Перейти к публикации

Что бы вы сделали с этим? Соседи.

Liya15

Полезные сообщения

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Горлица в смысле?

@Ola-la- ну я если захочу, пну дверь и у меня с обувью будет все нормально. Можно пнуть , но необязательно чтобы ноги страдали или обувь

Ну попробуйте. Расскажите. 

Лучше начать со своей двери. Как раз вместо того, чтобы на ребенка орать, дверь попинаете, эмоции выплесните. 

@Ola-la- что мне рассказать? Вы убеждаете в том, что если бы она пнула, она обязательно бы сломала ногу. Я отвечаю, для пинка необязательно ломать что то или портить обувь. Но ладонью так не ударишь, или у нее ладонь теперь болит....

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- что мне рассказать? Вы убеждаете в том, что если бы она пнула, она обязательно бы сломала ногу. Я отвечаю, для пинка необязательно ломать что то или портить обувь. Но ладонью так не ударишь, или у нее ладонь теперь болит....

Я хочу понять, как это без того, чтобы навредить себе, можно пнуть дверь так, чтобы находящиеся за дверью прям испугались 

И при этом от ваших оров она я так понимаю должна быть в восторге? 

@Ola-la- да мне плевать в восторге она или нет. Я сужу по себе.Я писала, у нас сверху у соседей вечно резко что то падает с такой силой, что люстра дрожит. Мы реально пугаемся. И что? Мне идти на разборки? Хотя, очень иногда хотелось. Вторые, часто по батареям бьют среди ночи.... Что делать?  Но я сужу по себе. Я не иду на разборки ни к кому. Мне просто это не нужно. Последнее дело для меня это соседи и что у них происходит.... Никогда не было интересно. 

Только что, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- да мне плевать в восторге она или нет. Я сужу по себе.Я писала, у нас сверху у соседей вечно резко что то падает с такой силой, что люстра дрожит. Мы реально пугаемся. И что? Мне идти на разборки? Хотя, очень иногда хотелось. Вторые, часто по батареям бьют среди ночи.... Что делать?  Но я сужу по себе. Я не иду на разборки ни к кому. Мне просто это не нужно. Последнее дело для меня это соседи и что у них происходит.... Никогда не было интересно. 

Ну а они идут. Имеют такую возможность. Ваше право им не открывать и в диалоги не вступать. 

41 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Я хочу понять, как это без того, чтобы навредить себе, можно пнуть дверь так, чтобы находящиеся за дверью прям испугались 

И при этом от ваших оров она я так понимаю должна быть в восторге? 

Ой, запросто. У меня сосед был психически больной (по вечерам было слышно, как сам с собой разговаривает). Так он мне один раз тоже дверь так пнул, я думала, она с петель слетит. Дверь была самая дешёвая фанерная. Видимо, ему не понравилось, что я в девятом часу вечера упражняюсь в пении. Конечно, пою я плохо, но не настолько, чтобы мне дверь выбивать.)

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Как реально отучить ребенка плеваться? Как я понимаю у него это вызывает интерес.

Разрешите ему плеваться в определённом месте: в ванне, над раковиной. Прямо дайте стакан, трубочку для питья, пусть плюется до посинения. Если плюёт в другом месте, пусть сам вытирает. Правда, это тоже может ему понравиться.))

49 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Легко. Я соседям пяткой стучала громко достаточно

@Liya15 не читала, но жёстко пригрозите полицией, если ещё будет портить ВАШУ дверь.

На ребёнка постарайтесь не орать. Купите винишка и выдыхайте. Уже вдвое тише. Дети, когда не получают желаемую реакцию, концертики свои со временем сворачивают.

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

люшка счастливая да, мне плохо от того, что мы кому то помешали(такие чувства у меня в душе, как будто мы какие то плохие, что на нас нажаловались, пнули в дверь, ведут запись о нас ....

А вы не думали о том, что это "больные" люди. Вы всем будете угождать даже шизофреникам

@Lora13 в лифте не плюет кстати. В подъезде тоже. В основном на улице....

@Олюшка счастливая да я не угождаю, просто на душе противно, как плюнули в душу

Пусть хоть  я миллион раз не права, можно было прийти по человечески, а не с пинком в дверь. 

@Озадаченная Если что, я сразу вызову полицию, если еще какой нибудь случай. Я не отрицаю, может им надоели наши оры, но в конце концов можно прийти по человечески, позвонить в дверь и объяснить свои недовольства. А не с наездами и пинками в дверь начинать разборки. От этого мерзко. Не хочется ни видеть ихсни слышать. А теперь как мой ребёнок будет орать, я должна переживать , вдруг опять о нас ведут запись и тд... Лишние нервы просто из за этих людей.

@Thirteen Я вот никогда и никому из соседей ничем не стучала, надо у вас поучиться наверное как отстаивать свои права☺️

@ФрауМарта Да я давала салфетки, вытирает за собой, тут же опять делает все это. В общем, не получается никак отучить и бывает крышу сносит от этого , копится все во мне, а потом прорывает

• Нравится 1
9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- моему тоже нравится , говорит: плевок на лифте катается😂. Ему смешно, а мне нет. Я ору не постоянно, мой ор это уже край , когда настолько накопится повторять по миллиону раз одно и тоже, а бестолку. Нет, у психолога не были. Были у невролога. Все в норме. Если бы что то смутило, направили бы обязательно они

Вы же сами писали что ему нравится) 

Думаю соседка долго терпела и молчала, а сейчас не выдержала) Это её не оправдывает конечно, но её тоже можно понять) 

Вам самой нужно прежде всего успокоится. Вы очень тревожная. 

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- моему тоже нравится , говорит: плевок на лифте катается😂. Ему смешно, а мне нет. Я ору не постоянно, мой ор это уже край , когда настолько накопится повторять по миллиону раз одно и тоже, а бестолку. Нет, у психолога не были. Были у невролога. Все в норме. Если бы что то смутило, направили бы обязательно они

А теперь пишите не плюёт в лифте :malicious:

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

в лифте не плюет кстати

• Ха-ха 1

@Lora13 ну хорошо, что мешало прийти по нормальному? Нормально позвонить в дверь, поздороваться, сказать нормально? Зачем сразу кидаться?

@october31 честно? Не помню уже, просто это везде и всюду, может плевал как то, но в основном-улица и дом. В лифте орет в основном, не до плевков. 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

честно? Не помню уже, просто это везде и всюду, может плевал как то, но в основном-улица и дом. В лифте орет в основном, не до плевков.

Ну т.е. или орёт или плюется... отличный малыш ;)

@Lora13 Меня с ней не сравнивайте пожалуйста. Я тревожная, но все же у меня есть какие то приличия... Я бы не кинулась наверное так с порога

@october31 Он очень любимый и милый) Не всегда это конечно так. Не утрируйте. Если с игрушкой или увлчен чем то, конечно все проходит хорошо). Но ситуация с плевками действительно долгая уже у нас. И в остальном, помимо этих плевков он очень послушный   ласковый, добрый. ❤️ Я тоже сама по себе спокойная, тревожная конечно, но в целом человек я неконфликтный. Что ору, да.... Нервы шалят. Но в общем, я тоже добрая)

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Lora13 Меня с ней не сравнивайте пожалуйста. Я тревожная, но все же у меня есть какие то приличия... Я бы не кинулась наверное так с порога

@october31 Он очень любимый и милый) Не всегда это конечно так. Не утрируйте. Если с игрушкой или увлчен чем то, конечно все проходит хорошо). Но ситуация с плевками действительно долгая уже у нас. И в остальном, помимо этих плевков он очень послушный   ласковый, добрый. ❤️ Я тоже сама по себе спокойная, тревожная конечно, но в целом человек я неконфликтный. Что ору, да.... Нервы шалят. Но в общем, я тоже добрая)

У нас так говорят "собака добры, але мае слабыя нэрвы" (с бел. Собака добрая, но у неё слабые нервы)

Но это так, как слову ;)

Я бы не трогала соседку. И не писала бы участковому,  чтобы быть "первой". Решайте вопросы по мере поступления. Пока она никуда не написала и к вам никто не пришёл.

• Нравится 1

Я сравнила Её с Вами, а не Вас с нею) 

И судя по отсутствию ответа, плевки за сыном Вы не убираете. 

Это может не нравится людям, которые живут по соседству с Вами. 

И не все умеют спокойно сказать об этом, особенно когда довели до точки кипения) Вы же тоже срываетесь, орёте? Так почему окружающим нельзя так себя вести?) 

• Нравится 1

Ой, у меня сейчас вот прям сверху завывает сиреной, но взрослые не орут и меня это не трогает. У меня телек и слышно если только звук выключить. Но среди ночи или рано утро, в тишине, это был бы ужас для всех соседей. 

Еще и топает квк слоник. Но это фигня. Тут либо соседка не в себе, либо вы достали ее своими орами

И еще, уберите коляску из тамбура. И может в садик сына? 

• Нравится 1

@Nadin2511 куда мне ее поставить? Если только себе на голову. Там у всех вещи стоят и побольше

@Lora13 да плевков в лифте и подъезде нет. В основном это улица и квартира наша. Что мне убирать то? На улице?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Nadin2511 куда мне ее поставить? Если только себе на голову. Там у всех вещи стоят и побольше

@Lora13

В квартиру, не? Ну похоже ее ваша коляска бесит, меня кстати тоже, когда захламляют тамбур. Зачем вам с таким большим ребенком коляска? 

@Nadin2511 вот поверьте мне, наша коляска уж ЕЙ точно мешать не может) Мы живём в самом конце коридора, напротив нас еще есть квартира и я бы поняла, если бы еще им коляска помешала, она рядом там прям. Но нет, там адекватные соседи и даже им коляска не мешает, хотя стоит напротив. Но она действительно никак не мешает никому. А уж тем соседям, чтобы дойти до нашей коляски, нужно пройти весь коридор. Как она им может мешать? Напротив их квартиры стоит хлам ненужный.... Какие то шкафы старые, это почему то никому не мешает..... 🤔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...