☜ kN◎ Pk@ ☞ вчера в 06:18 Поделиться вчера в 06:18 (изменено) @Минерва1201 у всех свои цели, я им приподнимаю брови и соответственно верхние веки, тк они нависают и болят глаза, ботокс решает вопрос на 6-7 месяцев. без него верхнюю блефаро надо делать, а я не хочу 07.06.2025 в 23:32, _Caterpillar_ сказал(а): Знаю что все кто пробовал, остановиться на могут. Эффект конечно вау. Как и губы. Это не какие то там массажики или банки. Когда вышел и не понимаешь, изменилось что-то вообще или нет Тут однозначно эффект есть. Сразу -5 лет. У меня 1-2 месяца . У кого полгода не знаю. У всех индивидуально Год))) ага как же После того, как я сходила к гинекологу-эндокринологу и проверилась от и до , восполнила дефицит витаминов у меня ботокс стоит около 6-7 месяцев и только потом сходит Изменено вчера в 06:18 пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas вчера в 06:29 Поделиться вчера в 06:29 У меня эффект от ботокса держится максимум 1,5 месяца. Для себя в нем не вижу смысл... жалко таких денег на такой короткий срок. Ну и для меня колоть его адски больно. Колола три раза, в надежде что организм что-то там поймёт и будет держать его дольше. Но нет. Видимо не моё это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 06:48 Поделиться вчера в 06:48 У меня немного странные чувства от ваших тем... Вы очень красивая девушка, с прекрасной фигурой, и как-то не понятно, то вам говорят, что вы слишком худая, то вам намекают на то, что тюнинг пора сделать, вы выставляете фото, мы дружно восхищаемся вами и говорим, что все прекрасно)) неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Ибо я не думаю, что вы похвастаться просто хотите? 😀 или хотите? признавайтесь😉 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 07:42 Поделиться вчера в 07:42 54 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): или хотите? И это тоже, конечно же))) те, кто давно на бп, по поводу Эльбы Минервы даже не сомневается) 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S вчера в 07:52 Поделиться вчера в 07:52 1 час назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а): @Минерва1201 у всех свои цели, я им приподнимаю брови и соответственно верхние веки, тк они нависают и болят глаза, ботокс решает вопрос на 6-7 месяцев. без него верхнюю блефаро надо делать, а я не хочу После того, как я сходила к гинекологу-эндокринологу и проверилась от и до , восполнила дефицит витаминов у меня ботокс стоит около 6-7 месяцев и только потом сходит У меня тоже стоит полгода. Правда я ничего не проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ вчера в 07:53 Поделиться вчера в 07:53 Только что, Nelly S сказал(а): У меня тоже стоит полгода. Правда я ничего не проверяла. так это же прекрасно, что у вас все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 08:10 Поделиться вчера в 08:10 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У меня эффект от ботокса держится максимум 1,5 месяца. Для себя в нем не вижу смысл... жалко таких денег на такой короткий срок. Ну и для меня колоть его адски больно. Колола три раза, в надежде что организм что-то там поймёт и будет держать его дольше. Но нет. Видимо не моё это) Даже если держит месяц, смысл есть. Вы разве не видели разницы? Да, у меня держит 1-2 месяца, но потом мимика все равно не такая подвижная, как было раньше. И за эти 4 месяца ожиданий не сильно глубокие морщины формируются. 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): У меня немного странные чувства от ваших тем... Вы очень красивая девушка, с прекрасной фигурой, и как-то не понятно, то вам говорят, что вы слишком худая, то вам намекают на то, что тюнинг пора сделать, вы выставляете фото, мы дружно восхищаемся вами и говорим, что все прекрасно)) неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Ибо я не думаю, что вы похвастаться просто хотите? 😀 или хотите? признавайтесь😉 Там комплексов воз и тележка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 08:17 Поделиться вчера в 08:17 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там комплексов воз и тележка. Почему Вы так решили? Не замечала такого за автором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 08:21 Поделиться вчера в 08:21 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Почему Вы так решили? Не замечала такого за автором Не дали здесь развернуть тему про мальчика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas вчера в 08:27 Поделиться вчера в 08:27 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, у меня держит 1-2 месяца, но потом мимика все равно не такая подвижная, как было раньше. И за эти 4 месяца ожиданий не сильно глубокие морщины формируются. Такая же мимика как и до. 1,5 месяца это прям до полного ухода ботокса. 2 недели встаёт 2-3 держиться и 2 недели уходит препарат. Какие 4 месяца ожидания? Вы о чем? Последний раз когда колола он так полностью и не встал. При учёте того что я ходила докалывать. Но это у меня, у кого-то он стоит и держится хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 08:40 Автор Поделиться вчера в 08:40 (изменено) 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Да, иногда бывают))) 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там комплексов воз и тележка. Спасибо, так и есть. ) Вопрос в том, как мы с ними справляемся. А у тебя их вообще нет? Ну поздравляю) Тогда, возможно, у тебя просто страх признать, что к себе чувствуешь. Такое тоже бывает. Изменено вчера в 08:49 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 08:59 Поделиться вчера в 08:59 40 минут назад, Лелечка сказал(а): Почему Вы так решили? Не замечала такого за автором Ну смотрите. Любая агрессивная реакция - это триггер. Значит, какая-то тема внутри болит, не закрыта. Почему одной скажи "что-то ты поправилась" и она плечиками пожмет и пойдет дальше с улыбкой. А кто-то начнет рефлексировать, рассматривать себя в зеркало. Спрашивать всех, кого не лень "а я правда толстая?" Потому что болит. Потому что согласна с этим высказыванием. Поэтому всем, кто тут на любую тему как-то агрессивно реагирует, не мешает пойти к психологу и в себе разобраться 19 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А у тебя их вообще нет? Ну конечно есть. Пока насчитала 3. Но внешности нет в их списке. 34 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Такая же мимика как и до. 1,5 месяца это прям до полного ухода ботокса. 2 недели встаёт 2-3 держиться и 2 недели уходит препарат. Какие 4 месяца ожидания? Вы о чем? Последний раз когда колола он так полностью и не встал. При учёте того что я ходила докалывать. Но это у меня, у кого-то он стоит и держится хорошо У меня так же. Но: 1. Мимика с каждым разом даже без ботокса становится менее подвижной. 2. Как результат, все равно если колоть раз в полгода, не будет тех морщин, что были до. Даже с учётом того, что держит месяц. Я ходила, хожу и буду ходить. Да, не повезло. Как и с лазерной. У котгото за 10 сеансов все волосы ушли. Я раз в полгода делаю. Уже больше 5 лет Такой организм. На мне как на собаке все заживает и очень быстро выводится любая гадость. Люблю мое тело за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 09:20 Автор Поделиться вчера в 09:20 (изменено) 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну смотрите. Любая агрессивная реакция - это триггер. Значит, какая-то тема внутри болит, не закрыта. Почему одной скажи "что-то ты поправилась" и она плечиками пожмет и пойдет дальше с улыбкой. А кто-то начнет рефлексировать, рассматривать себя в зеркало. Спрашивать всех, кого не лень "а я правда толстая?" Потому что болит. Потому что согласна с этим высказыванием. Поэтому всем, кто тут на любую тему как-то агрессивно реагирует, не мешает пойти к психологу и в себе разобраться Отличный пример высокомерно поданной «психологической истины»: вроде бы логично, но с тем самым оттенком — "я-то уже проработанная, а вы идите к психологу". ⠀ Но не всегда агрессия или реакция — это показатель незакрытых тем. У людей бывают и другие причины. ⠀ И если говорить конкретно обо мне, то речь не о рефлексии. ))) Просто захотелось поболтать на выходных — обсудить что-то лёгкое, женское. ⠀ Секс и мальчики — не вариант, у меня всё спокойно: муж без качелей, любовников нет.) Дети — уже выросли, об этом тоже особо не поговоришь. Хотя если тема всплывает, я её тоже поднимаю. Работа? Иногда и про неё говорю. ⠀ Но чаще всего остаётся поболтать про одежду и внешность. Вот и вся "диагностика". ⠀ Так что, милый мой психолог, идите-ка доучивайте теорию. Изменено вчера в 09:32 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 09:24 Поделиться вчера в 09:24 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): я-то уже проработанная, а вы идите к психологу" И снова тебя даже это тригеррит. Я тоже не проработанная. У меня 3 крупных тригерра. И я над этим работаю с психологами и сама. Так что расслабься. Всем нам нужно к психологу и ЭТО НОРМАЛЬНО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 09:30 Автор Поделиться вчера в 09:30 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): И снова тебя даже это тригеррит. Я тоже не проработанная. У меня 3 крупных тригерра. И я над этим работаю с психологами и сама. Так что расслабься. Всем нам нужно к психологу и ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Ага, то есть обычный разговор, где я с чем-то не соглашаюсь — это уже "меня триггерит"? Интересно, а может это тебя триггерит, что тебе не поддакивают и умеют аргументировать в ответ? Еще раз, не каждая живая реакция — это травма. Иногда это просто характер. Или позиция. И не обязательно везде вставлять диагнозы. Иногда диалог, общение это просто общение и диалог)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda вчера в 09:31 Поделиться вчера в 09:31 10 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Не слушайте никого, все у вас хорошо с внешностью) Вот, я тоже не понимаю чё там все колят то поголовно... Насколько я понимаю смысл колоть как раз пока нет морщин, чтобы они не появились при подвижной мимике. Поэтому и колят молодым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 09:37 Поделиться вчера в 09:37 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Интересно, а может это тебя триггерит, что тебе не поддакивают и умеют аргументировать в ответ? Нет. Меня тригеррят другие темы. При чем 1 мне понятна 2 очень странная. Тема любви при том, что сейчас она у меня есть. Просто не такая, как бы мне хотелось. А 3 тема вообще мне непонятна. Это как часто есть пиццу, но при этом каждый раз чувствовать колкость в груди, когда кто-то ест пиццу или рассказывает о том, что кто-то ест пиццу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти вчера в 10:34 Поделиться вчера в 10:34 То есть , если кто-то мне скажет, что я толстая и старая, а я отвечу ,,иди на хер!" это у меня триггер? 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 10:58 Поделиться вчера в 10:58 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): У меня немного странные чувства от ваших тем... Вы очень красивая девушка, с прекрасной фигурой, и как-то не понятно, то вам говорят, что вы слишком худая, то вам намекают на то, что тюнинг пора сделать, вы выставляете фото, мы дружно восхищаемся вами и говорим, что все прекрасно)) неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Ибо я не думаю, что вы похвастаться просто хотите? 😀 или хотите? признавайтесь😉 Угу, чтобы похвалили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 11:16 Поделиться вчера в 11:16 Ну хочет эльба чтоб ей все сказали какая она красотка. Ну жалко чтоль всем. Красотка конечно. Зачем ей надо всеобщее признание, тут вопрос. Если все так хорошо в семье как она пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 11:17 Поделиться вчера в 11:17 1 час назад, rijolda сказал(а): Насколько я понимаю смысл колоть как раз пока нет морщин, чтобы они не появились при подвижной мимике. Поэтому и колят молодым Интересно, и как узнать, когда они начнут появляться??? Чтобы успеть до? Грубо говоря, вы считаете, что после 33-35 уже морщины будут, и начинаете колоть в 30. А можно так случится, что морщины то и не собирались так рано появляться. А вы уже начали колоть. А то так модно и в 20 начать, ну чтоб наверняка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 11:19 Автор Поделиться вчера в 11:19 9 минут назад, Русское поле сказал(а): Угу, чтобы похвалили))) Правда? А похвала — это за фото без макияжа, с убранными волосами и под лупой к себе? Странный способ просить комплименты Ага, так и хочется под такими фото услышать: "О, как божественно ты выглядишь после недосыпа!" Ну да, план был очень гениален.))) Что вы выдумываете?)))) Если бы я хотела похвалы, я бы выкладывала только самые удачные ракурсы. А я делюсь и смешным, и странным, и уязвимым — потому что для меня это про реальность, а не про охоту за похвалой. Может не надо сводить мою открытость к таким банальным вещам Скорее наоборот я хотела показать, что не такая уж я и красотка, как на других фото может показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:27 Поделиться вчера в 11:27 52 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): То есть , если кто-то мне скажет, что я толстая и старая, а я отвечу ,,иди на хер!" это у меня триггер? Ну вот мне турок сказал что я толстая и старая. Я ответила "ну ок" 10 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Интересно, и как узнать, когда они начнут появляться??? Чтобы успеть до? Грубо говоря, вы считаете, что после 33-35 уже морщины будут, и начинаете колоть в 30. А можно так случится, что морщины то и не собирались так рано появляться. А вы уже начали колоть. А то так модно и в 20 начать, ну чтоб наверняка.... Я начала, когда морщина появилась. Только межбровку. Потом увидела морщины на лбу - подключила лоб. Потом гусиные лапки на глазах - подключила глаза. Кстати 6 месяцев прошло, таких лапок как до так и нет, хоть ботокс давно вышел. Вообще думаю уже фул фейс начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda вчера в 11:29 Поделиться вчера в 11:29 6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Интересно, и как узнать, когда они начнут появляться??? Чтобы успеть до? Грубо говоря, вы считаете, что после 33-35 уже морщины будут, и начинаете колоть в 30. А можно так случится, что морщины то и не собирались так рано появляться. А вы уже начали колоть. А то так модно и в 20 начать, ну чтоб наверняка.... Ну да примерно так и есть, чем раньше тем лучше. До появления лучше всего, дальше когда появились типа может до конца и не разгладится, а когда уже совсем глубокие -там уже поздно пить боржом. Ну и собственно какая разница когда они должны появится, если у тех кто колет они появятся максимально поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:31 Поделиться вчера в 11:31 10 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ага, так и хочется под такими фото услышать: "О, как божественно ты выглядишь после недосыпа!" На самом деле так и есть))) типо - а могу ли я быть неидеальной? Остаюсь ли я все равно красивой? Но честно, не понимаю Если правда муж любит, пылинки сдувает, хочет регулярно, комплименты делает - тогда зачем? Вот я со своим вообще не уверена, любит ли. Поэтому миллион тем. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт