Nelly S 14 июня Поделиться 14 июня Допустим кола. Ее импортная а какая нибудь "добрый"? Смотрю во Вьетнаме многое сильно дешевле чем у нас, Кола ,вот брала 2.150 л - 70 р. ( Конечно что-то и дороже) Дешевле конечно импорт. Но и местного производства продукты Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 14 июня Популярное сообщение Поделиться 14 июня Вы к ним устройтесь поработать и зп получите пару раз. 11 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 14 июня Поделиться 14 июня Сахаросодержащие напитки — подакцизный товар в России. Я считаю правильно, хочешь быть толстым - плати)) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня Поделиться 14 июня @Nelly S я сравниваю продукты дома и в Германии. Так вот в Германии много чего дешевле. А зарплаты несопоставимы. Да, тоже в шоке, почему так дорого? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 июня Поделиться 14 июня @Nelly S это нормальное явление. Разные продукты в разных странах стоят по своему. Можно углубится в экономику и вспомнить что есть такое понятие уак паритет покупательской способности, который как раз описывает всю эту историю. Индекс биг мака как раз по этой части)) 2 Ссылка на это сообщение
Elena Dbr 14 июня Поделиться 14 июня @Nelly S во Вьетнаме и виллу снять с бассейном стоит 35к, а у нас однушку, в регионах) Из-за курса так. 10 лет назад и в Тае было 1/1 супер выгодно, а сейчас 1/4 и уже не так вкусно 😋 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 14 июня Автор Поделиться 14 июня 7 минут назад, Elena Dbr сказал(а): @Nelly S во Вьетнаме и виллу снять с бассейном стоит 35к, а у нас однушку, в регионах) Из-за курса так. 10 лет назад и в Тае было 1/1 супер выгодно, а сейчас 1/4 и уже не так вкусно 😋 Не, далеко не так дёшево. У нас без бассейна 150 в Дананге Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня Поделиться 14 июня (изменено) А я гречку и антистатик не могу купить... Изменено 14 июня пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июня Поделиться 14 июня 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Допустим кола. Ее импортная а какая нибудь "добрый"? Смотрю во Вьетнаме многое сильно дешевле чем у нас, Кола ,вот брала 2.150 л - 70 р. ( Конечно что-то и дороже) Дешевле конечно импорт. Но и местного производства продукты Зачем кола во Вьетнаме? Когда свежие фрукты 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая женщина 14 июня Поделиться 14 июня 52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я гречку и антистатик не могу купить... Гречку не можешь в Германии купить? Она ж в русском магазине есть. Несколько вариантов. Я недавно онлайн заказывала с посылка де горчичное масло. Попробуй там антистатик найти. Ссылка на это сообщение
Nelly S 14 июня Автор Поделиться 14 июня 1 час назад, Nelly S сказал(а): Не, далеко не так дёшево. У нас без бассейна 150 в Дананге Даже 160 если не побольше. Можно конечно совсем дешевское найти. Но нас 5 человек 28 минут назад, Лесюндра сказал(а): Зачем кола во Вьетнаме? Когда свежие фрукты Да мы тут всем объедаемся обпиваемся. Ещё тут крутое мороженое, куча морепродуктов. И дёшево. 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 июня Поделиться 14 июня 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я гречку и антистатик не могу купить... На Амазоне вот есть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nelly S 14 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня А дом сейчас у нас какой! С садом внутри( около кухни)) бананы, кокосовая пальма и дерево сахарного яблока растут. Это прям в доме Над садом крыши нет конечно Типа двор внутри дома 14 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня Поделиться 14 июня Да понятно, что есть, но это ж нужно ехать. У меня рядом только Пэнни и Фэненберг. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июня Поделиться 14 июня (изменено) @Nelly S лучше цену на гречку глянь в Германии, а не колу во Вьетнаме) Изменено 14 июня пользователем Лесюндра 5 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 июня Поделиться 14 июня 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да понятно, что есть, но это ж нужно ехать. У меня рядом только Пэнни и Фэненберг. А доставки из Реве нет? Или Кауфланда? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): А доставки из Реве нет? Или Кауфланда? Наверное есть платная. И только в рабочее время Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 14 июня Поделиться 14 июня То что сильнее всего цепануло : цена ягоды (культивированная черника). Ее стоимость дешевле в Швейцарии чем в Украине😎 @Nelly S 1 час назад, Nelly S сказал(а): Даже 160 если не побольше. Можно конечно совсем дешевское найти. Но нас 5 человек Да мы тут всем объедаемся обпиваемся. Ещё тут крутое мороженое, куча морепродуктов. И дёшево. классно! На каком языке вы там коммуницируете? А вообще чего поехали? На сколько времени? Как акклиматизация? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 июня Поделиться 14 июня 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Наверное есть платная. И только в рабочее время У Реве доставка стоит 2-3 евро, от определённой суммы заказа бесплатно (не помню, вроде от 50 евро). И время можно выбрать, они до 22 часов доставляют. Ссылка на это сообщение
Горлица 14 июня Поделиться 14 июня 3 часа назад, Nelly S сказал(а): А дом сейчас у нас какой! С садом внутри( около кухни)) бананы, кокосовая пальма и дерево сахарного яблока растут. Это прям в доме Над садом крыши нет конечно Типа двор внутри дома Как хорошо, со свекровью можно не пересекаться). Вы ее в дальней части дома заселили? Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, Горлица сказал(а): Как хорошо, со свекровью можно не пересекаться). Вы ее в дальней части дома заселили? Ого, они еще свекровь во Втетнам привезли?) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 14 июня Автор Поделиться 14 июня 2 часа назад, Ласточка моя сказал(а): То что сильнее всего цепануло : цена ягоды (культивированная черника). Ее стоимость дешевле в Швейцарии чем в Украине😎 @Nelly S классно! На каком языке вы там коммуницируете? А вообще чего поехали? На сколько времени? Как акклиматизация? На английском+ на пальцах. Знаем сентяо и комон ( здрасьте и спасибо) поехали куда летом подешевле . На 2.5 месяца. Уже пожили в Хошимине , сейчас ив Фантьет, около Муйне ,только тут туристов нет вообще. Купаемся с местными. Хотя в основном в одиночестве. Пляж утром совсем пустой 22 минуты назад, Горлица сказал(а): Как хорошо, со свекровью можно не пересекаться). Вы ее в дальней части дома заселили? У нее везде отдельна комната. В тут у нас в каждой комнате туалет и душ. Дочка вообще из комнаты редко вылазит. Ну там на море сходила и в супермаркет съездила 15 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Ого, они еще свекровь во Втетнам привезли?) Да. На 2.5 месяца. Сейчас они с мужем на великах поехали в супермаркет Нам тут велики дали , в доме были. Вот катаемся. На рынок сгоняли. Взяли такие морские хрени типа палочек. Манго по 35 р кг и по 70 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): @Nelly S лучше цену на гречку глянь в Германии, а не колу во Вьетнаме) Тут тоже должна быть не дешёвая. Хотя вот я с собой набрала овсянки,думала дорогая, а нашли недорогую 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 июня Поделиться 14 июня @Nelly S в Таганге охренительный выбор еды, даже не национальной. На каждом углу можно неплохо поесть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт