Naudachu суббота в 18:54 Поделиться суббота в 18:54 Посоветуйте, пожалуйста. Планируем в июле дня на 3-4. Трое взрослых и ребенок. В приоритете расположение и приятная цена 😀 Ссылка на это сообщение
Тари суббота в 19:38 Поделиться суббота в 19:38 мы тоже в июле на 4 дня) я наобум на островке под наш бюджет подобрала апартаменты у метро Проспект Большевиков. По знакомым поспрашивала, дали рекомендации, но все занято на наши даты. 1 Ссылка на это сообщение
Nadine400 суббота в 19:47 Поделиться суббота в 19:47 Жили в мае с ребёнком в отеле "отель на Римского-Корсакова" недалеко метро Сенная площадь, до Эрмитажа на автобусе который в пятидесяти метрах останавливается. Отель большой, на 100 номеров, есть номера с мини кухней, мы как раз в таком жили, очень удобно с ребёнком. Там же завтраки, не прям вау, но поесть можно нормально. Ну и очень бюджетно, по сравнению с центром. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 19:56 Поделиться суббота в 19:56 Я вот недавно ездила с детьми, снимала апарты. Мне Фонтанка нужна была, искала по ней. На последние 2 ночи останавливались в гостинице "3 гнома". Это из серии дешевого и сердито)) Реально очень дёшево и очень сердито. Прям рядом несколько неплохих кафешек. И транспортная доступность отличная. Номера, прямо говоря, отвратительные))) Но если только ночевать, то сойдет) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly суббота в 19:57 Поделиться суббота в 19:57 7 минут назад, Nadine400 сказал(а): Жили в мае с ребёнком в отеле "отель на Римского-Корсакова" недалеко метро Сенная площадь, до Эрмитажа на автобусе который в пятидесяти метрах останавливается. Отель большой, на 100 номеров, есть номера с мини кухней, мы как раз в таком жили, очень удобно с ребёнком. Там же завтраки, не прям вау, но поесть можно нормально. Ну и очень бюджетно, по сравнению с центром. Я с коллегой жила там летом неделю, учились. Нам понравилось. Завтраки наоборот показались супер, что душе угодно, все было )) и рядом недорогой грузинский ресторан. Мы пешком ходили в центр. 1 Ссылка на это сообщение
АннаФор суббота в 22:35 Поделиться суббота в 22:35 (изменено) Я люблю Дом Бутик Отель но на счет троих взрослых и ребенка не знаю как там размещают в таком случае наверное лучше квартиру Изменено суббота в 22:35 пользователем АннаФор 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S воскресенье в 01:35 Поделиться воскресенье в 01:35 Мы квартиру в центре в старом фонде снимали. Извините забыла как называется. Очень классно, чувствуется питерская атмосфера Ссылка на это сообщение
Sevgi воскресенье в 03:13 Поделиться воскресенье в 03:13 Ездили в мае,жили в апартаментах «Идиллия». Нам понравилось. Цена не кусачая, расположение удобное-рядом московский вокзал, Лиговский проспект, недалеко Невский проспект. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S воскресенье в 03:51 Поделиться воскресенье в 03:51 8 часов назад, Тари сказал(а): мы тоже в июле на 4 дня) я наобум на островке под наш бюджет подобрала апартаменты у метро Проспект Большевиков. По знакомым поспрашивала, дали рекомендации, но все занято на наши даты. О, там наша квартира. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая воскресенье в 05:46 Поделиться воскресенье в 05:46 Мы обычно апарты/квартиру снимаем, если на длительный срок. Отели чисто переночевать разок, максимум два. Ссылка на это сообщение
Тари воскресенье в 06:45 Поделиться воскресенье в 06:45 2 часа назад, Nelly S сказал(а): О, там наша квартира. И как там вообще?) ну, по карте я посмотрела, вроде до центра на метро около получаса без пересадок. Не знаю, может, надо было все-таки поближе к центру что-то искать. Бронь пока отменная, посмотрю еще что-нибудь... 2 часа назад, Nelly S сказал(а): О, там наша квартира. Ой, нет, я соврала. На Московском шоссе забронировала. У метро Звездная Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 06:53 Поделиться воскресенье в 06:53 Ещё с дочкой была в хостеле Лайка на Фонтанке. Несмотря на то, что это хостел, было тихо, спокойно, ночью тишина. Мы только ночевали там. Если устраивает такой формат, то можно рассмотреть. Общие санузлы и кухня там. По-моему, по каким-то адресам у них есть и семейные номера типа студий. Ссылка на это сообщение
Nelly S воскресенье в 06:56 Поделиться воскресенье в 06:56 (изменено) @Тари звездная далековато Изменено воскресенье в 06:56 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Тари воскресенье в 07:13 Поделиться воскресенье в 07:13 16 минут назад, Nelly S сказал(а): @Тари звездная далековато А от пр-та Большевиков как? Мне показалось, одинаково Ссылка на это сообщение
AlyenKa воскресенье в 09:56 Поделиться воскресенье в 09:56 Еду вот сейчас в сапсане домой 😁 Ездили с подругой на выходные, жили в Калейдоскопе на гороховой. Идеальное месторасположение для меня. Везде пешком, после мостов тоже пешочком. В самом отеле чисто, не воняет и нормальные завтраки. 👍 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 воскресенье в 10:24 Поделиться воскресенье в 10:24 (изменено) @Naudachu посмотрите отель Valo. Не центр, конечно. Но для июля вполне бюджетный вариант. И не пугайтесь расстояния от центра, выбирайте отели рядом с метро и проблемы нет. В центре в период белых ночей цены ломовые. Изменено воскресенье в 10:28 пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu воскресенье в 12:04 Автор Поделиться воскресенье в 12:04 Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка Ссылка на это сообщение
Thirteen воскресенье в 12:14 Поделиться воскресенье в 12:14 8 минут назад, Naudachu сказал(а): Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка По воде не рассматриваете? Там огромная куча вариантов, и покрасивее чем на электричке) 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 воскресенье в 12:22 Поделиться воскресенье в 12:22 (изменено) 9 минут назад, Thirteen сказал(а): По воде не рассматриваете? Там огромная куча вариантов, и покрасивее чем на электричке) Плюсую. Только вода. Никаких электричек и автобусов. Вы едете отдыхать, у вас всего четыре дня. И поездка должна принести самые яркие впечатления, что электричка и автобус точно не подарят. Изменено воскресенье в 12:24 пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu воскресенье в 15:28 Автор Поделиться воскресенье в 15:28 @Thirteen @Yagodka45 идея мне нравится! Ссылка на это сообщение
Oksik-K воскресенье в 16:35 Поделиться воскресенье в 16:35 4 часа назад, Naudachu сказал(а): Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка Мы жили недалеко от Балтийского вокзала, поэтому туда электричка, обратно по воде. Электрички сейчас одно удовольствие ж, не понимаю, чего плохого проехать полчаса с кондиционером до нужного места) Жили в хостеле Нью Дей по-моему, не помню название. И с подружками в 2021, и с детьми в 2023. Удобно расположен, тихо, спокойно, чисто. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu воскресенье в 17:24 Автор Поделиться воскресенье в 17:24 47 минут назад, Oksik-K сказал(а): Электрички сейчас одно удовольствие ж, не понимаю, чего плохого проехать полчаса с кондиционером до нужного места) Вообще электрички люблю, но по воде наверное просто живописнее Ссылка на это сообщение
Oksik-K воскресенье в 17:59 Поделиться воскресенье в 17:59 33 минуты назад, Naudachu сказал(а): Вообще электрички люблю, но по воде наверное просто живописнее По воде классно, конечно. Но скорее по удобству ориентироваться надо. И по цене, кстати, тоже. По воде туда и обратно намного дороже) Ссылка на это сообщение
alica_spice воскресенье в 20:36 Поделиться воскресенье в 20:36 13 часов назад, Тари сказал(а): Ой, нет, я соврала. На Московском шоссе забронировала. У метро Звездная По моему не очень удачное место, честно говоря. Московское шоссе это вроде бы Шушары, там вечные пробки. Лучше ближе к центру посмотреть. Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 22:05 Поделиться воскресенье в 22:05 1 час назад, alica_spice сказал(а): По моему не очень удачное место, честно говоря. Московское шоссе это вроде бы Шушары, там вечные пробки. Лучше ближе к центру посмотреть. Наверно Московский проспект Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт