Перейти к публикации

Ботокс

Минерва1201

Полезные сообщения

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле так и есть))) типо - а могу ли я быть неидеальной? Остаюсь ли я все равно красивой?

Но честно, не понимаю

Если правда муж любит, пылинки сдувает, хочет регулярно, комплименты делает - тогда зачем?

Вот я со своим вообще не уверена, любит ли. Поэтому миллион тем. А у тебя? :notknow:

Вот именно. Я знаю что я страшна, но если мой мужчина считает что я супер, одобрение посторонних людей на сайте мне зачем? 

• Нравится 4

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

@_Caterpillar_ :DАга, выкладываю фото без фильтров, чтоб проверить: “А любят ли меня такой, как есть?"

Спойлер: любят, хотят, хвалят — даже в халате и с гулькой.

Так что у меня это не тревога, а роскошь быть собой. А ещё это просто желание пообщаться о некоторых моментах моей жизни и реальности))) и мне этого достаточно ;) 

А если кто не понимает этого, пытается навестить ярлыки или диагнозы, ну это уж не про меня, а, наверное, про них.... не так ли, наш умный психолог?:D

10 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Вот именно. Я знаю что я страшна, но если мой мужчина считает что я супер, одобрение посторонних людей на сайте мне зачем? 

А поговорить? :D  Тема ж как-то зашла — уже 8 страниц обсуждений.;)
Правда, к концу интерес у некоторых соскочил с сути на личности, проснулись внутренние "психологи")))
И вместо диалога — попытки поставить диагноз или разоблачить кого-то.
Ну что ж, у всех свои мотивы. :sorry:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле так и есть))) типо - а могу ли я быть неидеальной? Остаюсь ли я все равно красивой?

Но честно, не понимаю

Если правда муж любит, пылинки сдувает, хочет регулярно, комплименты делает - тогда зачем?

Вот я со своим вообще не уверена, любит ли. Поэтому миллион тем. А у тебя? :notknow:

Так если вам надо подтверждение от нас, выкладывайте фото, как Эльба, мы оценим и похвалим, возможно )) а то я пока видела только штаны, их и запомнила)

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Так если вам надо подтверждение от нас, выкладывайте фото, как Эльба, мы оценим и похвалим, возможно )) а то я пока видела только штаны, их и запомнила)

Какие фото мне выставить в подтверждение любви?

Если мне кто то говорит, что я поправилась, я встаю на весы и проверяю, так ли это. И если так, то я сажусь на диету. Когда я вижу на неудачных фотках морщинки, я иду к косметологу и колю. Чужая критика для меня как благодать, она заставляет становиться лучше. Пока что нет таких недостатков, которые нельзя было бы исправить. Попа стала плоская - накачала. Появился целлюлит - курс массажа. Зачем принимать недостатки, если можно их исправить?

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ой, боюсь забанят) 

• Ха-ха 5

21 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

навестить ярлыки или диагнозы

Это не ярлыки и не диагнозы. У всех есть триггеры. И у меня тоже. Тут нет смысла вообще припираться. :sorry:смысл отрицать очевидное?

22 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

наверное, про них

Да, у меня тоже куча не проработок!!!  Я разве скрываю? Абсолютно честно об этом говорю. 

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Зачем принимать недостатки, если можно их исправить?

Ну вот если я кому толстая, то это не моя как бы проблема. Пусть не смотрят, кому неприятно :sorry: почему им в угоду я должна что-то в себе менять?

25 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

@_Caterpillar_ :DАга, выкладываю фото без фильтров, чтоб проверить: “А любят ли меня такой, как есть?"

Так что у меня это не тревога, а роскошь быть собой. А ещё это просто желание пообщаться о некоторых моментах моей жизни и реальности))) и мне этого достаточно ;) 

А если кто не понимает этого, пытается навестить ярлыки или диагнозы, ну это уж не про меня, а, наверное, про них.... не так ли, наш умный психолог?:D

А поговорить? :D  Тема ж как-то зашла — уже 8 страниц обсуждений.;)
Правда, к концу интерес у некоторых соскочил с сути на личности, проснулись внутренние "психологи")))
И вместо диалога — попытки поставить диагноз или разоблачить кого-то.
Ну что ж, у всех свои мотивы. :sorry:

Поговорить? О чем? что вы отлично выглядите для своих лет, так 100500 тем уж об этом было, вам все сказали. Вы как гусеница с мальчиком, перетираете одно и тоже

• Нравится 3

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Ага, то есть обычный разговор, где я с чем-то не соглашаюсь — это уже "меня триггерит"?:hohot:

Интересно, а может это тебя триггерит, что тебе не поддакивают и умеют аргументировать в ответ? 

Еще раз, не каждая живая реакция — это травма. Иногда это просто характер. Или позиция.

И не обязательно везде вставлять диагнозы. Иногда диалог, общение это просто общение и диалог))

Ну кого ты слушаешь? Местную …нессу? 

7 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Поговорить? О чем? что вы отлично выглядите для своих лет, так 100500 тем уж об этом было, вам все сказали. Вы как гусеница с мальчиком, перетираете одно и тоже

О ботоксе, конечно.:D Именно об этом тема.
А если кто-то увидел в этом мой скрытый запрос на комплименты —
ну что ж, это, видимо, его отражение в моих фото.
Я-то при чём, если кому-то я показалась красивой?  :girl_cool: но, конечно, спасибо,  это не может не нравиться:girl_bye:

• Нравится 1

37 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Я им в такие моменты не верю 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Я им в такие моменты не верю 🤣🤣🤣

А я по-разному)))) Смотря, что сама чувствую внутри в этот момент :D

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А я по-разному)))) Смотря, что сама чувствую внутри в этот момент :D

У меня просто небольшая квартира, и я вынуждена,  по сто раз в день, проходить мимо большого зеркала 🤣

• Ха-ха 1

34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Только не 20,5 см 😅

• Ха-ха 1

7 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Только не 20,5 см 😅

Тогда даже не знаю, чем вас обрадовать :sorry:

(изменено)
1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это не ярлыки и не диагнозы. У всех есть триггеры. И у меня тоже. Тут нет смысла вообще припираться. :sorry:смысл отрицать очевидное?

Ну да, триггеры есть у всех — и этим теперь можно объяснить любую эмоцию. Удобно. ))))

Но если честно, тема была про ботокс, а не про чьё у кого болит.

Так что я в диагностов не играю — и другим не советую. А то уже не беседа, а консилиум. :D

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, у меня тоже куча не проработок!!!  Я разве скрываю? Абсолютно честно об этом говорю. 

Вообще-то, ещё раз напомню, тема про ботокс, а не про глубинную психодиагностику.:strashno:

да и не всё, что кажется “очевидным”, таковым и является — особенно в чужой голове. 

Поэтому продолжай проробатывать себя, а не окружающих, и меня в том числе  не надо:smilie_girl_321:

Изменено пользователем Минерва1201

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Ещё была нога сзади 

Рука сбоку 

И подбородок....

• Ха-ха 2

2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Ещё была нога сзади 

Рука сбоку 

И подбородок....

Восхитительные! Наикрасивейшие! Идеальные!!! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вот я сейчас задумалась,  каждый из кусочков фото сам по себе ну не могу слово подобрать мягкое -неидеален . Но при всем этом человек считает  ,что он красив. Наверное, и правда комплексов нет 

Про Эльбу - при такой внешности точно комплексов быть не должно, но автор иак и добавляет новые фото . Все же частично для комплиментов, я думаю)

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Правда? :DА похвала — это за фото без макияжа, с убранными волосами и под лупой к себе? Странный способ просить комплименты:Crazy:

Ага, так и хочется под такими фото услышать: "О, как божественно ты выглядишь после недосыпа!" :D

Ну да, план был очень гениален.))) 

Что вы выдумываете?))))

Если бы я хотела похвалы, я бы выкладывала только самые удачные ракурсы.

А я делюсь и смешным, и странным, и уязвимым — потому что для меня это про реальность, а не про охоту за похвалой. 

Может не надо сводить мою открытость к таким банальным вещам ;)

Скорее наоборот я хотела показать, что не такая уж я и красотка, как на других фото может показаться:malicious:

Ну да, ну да))) 

• Ха-ха 1

16 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Ещё была нога сзади 

Рука сбоку 

И подбородок....

И весьма посредственные🥴

29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Свят свят🥴

@СильнаяЗдороваяКрасивая)  опять же, спасибо за комплимент 😅

Кто бы мог подумать, что фото в анфас, как на паспорт — с прямым взглядом, без макияжа, без фильтров, без губ, ресниц, без тонального… вдруг окажется "идеальным". Прям загадка века. 🤷‍♀️

Да и в теме, про ботокс - вроде логично... не...🤔

А если серьёзно — я не считаю себя какой-то "особенной". Обычная женщина, как большинство.

Просто люблю поболтать про внешность и одежду — ну вот такая я поверхностная. 🙃

И фото прикладываю не потому что жду оваций, а просто чтобы разговор был живее.

Но, конечно, куда интереснее не сам ботокс, а как быстро у некоторых включается психоанализ по одной фотографии.

Да вы таланты. 😁

41 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Ну да, ну да))) 

Ну что ж... могу это расценивать как то, что нечего зацепить и обхаять даже на фото "как на паспорт" 😅

Извините, не моя вина, что у некоторых мои обычные фото автоматически вызывают желание... похвалить 🙃

Спасибо, мне приятно. 🤩

57 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Но при всем этом человек считает  ,что он красив. Наверное, и правда комплексов нет 

А почему они должны быть, собственно?

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну да, триггеры есть у всех — и этим теперь можно объяснить любую эмоцию. Удобно. ))))

Но если честно, тема была про ботокс, а не про чьё у кого болит.

Так что я в диагностов не играю — и другим не советую. А то уже не беседа, а консилиум. :D

Вообще-то, ещё раз напомню, тема про ботокс, а не про глубинную психодиагностику.:strashno:

да и не всё, что кажется “очевидным”, таковым и является — особенно в чужой голове. 

Поэтому продолжай проробатывать себя, а не окружающих, и меня в том числе  не надо:smilie_girl_321:

Иногда кажется,что у @_Caterpillar_ помимо своих триггеров,которые она прорабатывает как пишет,есть тут еще один.

Это Вы,@Минерва1201

Уже не в первой теме Вашей сие всплывает и "понеслось".

Даже здесь.Тема про ботокс вообще-то.А тут опять "комплексы,триггеры" и прочая лабуда.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А почему они должны быть, собственно?

А они есть)  не переживай 😉
Прости, за психоанализ в ответ😇:
Сказать "я красавица" — не всегда значит уверенность.
А "я обычная" или "не очень хорошо выгляжу" — не всегда про комплексы.

@OlenjКa да, в этом есть что-то))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...