Перейти к публикации

Вопрос про оплачиваемый отпуск после декрета

Полезные сообщения

Девочки, ситуация такая, до декрета я работала потом в 2021 ушла на больничный по БиР. И дальше потом не выходя на работу еще один БиР в 23, и сейчас в 25. Знаю что за время больничного начисляются дни оплачиваемого отпуска, и если их взять после декрета, то они должны оплатиться по среднему заработку за те 12 мес, когда этот заработок был. Но везде в интернете примеры только с одним декретным отпуском. А как это работает когда уже сто лет в декрете? Не «сгорает» ли это право на оплату 😬 подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт в этой теме

1 час назад, Инна_К сказал(а):

Девочки, ситуация такая, до декрета я работала потом в 2021 ушла на больничный по БиР. И дальше потом не выходя на работу еще один БиР в 23, и сейчас в 25. Знаю что за время больничного начисляются дни оплачиваемого отпуска, и если их взять после декрета, то они должны оплатиться по среднему заработку за те 12 мес, когда этот заработок был. Но везде в интернете примеры только с одним декретным отпуском. А как это работает когда уже сто лет в декрете? Не «сгорает» ли это право на оплату 😬 подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт в этой теме

Нет, не сгорает 

рассчитают по заработку, который был перед самым первым декретом 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...