как пряник. Тож вкусно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Лолитка, фотки - супер, сынуля тож я тут вас начиталась, теперь начала обращать внимание на те фотки, которые у меня получаются :dance: если бы не модель (дитеныш), то фотки были бы полное Г... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Libri, я тебе в личку свою почту написала сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Lollita, молодчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девчонки, приветик! Lacosta, у Артурика долго подбородок и ножки дрожали, мы массажем исправляли, первый раз 15 сеансов сделали, нам реально это помогло Евачка, я скачала обе книги, у меня всё открывается, может у тебя проги нет для этой книги :scratch: там формат и правда интересный, как будто страницы сфотканы не знаю как он называется :blush: Hobya6ka, Ярик такой хорошенький :man_in_love: Лолитка, спасибо за рецептик :giverose: Игорёк прелесть :give_heart: Я сегодня Данику чай из тмина сварила, не пьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Lollita, ты герой!!!! я ленивая коровина))) поэтому у меня много времени чтобы почитать)))! я только готовлю и чаще всего когда мама или муж с дочей! а так, я ее укладываю всегда сама полулежа на подушках и часто сразу не перекладываю, так вот она на мне спит, а я читаю... Девы!! Кто прошаристее в нете чем я, мож у кого есть сайтик с аудиокнигами на примете бесплатныим? муж хочет послушать Метро 2033, задолбал уже, ая найти не могу, тока за лавэ((( а то у него совсем времени чиьтать нет, просит в машине послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Котии, я в мазе вчера была(мне 5мин до магазина) опять целый пакет набрала :banghead: мне у них очень вещи нра и качество супер! те шмотки из кот мы выросли, как новые не застирались, не полиняли, вид не потеряли, а польские "София" уже стыдно будет кому-то отдавать- хотя цены почти одинаковые(( только на мальчиков у них скудновато с выбором и ваще вчера заметила что ассортимент поубавился они уже вещи из старой летней коллекции довешивают, к 25 му когда у них скидки больше станут вообще наверное все сметут, но я конечно туда еще заеду :blush: я там еще кое что присмотрела, если цену еще скинут куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, привеТ! совсем я что-то не захожу, и не читаю даже :blush: , точнее читаю, только чет редко... просто дед мороз подарил ребенку PSP, вот я и играюсь в свободное время :blush: О, а как "дед мороз" вез PSP это целая история. 25 декабря. ехал мой деде мороз домой с работы с подарками деткам и на станции метро Тульская, в момент когда двери начали закрываться у него вырвали из рук пакет с игрушками, а из руки телефон (хорошо хоть рабочий, дешевый)... звонит мне и чуть не рыдает, так ему обидно было...:swoon2: в милицию заявил, но что в таких ситуациях они часто бессильны... так что PSP дед мороз принес со второй попытки (будем до конца месяца питаться соломой :spiteful: , шучу конечно) а еще мы 1 января делали шашлыки Ссылки скрыты. а сегодня в коломенском такая красотища крутимся мы со спины на живот бесконечно, обратно не получается пока. пытается сесть, все время находится в странной позе, изогнувшись под углом. Все чаще лежа на животе опираемся на ладошки. вот такие у нас события за последний месяц :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Yoo, на торрентс есть Ссылки скрыты. если ты там не зарегистрирована, могу скачать и выслать на почту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Yoo, на сайте torrents.ru я там книжки качаю, когда гуляю слушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 *Ксюшечка*, а у нас твой салатик с авокадо прижился сегодня уже третий раз делать буду (у папы др) правда я его слегка адаптировала под нашу семью. :friends: про пьяных. терпеть ненавижу когда муж пьет ему реально башню сносит, он сперва сюси пуси сопли на кулак наматывает, а потом на такую бычку его разбирает, стандартно! его надо успеть вовремя спать уложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ссылки скрыты. наши новые :blush: это я наконец до компа добраласьь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 LizOK, а сколько сейчас стоит набор легких слитных костюмов из 3 шт. их там много всяких цветов, вот типа такого Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Котии, я в мазе вчера была(мне 5мин до магазина) опять целый пакет набрала :banghead: мне у них очень вещи нра и качество супер! те шмотки из кот мы выросли, как новые не застирались, не полиняли, вид не потеряли, а польские "София" уже стыдно будет кому-то отдавать- хотя цены почти одинаковые(( только на мальчиков у них скудновато с выбором и ваще вчера заметила что ассортимент поубавился они уже вещи из старой летней коллекции довешивают, к 25 му когда у них скидки больше станут вообще наверное все сметут, но я конечно туда еще заеду :blush: я там еще кое что присмотрела, если цену еще скинут куплю.. полностью с тобой согласна, мне тоже Маза очень нравиться :good: Котии без скидки такие там от 1390-1450 со скидкой на мальчиков видела по 890, но нашего размера не было, были или на 0-3 или на 9-12. Лолитка мужечек супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки с неспящими малышатами, мы с вами!!! Моя сегодня с 11 часов до 18,30 спала 2 раза по 30 минт! И полтора часа оарла, прежде чем мне удалось ее уложить... труба, видать прое..а я вспушку ее желания спать... бедная детка... А так у нас теперь тоже в режим вошло не спать по ранним утрам, но потом нормально два часа спим, т.е. сегодня с 7-9 не спали, а потом до 11, а сейчас беде... Рыжий тортик печется в духовке... посморим!))) Коти! Такие кодбезики без скидок, все верно 1300-1500, если округлить, а со скидками ваще нет размеров... Кароче... если она не так мазер эта близко к вам, то можно не ехать... если вы не носить кофточка и штанишки отдельно... да и то... Я оч дешево демисезонный комбенизон купила я считаю... Я ради этого впринципе и ехали... Лизок, фотки суппееееерррррр Зебра123, да блин... пусть у этого урода нах все отвалиться и никада не поднимится за это!!! Молодцы какие тож так шашлычка захотелось и в Коломенскоееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 yana77, вот я такой набор и покупала за 1400 р.6-9, я думаю что нам можно и 9-12 покупать, они какие-то маломерки :scratch: Yoo, мы сегодня проснулись в 10.30 и поспали только с 13 до 15 и то на балконе, надеюсь после купания малек поспит. Сына снова порадовал...каками :grin: ... и пойми его, может из-за того что я вчера чернослив поела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения