Диль 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Доброе утро! У вас есть, посоветуйте какое? Света много мотает? А то знакомая купила на ВБ, сказала ужасное и возврат не приняли, брак или что был у нее, не знаю. Ведро со шваброй Зеттер по вашим советам купила, классное. Ссылка на это сообщение
Диль 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад Только что, Katerina_Kleo сказал(а): Что за чудо? Ну силиконовые ща складные, с вилкой, включаешь - носки, трусы стирает. Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Если на дачу брать, норм. Подруга маме покупала. А дома мне не нужно такое,машинка же есть Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Так есть же штуковина типа кипятильника: бросаешь в таз и трясется... Думаю дешевле будет. Только зачем? Трусы в стиралку не влазят? Меня не коробит малые дозы стирать:) 2 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 36 минут назад, Диль сказал(а): Ну силиконовые ща складные, с вилкой, включаешь - носки, трусы стирает. У знакомых такое есть, они брали в поход. Хрень полная. Мож на природе и сгодится, дома оно абсолютно точно не нужно. Но у нас правда тот еще колхоз, стиралка не трудится, а пашет Ссылка на это сообщение
Горлица 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 56 минут назад, Диль сказал(а): сказала ужасное и возврат не приняли Визуально так же думается. Давным-давно у нас фея была и вот внутреннее ощущение, что такая же ерунда. Чисто прополоснуть даже, скорее всего, застирать. Отношение к нормальной стирке не имеет. Проще руками всё сделать. Ссылка на это сообщение
Диль 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Просто иметь несколько футболок и пар носков?;) и стирать по субботам Ссылка на это сообщение
Thirteen 18 часов назад Поделиться 18 часов назад У меня есть родственница - фанат всякой фигни из тв-шопов и тд) У нее не ведро, а маленькая стиральная машинка, как раз для трусов-носков, возит ее с собой в поездки))) Очень довольна. Но по мне - фигня фигней)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Чуть больше одежды купить, чтоб каждый день пару трусов не гонять?.. 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Фигня полная, брала на вб, отдала маме . Ей зашло, говорит, носки застирать то что надо. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Я на дачу покупала малютку и то ерунда, через месяц продала, если нет возможности поставить автомат то сойдет. Вместо ведра уж лучше тогда доску стиральную, мне кажется толка больше. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 часа назад, Диль сказал(а): Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. Побольше носков купите, чтобы не стирать по 2 пары. Если уж очень надо небольшое количество простирнуть, то быстрые программы выручают Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Я уж думала, емкость для ручной стирки нужна, чтобы в раковину ставить Не вижу в ней смысла. А компрессию я и под краном быстренько простирну. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Я брала в отпуск, на море, нам зашло. Нормально даже стирает. Лень на шестерых стирать на руках. Только полоскать и отжимать все равно надо)) Дома им не пользуемся, слишком много заморочек, а для отпуска отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 17 минут назад, TAtachka1 сказал(а): Я брала в отпуск, на море, нам зашло. Нормально даже стирает. Лень на шестерых стирать на руках. Только полоскать и отжимать все равно надо)) Дома им не пользуемся, слишком много заморочек, а для отпуска отлично. А какое ? артикул есть? Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Сейчас посмотрела, нет в наличии, но такие у других продавцов есть. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 4 часа назад, Диль сказал(а): Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. А у вас нет короткого режима? Я если вот хочунемогунадо футбу срочно постирать включаю режим 14 минут на 30 градусах, у другой машины есть просто быстрая стрика 30 минут, на ней стираю 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 3 часа назад, Лелечка сказал(а): А у вас нет короткого режима? Я если вот хочунемогунадо футбу срочно постирать включаю режим 14 минут на 30 градусах, у другой машины есть просто быстрая стрика 30 минут, на ней стираю Аналогично. так и называется "короткая". С фитнеса пришла - на ней все постирала. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Диль у мамы есть. барахтает там что то ) но мама его что то забросила . Значит не сильно зашло . По мне удобно на даче всякие тряпки / перчатки простирывать быстренько к качеству и работе претензий не было 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 12 часов назад, Диль сказал(а): Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. Короткого режима нет? Я и одну футболку стираю. 15-20 минут режим Ссылка на это сообщение
Диль 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 15 минут назад, Мурлынька сказал(а): Короткого режима нет? Я и одну футболку стираю. 15-20 минут режим Есть. .мы не ищем лёгких путей))). Лень. Ладно уговорили. Я чет им (коротким) и не пользуюсь, забываю. И деньги целее будут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт