Svettlana 21 час назад Поделиться 21 час назад 44 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): @Svettlana а можешь подсказать упражнения? На веко хоть намекнуть что и как... Я дальше найду)))) Я скину, когда буду возле компа. С телефона не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад Только что, Svettlana сказал(а): Я скину, когда буду возле компа. С телефона не могу. Спасибо. Буду очень очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 час назад Поделиться 21 час назад 50 минут назад, ElvieElly сказал(а): Не знаю, что, пока врачи не хотят блокаду делать, у меня сакроилеит, синдром грушевидной мышцы, компрессионная нейропатия седалищного нерва. Сидеть просто ужасно, а у меня сидячая работа. Мучаюсь, лечусь с осени активно, не помогает. Под вопросом спондилоартрит. А что на мрт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): А что на мрт? Так сакроилеит. Артрозы тбс, бурситы. Все не слишком выраженно, но воспаление кпс есть. И идёт в прилегающие ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 час назад Поделиться 21 час назад @ElvieElly а спина в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): @ElvieElly а спина в порядке? Да, болит только кпс с одной стороны Ниже поясницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 21 час назад Поделиться 21 час назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Девочки, ну вот правда, скажите нужно ли мне? Многие меня тут видели с макияжем, можно сказать при том или ином "параде" губы, ресницы, тон... какая никая, но причёска, свет.... а вот без всего этого... чистое, умытое лицо 46 летней женщины. Неделю делала массаж и фейсгимнастику. Ту что находила бесплатно. Да считаю, что стало чуть-чуть лучше, чем до... но вот так, как меня, наверное, видят родственники) 100 % не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Девочки, ну вот правда, скажите нужно ли мне? Многие меня тут видели с макияжем, можно сказать при том или ином "параде" губы, ресницы, тон... какая никая, но причёска, свет.... а вот без всего этого... чистое, умытое лицо 46 летней женщины. Неделю делала массаж и фейсгимнастику. Ту что находила бесплатно. Да считаю, что стало чуть-чуть лучше, чем до... но вот так, как меня, наверное, видят родственники) Вот вообще не стала бы что либо делать. Вы итак красивая, не надо вам ничего лишнего. А можете показать фотку лет 20 назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Минерва1201 Вы прекрасно выглядите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад (изменено) @Myrlika-mama спасибо))) ну лет 20 назад таких фото нет) есть просто фото.... ну вот, нашла, лет 10 назад, тоже без макияжа тут мне 38 лет Распахнула глаза, как я часто делаю в жизни Изменено 20 часов назад пользователем Минерва1201 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Автор, ну как так, Бог дал отличную внешность, родители передали гены, и Вы ещё улучшиться хотите 😊 Я б тоже ничего не стала делать. И челку не стала бы отращивать. Уж не знаю, как выглядит сестра, если уж там по маминым словам красотка 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад Спасибо, девочки! Вы прямо подняли мне самооценку в плане внешности — а то я что-то подуныла в последнее время 🙈 Очень ценно, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Нада мне ботокс? Изменено 20 часов назад пользователем Nadin2511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Так сакроилеит. Артрозы тбс, бурситы. Все не слишком выраженно, но воспаление кпс есть. И идёт в прилегающие ткани. У меня грыжа позвоночника давала боль и воспаление там, где крестики. По цвету ярче там, где болело сильнее. Сидеть невозможно при этом. В больницу везли полулежа. Когда садилась во время приступа, думала заживо вырывают ноги. А в районе ляжки как-будто нож торчит. Про спину думала, что просто защемление… неудачно села из-за суставов. А оказалось все наоборот. Именно грыжи были причиной всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад (изменено) @Nadin2511 я конечно не профи в этом деле, но мне кажется, что не надо видно,что вы хмуритесь, а морщин нет.... но я сама пока учусь))) в этом разбираться Изменено 18 часов назад пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 35 минут назад, Минерва1201 сказал(а): @Nadin2511 я конечно не профи в этом деле, но мне кажется, что не надо видно,что вы хмуритесь, а морщин нет.... но я сама пока учусь))) в этом разбираться Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, Svettlana сказал(а): У меня грыжа позвоночника давала боль и воспаление там, где крестики. По цвету ярче там, где болело сильнее. Сидеть невозможно при этом. В больницу везли полулежа. Когда садилась во время приступа, думала заживо вырывают ноги. А в районе ляжки как-будто нож торчит. Про спину думала, что просто защемление… неудачно села из-за суставов. А оказалось все наоборот. Именно грыжи были причиной всего. Нет, там не болит... Седалищный жжет, но это и описано при сакроилеите ( Да, мне тоже не один врач сказал, что при грыже боль идёт до низа ноги. При сакроилеите не спускаются ощущения ниже колена. 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Нада мне ботокс? Нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 30 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет Хорошо, что вы не понимаете. Значит, не видели того, что колоть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Хорошо, что вы не понимаете. Значит, не видели того, что колоть стоит Ага. Покажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 4 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Спасибо, девочки! Вы прямо подняли мне самооценку в плане внешности — а то я что-то подуныла в последнее время 🙈 Очень ценно, правда. Не слушайте никого, все у вас хорошо с внешностью) 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет Вот, я тоже не понимаю чё там все колят то поголовно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 4 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Хочу чтоб знатоки ботекса сказали тогда. Я просто не пойму че там колоть с 30 лет Не надо вам. У меня межбровка гораздо хуже была уже 10 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 9 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Нада мне ботокс? Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 41 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины. Как по мне, важнее состояние кожи в покое. Если морщины глубокие, то это заметно и броспется в глаза. А если мимика хоть и активная, но морщины не оч глубокие, то пофиг. 7 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Ага. Покажите) Зачем вам это нужно? Если в 47 у вас нет глубоких морщин, то и страха нет никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Надо во время разговора по мимике смотреть. У меня в покое тоже норм, а как начинаю разговаривать, особенно удивляться, всё ползет вверх и вот они морщины. Ну и что, вы же человек, а не кукла без мимики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт