Перейти к публикации

Ведро стиральное для мелкой стирки.

Диль

Полезные сообщения

Доброе утро! У вас есть, посоветуйте какое? Света много мотает?
А то знакомая купила на ВБ, сказала ужасное и возврат не приняли, брак или что был у нее, не знаю.
Ведро со шваброй Зеттер по вашим советам купила, классное.

Так есть же штуковина типа кипятильника: бросаешь в таз и трясется... Думаю дешевле будет.

Только зачем? Трусы в стиралку не влазят? Меня не коробит малые дозы стирать:)

• Нравится 2
36 минут назад, Диль сказал(а):

Ну силиконовые ща складные, с вилкой, включаешь - носки, трусы стирает.

У знакомых такое есть, они брали в поход. Хрень полная. Мож на природе и сгодится, дома оно абсолютно точно не нужно. Но у нас правда тот еще колхоз, стиралка не трудится, а пашет

56 минут назад, Диль сказал(а):

сказала ужасное и возврат не приняли

Визуально так же думается. Давным-давно у нас фея была и вот внутреннее ощущение, что такая же ерунда. Чисто прополоснуть даже, скорее всего, застирать. Отношение к нормальной стирке не имеет. Проще руками всё сделать. 

У меня есть родственница - фанат всякой фигни из тв-шопов и тд) У нее не ведро, а маленькая стиральная машинка, как раз для трусов-носков, возит ее с собой в поездки))) Очень довольна. Но по мне - фигня фигней))

Я на дачу покупала малютку и то ерунда, через месяц продала, если нет возможности поставить автомат то сойдет. Вместо ведра уж лучше тогда доску стиральную, мне кажется толка больше. 

2 часа назад, Диль сказал(а):

Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. 

Побольше носков купите, чтобы не стирать по 2 пары. Если уж очень надо небольшое количество простирнуть, то быстрые программы выручают

Я брала в отпуск, на море, нам зашло. Нормально даже стирает. Лень на шестерых стирать на руках. Только полоскать и отжимать все равно надо))

Дома им не пользуемся, слишком много заморочек, а для отпуска отлично.

• Спасибо 1
17 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

Я брала в отпуск, на море, нам зашло. Нормально даже стирает. Лень на шестерых стирать на руках. Только полоскать и отжимать все равно надо))

Дома им не пользуемся, слишком много заморочек, а для отпуска отлично.

А какое ? артикул есть?

4 часа назад, Диль сказал(а):

Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. 

А у вас нет короткого режима? Я если вот хочунемогунадо футбу срочно постирать включаю режим 14 минут на 30 градусах, у другой машины есть просто быстрая стрика 30 минут, на ней стираю

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...