Перейти к публикации

Прокол уха

Qwerty30

Полезные сообщения

Только что, Thirteen сказал(а):

Тату мастер в косметической клинике, который еще и проколы делает - уже как анекдот звучит

Вот и посмейтесь от души.

13 минут назад, lesyai сказал(а):

В чем?

Я себе проколола в 18. Сестра в 38 по-моему. 

Мне кололи не пистолетом, ей пистолетом. 

И вот такое ощущение, что прокол пистолетом стандартный, небольшой. Рассчитан на то, что ребенок будет расти и дырка вместе с ним. А у нее естественно расти не стало) и в итоге некоторые серьги она вообще не может вдеть, слишком большая застежка. Но у нас с ней в целом уши и мочки маленькие. 

Но при этом я против прокола маленьким детям. Не раньше лет 4-5, имхо. 

Невролог советовал чтобы кололи не раньше 10 лет ребенку уши. Это не по теме уже.

@Ola-la- ну вот я в неполных 8 лет колола, сейчас мне 40. С проколами вообще ничего не случилось, не растянулись, не съехали. 

А как думаете, зарастёт эта дырка полностью теперь?

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

нет, много крови

Что за бред? Старшей дочке иглой прокалывали, младшей тоже иглой буду. Идеально. 

Про недостатки пистолета лень писать, если честно. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*

Вспоминаю, я проколола себе одно ухо сама, обычной иглой, обрабатывала в спирте ее, в 20 лет🤣  было не особо больно, зажило отлично. А вот со вторым уже не стала возиться, пошла в салон, там  пистолетом прокололи. У меня потом ухо опухло, очень долго заживало, ужас просто. Может, просто совпадение. Из детей всем поголовно пистолетом колят, и все нормально

14 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

У меня муж лет 10 назад проколол себе ухо, пистолетом. Нормально все было. Лет 5 как серьгу вытащил, не носит больше, заросло все, раньше была видна дырочка небольшая, ямка, сейчас и ее не видно

1 час назад, Thirteen сказал(а):

И в 8 мес никто не проколет из адекватных людей

Судя по количеству младенцев в сережках, адекватных очень мало😆

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Если вам это не нравится, это не означает, что кто проколол неадекватные. 

• Нравится 1

26 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Я в декабре 2023 решила проколоть вторую дырку в ухе. В свои почти 40, на тот момент, лет. Пришла в первый попавшийся салон к косметологу, она мне кольнула. Пистолетом. Вроде норм, но через неделю что ли с дыркой началась беда… Краснела, гноилась и вообще было некомфортно. С итоге я плюнула и в феврале что ли вытащила эту серьгу. Два месяца проходила без серьги. Но я не сдаюсь просто так: если мне надо, то надо. В апреле записалась в один из самых хороших пирсинг-салонов в городе. И мне там мастер проколол не пистолетом, а иглой (ни крови, ни боли не было, кстати). И вставил титановую серьгу. Вуаля, проблем не было никаких. И прокол лучше и ровнее, чем в первый раз. Правда, и стоимость разная. Если в первый раз я отдала за прокол в районе 1000 (не помню сколько точно), то второй раз в районе 6000 (титановые серьги не дешевые). Первый прокол у меня зарос, по крайней мере, я его не вижу. Ну или он под серьгой, я через пару месяцев вытащила титан и вставила золото и ношу не снимая. 
Вытащите, особенно если только прокололи, походите пару месяцев так и не пожалейте денег, сходите к хорошему мастеру. Совсем другое дело будет.

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Я дочери в 7 вроде лет прокалывала (сама против такого, но ей очень надо было). Еле нашла норм мастера, который взялся. Обычно до 12 не берут. Ну я о мастерах, а не о тех, которые с пистолетами)

Видели бы вы как мне почи 40 лет назад кололи, еще с веревочками. Страх. И это все я сделала втайне от мамы, у какой то бабули, подруги отвели). Кошмар, как мы выжили после такого))) 

• Нравится 1

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

Я думаю зарастет

11 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Видели бы вы как мне почи 40 лет назад кололи, еще с веревочками. Страх. И это все я сделала втайне от мамы, у какой то бабули, подруги отвели). Кошмар, как мы выжили после такого))) 

Я в 13 сама себе проколола. И подружка тоже. У меня все хорошо прошло, зажило, а у подружки ужас был, разнесло ухо, лечили долго. Мама в шоке была, да я сама от себя не ожидала. Носила серьгу лет до 32, а потом как то забросила. Потом снова захотела, а все, заросла, хотя точкуу видно

34 минуты назад, lesyai сказал(а):

Если вам это не нравится, это не означает, что кто проколол неадекватные. 

Вообще очень не рекомендуют колоть уши маленьким детям. Там много причин. 

Но я в целом не понимаю зачем это нужно. Моей кстати в 5 мес подарили на крестины серьги. Вот думаю, пока проколем, уже наверное и малы могут быть. 

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Я в 13 сама себе проколола. И подружка тоже. У меня все хорошо прошло, зажило, а у подружки ужас был, разнесло ухо, лечили долго. Мама в шоке была, да я сама от себя не ожидала. Носила серьгу лет до 32, а потом как то забросила. Потом снова захотела, а все, заросла, хотя точкуу видно

У меня подружка сама себе проколола 3 дырки, а я сама себе не смогла. Ссыкуха. Мама от меня тоже в шоке была, но зажило все у всех хорошо. Сережки ношу до сих пор

По теме, прокол высоковат. Может когда зарастет, переколоть? Просто не знаю можно ли так

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

Если недавняя и быстро снимете, то может и зарастет. А может след останется.

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вообще очень не рекомендуют колоть уши маленьким детям. Там много причин. 

Но я в целом не понимаю зачем это нужно. Моей кстати в 5 мес подарили на крестины серьги. Вот думаю, пока проколем, уже наверное и малы могут быть. 

Среди знакомых, кто тоже рано прокалывал, ни у кого не было проблем ни в раннем детстве, ни позже, ни у взрослых. В нашем случае это была чуть ли не идея - фикс мужа. Я бы не прокалывала, пока сама не попросила бы, но и плохого ничего в этом не вижу. Ну прокололи и прокололи. Зажило всё быстро, быстрее чем у меня, не беспокоило ее ничего.

Ну а понимание или нет это уже сугубо индивидуальное мнение, не обязательно его всем разделять. 

• Рукалицо 1

56 минут назад, lesyai сказал(а):

В нашем случае это была чуть ли не идея - фикс мужа.

Ну и колол бы себе хоть уши, хоть яйца.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

58 минут назад, lesyai сказал(а):

Среди знакомых, кто тоже рано прокалывал, ни у кого не было проблем ни в раннем детстве, ни позже, ни у взрослых. В нашем случае это была чуть ли не идея - фикс мужа. Я бы не прокалывала, пока сама не попросила бы, но и плохого ничего в этом не вижу. Ну прокололи и прокололи. Зажило всё быстро, быстрее чем у меня, не беспокоило ее ничего.

Ну а понимание или нет это уже сугубо индивидуальное мнение, не обязательно его всем разделять. 

У меня брат наоборт был очень против проколоть дочери уши в младенчестве. Прокололи к 7 годам, и то там уже давление с двух сторон было

25 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну и колол бы себе хоть уши, хоть яйца.

Если нужно будет проколит и не спросит мнения на форуме.

Мне прокололи уши (первые дырки) пистолетом. Лет в 14 (последущие) дырки)  уже сама иглой прокалывала. Крови не много было от иглы. Нос в 23 года прокалывала, у мастера, кололи тоже иглой, огромной 🤣. Было больно, но крови почти не было. 

Детям хотела в годик уши проколоть, но смотрю как они на мне серьги крутят... Боюсь они себе все уши разорвут.

Мне в 2.5 года кололи, получилось криво 🤪 я прекрасно помню эту процедуру, орала и рыдала капец, едва дала второе ухо. Пистолетом кололи. Дочку попозже поведу) 

11 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Мне в 2.5 года кололи, получилось криво 🤪 я прекрасно помню эту процедуру, орала и рыдала капец, едва дала второе ухо. Пистолетом кололи. Дочку попозже поведу) 

Сейчас ради такого есть услуга одновременного прокола 2 ушей))

• Ха-ха 1

10 часов назад, lesyai сказал(а):

Если нужно будет проколит и не спросит мнения на форуме.

Так ему ж нужно было, чтож не колол? Ребенок то тут причем? И вы ещё "повелись" на это все. Ток дитё забыли спросить, оно ей надо?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...