Перейти к публикации

Бцж-м при желтушке

Полезные сообщения

@La Belle мы уже поставили, я сама жалела, ну что уж теперь. Врачи нашли время, когда с ними насесть. Теперь больше про пентаксим переживаю:confusion:

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

17 минут назад, @лина сказал(а):

@La Belle мы уже поставили, я сама жалела, ну что уж теперь. Врачи нашли время, когда с ними насесть. Теперь больше про пентаксим переживаю:confusion:

Его надо обязательно,  увы, очень много коклюша и гемофильной сейчас.  И от пневмококка тоже надо обязательно. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Solveige сказал(а):

@Ola-la- боюсь инфекций и это нормально как мне кажется. 

Для заражения нужен длительный контакт с тем, у кого открытая форма. 

Т.е. не просто в лифте проехаться. 

Если вы живёте не в коммуналке и члены вашей семьи здоровы, то риск от БЦЖ сейчас неоправдан.

@*Ма**Ма* а какие риски? Просто говорят, что от бцж только местная реакция, и та не сразу появляется. Я не разбираюсь в этом.

8 минут назад, Solveige сказал(а):

@*Ма**Ма* а какие риски? Просто говорят, что от бцж только местная реакция, и та не сразу появляется. Я не разбираюсь в этом.

Не советую гуглить, а то так легко уйти в антипрививочники. Выше была здравая мысль про то, что прививки делают здоровым детям. Это самое главное. И кто бы ни был у вас педиатр, ребенка растить вам и ответственность за него на вас. 

23 часа назад, Solveige сказал(а):

@Ola-la- @//АлисаСелезнева// а как тогда поступить? Выписаться, а дальше как? Когда ставить? Как пройдет желтушка? У нас даже кровь на билирубин не возьмут, как выпишемся. Я думаю, может попросить остаться на сутки и пусть ещё раз кровь проверят? Если падает билирубин-пусть ставят прививку и выписывают.

Не ставили младшей ,то жёлтая была, потом в день выписки был не вакцинный день(лажели с ней в опн из-за желтухи этой) Потом в поликлинике ставили в течение месяца  или можно было  уже позже ,но после манту. 

А старшей ставили при выписке из опн на фоне затяжной желтушки. Но там уже не такие высокие были цифры билирубина. 

15 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Для заражения нужен длительный контакт с тем, у кого открытая форма. 

Т.е. не просто в лифте проехаться. 

Если вы живёте не в коммуналке и члены вашей семьи здоровы, то риск от БЦЖ сейчас неоправдан.

Именно как защита от тубика -она и не защищает особо, она от осложнённых форм тубика. Заразится вероятность небольшая в первые месяцы. 

22 часа назад, Solveige сказал(а):

@La Belle нам отказали, якобы до 250 норма и само пройдет. На динамику после лампы не смотрят. Сейчас вот температура поднялась 37,3

Это сегодня 250, а завтра может и 350 стать. У меня у младшей резко нарастало где то до 350 было , лежала неделю в роддоме, ждали что упадет, светили, но снижаоось слабо и я решила уехать в опн под лампы и контроль. 

• Спасибо 1

@Плодожор а если по следующему анализу снижаться начал?

В поликлинике сказали с уровнем 200 и ниже можно ставить, что реакция все равно местная и долго развивается.

5 минут назад, Solveige сказал(а):

@Плодожор а если по следующему анализу снижаться начал?

В поликлинике сказали с уровнем 200 и ниже можно ставить, что реакция все равно местная и долго развивается.

На любую вакцину реакция имунная, для этого она и ставится. 

@Ola-la- я далека от этого. Мне все прививки ставили, проблем не было, поэтому сложно разобраться…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...