Mamy2007 14 часов назад Поделиться 14 часов назад О по УЗИ 16. Так надеялась на этот цикл, но скорее всего увы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Mamy2007 ни о чём не говорит пока, у меня, к примеру,в беременном графике выше 36.8 не поднималась, можете посмотреть сами. Так что завтра тестик мочите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamy2007 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @АминаА Ваш комментарий надежду дал🌷💕 попробую завтра сделать. Скажите пожалуйста, как посмотреть ваш график😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Один из примеров моего бер графика, так что пока не начались мес шанс есть всегда У вас уже 10дпо,можете попробовать тест сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 9 часов назад, Mamy2007 сказал(а): О по УЗИ 16. Так надеялась на этот цикл, но скорее всего увы.. это мой беременный график 🤭. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamy2007 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Счастливая женщина вааау💕🤩😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт