Перейти к публикации

Зачем это мужчине?

Молния09

Полезные сообщения

4 часа назад, TAtachka1 сказал(а):

Естественно никакой дядя ко мне не приходил))

Дада)))

@galaktina опередили

• Ха-ха 1

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@galaktina спасибо).  

Ну как бы да, женщина нравится, дети с ней в комплекте. И тут либо согласен на это, либо нет. Если согласен, то следующий вопрос, смогут ли все ужиться комфортно. Вполне бывает, что все устраивается хорошо. 

Ну вот, предложил сегодня поехать куда-нибудь на выходные втроем. Тут еще в финансах непонятки, я понимаю прекрасно, что доходы у него скромные скорее всего, по сравнению с БМ хотя бы, но точно не знаю, пока как то неудобно спрашивать. Я предложила, что заплатит каждый за себя, и я за ребенка, он прям удивился, ты что говорит, думаешь я за три дня не могу заплатить? Я прям осеклась, ему неприятно это было, но вовремя в шутку перевела.

Из чего сделала вывод про доходы опять же. В магазине продуктовом закупались, он такой я заплачу, а я накидала в корзинку на нехилую сумму, я обычно на ценники не смотрю, беру то что захотелось. На кассе у него глаза округлились). Что это за колбаса за 2 тыс? Хлеб 400 руб? И вот тоже, если жить вместе, он может и не потянет нашу продуктовую корзину))). Ну или он просто экономный, кто его знает...

@Молния09 у меня бм тоже в разы больше мужа получал. Я по началу еще высовывалась, типа сама заплачу (у меня тогда зп вообще очень скромная была, но в ресторане за себя могла заплатить, и в магазине тоже) А муж был привыкшим экономить - помидоры какие-то невкусные, зелень по скидке, ну все такое... Но потом научился нормально все покупать. И Ваш научится, если надо будет))

• Нравится 1

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

А муж был привыкшим экономить - помидоры какие-то невкусные, зелень по скидке, ну все такое... Но потом научился нормально все покупать.

У меня БМ так и не научился, всегда выискивает что то по акции,  несмотря на хорошие доходы, это уже в крови))). Поэтому я преждевременных выводов не делаю. Вижу, что он не жадный, но подарки делает практические, с пользой чтоб, чехлы новые мне в машину купил, узнал, что робот пылесос сломался, в ремонт возил, на телефоне мне экран поменял. А вот цветы нет, один раз только было.

@Молния09 цветы я вот очень люблю, у меня и дома много, и на даче. И мне их всегда много дарят- и муж, и не муж, просто все знают что люблю

Практические подарки это же хорошо тоже. Я бы не отказалась от починки пылесоса, мой что-то тупит)))

Не, ну ремонт пылесоса обидненько в подарок получить. Сам пылесос еще куда ни шло, хотя тоже не очень. А против акций ничего не имею, если акция на то, что нужно

9 минут назад, Русское поле сказал(а):

Не, ну ремонт пылесоса обидненько в подарок получить. Сам пылесос еще куда ни шло, хотя тоже не очень. А против акций ничего не имею, если акция на то, что нужно

Ну, это не то чтобы прям подарок)), проявление заботы скорее. 

А про цветы я приблизительно понимаю, почему так, он подписался на меня в соцсети, и посмотрел конечно фотки, а там такие букетищи постоянно, вот в этом плане муж никогда не скупился, еще и проверял, выложила ли я фото))). И конечно переплюнуть мужнины букеты сложно... 

А еще такая ситуация была, вот тоже неоднозначная, он меня спросил, а вы точно с мужем официально развелись, или просто разошлись? Я достаю паспорт, показываю штамп, он типа не надо не надо, но паспорт взял и штамп изучил))). Потом пошли вопросы, а почему я оставила мужа фамилию, я говорю, ну хорошая же фамилия, и сын с этой фамилией, так проще, документы не менять, паспорт, права и т. д. Какая то ревность присутствует, даже не ревность, а опасение, что мы опять сойдемся.

54 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Ну, это не то чтобы прям подарок)), проявление заботы скорее. 

А про цветы я приблизительно понимаю, почему так, он подписался на меня в соцсети, и посмотрел конечно фотки, а там такие букетищи постоянно, вот в этом плане муж никогда не скупился, еще и проверял, выложила ли я фото))). И конечно переплюнуть мужнины букеты сложно... 

А еще такая ситуация была, вот тоже неоднозначная, он меня спросил, а вы точно с мужем официально развелись, или просто разошлись? Я достаю паспорт, показываю штамп, он типа не надо не надо, но паспорт взял и штамп изучил))). Потом пошли вопросы, а почему я оставила мужа фамилию, я говорю, ну хорошая же фамилия, и сын с этой фамилией, так проще, документы не менять, паспорт, права и т. д. Какая то ревность присутствует, даже не ревность, а опасение, что мы опять сойдемся.

Так то чинить пылесос-это обязанность мужа, я не считаю это никаким проявлением, не я ж его чинить буду)  А некоторую неуверенность нового можно понять, конечно

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Так то чинить пылесос-это обязанность мужа, я не считаю это никаким проявлением, не я ж его чинить буду)

Если бы он с нами жил, то да, мужская обязанность, хотя я так же могла бы в ремонт отвезти, но он с этим помог, мотаться тоже 2 раза в мастерскую не особо приятно, и так загруженность большая чтобы еще на это время тратить. 

А вот неуверенность как то меня напрягает, я вроде повода не давала, хотя он видит, что мы нормально с бывшим общаемся, он периодически сына на выходные забирает, может это еще как то тригерит его.

@Молния09 ничего себе хлеб за 400р 🙈 такой еще поискать надо)))

А по теме не торопить может быть бытовуху, продукты можно и без него закупать, а вот если он пригласил на отдых, почему бы и не заплатить)

Я бы любым цветам была рада, даже букету ромашек , ведь не цена букета важна а внимание

Изменено пользователем МояУмничка

4 минуты назад, МояУмничка сказал(а):

ничего себе хлеб за 400р 🙈 такой еще поискать надо)))

Да, есть у нас такой магазин фермерский, я сама если честно никогда не обращала внимания, сколько этот хлеб стоит, вообще конечно дорого. Там мясная продукция да, я видела, что дороже чем везде, но мы не так много мясного употребляем, чтобы на этом экономить. И это его была идея расплатиться на кассе, он не ожидал такую сумму))).

@Молния09 может просто удивился стоимости продуктов 🙂 

10 часов назад, Молния09 сказал(а):

Что это за колбаса за 2 тыс? Хлеб 400 руб?

Удивился ценам. Как я говорю, из Мурманска пешком в магазин товар несли. :Crazy:
Мы тут зелёный горошек увидели по 1000 рублей на кг. :shok:

10 минут назад, Горлица сказал(а):

Удивился ценам. Как я говорю, из Мурманска пешком в магазин товар несли. :Crazy:
Мы тут зелёный горошек увидели по 1000 рублей на кг. :shok:

Зато сын любит колбаску докторскую из этого магазина, другие вообще не ест, и говядину теперь только там берем на гуляш, тоже заходит хорошо. И котлетки хорошо идут, теперь нет у нас проблем мясным накормить. Да и сыр, и творог, и выпечка... Только башляй))). 

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Зато сын любит колбаску докторскую из этого магазина,

Это понятно. Человек удивился что есть и такие цены, и всё. 

1 час назад, Молния09 сказал(а):

другие вообще не ест,

Что за фирма этой колбасы? 

23 минуты назад, Горлица сказал(а):

Что за фирма этой колбасы? 

По моему от фермера Климова она называется. Сырокопченые какие то другие у них, не запоминала названия.

• Спасибо 1

Автор, вы вроде не маленькая. Меньше чем играть в догадки, уже на этом этапе притирки, вам надо сесть и поговорить с мужчиной. Если вас что то настораживает, смущает можно напрямую задать вопрос, то что вас интересует, в чем вы хотите прояснить ситуацию. 

6 часов назад, Русское поле сказал(а):

Так то чинить пылесос-это обязанность мужа, я не считаю это никаким проявлением, не я ж его чинить буду)  А некоторую неуверенность нового можно понять, конечно

А многие ли мужья понесли бы технику в ремонт? Единицы. А так пока сто раз не скажешь, или сама не отнесешь, так и будет техника неисправной стоять и ждать, пока его величество муж соизволит занести в ремонт или сам ремонтировать.

А тут с человеком безгоду неделя знакомы, а он отнёс в починку. Для меня это забота. 

Изменено пользователем galaktina

1 час назад, galaktina сказал(а):

Автор, вы вроде не маленькая. Меньше чем играть в догадки, уже на этом этапе притирки, вам надо сесть и поговорить с мужчиной. Если вас что то настораживает, смущает можно напрямую задать вопрос, то что вас интересует, в чем вы хотите прояснить ситуацию. 

