unika17 вчера в 14:29 Поделиться вчера в 14:29 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А почему они должны быть, собственно? Их и не должно быть, если трезво себя оценивать, и не надумывать. Ни в ту, ни в другую сторону 6 минут назад, OlenjКa сказал(а): Иногда кажется,что у @_Caterpillar_ помимо своих триггеров,которые она прорабатывает как пишет,есть тут еще один. Это Вы,@Минерва1201 Уже не в первой теме Вашей сие всплывает и "понеслось". Даже здесь.Тема про ботокс вообще-то.А тут опять "комплексы,триггеры" и прочая лабуда. Ну она теперь шандарахнулась в психологию, как в самый удобный, модный и бестолковый карманчик. Логично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 14:58 Поделиться вчера в 14:58 34 минуты назад, OlenjКa сказал(а): здесь.Тема про ботокс вообще-то.А тут опять "комплексы,триггеры" и прочая лабуда. Ботокс кстати с комплексами очень даже вяжется 29 минут назад, unika17 сказал(а): Ну она теперь шандарахнулась в психологию А во что надо было? Сначала все пишут - иди к психологу, у тебя травма. Потом не нравится, что таки пошла))) форумчанкм такие форумчанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 15:02 Поделиться вчера в 15:02 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сначала все пишут - иди к психологу, у тебя травма. Так вы к астрологу пошли, мы астролога не советовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 15:12 Поделиться вчера в 15:12 (изменено) 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сначала все пишут - иди Не надо на такое внимания обращать Изменено вчера в 15:13 пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 15:15 Поделиться вчера в 15:15 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Восхитительные! Наикрасивейшие! Идеальные!!! Королевские 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 16:01 Поделиться вчера в 16:01 1 час назад, OlenjКa сказал(а): Иногда кажется,что у @_Caterpillar_ помимо своих триггеров,которые она прорабатывает как пишет,есть тут еще один. Это Вы,@Минерва1201 Уже не в первой теме Вашей сие всплывает и "понеслось". Даже здесь.Тема про ботокс вообще-то.А тут опять "комплексы,триггеры" и прочая лабуда. Да, потому что Эльба красивая, а Гусеницу... мы не видели. Все подробности личной жизни наружу, а лицо скрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 16:12 Автор Поделиться вчера в 16:12 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да, потому что Эльба красивая, а Гусеницу... мы не видели. Все подробности личной жизни наружу, а лицо скрывает. 🤣 спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 16:15 Поделиться вчера в 16:15 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да, потому что Эльба красивая, а Гусеницу... мы не видели. Все подробности личной жизни наружу, а лицо скрывает. Страусы, объективно, оч не оч оттуда и стрёмные интимные связи Ну и, многие её помнят по старому нику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь вчера в 16:46 Поделиться вчера в 16:46 08.06.2025 в 18:48, ElvieElly сказал(а): Не знаю, что, пока врачи не хотят блокаду делать, у меня сакроилеит, синдром грушевидной мышцы, компрессионная нейропатия седалищного нерва. Сидеть просто ужасно, а у меня сидячая работа. Мучаюсь, лечусь с осени активно, не помогает. Под вопросом спондилоартрит. Извините за вопрос не по теме. У Вас ББ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:50 Поделиться вчера в 16:50 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Так вы к астрологу пошли, мы астролога не советовали Вторая не астролог. 1 час назад, unika17 сказал(а): Не надо на такое внимания обращать Нет уж, это был хороший совет))) 49 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да, потому что Эльба красивая, а Гусеницу... мы не видели. Все подробности личной жизни наружу, а лицо скрывает. Да страшная я))) успокойтесь уже. Страшная и толстая Но многим мужикам нравлюсь и как-то живу))) так что можете быть спокойны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 16:51 Поделиться вчера в 16:51 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Нет уж, это был хороший совет))) Судя по тому, что ты стала писать после лоха этого пси? Не, усугубилось🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь вчера в 16:53 Поделиться вчера в 16:53 (изменено) А по теме. Автор, все прекрасно судя по фото, мы ровесницы. Вижу только на лбу намётки морщин, и то они, вероятно, появляются только при мимике. Межбровки тоже нет, у меня, кстати, тоже только при нахмуривании видна. Фейсбилдинг, тейпы я одобряю, а уколы и пластика - это вмешательство в организм. Боязно, да и не нужно пока Изменено вчера в 16:54 пользователем ЛЛАЗурь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 17:42 Поделиться вчера в 17:42 54 минуты назад, ЛЛАЗурь сказал(а): Извините за вопрос не по теме. У Вас ББ? Пока не стоит такой диагноз. Надеюсь нет. Ген - 52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вторая не астролог. Нет уж, это был хороший совет))) Да страшная я))) успокойтесь уже. Страшная и толстая Но многим мужикам нравлюсь и как-то живу))) так что можете быть спокойны Я вообще не особо красива. Тоже с мужиками нет и не было проблем. Но к Эльбе не цепляюсь, только восхищаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:47 Поделиться вчера в 17:47 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Но к Эльбе не цепляюсь, только восхищаюсь))) Я тоже не цепляюсь. Но у нее правда какая-то неуверенность в себе. Ее бы проработать. Тогда ей бы это все уже не было бы нужно. 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Тоже с мужиками нет и не было проблем У меня только с головой проблемы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 19:11 Поделиться вчера в 19:11 Девушки, а вот такие заломы ботокс разгладит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 19:11 Автор Поделиться вчера в 19:11 (изменено) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тогда ей бы это все уже не было бы нужно. И? Что от этого изменится? Мне это не мешает, не беспокоит, не тревожит))) а тебя? 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): 1 час назад, ElvieElly сказал(а): У меня только с головой проблемы))) Это и видно 😅 Изменено вчера в 19:16 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` вчера в 19:27 Поделиться вчера в 19:27 Колю меж бровку,лоб и вокруг глаз ,ничего никуда не опускается,мимика у меня очень активная,с ботексрм все намного лучше при улыбке нет столько морщин вокруг глаз,лоб не собирается гармошкой нет при нахмуривании меж бровки ,держится месяца 4 потом начинает отпускать ,какое то время ещё по привычки сама не хмурюсь на автомате,потом все становится как было до,но ничего не висит не сползает если падают брови ,веки и тд это не верная дозировка и точки введения ,поэтому прежде чем ноготь нужно выбрать опытного врача косметолога .Я процедурой очень довольна буду дальше колоть @Минерва1201 фото в спокойном состоянии,когда я спокойно не улыбаюсь и не гримасничаю тоже все норм но стоит поднять лоб вверх улыбнутся уже другая картина Для вашего возраста у вас все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 19:39 Поделиться вчера в 19:39 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девушки, а вот такие заломы ботокс разгладит? Не думаю, что разгладит. Но станет лучше. И позволит их не ухудшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 19:40 Поделиться вчера в 19:40 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девушки, а вот такие заломы ботокс разгладит? Легко 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Не думаю, что разгладит. Но станет лучше. И позволит их не ухудшить У меня такие же. Ботокс разглаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk вчера в 19:54 Поделиться вчера в 19:54 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девушки, а вот такие заломы ботокс разгладит? Конечно. Заломов и нет считай. Но после гв нужно подождать, чтобы гормональный фон нормализовался 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): а Гусеницу... мы не видели. Видели. Только она теперь морозится, что не она под тем никому. Ну, примерно как гаяночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 20:08 Поделиться вчера в 20:08 13 минут назад, Malёk сказал(а): Конечно. Заломов и нет считай. Но после гв нужно подождать, чтобы гормональный фон нормализовался Видели. Только она теперь морозится, что не она под тем никому. Ну, примерно как гаяночка Под каким? Я не узнаю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 20:14 Поделиться вчера в 20:14 19 минут назад, Malёk сказал(а): Конечно. Заломов и нет считай. Но после гв нужно подождать, чтобы гормональный фон нормализовался Видели. Только она теперь морозится, что не она под тем никому. Ну, примерно как гаяночка Я может и не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 20:24 Поделиться вчера в 20:24 29 минут назад, Malёk сказал(а): Видели 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я может и не видела) Почему вам это так важно? Что вам даст мое фото?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 20:26 Поделиться вчера в 20:26 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Почему вам это так важно? Что вам даст мое фото?))) Не, я просто ради шутки это пишу, мне не важно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) @Chistyakova да разгладит Изменено 19 часов назад пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт