Перейти к публикации

График БТ и узи противоречат друг другу...

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, у кого была такая ситуация? 

По графику есть разница в фазах (разница 0,38) , но при этом по узи (за 3 дня до М) овуляции не было (ЖТ отсутствует)

Какой смысл тогда в этих измерениях, если такие противоречия?

П.С. ежемесячные предовуляторные боли тоже были-они у меня совпадают с днем всплеска ЛГ

Screenshot_20250622_003901_Chrome.jpg

Изменено пользователем NastArt

@NastArt мой ре говорит что Бт вообще не информативна ,так как нужно четко придерживаться правил (позже легла ,встала в туалет ,крутилась ,плохой сон все это влияет на Бт) 
у меня на оборот 2 цикла по Бт не скажешь что О было ,а по узи все отлично Жт были и эндик хороший 
так что на Бт сильно ориентироваться не стоит 

• Нравится 1

Как мне говорила гинеколог БТ (базальная температура) нужно только для отслеживания работы яичников. Ещё всё зависит от возраста, как мне говорила репродуктолог, после 35+ не каждый месяц есть овуляция и таких циклов может быть много за год. Бывают ановуляторные циклы, типа по стандарту 2 раза в год, но это не так. У репродуктологов своё мнение на этот счёт. Здесь только ловить "хорошую" овуляцию и в дни предполагаемой овули "любиться" каждый месяц до желаемого результата :D

• Нравится 2

У меня всегда график соответствовал картине узи, для меня это надежный инструмент

• Нравится 2

(изменено)

@NastArt у меня всегда узи совпадало с графиком. В один из недавних циклов график был с низкой бт после положительных тестов на О и М начались слишком рано по дпо, по узи оказалось О не было, фолликулярная киста.

Изменено пользователем Vitaminka97

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...