Диль 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Доброе утро! У вас есть, посоветуйте какое? Света много мотает? А то знакомая купила на ВБ, сказала ужасное и возврат не приняли, брак или что был у нее, не знаю. Ведро со шваброй Зеттер по вашим советам купила, классное. Ссылка на это сообщение
Диль 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад Только что, Katerina_Kleo сказал(а): Что за чудо? Ну силиконовые ща складные, с вилкой, включаешь - носки, трусы стирает. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Если на дачу брать, норм. Подруга маме покупала. А дома мне не нужно такое,машинка же есть Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Так есть же штуковина типа кипятильника: бросаешь в таз и трясется... Думаю дешевле будет. Только зачем? Трусы в стиралку не влазят? Меня не коробит малые дозы стирать:) 2 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 36 минут назад, Диль сказал(а): Ну силиконовые ща складные, с вилкой, включаешь - носки, трусы стирает. У знакомых такое есть, они брали в поход. Хрень полная. Мож на природе и сгодится, дома оно абсолютно точно не нужно. Но у нас правда тот еще колхоз, стиралка не трудится, а пашет Ссылка на это сообщение
Горлица 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 56 минут назад, Диль сказал(а): сказала ужасное и возврат не приняли Визуально так же думается. Давным-давно у нас фея была и вот внутреннее ощущение, что такая же ерунда. Чисто прополоснуть даже, скорее всего, застирать. Отношение к нормальной стирке не имеет. Проще руками всё сделать. Ссылка на это сообщение
Диль 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Просто иметь несколько футболок и пар носков?;) и стирать по субботам Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад У меня есть родственница - фанат всякой фигни из тв-шопов и тд) У нее не ведро, а маленькая стиральная машинка, как раз для трусов-носков, возит ее с собой в поездки))) Очень довольна. Но по мне - фигня фигней)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Чуть больше одежды купить, чтоб каждый день пару трусов не гонять?.. 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Фигня полная, брала на вб, отдала маме . Ей зашло, говорит, носки застирать то что надо. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я на дачу покупала малютку и то ерунда, через месяц продала, если нет возможности поставить автомат то сойдет. Вместо ведра уж лучше тогда доску стиральную, мне кажется толка больше. Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 часа назад, Диль сказал(а): Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. Побольше носков купите, чтобы не стирать по 2 пары. Если уж очень надо небольшое количество простирнуть, то быстрые программы выручают Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я уж думала, емкость для ручной стирки нужна, чтобы в раковину ставить Не вижу в ней смысла. А компрессию я и под краном быстренько простирну. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я брала в отпуск, на море, нам зашло. Нормально даже стирает. Лень на шестерых стирать на руках. Только полоскать и отжимать все равно надо)) Дома им не пользуемся, слишком много заморочек, а для отпуска отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 17 минут назад, TAtachka1 сказал(а): Я брала в отпуск, на море, нам зашло. Нормально даже стирает. Лень на шестерых стирать на руках. Только полоскать и отжимать все равно надо)) Дома им не пользуемся, слишком много заморочек, а для отпуска отлично. А какое ? артикул есть? Ссылка на это сообщение
TAtachka1 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Сейчас посмотрела, нет в наличии, но такие у других продавцов есть. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 часа назад, Диль сказал(а): Ясно. В общем хрень. Стирку ставить из-за одной футболки и двух пар носков как-то неохота. А у вас нет короткого режима? Я если вот хочунемогунадо футбу срочно постирать включаю режим 14 минут на 30 градусах, у другой машины есть просто быстрая стрика 30 минут, на ней стираю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт