Перейти к публикации

Ботокс

Минерва1201

Полезные сообщения

44 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

@Svettlana а можешь подсказать упражнения? На веко :confusion: хоть намекнуть что и как... Я дальше найду))))

Я скину, когда буду возле компа. С телефона не могу. 

• Спасибо 1

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Svettlana сказал(а):

Я скину, когда буду возле компа. С телефона не могу. 

Спасибо.  Буду очень очень благодарна:kiss2:

50 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Не знаю, что, пока врачи не хотят блокаду делать, у меня сакроилеит, синдром грушевидной мышцы, компрессионная нейропатия седалищного нерва. Сидеть просто ужасно, а у меня сидячая работа. Мучаюсь, лечусь с осени активно, не помогает. Под вопросом спондилоартрит. 

А что на мрт?

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

А что на мрт?

Так сакроилеит. Артрозы тбс, бурситы. Все не слишком выраженно, но воспаление кпс есть. И идёт в прилегающие ткани. 

@ElvieElly а спина в порядке?

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

@ElvieElly а спина в порядке?

Да, болит только кпс с одной стороны 

Ниже поясницы

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Девочки,  ну вот правда, скажите нужно ли мне? Многие меня тут видели с макияжем, можно  сказать при  том или ином "параде" губы, ресницы, тон... какая никая,  но  причёска,  свет.... а вот без всего этого... чистое, умытое  лицо 46 летней женщины. Неделю делала массаж   и фейсгимнастику.  Ту что находила бесплатно.  Да считаю, что стало чуть-чуть лучше, чем до...  но вот так, как меня, наверное,  видят родственники) 20250606_231653(2).thumb.jpg.7dc2a809ea8d87e09f8ffd18c9047bb4.jpg

100 % не нужно.

• Спасибо 1

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Девочки,  ну вот правда, скажите нужно ли мне? Многие меня тут видели с макияжем, можно  сказать при  том или ином "параде" губы, ресницы, тон... какая никая,  но  причёска,  свет.... а вот без всего этого... чистое, умытое  лицо 46 летней женщины. Неделю делала массаж   и фейсгимнастику.  Ту что находила бесплатно.  Да считаю, что стало чуть-чуть лучше, чем до...  но вот так, как меня, наверное,  видят родственники) 20250606_231653(2).thumb.jpg.7dc2a809ea8d87e09f8ffd18c9047bb4.jpg

Вот вообще не стала бы что либо делать. Вы итак красивая, не надо вам ничего лишнего. 

А можете показать фотку лет 20 назад? 

@Минерва1201 Вы прекрасно выглядите!!! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

(изменено)

@Myrlika-mama  спасибо))) ну лет 20 назад таких фото нет) есть просто фото.... ну вот, нашла, лет 10 назад, тоже без макияжа :Crazy:тут мне 38 лет20160516_095807.thumb.jpg.b4d73a31e1e849122b698ef7420f1bb8.jpg

Распахнула глаза, как я часто делаю в жизни :D

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 3

Автор, ну как так, Бог дал отличную внешность, родители передали гены, и Вы ещё улучшиться хотите 😊

Я б тоже ничего не стала делать. И челку не стала бы отращивать. Уж не знаю, как выглядит сестра, если уж там по маминым словам красотка 😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1

:confusion:Спасибо, девочки! Вы прямо подняли мне самооценку в плане внешности — а то я что-то подуныла в последнее время 🙈 Очень ценно, правда.:kiss2:

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

SAVE_20250608_195203.jpg

Нада мне ботокс? 

Изменено пользователем Nadin2511

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Так сакроилеит. Артрозы тбс, бурситы. Все не слишком выраженно, но воспаление кпс есть. И идёт в прилегающие ткани. 

У меня грыжа позвоночника давала боль и воспаление там, где крестики. По цвету ярче там, где болело сильнее. Сидеть невозможно при этом. В больницу везли полулежа. Когда садилась во время приступа, думала заживо вырывают ноги. А в районе ляжки как-будто нож торчит. Про спину думала, что просто защемление… неудачно села из-за суставов. А оказалось все наоборот. Именно грыжи были причиной всего.IMG_6378.jpeg.33616ebca4c27e5379af5db77e554715.jpeg

(изменено)

@Nadin2511 я конечно не профи в этом деле,  но мне кажется,  что не надо:sorry: видно,что вы хмуритесь, а морщин нет.... но я сама  пока учусь))) в этом разбираться :D

Изменено пользователем Минерва1201
  • Спасибо 1

35 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

@Nadin2511 я конечно не профи в этом деле,  но мне кажется,  что не надо:sorry: видно,что вы хмуритесь, а морщин нет.... но я сама  пока учусь))) в этом разбираться :D

Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет

• Нравится 2

1 час назад, Svettlana сказал(а):

У меня грыжа позвоночника давала боль и воспаление там, где крестики. По цвету ярче там, где болело сильнее. Сидеть невозможно при этом. В больницу везли полулежа. Когда садилась во время приступа, думала заживо вырывают ноги. А в районе ляжки как-будто нож торчит. Про спину думала, что просто защемление… неудачно села из-за суставов. А оказалось все наоборот. Именно грыжи были причиной всего.IMG_6378.jpeg.33616ebca4c27e5379af5db77e554715.jpeg

Нет, там не болит... Седалищный жжет, но это и описано при сакроилеите (

Да, мне тоже не один врач сказал, что при грыже боль идёт до низа ноги. При сакроилеите не спускаются ощущения ниже колена.

2 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Нада мне ботокс? 

Нет )

30 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет

Хорошо, что вы не понимаете. Значит, не видели того, что колоть стоит

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Хорошо, что вы не понимаете. Значит, не видели того, что колоть стоит

Ага. Покажите) 

4 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

:confusion:Спасибо, девочки! Вы прямо подняли мне самооценку в плане внешности — а то я что-то подуныла в последнее время 🙈 Очень ценно, правда.:kiss2:

Не слушайте никого, все у вас хорошо с внешностью)

2 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Вот, я тоже не понимаю чё там все колят то поголовно...

4 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Не надо вам. У меня межбровка гораздо хуже была уже 10 лет назад

9 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

Нада мне ботокс? 

Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины.

41 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины.

Как по мне, важнее состояние кожи в покое. Если морщины глубокие, то это заметно и броспется в глаза. А если мимика хоть и активная, но морщины не оч глубокие, то пофиг. 

7 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

Ага. Покажите) 

Зачем вам это нужно? 

Если в 47 у вас нет глубоких морщин, то и страха нет никакого

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Ну и что, вы же человек, а не кукла без мимики 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...