Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Всем привет! Недельчатых с неделькой! :giverose: Я смотрю вы уже про роды начинаете разговоры! Честно, даже пока не хочу ничего об этом процессе думать. Я плохо переношу боль, т.е. терпеть ее не могу, сразу чем-нибудь обезбаливаю. А вот как рожать????

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@motya@, боль я думаю мы все переносим очень сложно... просто надо терпеть как то, и настраивать себя на то, чем ты спокойнее при схватках, тем спокойнее переживает схватки ребёнок, ведь у ребёнка такой стресс будет происходить, а если мы ещё орать будем... Когда я рожала, мне врач очень интересный эксперимент провел со мной и моим ребёнком, после 12 часов схваток, а начинала уже кричать, врач просто объяснил, что когда мы орём, у ребёнка перестаёт бится сердце, и наверно чтоб я поверила его словам (потомучто в тот момент я его совсем не слушала, он начал прослушивать сердце ребёнка и показывает мне мониторчик, слышно сердцебиение и кардиограмма видна (или как она прально называется?) тут я начинаю орать, сердцебиение сначало увеличивается, а потом затихает вообще и кардиограмма выпрямляется... вы не поверите когда я это увидела, я чуть сума не сошла, я думала всё пипец сыну пришёл... как только успокоилась тутже и сердцебиение и всё сразу появилось, врач просто выходя сказал, я думаю ты не дурочка и больше я тебе ни чёго объяснять не буду. И я все оставшиеся 13 часов хдила молча перенося каждую схватку, ко мне даже заходили с тким вопросом, ты вообще жива? Так что девочки, надо всё вытерпеть и ставить здоровье ребёнка на первый план, ему ведь тоже очень тяжело в процессе родов, и также больно!

Иринка!, я согласна, что ради ребенка надо терпеть, но тут еще есть такое понятие, как низкий порог чувствительности, поэтому я думаю, что просто страх перед болью можно пересилить, а вот природу не обманешь! Мне бабушка всегда говорила, что при родах боль в 100 раз сильнее чем при М. А у меня М такие болючие были, что не всегда укол кеторола помогал!

Спасибо, девочки, всем вам за поддержку!

Нас вот в понедельник наконец-то на учет поставили, эпопея длилась 4 недели!

Так что радость в нашей жизни есть :).

Послезавтра мы тоже наконец-то идем на УЗИ! с папочкой. Платно идем, к моему хорошему врачу, т.к. в ЖК папу у нас не пускают. Да и доверия к нашим в ЖК нет - мне там столько диагнозов понаставили, которые не подтвердились, что чур меня.

А про роды - так это переживаемо! Больно, конечно, но пережить можно! Я больше зубы не люблю лечить, например. :drinks:

Мышенция, у меня мама именно из-за боли во время родов, отказалась после меня рожать вообще!!! Сколько я не просила братика или сестричку, ответ был один НЕТ!

@motya@, ой ну думаю что твоя проблемма чувствительности к боли щас уже решаема, можно поговорить с геникологом зарание, в родоме обговорить, щас говорят отличное обезболивание придумали через спинной мозг (правда когда я рожала, акушерка сказала что не на всех действует это обезболиванние, а стоит дороговато)

@motya@, когда я рожала - это было что-то с чем-то. Во-первых, я рожала сутки. Очень медленно открывалась ШМ при сильных схватках. Я думала: чтобы я еще когда-нибудь подпустила с себе мужчину!!!!! да ни за что! В общем, как врач сказала: могли бы роды быть и менее тяжелыми, не повезло. Ничего, пережила. Меня только выкатили в коридор, без сил... я ощутила такой ДИКИЙ прилив счастья, что родилась Лелька, и что ВСЁ позади!!! что была готова рожать следующего, хоть завтра.

Правда, по ряду жизненных обстоятельств собралась вот только через 13 лет. Но тяжелые роды я уже пережила и уже их не боюсь. Чего бояться-то "неизбежного"! главное, малыш еще один будет! Ура. :good:

Иринка!, слышала я про эту штуку обезбаливающую. Но говорят ее колят только после определенного раскрытия шейки (или 6 см или 6 пальцев), на небольшой период, до наступления патуг. Да и как-то в спину страшнова-то, там много нервных окончаний. Ладно, доживем до долгожданных родом, а там посмотрим!

Мышенция, у меня в планах пока два малыша, а там как жизнь покажет!

девочки, я уже тут темку про роды всю перечитала - сколько раз слезы на глаза наворачивались. но все равно я этого очень боюсь, прям не представляю, КАК это будет? :shock:

@motya@,

да, эпидуральная анестезия помогает, конечно, но все равно все прелести схваток и т.п. ты успеваешь прочувствовать, т.к. ты правильно написала, что смотрят на скорость открытия IV и ставят только после определенного открытия, т.е. когда и остается-то по идее совсем чуть-чуть. так что я для себя не решила еще. :pardon:

можно, конечно, и кесарево еще - вот уж точно без боли :grin: но я считаю, это только в крайнем случае, когда риск для матери и/или ребенка...

Всем приветик!!!!! :wave: :wave: :wave:

Вы сегодня сны обсуждаете и я теперь поняла, что не я одна "извращенка" :spiteful: и не только мне сексуальные сны сняться..... я сделала вывод, что это гормоны и не хватка сексуального удовлетворения. Хоть нам и доктор уже разрешила понемногу ПАчиться, но все равно как-то раз в неделю маловато, вот и еще пару раз сниться секс с бурным оргазмом.... и я еще заметила, что мне сниться обычно под утро такой сон, именно тогда когда я хочу уже в туалет :pardon:

Ну и хорошо конечно, что мне кошмары не сняться, а сниться либо всякая ерунда, которую я не запоминаю, либо секс :spiteful:

Я вчера звонила своей Г узать за анализы, но она немного была занята, только сказала, что все анализы в норме. И еще разрешила в басейн ходить плавать, то мы с пузьманом скору будем уже

Ссылки скрыты.

