Ola-la- воскресенье в 17:50 Поделиться воскресенье в 17:50 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Lora13 Меня с ней не сравнивайте пожалуйста. Я тревожная, но все же у меня есть какие то приличия... Я бы не кинулась наверное так с порога @october31 Он очень любимый и милый) Не всегда это конечно так. Не утрируйте. Если с игрушкой или увлчен чем то, конечно все проходит хорошо). Но ситуация с плевками действительно долгая уже у нас. И в остальном, помимо этих плевков он очень послушный ласковый, добрый. ❤️ Я тоже сама по себе спокойная, тревожная конечно, но в целом человек я неконфликтный. Что ору, да.... Нервы шалят. Но в общем, я тоже добрая) Он у вас еще на стуле сидит и орет. Сами писали. И в лифте орет. В чем послушный /добрый? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 воскресенье в 17:56 Поделиться воскресенье в 17:56 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Nadin2511 вот поверьте мне, наша коляска уж ЕЙ точно мешать не может) Мы живём в самом конце коридора, напротив нас еще есть квартира и я бы поняла, если бы еще им коляска помешала, она рядом там прям. Но нет, там адекватные соседи и даже им коляска не мешает, хотя стоит напротив. Но она действительно никак не мешает никому. А уж тем соседям, чтобы дойти до нашей коляски, нужно пройти весь коридор. Как она им может мешать? Напротив их квартиры стоит хлам ненужный.... Какие то шкафы старые, это почему то никому не мешает..... 🤔 Да без разницы че там у соседей. Если вы так боитесь полиции и опеки сделайте так чтоб к вам претензий не было. Иногда бывает просто бесит хлам, а у вас еще ор Вон у меня чувак сверху, поорал минут 10 и все. Никаких претензий) Ссылка на это сообщение
emerald1978 воскресенье в 17:59 Поделиться воскресенье в 17:59 Боже, девочки, вы столько лет ещё ведётесь на этот бред? 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 воскресенье в 19:03 Автор Поделиться воскресенье в 19:03 @Ola-la- а орут злые?) Орет на стуле не от капризов, а просто ему нравится как бы это объяснить.... Он то ли поет так в голос, то ли что) Но это не от капризов. У вас дети орут, они злые? Если у вас такая логика, увы.... В остальном послушный. Если что скажу, сразу понимает, делает. Помогает собирать игрушки, убирает за собой. Помогает , если что попрошу, сам причем вызывается. Помогает в магазине. Да и в целом послушный. Только вот эта привычка .... @emerald1978 ну не ведитесь , раз бред Ссылка на это сообщение
Ola-la- воскресенье в 19:14 Поделиться воскресенье в 19:14 @Liya15 я вообще в конксте 3.5 лет слово капризы не понимаю. Орет это не злой. Но и послушным такого ребёнка не назовешь. На послушных детей извините не орут так, что соседи приходят. И да, вам с ним к хорошему специалисту надо. Оч вероятно, что эти плевки это проявление невроза. Ну и орать, падать в лифте в 3.5 года на регулярной основе.. Ну как-то это не про адекватное поведение. Вы вообще много с его сверстниками общаетесь? Много подобного поведения у них? Ссылка на это сообщение
kLapocka воскресенье в 19:19 Поделиться воскресенье в 19:19 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Вы вообще много с его сверстниками общаетесь? Много подобного поведения у них? Моей в сентябре 4, ни разу нигде не плевала. Ну это не очень культурно. Она наверное и не видела чтобы люди вокруг плевали. Ссылка на это сообщение
antoshka221 воскресенье в 20:09 Поделиться воскресенье в 20:09 @Liya15 А ребенок в сад ходит? Ссылка на это сообщение
Liya15 воскресенье в 20:10 Автор Поделиться воскресенье в 20:10 @Ola-la- да, видела и похлеще детей. Он не падает кстати в лифте, я такое писала? Ссылка на это сообщение
antoshka221 воскресенье в 20:37 Поделиться воскресенье в 20:37 20 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- да, видела и похлеще детей. Он не падает кстати в лифте, я такое писала? На 4 странице)) Если по теме,то если считаете,что претензии соседки необоснованы,то просто посылаете ее и все.Вам же не 15 лет ходить и заморачиваться тем,кто и что про вас думает. Хотя ,как мне кажется что в глубине души вы осознаете,что соседка в своих претензиях не так уж не права)) 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 воскресенье в 20:45 Автор Поделиться воскресенье в 20:45 (изменено) @antoshka221 да, я написала, что в плане ора я осознаю( Но не перед соседями мне стыдно или еще чего, мне пофиг на них, в первую очередь перед ребёнком и собой. Всегда удивлялась орущим родителям раньше, а сейчас у самой нервы такие Изменено воскресенье в 20:47 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
Ola-la- вчера в 04:00 Поделиться вчера в 04:00 7 часов назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- да, видела и похлеще детей. Он не падает кстати в лифте, я такое писала? Похлеще это что? Да, вы писали, что он валяется в грязном лифте. Причем не только в этой теме "если с игрушкой или увлечен, то все проходит хорошо". А если нет? В 3.5 года дети уже полноценно могут вести беседы, идут туда, куда нужно взрослому. Ведут себя прилично в общественных местах. Либо это вы описываете так, но не похоже это на нормальное поведение. Ссылка на это сообщение
antoshka221 вчера в 05:27 Поделиться вчера в 05:27 8 часов назад, Liya15 сказал(а): @antoshka221 да, я написала, что в плане ора я осознаю( Но не перед соседями мне стыдно или еще чего, мне пофиг на них, в первую очередь перед ребёнком и собой. Всегда удивлялась орущим родителям раньше, а сейчас у самой нервы такие Так ребенок ходит в сад или нет? Ссылка на это сообщение
Liya15 вчера в 05:52 Автор Поделиться вчера в 05:52 @Ola-la- раньше , когда меньше был, мог упасть , было такое. Сейчас нет, знает, что нельзя, что одежда чистая и я могу поругать. Это как то перерос наверное. Везде себя ведет прилично, слушается, идет за руку , но вот только эти плевки..... Ссылка на это сообщение
Лейна вчера в 06:14 Поделиться вчера в 06:14 (изменено) 14 часов назад, Liya15 сказал(а): можно прийти по человечески, позвонить в дверь и объяснить свои недовольства. А не с наездами и пинками в дверь начинать разборки. Ну вот вы в курсе, что соседей достали ваши оры, что то изменилось? Или планируете изменить? Вы перестали орать? Изменено вчера в 06:17 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Ola-la- вчера в 06:50 Поделиться вчера в 06:50 1 час назад, antoshka221 сказал(а): Так ребенок ходит в сад или нет? С мамой он 24/7 Ссылка на это сообщение
antoshka221 вчера в 07:23 Поделиться вчера в 07:23 30 минут назад, Ola-la- сказал(а): С мамой он 24/7 Я это к тому спрашивала,что в таком возрасте ребенку уже пора в сад-учиться хорошим манерам и социализироваться,а маме наконец отдохнуть. И соседи от криков заодно отдохнут)) Ссылка на это сообщение
Thirteen вчера в 07:29 Поделиться вчера в 07:29 6 минут назад, antoshka221 сказал(а): ребенку уже пора в сад-учиться хорошим манерам Смешно))) 2 Ссылка на это сообщение
Liya15 вчера в 09:43 Автор Поделиться вчера в 09:43 @Ola-la- с чего вы взяли? Может он не только в сад ходит @Thirteen и мне) @Лейна @Лейна мы не кричим всеми днями, нас попросту дома не бывает даже очень часто Ссылка на это сообщение
Лейна вчера в 10:04 Поделиться вчера в 10:04 (изменено) 20 минут назад, Liya15 сказал(а): мы не кричим всеми днями, нас попросту дома не бывает даже очень часто Я правильно понимаю, что во время нахождения дома вы ничего менять в своем поведении не планируете? Как орали, так и будете продолжать орать. Изменено вчера в 10:04 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Ola-la- вчера в 11:16 Поделиться вчера в 11:16 @Liya15 так он в сад не ходит. В гкп ходит? Нет. Так куда он ходит кроме магазинов? Ссылка на это сообщение
antoshka221 вчера в 11:40 Поделиться вчера в 11:40 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- с чего вы взяли? Может он не только в сад ходит @Thirteen и мне) @Лейна @Лейна мы не кричим всеми днями, нас попросту дома не бывает даже очень часто Блин,не поленилась перечитать:вы ж сами писали,что он с вами 24/7.Что вы все время себе противоречите? Я только написала про то,что вам,возможно,тоже необходим отдых и от ребенка в том числе.Вы устали,тем более с вашей тревожностью ,поэтому срываетесь на ребенка и на окружающих. Ссылка на это сообщение
Liya15 вчера в 11:57 Автор Поделиться вчера в 11:57 @Ola-la- вы откуда знаете ходит он куда или нет? Это мое личное дело семейное. Не относится к теме никак. Я не про своего ребёнка тему создала, а про ситуацию с соседями. @antoshka221 те дети которые ходят в сад, мамы тоже пишут что они с ними24/7 Ссылка на это сообщение
antoshka221 вчера в 12:01 Поделиться вчера в 12:01 (изменено) 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- вы откуда знаете ходит он куда или нет? Это мое личное дело семейное. Не относится к теме никак. Я не про своего ребёнка тему создала, а про ситуацию с соседями. @antoshka221 те дети которые ходят в сад, мамы тоже пишут что они с ними24/7 Нет,конечно-вполне логично,что если часов 8 ребенок в саду,то в это время он не с вами,поэтому уж точно не 24/7🤦🤔😉 И между прочим,я 3 раза в этой теме спросила про сад,а вы предпочитали не отвечать) И к теме это как бы косвенно относится.Почему-я писала выше Изменено вчера в 12:02 пользователем antoshka221 Ссылка на это сообщение
Liya15 вчера в 12:05 Автор Поделиться вчера в 12:05 @antoshka221 ну смотрите, если ребёнок не ходит в сад, многим помогают бабушки и дедушки. А многие мамы сами. Ситуации разные. Есть кто не ходит в сад, ходит в секции. Мы например ходим. Есть наоборот, кто ходит в сад, но не ходит в секции Ссылка на это сообщение
antoshka221 вчера в 12:10 Поделиться вчера в 12:10 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @antoshka221 ну смотрите, если ребёнок не ходит в сад, многим помогают бабушки и дедушки. А многие мамы сами. Ситуации разные. Есть кто не ходит в сад, ходит в секции. Мы например ходим. Есть наоборот, кто ходит в сад, но не ходит в секции Опять куча "воды",но нет конкретного ответа.Вы создаете темы-ради чего???Чтобы читать только то,что хочется вам прочитать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт