Перейти к публикации

Девочки срочно! Нужен совет

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Извиняюсь заранее, не сочтите за дуру. Сегодня была на УЗИ, появилась своя овуляция!!!! Первая за 5 лет представляете? Руки трясутся, слезы радости текут. Посмотрите пожалуйста УЗИ, есть уже жёлтое тело. Если мы с мужем сейчас почирикаемся, есть шанс что в этом цикле получится? Я просто не сталкивалась, не знаю. Может глупости несу. Помогите пожалуйста!!!

IMG_20250620_130018.jpg

• Держу кулачки 4

@Лика Анжелика просто пожелаю вам удачи! Пусть всё получается с Божьей помощью! :molitva:

• Нравится 1

@Горлица спасибо вам огромное. Я так долго шла просто блин к овуляции, я прям не знаю. Плачу, успокоиться не могу 

• Нравится 1

@Лика Анжелика идите уже к мужу) :). Оставьте слёзы счастья на встречу в родильном блоке). 

• Нравится 1

@Горлица вот приехала с работы забирать 😁😁😁 говорю давай быстрее манатки собирай, надо ехать 

• Ха-ха 6

Уже поздно наверное.... Но попробуйте 

• Нравится 1

7 минут назад, Лика Анжелика сказал(а):

Если мы с мужем сейчас почирикаемся, есть шанс что в этом цикле получится?

Чирикайтксь на здоровье, но для беременности чирикаться нужно до овуляции. У вас уже прошла. 

• Нравится 2

@Лейна вообще получается никаких шансов в этом цикле?

@Лика Анжелика а в ближайшую неделю были контакты с мужем? Ну я бы и сегодня попробовала, вдруг ещё жива яйцеклетка, хотя везде пишут  что до 24ч живёт после овуляции. Если были контакты на недели, шансы есть 

• Держу кулачки 1

@Лика Анжелика для ПА уже поздно. Овуляция была, да и жидкости уже нет, то есть овуляция минимум уже 2 дня назад была

• Нравится 1

А что вы с мужем сексом вообще не занимаетесь? Спермики неделю могут выживать в трубах. 

• Нравится 1

28 минут назад, Лика Анжелика сказал(а):

почирикаемся

Так мило, утащу себе) 

По теме, скорее всего поздно уже. Нужно ДО. Но если за неделю хоть раз было, шанс есть. 

• Нравится 1

Желтое тело означает, что овуляция уже произошла и сколько бы не чирикались, уже бесполезно. Если хотя бы дня за 4-5 до овуляции было, то шанс есть, если не было, то увы не в этот раз.

• Нравится 4

Мне врачи рекомендовали чирикаться каждые 2-3 дня, чтобы не проворонить овуляцию. Потому что она так редко и поздняя, что вообще не поймать ее)

(изменено)
6 часов назад, lesyai сказал(а):

Желтое тело означает, что овуляция уже произошла и сколько бы не чирикались, уже бесполезно. Если хотя бы дня за 4-5 до овуляции было, то шанс есть, если не было, то увы не в этот раз.

@LikaDmi я очень рада за вас 🤗 дай бог овуляция будет и в следующие циклы 🙏 сейчас овуляция уже прошла, и после нее уже смысла особого от полового акта для оплодотворения нет. Только разве что для удовольствия.

А если ПА был и до овуляции, близко к ней, то беременность возможна.

Изменено пользователем Vitaminka97
  • Нравится 1

Думаю, что уже поздняк метаться. Чирикаться надо до овуляции, а здесь она уже произошла. Яйцеклетка живет максимум сутки.

@LikaDmi Желтое тело образуется через несколько дней после овуляции, если были ПА, то вероятность высока.Желаю Вам удачи!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...