Мышенция,
Я думала: чтобы я еще когда-нибудь подпустила с себе мужчину!!!!! да ни за что!

вмпомнила случай во время своих родов... Одна роженица, о боже!!! Так отвратительно себя вела, у неё схватка, а она орёт "Ах ты с..а, козлина, кобелина, да чтоб я тебе ещё раз дала..." ну и всё такое, так над ней все так ржали, врачи к ней заходили редко чтоб только матку проверить, акушерки вообще не заходили, ко мне зашли говорят, хочешь концерт послушать открыли дверь, я хожу и думаю, вот ты ненормальная то женщина.... Врачи таких вообще не любит, ещё и ржут ходят над такими. Короче прикольно у меня роды шли, я такого наслушалась))) Весело было

Ещё одна девчёнка песни пела, точнее орала, говорит ей так её гениколог посоветовала, так она про ёлочку орала, будь или не будь, течёт ручей бежит ручей, ещё какието ну это вот те которые мне запомнились, а ещё одна, вставала на четвереньки и в схватки она бегала на четвереньках в общем коредоре (с ней был муж, и когда у неё схватка была, она просила мужа сесть ей на спину), а ещё одна сгрызла шнул резиновый (которым руку перетягивают чтоб укол в вену сделать) и подушку разодрала и у неё по палате столько перьев было, даже в коридор вылетели)) во чего я насмотрелась за 25 часов родов)))

можно, конечно, и кесарево еще

Я читала, что после кесарева отходняки жуть! Боль вообще не выносимая, матка ломит, писать больно и т.д. Так что у каждых родов есть свои плюсы и минусы. Будем настраиваться на хорошее!

Привет всем! Такие ужасы рассказываете - подушки по перышку, песни, шланги, бега на четвереньках с мужем на спине :Crazy: , я уже боюсь!!!!!!!!!!!

Привет,девчушки!Ох вы и написали страстей про роды..... :D ...по поводу снов сексуальных,есть такое дело...два дня назад меня выкрали какие-то маньяки,но на вид такие бомжаристые,потом какая-то квартира...один сидит и достает свое"орудие"....мусолит короче его....и говорит мне мол давай...а я смотрю на него...блииииин.....а мне дуре ххочется...и понимаю во сне что это не муж...так я его за презиками послала чувака этого он побежал.....я проснулась...еще два дня хреново на душе было...но не изменила хоть :D

Девочки посмотрите какой я нашла у девочки пузик :shock: http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... t=-5&pos=2 :shock: :shock:

@motya@,

не знаю, у меня сестра 3 раза кесарилась. была б ее воля, еще столько же сходила бы! :grin: :grin: :grin:

и никаких рассказов про отходняки, за ней не заржавело бы - я ее знаю! :grin:

О, ЮЛИЯ1983, пришла!!!

првет!!! :friends:

тебе еще невинные сны снятся, могу сказать.... мне вообще порнуха какая-то, бывало... то, чего я ни по телеку, ни тем более, в жизни не видала! :shock:

Майкин, привет :grin: !Я вчера заглянула...что-то тишина была....а только пришла с работы и залезла вот...

ЮЛИЯ1983,

ого, а-чуметь! :Crazy: :shock:

а ты чем занимаешься, все свое пузико с другими сравниваешь? ;)

Майкин, та я ж все переживаю,что у меня сдвига никакого нет...с 8недель фотки делаю...кое-где и меньше даже...уже не знаю прям....до 21 декабря дожить бы...к врачу на прием,пусть мне сердце малыша слушают или я не знаю что...или доказывают что у все ок у меня,но это не дело...

ЮЛИЯ1983,

да уж, что-то у нас чем больше срок, тем тише становится, совсем скучно :( вот и пытаемся себя развлекать рассказами про роды да сны еротические... :grin:

Майкин, я уже сама думала не заходить и не знать какой срок у меня...может пузик быстрей появится...а то каждый день сравниваю...когда не заходишь,а потом РАЗ....а срок-то уже на пару неделек больше :D

ЮЛИЯ1983,

ну что уж ты успокоиться не можешь, бедняжка? :)

как правило, всякие бяки происходят до 12 недель. а у тебя уже 15 (!!!) за плечами!

расслабься, все у тебя хорошо! тебе брюки-юбки на пузе не жмут?

я вот, например, только по этому показателю чувствую, что мы растем - визуально не видно ничего :pardon: :grin:

Майкин, та штаны я давно купила другие и в других же уже резинку вообще вытащила...бока появились жирные,ляхи опять-таки...ноги поправились даже муж :spiteful: :banghead: сказал....срандель...вот и 6 кг лишних....а пузо?Гдеееееееееее ты пузичко моеееееее???????? :lol:

ЮЛИЯ1983, Не переживай ты так за пузик... появиться. Вот у меня он есть, но это все последствия переедания, а если бы я могла поголодать пару дней, то живота у меня вобще не было бы. Вот одна моя знакомая, вот за нее я реально пореживала, что она без пузика долго была http://www.babyplan.ru/profile/27165/1 там фото галерея справа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...