А многие ли мужья понесли бы технику в ремонт? Единицы. А так пока сто раз не скажешь, или сама не отнесешь, так и будет техника неисправной стоять и ждать, пока его величество муж соизволит занести в ремонт или сам ремонтировать.

А тут с человеком безгоду неделя знакомы, а он отнёс в починку. Для меня это забота. 

Я думала разговор про бывшего мужа. От нового это проявление заботы, согласна

Я теперь думаю, что бедный мужик думает что женщина транжира,хлеб за 400 рублей это нечто. И букетище на фото туда же. Любит сорить деньгами,так бы подумала я.

Изменено пользователем Жёлтая креветка
  • Нравится 1

48 минут назад, Жёлтая креветка сказал(а):

Я теперь думаю, что бедный мужик думает что женщина транжира,хлеб за 400 рублей это нечто. И букетище на фото туда же. Любит сорить деньгами,так бы подумала я.

Почему бедный то?)))) «врага надо знать в лицо»:D Транжира - значит транжира, сорит деньгами - ну может себе позволить сорить если, в чем проблема? Если это не его, значит отвалится и всё:sorry:

10 часов назад, Молния09 сказал(а):

Зато сын любит колбаску докторскую из этого магазина, другие вообще не ест, и говядину теперь только там берем на гуляш, тоже заходит хорошо. И котлетки хорошо идут, теперь нет у нас проблем мясным накормить. Да и сыр, и творог, и выпечка... Только башляй))). 

Это что за магазин? Мне бы не помешал 😀

24.06.2025 в 11:52, Молния09 сказал(а):

Девочки, привет! 

В общем предыстория длинная, кому интересно, зайдите плиз в мою предыдущую тему. 

Речь сейчас не об интиме, меня другое теперь волнует. Понятно, что толком пока нет такого, чтобы прям отношениями можно было назвать, слишком мало встречаемся. Но все же, я задумалась, а что собственно будет дальше, к чему я вообще стремлюсь? Не важно, этот будет партнер, или кто то другой. 

Наверно всё-таки хочется, чтобы жили вместе. Тогда вопрос, а мужчине зачем чужой ребенок, да еще такой маленький? Я не из тех, кто умиляется чужим детям, вот вообще ни разу. Поэтому невольно ставлю себя на его место, и плюсов не вижу. У меня есть знакомые, которые иногда просят меня чтобы их сын 5 лет у нас побыл, они и сами иногда меня выручают, когда няня не может. Но, я отношусь к этому как к работе, просто вот на этот период времени есть такая задача. И я невольно представляю, как мужчина будет себя чувствовать в постоянном присутствии ребенка. 

У него кстати есть внук 1.6, с упоением мне о нем рассказывает,  любит с ним возиться, гулять. Но это родной человек, а тут совершенно посторонний мальчик,  к которому еще подход надо найти. 

Из за чего собственно возникла тема, вчера он приходил к нам на ужин. Вообще ко мне заходят периодически коллеги мужского пола в том числе, это не редкость, сын когда видит нового человека интересуется конечно, сидит разглядывает, но потом когда разговор о работе заходит, он интерес теряет, потому что не понятно о чем мы говорим). А тут ему все было понятно, и даже когда уже покушал, он остался за столом, уши-локаторы, сидит на ус наматывает)). В общем с ним как под конвоем. 

Не знаю, будет ли еще встреча в таком формате, ухажер мой сказал, что ему все понравилось, кто знает, насколько это правда. 

Опять же по себе сужу, я бы на такое не подписалась. Что скажете, девочки?

Не исключено что ему хочется ощутить себя молодым. А тут молодая дама с маленьким ребенком, и он может стать молодым папашкой в этой компании. Возможно, его привлекает эта роль 

Просто предположение 

3 часа назад, Naudachu сказал(а):

Это что за магазин? Мне бы не помешал 😀

Не исключено что ему хочется ощутить себя молодым. А тут молодая дама с маленьким ребенком, и он может стать молодым папашкой в этой компании. Возможно, его привлекает эта роль 

Просто предположение 

Ахренеть молодка 50 лет)). Я конечно неплохо выгляжу, но подойду только на роль мамы Стифлера)))

• Ха-ха 2

6 часов назад, Молния09 сказал(а):

Ахренеть молодка 50 лет)). Я конечно неплохо выгляжу, но подойду только на роль мамы Стифлера)))

Все мы молодые мамочки кто с детьми 😇

Ну в самом деле, семья с маленьким ребенком так или иначе ведет такой образ жизни. Дни рождения, утренники, велики, родительские собрания и тп.

Невольно станешь и сам молодым 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...