Озадаченная вчера в 12:50 Поделиться вчера в 12:50 Я тоже с картинками. Лондонцы. Или лондончане)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя вчера в 12:58 Поделиться вчера в 12:58 26 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя привет, я только с отдыха, как ты? Семейство опять свалило, и я пишу кренделю, которому изначально убедила себя не писать. Как удержаться... Где была? Да никак не удерживайся.. а что держит сама подумай, я просто согласно твоей ситуации. У меня в реалити тут пример наглядный такой семьи как у тебя, нет смысла удерживаться. Хочешь писать-пиши 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): Я тоже с картинками. Лондонцы. Или лондончане)) Приколисты жизненные @_Caterpillar_ какие-то колбы,ведьминское зелье)) это где ты @Озадаченная а где в Лондоне была? Мне Вестминстер оч понравился торкнул, я на миссе была и потом где похоронены все значимые фигуры:короли там всякие герцоги политики и Стив Хоккинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:05 Поделиться вчера в 13:05 14 минут назад, Озадаченная сказал(а): Я тоже с картинками. Лондонцы. Или лондончане)) А им по 20 максимум 25 лет))) ну нормальные, весёлые ребята))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 13:07 Поделиться вчера в 13:07 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тот человек, который все время с телефоном. Все снимает и фоткает) Я тот человек, который еще и с фототехникой огромной бегает и все везде фотографирует и снимает. НО! Но как это связано с написанием постов на бп и его посещение? Сейчас вот я сижу и работаю и мельком могу сюда забежать, но на любом отдыхе (даже на рыбалке) я просто забываю о том, что есть бп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя вчера в 13:07 Поделиться вчера в 13:07 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тот человек, который все время с телефоном. Все снимает и фоткает) Нам покажи что виртуально наснимала, мы виртуально попутешествуем, пока твоя козлина в шалаше косяки забивает и понты гоняет 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:08 Поделиться вчера в 13:08 Такие удивительные люди уже 15 страниц бегают сюда и удивляются))) и так из тем в тему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 13:11 Автор Поделиться вчера в 13:11 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Я тот человек, который еще и с фототехникой огромной бегает и все везде фотографирует и снимает. НО! Но как это связано с написанием постов на бп и его посещение? Сейчас вот я сижу и работаю и мельком могу сюда забежать, но на любом отдыхе (даже на рыбалке) я просто забываю о том, что есть бп. А мне хочется общаться))) 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Такие удивительные люди уже 15 страниц бегают сюда и удивляются))) и так из тем в тему))) Я бежал за вами, чтоб сказать, насколько вы мне неинтересны 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:13 Поделиться вчера в 13:13 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне хочется общаться))) Я бежал за вами, чтоб сказать, насколько вы мне неинтересны Это точно))) такие смешные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная вчера в 13:13 Поделиться вчера в 13:13 @Ласточка моя везде была. Кемден и Госпел Оук. Встретилась с тамошним корешем. Ну, в общем... Товарищей младше 27 лет в сад. Удерживает несерьёзность, но се ля ви. Пообщаемся. На фото забор у студии Coldplay. Я туда только к темени доехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:15 Поделиться вчера в 13:15 И самое главное, наверное, думают, что оскорбляют или делают больно Или что у них там в голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 13:17 Поделиться вчера в 13:17 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне хочется общаться))) Как у вас все печально, раз в реале не можете найти общения. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 13:18 Автор Поделиться вчера в 13:18 (изменено) 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): Как у вас все печально, раз в реале не можете найти общения. Я путешествую с сыном. С кем мне тут общаться? Я интроверт. Типо там на улице пристать к кому-то и начать обсуждать все подряд - такое мне не нравится. Когда я с мальчиком гуляла, телефон тоже не доставала. Только фото сделать Изменено вчера в 13:19 пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:29 Поделиться вчера в 13:29 (изменено) @_Caterpillar_ по теме ничего не могу сказать))) просто пришла поддержать общение Изменено вчера в 13:29 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam вчера в 13:32 Поделиться вчера в 13:32 8 часов назад, Лейна сказал(а): Венец безбрачия) Венец двадцатисантиметровия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 13:42 Поделиться вчера в 13:42 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я путешествую с сыном. С кем мне тут общаться? Да с сыном пообщайтесь. Складывается такое впечатление, что мамка себе в телефон сутками на бп втыкает, а сын походу себе в телефон... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 13:45 Поделиться вчера в 13:45 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Где вы кабачок уже увидели ? Сорян, чищенный огурец же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 13:45 Автор Поделиться вчера в 13:45 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 13:48 Поделиться вчера в 13:48 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А каждую неделю тесты показывать можно? Да. Тематика сайта именно это подразумевает. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Или обсуждать, какими руками кто трогал товары У Лили хоть разнообразие. И пишет она в разы реже, чем вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 13:49 Поделиться вчера в 13:49 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 13:51 Поделиться вчера в 13:51 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным Да не, этот кадр лучше, чем огурцы в лоточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 13:52 Поделиться вчера в 13:52 Только что, Русское поле сказал(а): Да не, этот кадр лучше, чем огурцы в лоточке Ну я смотрю с другой точки мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 13:54 Поделиться вчера в 13:54 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): Ну я смотрю с другой точки мнения))) Тут хоть немножко на отпуск или хотя бы прогулку похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 13:54 Автор Поделиться вчера в 13:54 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вчера в 13:55 Поделиться вчера в 13:55 @Русское поле если с этой точки зрения - то да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 14:01 Автор Поделиться вчера в 14:01 Уже двое суток ему не писала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт