☜ kN◎ Pk@ ☞ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) @Минерва1201 у всех свои цели, я им приподнимаю брови и соответственно верхние веки, тк они нависают и болят глаза, ботокс решает вопрос на 6-7 месяцев. без него верхнюю блефаро надо делать, а я не хочу 07.06.2025 в 23:32, _Caterpillar_ сказал(а): Знаю что все кто пробовал, остановиться на могут. Эффект конечно вау. Как и губы. Это не какие то там массажики или банки. Когда вышел и не понимаешь, изменилось что-то вообще или нет Тут однозначно эффект есть. Сразу -5 лет. У меня 1-2 месяца . У кого полгода не знаю. У всех индивидуально Год))) ага как же После того, как я сходила к гинекологу-эндокринологу и проверилась от и до , восполнила дефицит витаминов у меня ботокс стоит около 6-7 месяцев и только потом сходит Изменено 14 часов назад пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 14 часов назад Поделиться 14 часов назад У меня эффект от ботокса держится максимум 1,5 месяца. Для себя в нем не вижу смысл... жалко таких денег на такой короткий срок. Ну и для меня колоть его адски больно. Колола три раза, в надежде что организм что-то там поймёт и будет держать его дольше. Но нет. Видимо не моё это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 часов назад Поделиться 14 часов назад У меня немного странные чувства от ваших тем... Вы очень красивая девушка, с прекрасной фигурой, и как-то не понятно, то вам говорят, что вы слишком худая, то вам намекают на то, что тюнинг пора сделать, вы выставляете фото, мы дружно восхищаемся вами и говорим, что все прекрасно)) неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Ибо я не думаю, что вы похвастаться просто хотите? 😀 или хотите? признавайтесь😉 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 54 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): или хотите? И это тоже, конечно же))) те, кто давно на бп, по поводу Эльбы Минервы даже не сомневается) 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а): @Минерва1201 у всех свои цели, я им приподнимаю брови и соответственно верхние веки, тк они нависают и болят глаза, ботокс решает вопрос на 6-7 месяцев. без него верхнюю блефаро надо делать, а я не хочу После того, как я сходила к гинекологу-эндокринологу и проверилась от и до , восполнила дефицит витаминов у меня ботокс стоит около 6-7 месяцев и только потом сходит У меня тоже стоит полгода. Правда я ничего не проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Nelly S сказал(а): У меня тоже стоит полгода. Правда я ничего не проверяла. так это же прекрасно, что у вас все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У меня эффект от ботокса держится максимум 1,5 месяца. Для себя в нем не вижу смысл... жалко таких денег на такой короткий срок. Ну и для меня колоть его адски больно. Колола три раза, в надежде что организм что-то там поймёт и будет держать его дольше. Но нет. Видимо не моё это) Даже если держит месяц, смысл есть. Вы разве не видели разницы? Да, у меня держит 1-2 месяца, но потом мимика все равно не такая подвижная, как было раньше. И за эти 4 месяца ожиданий не сильно глубокие морщины формируются. 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): У меня немного странные чувства от ваших тем... Вы очень красивая девушка, с прекрасной фигурой, и как-то не понятно, то вам говорят, что вы слишком худая, то вам намекают на то, что тюнинг пора сделать, вы выставляете фото, мы дружно восхищаемся вами и говорим, что все прекрасно)) неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Ибо я не думаю, что вы похвастаться просто хотите? 😀 или хотите? признавайтесь😉 Там комплексов воз и тележка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там комплексов воз и тележка. Почему Вы так решили? Не замечала такого за автором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Почему Вы так решили? Не замечала такого за автором Не дали здесь развернуть тему про мальчика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, у меня держит 1-2 месяца, но потом мимика все равно не такая подвижная, как было раньше. И за эти 4 месяца ожиданий не сильно глубокие морщины формируются. Такая же мимика как и до. 1,5 месяца это прям до полного ухода ботокса. 2 недели встаёт 2-3 держиться и 2 недели уходит препарат. Какие 4 месяца ожидания? Вы о чем? Последний раз когда колола он так полностью и не встал. При учёте того что я ходила докалывать. Но это у меня, у кого-то он стоит и держится хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Да, иногда бывают))) 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там комплексов воз и тележка. Спасибо, так и есть. ) Вопрос в том, как мы с ними справляемся. А у тебя их вообще нет? Ну поздравляю) Тогда, возможно, у тебя просто страх признать, что к себе чувствуешь. Такое тоже бывает. Изменено 12 часов назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 40 минут назад, Лелечка сказал(а): Почему Вы так решили? Не замечала такого за автором Ну смотрите. Любая агрессивная реакция - это триггер. Значит, какая-то тема внутри болит, не закрыта. Почему одной скажи "что-то ты поправилась" и она плечиками пожмет и пойдет дальше с улыбкой. А кто-то начнет рефлексировать, рассматривать себя в зеркало. Спрашивать всех, кого не лень "а я правда толстая?" Потому что болит. Потому что согласна с этим высказыванием. Поэтому всем, кто тут на любую тему как-то агрессивно реагирует, не мешает пойти к психологу и в себе разобраться 19 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А у тебя их вообще нет? Ну конечно есть. Пока насчитала 3. Но внешности нет в их списке. 34 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Такая же мимика как и до. 1,5 месяца это прям до полного ухода ботокса. 2 недели встаёт 2-3 держиться и 2 недели уходит препарат. Какие 4 месяца ожидания? Вы о чем? Последний раз когда колола он так полностью и не встал. При учёте того что я ходила докалывать. Но это у меня, у кого-то он стоит и держится хорошо У меня так же. Но: 1. Мимика с каждым разом даже без ботокса становится менее подвижной. 2. Как результат, все равно если колоть раз в полгода, не будет тех морщин, что были до. Даже с учётом того, что держит месяц. Я ходила, хожу и буду ходить. Да, не повезло. Как и с лазерной. У котгото за 10 сеансов все волосы ушли. Я раз в полгода делаю. Уже больше 5 лет Такой организм. На мне как на собаке все заживает и очень быстро выводится любая гадость. Люблю мое тело за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад (изменено) 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну смотрите. Любая агрессивная реакция - это триггер. Значит, какая-то тема внутри болит, не закрыта. Почему одной скажи "что-то ты поправилась" и она плечиками пожмет и пойдет дальше с улыбкой. А кто-то начнет рефлексировать, рассматривать себя в зеркало. Спрашивать всех, кого не лень "а я правда толстая?" Потому что болит. Потому что согласна с этим высказыванием. Поэтому всем, кто тут на любую тему как-то агрессивно реагирует, не мешает пойти к психологу и в себе разобраться Отличный пример высокомерно поданной «психологической истины»: вроде бы логично, но с тем самым оттенком — "я-то уже проработанная, а вы идите к психологу". ⠀ Но не всегда агрессия или реакция — это показатель незакрытых тем. У людей бывают и другие причины. ⠀ И если говорить конкретно обо мне, то речь не о рефлексии. ))) Просто захотелось поболтать на выходных — обсудить что-то лёгкое, женское. ⠀ Секс и мальчики — не вариант, у меня всё спокойно: муж без качелей, любовников нет.) Дети — уже выросли, об этом тоже особо не поговоришь. Хотя если тема всплывает, я её тоже поднимаю. Работа? Иногда и про неё говорю. ⠀ Но чаще всего остаётся поболтать про одежду и внешность. Вот и вся "диагностика". ⠀ Так что, милый мой психолог, идите-ка доучивайте теорию. Изменено 11 часов назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): я-то уже проработанная, а вы идите к психологу" И снова тебя даже это тригеррит. Я тоже не проработанная. У меня 3 крупных тригерра. И я над этим работаю с психологами и сама. Так что расслабься. Всем нам нужно к психологу и ЭТО НОРМАЛЬНО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): И снова тебя даже это тригеррит. Я тоже не проработанная. У меня 3 крупных тригерра. И я над этим работаю с психологами и сама. Так что расслабься. Всем нам нужно к психологу и ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Ага, то есть обычный разговор, где я с чем-то не соглашаюсь — это уже "меня триггерит"? Интересно, а может это тебя триггерит, что тебе не поддакивают и умеют аргументировать в ответ? Еще раз, не каждая живая реакция — это травма. Иногда это просто характер. Или позиция. И не обязательно везде вставлять диагнозы. Иногда диалог, общение это просто общение и диалог)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 10 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Не слушайте никого, все у вас хорошо с внешностью) Вот, я тоже не понимаю чё там все колят то поголовно... Насколько я понимаю смысл колоть как раз пока нет морщин, чтобы они не появились при подвижной мимике. Поэтому и колят молодым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Интересно, а может это тебя триггерит, что тебе не поддакивают и умеют аргументировать в ответ? Нет. Меня тригеррят другие темы. При чем 1 мне понятна 2 очень странная. Тема любви при том, что сейчас она у меня есть. Просто не такая, как бы мне хотелось. А 3 тема вообще мне непонятна. Это как часто есть пиццу, но при этом каждый раз чувствовать колкость в груди, когда кто-то ест пиццу или рассказывает о том, что кто-то ест пиццу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 часов назад Поделиться 10 часов назад То есть , если кто-то мне скажет, что я толстая и старая, а я отвечу ,,иди на хер!" это у меня триггер? 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): У меня немного странные чувства от ваших тем... Вы очень красивая девушка, с прекрасной фигурой, и как-то не понятно, то вам говорят, что вы слишком худая, то вам намекают на то, что тюнинг пора сделать, вы выставляете фото, мы дружно восхищаемся вами и говорим, что все прекрасно)) неужели у вас реально какие-то сомнения по поводу своей внешности? Ибо я не думаю, что вы похвастаться просто хотите? 😀 или хотите? признавайтесь😉 Угу, чтобы похвалили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Ну хочет эльба чтоб ей все сказали какая она красотка. Ну жалко чтоль всем. Красотка конечно. Зачем ей надо всеобщее признание, тут вопрос. Если все так хорошо в семье как она пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, rijolda сказал(а): Насколько я понимаю смысл колоть как раз пока нет морщин, чтобы они не появились при подвижной мимике. Поэтому и колят молодым Интересно, и как узнать, когда они начнут появляться??? Чтобы успеть до? Грубо говоря, вы считаете, что после 33-35 уже морщины будут, и начинаете колоть в 30. А можно так случится, что морщины то и не собирались так рано появляться. А вы уже начали колоть. А то так модно и в 20 начать, ну чтоб наверняка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 9 минут назад, Русское поле сказал(а): Угу, чтобы похвалили))) Правда? А похвала — это за фото без макияжа, с убранными волосами и под лупой к себе? Странный способ просить комплименты Ага, так и хочется под такими фото услышать: "О, как божественно ты выглядишь после недосыпа!" Ну да, план был очень гениален.))) Что вы выдумываете?)))) Если бы я хотела похвалы, я бы выкладывала только самые удачные ракурсы. А я делюсь и смешным, и странным, и уязвимым — потому что для меня это про реальность, а не про охоту за похвалой. Может не надо сводить мою открытость к таким банальным вещам Скорее наоборот я хотела показать, что не такая уж я и красотка, как на других фото может показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 52 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): То есть , если кто-то мне скажет, что я толстая и старая, а я отвечу ,,иди на хер!" это у меня триггер? Ну вот мне турок сказал что я толстая и старая. Я ответила "ну ок" 10 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Интересно, и как узнать, когда они начнут появляться??? Чтобы успеть до? Грубо говоря, вы считаете, что после 33-35 уже морщины будут, и начинаете колоть в 30. А можно так случится, что морщины то и не собирались так рано появляться. А вы уже начали колоть. А то так модно и в 20 начать, ну чтоб наверняка.... Я начала, когда морщина появилась. Только межбровку. Потом увидела морщины на лбу - подключила лоб. Потом гусиные лапки на глазах - подключила глаза. Кстати 6 месяцев прошло, таких лапок как до так и нет, хоть ботокс давно вышел. Вообще думаю уже фул фейс начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Интересно, и как узнать, когда они начнут появляться??? Чтобы успеть до? Грубо говоря, вы считаете, что после 33-35 уже морщины будут, и начинаете колоть в 30. А можно так случится, что морщины то и не собирались так рано появляться. А вы уже начали колоть. А то так модно и в 20 начать, ну чтоб наверняка.... Ну да примерно так и есть, чем раньше тем лучше. До появления лучше всего, дальше когда появились типа может до конца и не разгладится, а когда уже совсем глубокие -там уже поздно пить боржом. Ну и собственно какая разница когда они должны появится, если у тех кто колет они появятся максимально поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 10 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ага, так и хочется под такими фото услышать: "О, как божественно ты выглядишь после недосыпа!" На самом деле так и есть))) типо - а могу ли я быть неидеальной? Остаюсь ли я все равно красивой? Но честно, не понимаю Если правда муж любит, пылинки сдувает, хочет регулярно, комплименты делает - тогда зачем? Вот я со своим вообще не уверена, любит ли. Поэтому миллион тем. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт