KaterinKa72 суббота в 15:34 Поделиться суббота в 15:34 Всех приветствую! подскажите пожалуйста, на 11 дпо хгч был 39, на 13 дпо 71, то есть вырос за 48 часов на 82%. Чего ждать, не знаю. завтра иду сдавать третий хгч. Но результат будет только в понедельник, как дожить то? Расскажите свои истории!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 15:45 Поделиться суббота в 15:45 @KaterinKa72 нэвсе что угодно может быть, у меня так бхб были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 суббота в 16:11 Поделиться суббота в 16:11 Нормальный рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai суббота в 16:15 Поделиться суббота в 16:15 (изменено) Третий анализ нужен. Может быть просто чуть не дотянул, а может бхб. Изменено суббота в 16:19 пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra суббота в 16:24 Поделиться суббота в 16:24 У меня было 63.9 через день 111.4, тоже переживала. Сейчас 17 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД суббота в 17:36 Поделиться суббота в 17:36 @KaterinKa72 в одной лаборатории сдавали и ровно через 48 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinKa72 суббота в 17:37 Автор Поделиться суббота в 17:37 @АлуняД в одной лаборатории, ну если прям придираться то 49 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина суббота в 17:57 Поделиться суббота в 17:57 У меня на 8дпо-2, на 17 дпо хгч был более 1700. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MASIK// суббота в 18:49 Поделиться суббота в 18:49 3 часа назад, KaterinKa72 сказал(а): Всех приветствую! подскажите пожалуйста, на 11 дпо хгч был 39, на 13 дпо 71, то есть вырос за 48 часов на 82%. Чего ждать, не знаю. завтра иду сдавать третий хгч. Но результат будет только в понедельник, как дожить то? Расскажите свои истории!!! Не вырос на 82%, а почти удвоился, если я все правильно понимаю😊. Ждем в понедельник трехзначные циферки🙏🤞🏻🤞🏻🤞🏻. Все хорошо, выдыхайте, пусть б будет легкой и радостной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinKa72 суббота в 19:09 Автор Поделиться суббота в 19:09 @MASIK// спасибо Вам большое!!! Вы меня прям взбодрили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel32 суббота в 20:26 Поделиться суббота в 20:26 (изменено) 1 час назад, KaterinKa72 сказал(а): @MASIK// спасибо Вам большое!!! Вы меня прям взбодрили!! Все хорошо у вас. Увеличился почти вдвое, как и положено. И он же скачками растёт, а не равномерно) Наслаждайтесь началом новой жизни❤️ Изменено суббота в 20:27 пользователем Angel32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина вчера в 06:37 Поделиться вчера в 06:37 Нормальное время для удвоения хгч не 48 часов, а 72 часа. Пока все нормально у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @KaterinKa72 ну немного не дотянул, бывает такое, в итоге может быть хорошо, но конечно предугадать нельзя . Третий анализ надеюсь поможет разобраться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 14.06.2025 в 20:34, KaterinKa72 сказал(а): Всех приветствую! подскажите пожалуйста, на 11 дпо хгч был 39, на 13 дпо 71, то есть вырос за 48 часов на 82%. Чего ждать, не знаю. завтра иду сдавать третий хгч. Но результат будет только в понедельник, как дожить то? Расскажите свои истории!!! У меня первый прирост был 50% всего, дочке 5 месяцев. Так что все хорошо у вас должно быть. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Напишите как хгч придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт