Иренок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЗлаЖмона,lavinka, Yoo, девочки,спасибо , очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 sevilla, *Ксюшечка*, с прошедшими датками вас! :giverose: Иренок, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Иренок, Ссылки скрыты. с пятачком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шармэлька, 123zebra123, спасибо, девчонки! Анютке поздравления передала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Иренок, ты правда не меня спрашивала, но отвечу, Раз Иори нет пока )))) Новые продукты не рекомендуют давать за 2 недели до прививки и 2 недели после С даткой вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 catttt, спасибо большое за ответ! я вот тоже где-то читала, но хотела уточнить (так как напрочь забыла где и что читала, так как , когда было 1 мес. Анютке мне это не нужно было). Жаль ..что так долго...а то нам молочка не хватает...думала кашку ввести поскорее..а завтра прививка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Ксюшечка*, если я ещё и на улицу перестану выходить, то сойду с ума так хоть с соседом столкнусь,парой слов перекинусь и уже легче муж не разговорчивый с работы приходит, уставший....а вчера к нам его друг приходил,чего-то они с компом ковырялись,так я вместе с ними часть вечера просидела просто сидела и вникала в их разговор :grin: не могу без общения вообщеее anuta1974, огоо, 2ня.....я не представляю... тебе кто-то помогает? Иори, мой тоже сынуля так на гостей реагирует, потом не уложить- то смеётся истерически, то плачет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Iori, напиши, мне это интересно, у меня молоко не пропала, есть немного, но я пока не готова переводить малого на ИВ, буду стараться кормить столько сколько будет. anuta1974, ух ты, здорово, расскажи про малышей :giverose: если есть время конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 catttt, а это касается всех прививок или только акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Ссылки скрыты. в скайпе сегодня обсуждалось :drinks: а что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Иренок, с даткой вас Ссылки скрыты. ой девы вы опять про вес :cray: я даже на весы вставать боюсь :banghead: Yoo, я тоже чаек хипповский люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЗлаяЖмона, я думаю это все постановка, не может такого быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 yana77, новая диета)) не есть после 6ти по лондонскому времени :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЗлаяЖмона, не фига себе! yana77, думаешь, постановка? Да ну, сомневаюсь, что врачи будут так шутить :scratch: . Хотя, конечно, верится с трудом. А вообще - здорово! Если есть, кто будет помогать, почему бы и не иметь десяточку :grin: . Лично я бы хотела пятерых малышей. Вот только рожать 5 раз не хочется. Если бы вот все сразу :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 sevilla, спаиб)) Меня тож вчера не было, так что поздравление дошло без опоздания))) Лолитка, нам хаггис 3 малы, а либеро 3 нормально anuta1974, двое... прикольно... но как же тяжело!!! Шармэлька, lavinka, Иренок, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем приветик. Девы, вы когда строчить успеваете? Утром заглянула, форум не работает, ушла на группу свою, прихожу, а тут уже читать не перечитать. Лолитка, я в спальне вообще батарею не включаю. Тож заметила, как только включу, заяц хуже спит, просыпается чаще. Ну и правда у меня и то от сухого воздуха в носу так сухо аж щипит иногда. sevilla, какая принцеса маленькая!! berlioz, а чего ты не спишь, когда он на сиське куралесит? Ты его с собой под бок не берёшь что ли? Я уже что-то так крепко спать стала, даж не замечаю, сколько раз он ночью просыпается. Страшно даж, раздавлю блин и не замечу. elina1, я тож каждый день на улицу чешу. Как то по магазинчикам пробежишься, на людей посмотришь и уже не чувствуешь себя дикарём. Ты тут бассейн показывала, вот и идите туда, с мамочками когда пообщаешься в живую, как то легче становится. У всех проблемы и радости одинаковые. Ну вообщем как тут, только в живую. :grin: Девочки, у нас такая холодина сегодня. -13. Для Германии это вообще невиданно редко. А если ещё и одежды зимней толком нет, в пальто да без шапок всегда щеголяю все зимы, то это вообще очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lollita, я не могу так спать... он со мной спит, я кормлю и откатываюсь, еще он писает много, я его меняю каждые 3 часа ночью... А я наоборот рнеделями на улицу не хожу... весной придется, потому что на балконе жарко будет и я не знаю, как буду успевать работать и за домом следить тогда....надеюсь, что он к весне с рук слезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 yana77, новая диета)) не есть после 6ти по лондонскому времени :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ено сколько по Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lollita, эххххххх, так яже в Питере живу, а тот бассейн московский ничего себеее -13....для Германии это на самом деле редкий минус...что-то творится в этом году с погодой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мой йог. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lollita, Бог мой....как он взросло выглядит!!!!!!!!!!! красавееееец!!!!!!!!! :give_heart: ему во второй фотке ещё пульта от телека не хватает а ноги как классно грызёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: мой так не умеет,наверное, попа не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lollita, класс фотки, а я своего йога ни как не залавлю сфоткать. а твой коленку не пытается погрызть, мой тянет..... да блин диета поставила berlioz, твои рогали творожные ... пекутся запах :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 catttt, а это касается всех прививок или только акдс? всех прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lollita, какая прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 yana77, если у меня 6 вечера то в москве аж 9 :drinks: Lollita, классно то как.. джинсовый парень а мы еще ноги не обнаружили... только уши :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения