Queentella вчера в 04:53 Автор Поделиться вчера в 04:53 Девочки, спасибо за все высказывания! Кто-то отрезвил и поругал, кто-то поддержал, кто-то посоветовал. Буду работать в сторону себя. Муж у меня не тиран ни разу, не скотина, но ленивый по дом. делам и мы с ним абсолютно разных вкусов, бывает такое, редко даже фильмы посмотреть можем. Я, в принципе, с первого поста писала, что это у меня "кукуха едет". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 12 часов назад, Queentella сказал(а): Я, в принципе, с первого поста писала, что это у меня "кукуха едет" Мама кричит, мама очень устала, Мама со всеми и мама одна. Ей бы сейчас теплый чай, одеяло, Фильм интересный. А, может, вина? Может, ей просто пора встрепенуться? Выспаться, выдохнуть, в гости сходить, К зеркалу встать и себе улыбнуться, На несколько дней о заботах забыть. На мамины плечи взвалено много: Обеды, билеты, контроль самокатов, Дорога до сада, от школы дорога, Родительский чат. Много долбаных чатов! Может, ей просто нужна помощь чья-то? Лишние руки на пару часов? Мама – хрусталь, изумруд. Мама - мята! Мамочка - самый волшебный из снов. Мама кричит, мама очень устала, Милая, только прошу не реви! Я когда выросла поздно узнала: Мама всё делает лишь из любви… Автор: Татьяна Равилова. 🤗 Обнимаю вас. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @Горлица Спасибо за добрые слова! 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт