Молния09 вторник в 08:52 Поделиться вторник в 08:52 Девочки, привет! В общем предыстория длинная, кому интересно, зайдите плиз в мою предыдущую тему. Речь сейчас не об интиме, меня другое теперь волнует. Понятно, что толком пока нет такого, чтобы прям отношениями можно было назвать, слишком мало встречаемся. Но все же, я задумалась, а что собственно будет дальше, к чему я вообще стремлюсь? Не важно, этот будет партнер, или кто то другой. Наверно всё-таки хочется, чтобы жили вместе. Тогда вопрос, а мужчине зачем чужой ребенок, да еще такой маленький? Я не из тех, кто умиляется чужим детям, вот вообще ни разу. Поэтому невольно ставлю себя на его место, и плюсов не вижу. У меня есть знакомые, которые иногда просят меня чтобы их сын 5 лет у нас побыл, они и сами иногда меня выручают, когда няня не может. Но, я отношусь к этому как к работе, просто вот на этот период времени есть такая задача. И я невольно представляю, как мужчина будет себя чувствовать в постоянном присутствии ребенка. У него кстати есть внук 1.6, с упоением мне о нем рассказывает, любит с ним возиться, гулять. Но это родной человек, а тут совершенно посторонний мальчик, к которому еще подход надо найти. Из за чего собственно возникла тема, вчера он приходил к нам на ужин. Вообще ко мне заходят периодически коллеги мужского пола в том числе, это не редкость, сын когда видит нового человека интересуется конечно, сидит разглядывает, но потом когда разговор о работе заходит, он интерес теряет, потому что не понятно о чем мы говорим). А тут ему все было понятно, и даже когда уже покушал, он остался за столом, уши-локаторы, сидит на ус наматывает)). В общем с ним как под конвоем. Не знаю, будет ли еще встреча в таком формате, ухажер мой сказал, что ему все понравилось, кто знает, насколько это правда. Опять же по себе сужу, я бы на такое не подписалась. Что скажете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 09:14 Поделиться вторник в 09:14 Я сама была разведенкой с ребенком 2г. И ни за чтобы не подписалась на мужчину с детьми. Это про "поставить себя на его место" Может не честно, зато правда) Ну у мужчин реально проще с этим. Они не вынашивают, не рожают. Им дают готового ребенка и они его любят. И своих оставляют легко, и чужих принимают. Мой муж был знаком ребенку с рождения (они с моим первым мужем друзья детства). Ну приходил и приходил, потом чаще стал приходить, потом ночевать иногда, потом жить с нами)) Для сына это все как-то плавно было. А потом суды и официальное усыновление... И еще пара деток сверху)) Как-то Вы серьезно заморочились, не просто встреч хотите... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вторник в 09:17 Поделиться вторник в 09:17 Скажу, что у мужчин тоже бывает потребность в детях и этом вот всем… семья, совместные завтраки и тд. Почему нет то? Одиночество не всем нравится. Тем более вся забота будет на Вас. У меня сейчас подруга с 2 детьми вышла замуж за мужчину, который считал себя бесплодным. Наблюдала год. Он прям очень к детям прикипел. Как будто получил шанс на который не надеялся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вторник в 09:20 Поделиться вторник в 09:20 Чем старше мужчина, тем лояльнее он к детям. Я б не искала тут подвоха. Не будет свободный независимый мужчина себя принуждать к малышу. Если готов, значит реально готов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вторник в 09:20 Поделиться вторник в 09:20 У меня сейчас подруга с 2 детьми вышла замуж за мужчину, который считал себя бесплодным. Наблюдала год. Он прям очень к детям прикипел. Как будто получил шанс на который не надеялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нaвсикая вторник в 09:24 Популярное сообщение Поделиться вторник в 09:24 Мы примеряем на себя полную ответственность за ребенка(своего или чужого), но редкий мужчина так может, за своих то не все ответственны А в качестве поиграться и поумиляться при случае без ответственности - чего нет? А там как пойдет…. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная вторник в 09:32 Поделиться вторник в 09:32 Вообще считается, что мужчина детей видит как часть женщины. Поэтому свободно принимает деькй любимой женщины. Те, кто против (в основном это бедные мужчины), сливаются сразу же, не доходя до первого свидания, а вы уже спали и он ходит, значит, ему нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вторник в 09:38 Автор Поделиться вторник в 09:38 17 минут назад, Thirteen сказал(а): Как-то Вы серьезно заморочились, не просто встреч хотите... Сначала я думала искать для встреч, но таких вариантов масса, поэтому уже стала более мелким ситечком просеивать, в надежде найти что то более подходящее для жизни. И почему то только сейчас в полной мере пришло осознание, что то, что будет желаемым и удобным для меня, может быть совсем не удобным для партнера, и это его право, и не обвинишь даже, потому что сама так же думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 09:39 Поделиться вторник в 09:39 @Молния09 а это тот, у которого падает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вторник в 09:45 Автор Поделиться вторник в 09:45 23 минуты назад, Svettlana сказал(а): Скажу, что у мужчин тоже бывает потребность в детях и этом вот всем… семья, совместные завтраки и тд. Почему нет то? Одиночество не всем нравится. Тем более вся забота будет на Вас. У меня сейчас подруга с 2 детьми вышла замуж за мужчину, который считал себя бесплодным. Наблюдала год. Он прям очень к детям прикипел. Как будто получил шанс на который не надеялся. Мне кажется, не тот возраст, чтобы прям маленького ребенка хотеть рядом. Одно дело с внуком раз в неделю понянчиться, и вернуться к привычному ритму жизни, а тут на постоянку, и не всегда гладко, то болезни, то капризы, то еще какие нибудь траблы, нам же покой только снится пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 09:58 Поделиться вторник в 09:58 11 минут назад, Молния09 сказал(а): Мне кажется, не тот возраст, чтобы прям маленького ребенка хотеть рядом. Одно дело с внуком раз в неделю понянчиться, и вернуться к привычному ритму жизни, а тут на постоянку, и не всегда гладко, то болезни, то капризы, то еще какие нибудь траблы, нам же покой только снится пока. Он уже выразил желание жить прям вместе? Пока у вас именно тот же формат «раз в неделю с мелким дамы пообщаться и вернуться к привычному ритму жизни». 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вторник в 09:59 Автор Поделиться вторник в 09:59 17 минут назад, Thirteen сказал(а): @Молния09 а это тот, у которого падает? Сейчас уже мне это не кажется такой большой проблемой, чем больше встречаемся, тем лучше становится, или я уже просто привыкаю и убеждаю себя в этом, не знаю))). 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Он уже выразил желание жить прям вместе? Пока у вас именно тот же формат «раз в неделю с мелким дамы пообщаться и вернуться к привычному ритму жизни». Пока рановато для желания жить вместе наверно, но он присматривается, я чувствую. Даже вот этот ужин, я собственно его и не приглашала, но разговор он так построил, что как бы сам пригласился))), вроде и не навязывался, но вроде как промеждупрочим фразу закинул, я типа шуткой ответила ну приходи, и он пришел))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вторник в 10:07 Поделиться вторник в 10:07 Я вышла замуж повторно с тремя детьми можете себе представить какой кайф жить в детском дурдоме:) когда ребенок не один, то по жизни они все часто ссорятся, выясняют отношения. Ну еще мало того, что участвовать в воспитании, но и отдельным бонусом их всех содержать. БМ алименты не платит, получаю на них копейки от государства. Слышала, что когда любят женщину, то любят и принимают ее детей. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 10:08 Поделиться вторник в 10:08 6 минут назад, Молния09 сказал(а): Пока рановато для желания жить вместе наверно, но он присматривается, я чувствую. Даже вот этот ужин, я собственно его и не приглашала, но разговор он так построил, что как бы сам пригласился))), вроде и не навязывался, но вроде как промеждупрочим фразу закинул, я типа шуткой ответила ну приходи, и он пришел))). Ну тогда это ничем от внука и не отличается жеж))) а потом я написала выше «А там как пойдет…» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вторник в 10:13 Автор Поделиться вторник в 10:13 2 минуты назад, Speska сказал(а): Я вышла замуж повторно с тремя детьми можете себе представить какой кайф жить в детском дурдоме:) когда ребенок не один, то по жизни они все часто ссорятся, выясняют отношения. Ну еще мало того, что участвовать в воспитании, но и отдельным бонусом их всех содержать. БМ алименты не платит, получаю на них копейки от государства. Слышала, что когда любят женщину, то любят и принимают ее детей. Да я сама с двумя детьми второй раз замуж выходила, но им было 11 и 15, это колоссальная разница с двухлеткой конечно. Хотя они тоже давали жару, мама не горюй, подростковый возраст и все дела, еще вопрос, где проще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo вторник в 10:14 Поделиться вторник в 10:14 Нужна женщина, нужен и ребенок. Его забота не особо будет напрягать же, даже если жить. А вот если мужчина придет с ребенком на прожитье, то тут вам и накорми и обиходь и уроки помоги... Поэтому вы так примеряете Мущина же максимум парой слов перекинется за вечер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вторник в 10:20 Поделиться вторник в 10:20 Только что, Молния09 сказал(а): Да я сама с двумя детьми второй раз замуж выходила, но им было 11 и 15, это колоссальная разница с двухлеткой конечно. Хотя они тоже давали жару, мама не горюй, подростковый возраст и все дела, еще вопрос, где проще))) Моим было : 2 г., 4 г. и 6 л. и кстати мой муж старше меня, и на тот момент ему было 49. В общем, тут врядли получится найти логику. До сих пор не понимаю, как он подписался на мой дурдом:)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вторник в 10:20 Поделиться вторник в 10:20 31 минуту назад, Молния09 сказал(а): Мне кажется, не тот возраст, чтобы прям маленького ребенка хотеть рядом. Одно дело с внуком раз в неделю понянчиться, и вернуться к привычному ритму жизни, а тут на постоянку, и не всегда гладко, то болезни, то капризы, то еще какие нибудь траблы, нам же покой только снится пока. Зря так думаете. Такая потребность в некоторых появляется как раз в возрасте. «Нерастраченный папский потенциал» или наоборот «наработанные отцовские инстинкты». С маленьким даже проще. Вы заботитесь о ребёнке. И авторитет не нужно отстаивать, как с подростками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 10:21 Поделиться вторник в 10:21 34 минуты назад, Молния09 сказал(а): Мне кажется, не тот возраст, чтобы прям маленького ребенка хотеть рядом. Одно дело с внуком раз в неделю понянчиться, и вернуться к привычному ритму жизни, а тут на постоянку, и не всегда гладко, то болезни, то капризы, то еще какие нибудь траблы, нам же покой только снится пока. Возможно, он не планирует вовлнкаться в эти траблы. Это ваша забота, а он просто будет вынужден менять свои планы в случае возникновения этих траблов. Я считаю, что если женщина нравится, то один ребёнок точно не станет проблемой для мужчины. Ну если ребенок нормальный, без особых нюансов. 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): Зря так думаете. Такая потребность в некоторых появляется как раз в возрасте. «Нерастраченный папский потенциал» или наоборот «наработанные отцовские инстинкты». С маленьким даже проще. Вы заботитесь о ребёнке. И авторитет не нужно отстаивать, как с подростками. Как говорили обе мои свекрови в отношении внуков и свекров - детей не нянчил, на руки не брал, так хоть внука решил подержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 10:24 Поделиться вторник в 10:24 Мой трясся над сыном как над новорожденным щенком) Я даже (еще до свадьбы, да и вообще до более-менее серьезных отношений) оставляла ему ребенка, пока сама работала. Он сменами работал, и я сменами - по очереди и из сада забирали, и дома сидели (если болезнь или выходные) Уже сильно позже, после переезда в др квартиру, после рождения средней - у сына ночью заболело ухо. Прям до крика. Я позвонила в скорую, они сказали можем прислать бригаду, а можете сами привезти. У нас прям рядом. И муж повез сам, я с мелкой осталась. Их приняли, осмотрели, лечение назначили. А отпустить не смогли, тогда по документам муж сыну был никто. Не могут отпустить ребенка с не родителем... Я тогда ночью писала доверенность, фоткала и отправляла - они там распечатали себе и выпустили мужа с сыном... Тогда муж прям обиделся и ускорил усыновление официальное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вторник в 10:30 Автор Поделиться вторник в 10:30 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Возможно, он не планирует вовлнкаться в эти траблы. Это ваша забота, а он просто будет вынужден менять свои планы в случае возникновения этих траблов. Я считаю, что если женщина нравится, то один ребёнок точно не станет проблемой для мужчины. Ну если ребенок нормальный, без особых нюансов. По ребенку у меня только один нюанс, пока мы с ним вдвоем, он слушается, режим дня более-менее, но стоит привлечь кого то стороннего, кто то из сестер например приедет, или тетушка, и начинают его баловать, и потом ребенка как подменили, истерики на пустом месте, он сразу тонко чувствует, кого можно прогнуть под свои хотелки, и пользуется этим, и после отъезда родственников мы долго опять входим в нормальный режим. Вот чувствую, что мужчине тоже захочется обязательно быть добреньким, и все мое воспитание опять полетит к чертям. С няней кстати такое не прокатывает, ну может потому что она эмоционально не вовлечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вторник в 10:36 Поделиться вторник в 10:36 @Молния09 это уже другой вопрос. Зачем Вам сейчас подпускать его к ребенку, если еще не знаете хотите ли быть с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 10:38 Поделиться вторник в 10:38 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): По ребенку у меня только один нюанс, пока мы с ним вдвоем, он слушается, режим дня более-менее, но стоит привлечь кого то стороннего, кто то из сестер например приедет, или тетушка, и начинают его баловать, и потом ребенка как подменили, истерики на пустом месте, он сразу тонко чувствует, кого можно прогнуть под свои хотелки, и пользуется этим, и после отъезда родственников мы долго опять входим в нормальный режим. Вот чувствую, что мужчине тоже захочется обязательно быть добреньким, и все мое воспитание опять полетит к чертям. С няней кстати такое не прокатывает, ну может потому что она эмоционально не вовлечена. Мне муж (тогда еще не муж) кидает фотку - на ней куча машинок стоят вертикально. Сын так играл, типа трансформеры) Но тут он прям все достал, и большие и маленькие, все поставил. Я на работе, а муж мне это присылает и пишет - "мне кажется, или меня хотят убить?"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 10:42 Поделиться вторник в 10:42 Если он вам не нужен, то не нужен. Я себе подобные вопросы не задаю. Что он там хочет - его проблемы. Главное, чего хочу Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 10:43 Поделиться вторник в 10:43 6 минут назад, Svettlana сказал(а): @Молния09 это уже другой вопрос. Зачем Вам сейчас подпускать его к ребенку, если еще не знаете хотите ли быть с ним. А почему бы не общаться с ним как со знакомым. Что, знакомых мужчин не может быть. Как раз возраст самый простой в этом отношении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт