Перейти к публикации

На 9ой неделе по узи 5 недель

Nastasiya_

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Загремела я с кровотечением на сохранение. Вчера делали УЗИ и поставили 5 недель. А так то у меня девятая… сердцебиение слабое. Переживаю очень. Врачь говорит на таком сроке это нормально. Было ли у кого нибудь что-то подобное? Нормализовалось ли потом?

4 минуты назад, Nastasiya_ сказал(а):

Девочки, всем привет. Загремела я с кровотечением на сохранение. Вчера делали УЗИ и поставили 5 недель. А так то у меня девятая… сердцебиение слабое. Переживаю очень. Врачь говорит на таком сроке это нормально. Было ли у кого нибудь что-то подобное? Нормализовалось ли потом?

Добрый день. А овуляцию отслеживали?Точно знаете что девятая? Прогноз конечно не очень сели действительно у вас 9 а малыш на 5 нед.

8 минут назад, Nastasiya_ сказал(а):

На девятой неделе слабое сердцебиение? И врач говорит что это нормально?.... 

Не хочу вас расстраивать, но сильно не надейтесь

• Нравится 4

@Lilit STR овуляцию очень хорошо чувствую всегда, на 9 дпо тест уже был хороший, на 10 дпо хгч 13,6. На 13 дпо хгч 180.

@Nastasiya_ первый раз узи делали?

@Sladostb нет, первый раз сделала в платной, по календарю у меня было 8 акушерских ровно, она поставила 5-6 и сказала что сердечко не прослушивается, надо придти через неделю. На следующий день я попала в больницу, при поступлении тоже поставили 5-6 недель и слабое сердцебиение + гематома. Через 3 дня (вчера) сделали узи и ставят 5 недель. 

@Nastasiya_ 

Вы еще в середине мая писалт о хгч..значит у вас точно уже недель 9

Тут либо уходить и делать узи в другой клинике..либо ждать как будет

Поговорите с врачом который вас ведет

Изменено пользователем Sladostb

@Sladostb вчера расплакалась, пошла к ней. Она меня успокоила, сказала что всё хорошо. Конечно хочу пойти платно на узи. Рядом с больницей одна клиника, пока не могу дозвониться. Обязательно пойду!

4 минуты назад, Nastasiya_ сказал(а):

@Sladostb вчера расплакалась, пошла к ней. Она меня успокоила, сказала что всё хорошо. Конечно хочу пойти платно на узи. Рядом с больницей одна клиника, пока не могу дозвониться. Обязательно пойду!

Выходные, всё закрыто((

@Nastasiya_ пусть у вас все будет хорошо!:molitva:

@Nastasiya_ пусть у вас все будет хорошо!:molitva:

@Lilit STR спасибо вам🙏🏼

В 5 недель точка и пульсация (и то не всегда, у меня даже жм не было, не говоря о эмбрионе и сб) , в 9 уже почти сформировавшийся человечик. Перепутать 5 и 9 недель не реально. Надежда, что все хорошо очень мала

• Нравится 3

По мне дак прогноз неутешительный.... У меня в 9 нед не просто ктр, сб+ писали, но и движение плода фиксировали...

58 минут назад, M@//pa сказал(а):

По мне дак прогноз неутешительный.... У меня в 9 нед не просто ктр, сб+ писали, но и движение плода фиксировали...

Конечно, там уж ручки-ножки в 9 недель

• Нравится 1

5 часов назад, galaktina сказал(а):

Перепутать 5 и 9 недель не реально. Надежда, что все хорошо очень мала

Даже на осмотре на кресле 5 и 9 недель не спутать. 

И на самом деле если уже кровит, то в такой ситуации ге знаю насколько целесообразно все останавливать. 

Хотя очень хорошо понимаю, что когда беременность желанная, то хочется ее сохранить любой ценой

К сожалению мало шансов, если овуляцию отслеживали и тест сразу //.

Тем более вы пишите, что и в 8 недель было на 5 недель и спустя неделю такое же узи... но если  сердцебиение есть, пока будет сохранять, но прогноз не очень. Хотя это тяжело принять.  В 9 недель действительно уже очертания прям у эмбриона,видно голову и конечности, и  сердцебиение во всю. Если только у вас поздняя овуляция была, а первый тест вообще не то показали вы тогда не были беременны, то это бы все объяснило

Странно совсем. Куда мог деться целый месяц беременности!

простите, но если это так, то никакого сердцебиения не могли на узи увидеть сейчас.

2 часа назад, Tany2004 сказал(а):

Странно совсем. Куда мог деться целый месяц беременности!

Например тест заполосатился, а потом Б замерла но по какой-то причине не отторглась, а цикл слегка сдвинувшись как шел так и шел, произошла еще одна овуляция и там растет все согласно срокам, а замершее плодное яйцо вышло уже с кровью. В жизни бывает все, узи реально надо переделать.

• Нравится 1

18 часов назад, Nastasiya_ сказал(а):

Сдала сегодня хгч

IMG_6948.jpeg

• Нравится 1

@Nastasiya_ ну по хгч вы беременны и как раз 5 недель похоже... может у вас действительно поздняя овуляция была, а первый тест не то показал? Для 9 недель хгч не показательно, даже его прирост, там уже замедляется рост, в 9 недель уже только узи. Даже при замершей беременности хгч ещё беременный, поэтому сдают в динамике, чтоб увидеть прирост. Но в 9 недель уже нет смысла сдавать динамику хгч, а узи надо смотреть. На узи уже все видно

@Rtttt автор в середине мая писала про тесты и хгч.. так что у нее сейчас недель 9

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Rtttt автор в середине мая писала про тесты и хгч.. так что у нее сейчас недель 9

Видимо если есть сердцебиение, то они сохраняют до последнего. Хотя по идее как это не прискорбно, но скорее всего ничего хорошего нет. Но если например была вторая овуляция и реально сейчас 5 недель... Но конечно это из области фантастики, к сожалегию. 

А по поводу хгч, у меня после вакуума через 2 недели тесты были очень сильно положительные, так что сейчас по ним смотреть вообще не надо. 

21.06.2025 в 15:33, Nastasiya_ сказал(а):

Сходила на а УЗИ. Остановка развития. 

• Грустно 14

Сочувствую ..мне кажется лучше так ,чем недоразвитый живой ребенок,простите (((....значит впереди новый путь и здоровая беременность.К сожалению,с каждой третьей женщиной происходит так ,а потом счастье . Пусть и у вас так случиться .🫶

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...