Перейти к публикации

Отели в Питере

Naudachu

Полезные сообщения

мы тоже в июле на 4 дня) я наобум на островке под наш бюджет подобрала апартаменты у метро Проспект Большевиков. По знакомым поспрашивала, дали рекомендации, но все занято на наши даты. 

• Нравится 1

Жили в мае с ребёнком в отеле "отель на Римского-Корсакова" недалеко метро Сенная площадь, до Эрмитажа на автобусе который в пятидесяти метрах останавливается. Отель большой, на 100 номеров, есть номера с мини кухней, мы как раз в таком жили, очень удобно с ребёнком. Там же завтраки, не прям вау, но поесть можно нормально. Ну и очень бюджетно, по сравнению с центром.

• Нравится 1

Я вот недавно ездила с детьми, снимала апарты. Мне Фонтанка нужна была, искала по ней. На последние 2 ночи останавливались в гостинице "3 гнома". Это из серии дешевого и сердито)) Реально очень дёшево и очень сердито. Прям рядом несколько неплохих кафешек. И транспортная доступность отличная. Номера, прямо говоря, отвратительные))) Но если только ночевать, то сойдет)

• Нравится 1
7 минут назад, Nadine400 сказал(а):

Жили в мае с ребёнком в отеле "отель на Римского-Корсакова" недалеко метро Сенная площадь, до Эрмитажа на автобусе который в пятидесяти метрах останавливается. Отель большой, на 100 номеров, есть номера с мини кухней, мы как раз в таком жили, очень удобно с ребёнком. Там же завтраки, не прям вау, но поесть можно нормально. Ну и очень бюджетно, по сравнению с центром.

Я с коллегой жила там летом неделю, учились. Нам понравилось. Завтраки наоборот показались супер, что душе угодно, все было )) и рядом недорогой грузинский ресторан. Мы пешком ходили в центр. 

• Нравится 1

Ездили в мае,жили в апартаментах «Идиллия». Нам понравилось. Цена не кусачая, расположение удобное-рядом московский вокзал, Лиговский проспект, недалеко Невский проспект.

• Нравится 1
8 часов назад, Тари сказал(а):

мы тоже в июле на 4 дня) я наобум на островке под наш бюджет подобрала апартаменты у метро Проспект Большевиков. По знакомым поспрашивала, дали рекомендации, но все занято на наши даты. 

О, там наша квартира.

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

О, там наша квартира.

И как там вообще?) ну, по карте я посмотрела, вроде до центра на метро около получаса без пересадок. Не знаю, может, надо было все-таки поближе к центру что-то искать. Бронь пока отменная, посмотрю еще что-нибудь... 

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

О, там наша квартира.

Ой, нет, я соврала. На Московском шоссе забронировала. У метро Звездная

Ещё с дочкой была в хостеле Лайка на Фонтанке. Несмотря на то, что это хостел, было тихо, спокойно, ночью тишина. Мы только ночевали там. Если устраивает такой формат, то можно рассмотреть. Общие санузлы и кухня там. По-моему, по каким-то адресам у них есть и семейные номера типа студий.

Еду вот сейчас в сапсане домой 😁

Ездили с подругой на выходные, жили в Калейдоскопе на гороховой. Идеальное месторасположение для меня. Везде пешком, после мостов тоже пешочком. В самом отеле чисто, не воняет и нормальные завтраки. 👍

IMG_3895.jpeg

• Нравится 1

@Naudachu посмотрите отель Valo. Не центр, конечно. Но для июля вполне бюджетный вариант.

И не пугайтесь расстояния от центра, выбирайте отели рядом с метро и проблемы нет.

В центре в период белых ночей цены ломовые.

Изменено пользователем Yagodka45
  • Нравится 1
8 минут назад, Naudachu сказал(а):

Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка 

По воде не рассматриваете? Там огромная куча вариантов, и покрасивее чем на электричке)

• Нравится 1
9 минут назад, Thirteen сказал(а):

По воде не рассматриваете? Там огромная куча вариантов, и покрасивее чем на электричке)

Плюсую. Только вода. Никаких электричек и автобусов. 

Вы едете отдыхать, у вас всего четыре дня. И поездка должна принести самые яркие впечатления, что электричка и автобус точно не подарят.

Screenshot_2025-06-15-15-22-45-903_com.android.chrome.thumb.jpg.775a1065123b85bcc20d8696ba2afada.jpg

Изменено пользователем Yagodka45
  • Нравится 1
4 часа назад, Naudachu сказал(а):

Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка 

Мы жили недалеко от Балтийского вокзала, поэтому туда электричка, обратно по воде.

Электрички сейчас одно удовольствие ж, не понимаю, чего плохого проехать полчаса с кондиционером до нужного места)

Жили в хостеле Нью Дей по-моему, не помню название. И с подружками в 2021, и с детьми в 2023. Удобно расположен, тихо, спокойно, чисто. 

• Нравится 1
47 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Электрички сейчас одно удовольствие ж, не понимаю, чего плохого проехать полчаса с кондиционером до нужного места)

Вообще электрички люблю, но по воде наверное просто живописнее

33 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Вообще электрички люблю, но по воде наверное просто живописнее

По воде классно, конечно. Но скорее по удобству ориентироваться надо. И по цене, кстати, тоже. По воде туда и обратно намного дороже)

13 часов назад, Тари сказал(а):

Ой, нет, я соврала. На Московском шоссе забронировала. У метро Звездная

По моему не очень удачное место, честно говоря. Московское шоссе это вроде бы Шушары, там вечные пробки. Лучше ближе к центру посмотреть. 

1 час назад, alica_spice сказал(а):

По моему не очень удачное место, честно говоря. Московское шоссе это вроде бы Шушары, там вечные пробки. Лучше ближе к центру посмотреть. 

Наверно Московский проспект 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...