Svettlana вчера в 16:34 Поделиться вчера в 16:34 44 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): @Svettlana а можешь подсказать упражнения? На веко хоть намекнуть что и как... Я дальше найду)))) Я скину, когда буду возле компа. С телефона не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 16:35 Автор Поделиться вчера в 16:35 Только что, Svettlana сказал(а): Я скину, когда буду возле компа. С телефона не могу. Спасибо. Буду очень очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 16:39 Поделиться вчера в 16:39 50 минут назад, ElvieElly сказал(а): Не знаю, что, пока врачи не хотят блокаду делать, у меня сакроилеит, синдром грушевидной мышцы, компрессионная нейропатия седалищного нерва. Сидеть просто ужасно, а у меня сидячая работа. Мучаюсь, лечусь с осени активно, не помогает. Под вопросом спондилоартрит. А что на мрт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 16:43 Поделиться вчера в 16:43 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): А что на мрт? Так сакроилеит. Артрозы тбс, бурситы. Все не слишком выраженно, но воспаление кпс есть. И идёт в прилегающие ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 16:46 Поделиться вчера в 16:46 @ElvieElly а спина в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 16:48 Поделиться вчера в 16:48 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): @ElvieElly а спина в порядке? Да, болит только кпс с одной стороны Ниже поясницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 16:52 Поделиться вчера в 16:52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 17:06 Поделиться вчера в 17:06 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Девочки, ну вот правда, скажите нужно ли мне? Многие меня тут видели с макияжем, можно сказать при том или ином "параде" губы, ресницы, тон... какая никая, но причёска, свет.... а вот без всего этого... чистое, умытое лицо 46 летней женщины. Неделю делала массаж и фейсгимнастику. Ту что находила бесплатно. Да считаю, что стало чуть-чуть лучше, чем до... но вот так, как меня, наверное, видят родственники) 100 % не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 17:29 Поделиться вчера в 17:29 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Девочки, ну вот правда, скажите нужно ли мне? Многие меня тут видели с макияжем, можно сказать при том или ином "параде" губы, ресницы, тон... какая никая, но причёска, свет.... а вот без всего этого... чистое, умытое лицо 46 летней женщины. Неделю делала массаж и фейсгимнастику. Ту что находила бесплатно. Да считаю, что стало чуть-чуть лучше, чем до... но вот так, как меня, наверное, видят родственники) Вот вообще не стала бы что либо делать. Вы итак красивая, не надо вам ничего лишнего. А можете показать фотку лет 20 назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 17:33 Поделиться вчера в 17:33 @Минерва1201 Вы прекрасно выглядите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 17:39 Автор Поделиться вчера в 17:39 (изменено) @Myrlika-mama спасибо))) ну лет 20 назад таких фото нет) есть просто фото.... ну вот, нашла, лет 10 назад, тоже без макияжа тут мне 38 лет Распахнула глаза, как я часто делаю в жизни Изменено вчера в 17:43 пользователем Минерва1201 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вчера в 17:52 Поделиться вчера в 17:52 Автор, ну как так, Бог дал отличную внешность, родители передали гены, и Вы ещё улучшиться хотите 😊 Я б тоже ничего не стала делать. И челку не стала бы отращивать. Уж не знаю, как выглядит сестра, если уж там по маминым словам красотка 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 18:02 Автор Поделиться вчера в 18:02 Спасибо, девочки! Вы прямо подняли мне самооценку в плане внешности — а то я что-то подуныла в последнее время 🙈 Очень ценно, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 18:17 Поделиться вчера в 18:17 (изменено) 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Нада мне ботокс? Изменено вчера в 18:17 пользователем Nadin2511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 18:51 Поделиться вчера в 18:51 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Так сакроилеит. Артрозы тбс, бурситы. Все не слишком выраженно, но воспаление кпс есть. И идёт в прилегающие ткани. У меня грыжа позвоночника давала боль и воспаление там, где крестики. По цвету ярче там, где болело сильнее. Сидеть невозможно при этом. В больницу везли полулежа. Когда садилась во время приступа, думала заживо вырывают ноги. А в районе ляжки как-будто нож торчит. Про спину думала, что просто защемление… неудачно села из-за суставов. А оказалось все наоборот. Именно грыжи были причиной всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 19:39 Автор Поделиться вчера в 19:39 (изменено) @Nadin2511 я конечно не профи в этом деле, но мне кажется, что не надо видно,что вы хмуритесь, а морщин нет.... но я сама пока учусь))) в этом разбираться Изменено вчера в 19:41 пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 20:17 Поделиться вчера в 20:17 35 минут назад, Минерва1201 сказал(а): @Nadin2511 я конечно не профи в этом деле, но мне кажется, что не надо видно,что вы хмуритесь, а морщин нет.... но я сама пока учусь))) в этом разбираться Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 20:31 Поделиться вчера в 20:31 1 час назад, Svettlana сказал(а): У меня грыжа позвоночника давала боль и воспаление там, где крестики. По цвету ярче там, где болело сильнее. Сидеть невозможно при этом. В больницу везли полулежа. Когда садилась во время приступа, думала заживо вырывают ноги. А в районе ляжки как-будто нож торчит. Про спину думала, что просто защемление… неудачно села из-за суставов. А оказалось все наоборот. Именно грыжи были причиной всего. Нет, там не болит... Седалищный жжет, но это и описано при сакроилеите ( Да, мне тоже не один врач сказал, что при грыже боль идёт до низа ноги. При сакроилеите не спускаются ощущения ниже колена. 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Нада мне ботокс? Нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 20:48 Поделиться вчера в 20:48 30 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет Хорошо, что вы не понимаете. Значит, не видели того, что колоть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 20:50 Поделиться вчера в 20:50 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Хорошо, что вы не понимаете. Значит, не видели того, что колоть стоит Ага. Покажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 4 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Спасибо, девочки! Вы прямо подняли мне самооценку в плане внешности — а то я что-то подуныла в последнее время 🙈 Очень ценно, правда. Не слушайте никого, все у вас хорошо с внешностью) 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет Вот, я тоже не понимаю чё там все колят то поголовно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 4 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет Не надо вам. У меня межбровка гораздо хуже была уже 10 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 9 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Нада мне ботокс? Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 41 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины. Как по мне, важнее состояние кожи в покое. Если морщины глубокие, то это заметно и броспется в глаза. А если мимика хоть и активная, но морщины не оч глубокие, то пофиг. 7 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Ага. Покажите) Зачем вам это нужно? Если в 47 у вас нет глубоких морщин, то и страха нет никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины. Ну и что, вы же человек, а не кукла без мимики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт