Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

У меня пузик выпирать начал с недельки 7. Я как то утром просто не смогла застегнуть свои джинсы :) А сейчас, когда к вечеру еще плотно покушаю, так вообще такой конкретный пуз :):):) Может так рано стал выпирать потому что я сама по себе худая. Вот еще пару дней назад заметила что он у меня весь покрылся маленькими беленькими волосиками :D Тааакой забавный :):) Муж правда все смеется с моей мохнатости :) Но меня это пока забавляет.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jinkss, прикольно так! :grin:

Привет, девочки :wave:

ты вольна выбрать ту ЖК, в которой тебе хочется вести беременность

Если бы знать в какой ЖК и какой хороший врач! А то получится, что шило на мыло поменяю! Блин, как жалко, что нет возможности встать на учет к моему врачу, по месту прежнего жительства(((. Вот там Врач, с большой буквы!!!

Вчера звонила знакомой и рассказала ей эту страшную историю. Так она мне сказала, что у вас там есть какой-то местный форум, где обсуждают какие ЖК лучше и каких врачей надо избегать. Так что подумай...

Всем привет!

Яблочко, а ты бы не могла узнать что за форум ;) а то я в инете забивала неоднократно, но ничего путевого не нашла, только про роды и роддома.

@motya@, с недельками тебя!

Julysa, у меня живот тоже практически не видно, так немножко-немножко! Ты не переживай, это особенность нашего строения. Масик вообще может потом под ребрами прятаться, так было у моей подруги. У моей мамы животик был маленький, маленький! На 6-м месяце, с ней даже мужчины пытались знакомиться, ничего не замечая, а я родилась 3400! Я была на дне рождении в платье, так вообще живот был плоский, плоский, как будто малыш специально прятался от посторонних глаз.

jassy, спасибочки! Тебя тоже! :giverose:

@motya@, постараюсь... вот дуреха, что вчера не спросила.... :glare:

Сегодня сдала море крови на всякие бякие! Завтра иду на прием к своему "супер" специалисту! Надеюсь все пройдет мирно!!! :aikido:

Ой, девочки! А мне кажется, пока не родим - не успокоимся!!! Вначале беспокоит отсутствие токсикоза и болезненности груди, потом медленно растущий животик, далее будет считать пиночки и т.д.

Мне с субботы на воскресенье сон снился, как буд-то я иду в ванну, а у меня начинается кровотечение и комочек от туда выпадает, я его ловлю и вижу, что это ребеночек с ножками и ручками размером с ладошку! :fright: Боже! Как мне страшно было!!! К чему этот сон? До сих пор не по себе!!! :worried:

@motya@, все будет хорошо, это просто переживания!

jassy, я тоже себя настраиваю на позитив, но сон был такой явный, что засел глубоко в мое сознание :this:

@motya@, мне сегодня приснилось, что у меня на прокладке кровь. Вобщем в 2 часа ночи я устроила истерику, ревела навзрыд, закрывшись в ванной. Ну, типа я боялась разбудить...

Вобщем меня еле вытянули на волю, напоили пустырником, ношпой, прогестероном и уложили спать... Живот весь в комок, вобщем сама себя довела.

@motya@, может ты перед этим понервничала? Просто знай, что все будет хорошо! И верь в это! Самое главное сейчас - наш настрой!

Яблочко, кровь снится к родственникам. Либо разговор, встреча...Меня больше напугало тельце....Так, все, хватит! Это просто после моих историй с ЖК!!!!

может ты перед этим понервничала

Наверное последствия моего визита в ЖК и не соответствие размеров матки сроку (на ощупь врача).

Девчёнки, всем привет!

Недельчатых - с НЕДЕЛЬКАМИ! :giverose:

Яблочко , мне похожий сон недавно снился. Что у меня на прокладке выделения кровяные. Я так стала переживать во сне, а проснувшись, поняла, что это всего лишь сон и отогнала от себя всякие подобные мысли. Забыла про сон. Вас почитала - вспомнила. Брррр, о таком думать не стоит.

У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :friends:

@motya@, я тебе в личку сайт вышлю

Ой, у меня что то тж похожее бывает. Вначале чуть ли не через день снилась кровь на трусиках. Но я так думаю что это только от того что больше всего я именно это и боюсь увидеть. Вот такие переживания и передаются на сон. Но нужно как то настроится на позитив! Как говорит мой муж: Ты постоянно думаешь что у тебя все должно быть плохо! Все женщины рожают и это естественный процесс и никакая ты не особенная. Вот я так себя и настраиваю :)

Яблочко, спасибочки! Буду ждать!

@motya@, да просто то анемия, то воспаление, не хочется прийти завтра, а она скажет - что не соответствуем сроку.. и вот на тебе переживания на неделю опять. Я конечно не замечаю что переживаю и настраиваюсь на хорошее. Мне мама сказала я родилась 2950 и брат примерно такой-же. Может мы крохотульки просто такие :give_heart:

Яблочко, пришло! Уже на этом сайте!

Девочки большое спасибо за поздравления. УЗИ было вне плановое,но я сама собиралась идти в 16 недель думала пол увидят,а он хулиган попу показывал и палец сосал. Да еще хотела посмотреть поднялась ли плацента,ну все хорошо все поднилась и развиваемся нормально. Теперь на УЗИ пойду в 20-22 недел.Хочу на 3Д там уже личико хорошо будет видно все черты. А то мы делали его в 12 недель ,но все равно хорошо видно но еще не особо. И записать на диск еще хочу на память.

Девочки всех кому неделька с недельками и себя тоже)))))))))).

Яблочко,

у меня тоже, как у Jinkss, на ранних сроках часто подобные сны снились. ты по этому поводу не переживай - это все из-за избытка гормонов и сконцентрированности всех мыслей на Б. я даже близко к сердцу эти сны не воспринимала - снились и покруче (например, оргии всякие, о которых в нормальной жизни мне даже полмысли в голову не придет). слава Богу, сейчас с этим всем спокойно стало :grin:

Alk@,

поздравляю с хорошими новостями! :thumbsup: :giverose:

Julysa, мне сказали при сроке беременности 11 недель, что матка только на 6-7 недель! Я ей особо не поверила, сделала узи и все нормуль!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...