Озадаченная 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Я тоже с картинками. Лондонцы. Или лондончане)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 26 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя привет, я только с отдыха, как ты? Семейство опять свалило, и я пишу кренделю, которому изначально убедила себя не писать. Как удержаться... Где была? Да никак не удерживайся.. а что держит сама подумай, я просто согласно твоей ситуации. У меня в реалити тут пример наглядный такой семьи как у тебя, нет смысла удерживаться. Хочешь писать-пиши 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): Я тоже с картинками. Лондонцы. Или лондончане)) Приколисты жизненные @_Caterpillar_ какие-то колбы,ведьминское зелье)) это где ты @Озадаченная а где в Лондоне была? Мне Вестминстер оч понравился торкнул, я на миссе была и потом где похоронены все значимые фигуры:короли там всякие герцоги политики и Стив Хоккинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 14 минут назад, Озадаченная сказал(а): Я тоже с картинками. Лондонцы. Или лондончане)) А им по 20 максимум 25 лет))) ну нормальные, весёлые ребята))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тот человек, который все время с телефоном. Все снимает и фоткает) Я тот человек, который еще и с фототехникой огромной бегает и все везде фотографирует и снимает. НО! Но как это связано с написанием постов на бп и его посещение? Сейчас вот я сижу и работаю и мельком могу сюда забежать, но на любом отдыхе (даже на рыбалке) я просто забываю о том, что есть бп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тот человек, который все время с телефоном. Все снимает и фоткает) Нам покажи что виртуально наснимала, мы виртуально попутешествуем, пока твоя козлина в шалаше косяки забивает и понты гоняет 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Такие удивительные люди уже 15 страниц бегают сюда и удивляются))) и так из тем в тему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Я тот человек, который еще и с фототехникой огромной бегает и все везде фотографирует и снимает. НО! Но как это связано с написанием постов на бп и его посещение? Сейчас вот я сижу и работаю и мельком могу сюда забежать, но на любом отдыхе (даже на рыбалке) я просто забываю о том, что есть бп. А мне хочется общаться))) 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Такие удивительные люди уже 15 страниц бегают сюда и удивляются))) и так из тем в тему))) Я бежал за вами, чтоб сказать, насколько вы мне неинтересны 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне хочется общаться))) Я бежал за вами, чтоб сказать, насколько вы мне неинтересны Это точно))) такие смешные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Ласточка моя везде была. Кемден и Госпел Оук. Встретилась с тамошним корешем. Ну, в общем... Товарищей младше 27 лет в сад. Удерживает несерьёзность, но се ля ви. Пообщаемся. На фото забор у студии Coldplay. Я туда только к темени доехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Поделиться 18 часов назад И самое главное, наверное, думают, что оскорбляют или делают больно Или что у них там в голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне хочется общаться))) Как у вас все печально, раз в реале не можете найти общения. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): Как у вас все печально, раз в реале не можете найти общения. Я путешествую с сыном. С кем мне тут общаться? Я интроверт. Типо там на улице пристать к кому-то и начать обсуждать все подряд - такое мне не нравится. Когда я с мальчиком гуляла, телефон тоже не доставала. Только фото сделать Изменено 18 часов назад пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) @_Caterpillar_ по теме ничего не могу сказать))) просто пришла поддержать общение Изменено 18 часов назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 8 часов назад, Лейна сказал(а): Венец безбрачия) Венец двадцатисантиметровия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я путешествую с сыном. С кем мне тут общаться? Да с сыном пообщайтесь. Складывается такое впечатление, что мамка себе в телефон сутками на бп втыкает, а сын походу себе в телефон... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Где вы кабачок уже увидели ? Сорян, чищенный огурец же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А каждую неделю тесты показывать можно? Да. Тематика сайта именно это подразумевает. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Или обсуждать, какими руками кто трогал товары У Лили хоть разнообразие. И пишет она в разы реже, чем вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным Да не, этот кадр лучше, чем огурцы в лоточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Только что, Русское поле сказал(а): Да не, этот кадр лучше, чем огурцы в лоточке Ну я смотрю с другой точки мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): Ну я смотрю с другой точки мнения))) Тут хоть немножко на отпуск или хотя бы прогулку похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Русское поле если с этой точки зрения - то да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Уже двое суток ему не писала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт