Ola-la- вчера в 05:10 Поделиться вчера в 05:10 42 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Я колю межбровку уже 11 лет с перерывами. Косметолог мне тоже говорила о компенсаторных мышцах на лбу. Что дальше придется скорее всего подкалывать и лоб. Но нет, до сих пор на лбу ни единой морщинки Я знакомой уже несколько лет говорю попробовать, но она все боится. И за это время уже ужасно глубокая борозда в межбровке. И на лбу тоже появились морщины. Ей 40 еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари вчера в 07:14 Поделиться вчера в 07:14 7 часов назад, Лелечка сказал(а): Слушайте, ну в вашем возрасте поддаваться на чье-то мнение и делать как все... Ну хз)))) по теме я против всяких инородных штук в организме без надобности. Еще по теме, недавно встретила знакомую, давненько работали вместе, она меня младше на два года, ботокс колет уже давно, лицо ужас, кожа сухая, в углах не лапки а лапищи, но она курит и худая всегда. На вид как бабка лет 60(((( А я вот не помню, чтоб меня кто-то агитировал) или я, сделала такая ботокс и пошла всем рассказывать, как это хорошо) ну, если сестра, то да, наверное, близкому человеку можно рассказать и что-то посоветовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор вчера в 07:45 Поделиться вчера в 07:45 5 часов назад, Снежано4ка сказал(а): 2 тыс!? 😱 я на 35 тыс наколола на днях. Мне год назад так неудачно укололи, что при улыбке и смехе не поднималась верхняя часть лица, а смеюсь я часто. В итоге лицо выглядело очень недовольным. Приятного мало на самом деле Вот я и хочу, чтоб ни капли пота. Сколько заплатили? Она не от ботокса плохо выглядет. И правильн девочки пишут, ботокс- это не про молодость Что то вроде 35к заплатила рекомендую процедуру , очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 07:48 Поделиться вчера в 07:48 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Я знакомой уже несколько лет говорю попробовать, но она все боится. И за это время уже ужасно глубокая борозда в межбровке. И на лбу тоже появились морщины. Ей 40 еще нет. А зачем вы агитируете других? Если вдруг что пойдет не так - вы же и останетесь виноватой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 08:01 Поделиться вчера в 08:01 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А зачем вы агитируете других? Если вдруг что пойдет не так - вы же и останетесь виноватой. Я не агитирую. Она спрашивает, так как хочет, но боится. Что должно пойти не так? И почему я останусь виноватой. Если она и пойдет на укол, то к косметологу своей дочери, а та врач- косметолог и уж элементарное колоть умеет. А так она только сетует, что становится хуже, что дорогие сыворотки и крема покупает, а результата нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo вчера в 08:02 Поделиться вчера в 08:02 10 часов назад, october31 сказал(а): Чтобы снизить вероятность появления такого неблагоприятного эффекта, нужно заново научиться контролировать свою мимику. Уже давно есть более современные техники, которые такого эффекта не дают. Очень многое зависит от типа старения. У меня мышечно-усталый, И в целом, мимика слишком живая и мышцы напряженные. Ботокс для меня спасение - сразу заодно и головные боли напряжения проходят, и вид свежее, и десна при улыбке меньше оголяется. Сплошные плюсы Других не агитирую, если что. Если есть сомнения - значит, не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 вчера в 08:05 Поделиться вчера в 08:05 (изменено) 3 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): Уже давно есть более современные техники, которые такого эффекта не дают. Очень многое зависит от типа старения. У меня мышечно-усталый, И в целом, мимика слишком живая и мышцы напряженные. Ботокс для меня спасение - сразу заодно и головные боли напряжения проходят, и вид свежее, и десна при улыбке меньше оголяется. Сплошные плюсы Я же не говорю, что это некрасиво или одни минусы Просто для себя не планирую такие процедуры. Вот и все Буду страшненькой бабкой в 45 ещё и злюка - комбо Изменено вчера в 08:06 пользователем october31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo вчера в 08:08 Поделиться вчера в 08:08 @october31 я вас и не уговариваю. Я уточнила информацию из статьи, которую вы привели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 08:17 Автор Поделиться вчера в 08:17 1 час назад, Тари сказал(а): А я вот не помню, чтоб меня кто-то агитировал) или я, сделала такая ботокс и пошла всем рассказывать, как это хорошо) ну, если сестра, то да, наверное, близкому человеку можно рассказать и что-то посоветовать Да, сестре можно))))) 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): не агитирую. Она спрашивает, так как хочет, но боится. И когда спрашивают тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица вчера в 08:19 Поделиться вчера в 08:19 У меня межбровка(Пробовала Ксеомин и Диспорт(вообще не взяли).Я думала,что эти процедуры не для меня и ходить мне вечно с глубокой межбровкой и морщинистым лбом.Потом попала к своему косметологу,она использует Миотокс(другого у нас пока не найти).И методом проб поняли,что мне нужны конские дозы препарата,и о чудо,взялся препарат.Эффект отличный,хотя раньше я сама сомневалась,тянула с решением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 08:24 Поделиться вчера в 08:24 23 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Если она и пойдет на укол, то к косметологу своей дочери, а та врач- косметолог и уж элементарное колоть умеет. Это не элементарно и любой косметолог как и любой человек в принципе может ошибиться 7 минут назад, Я-Лисица сказал(а): У меня межбровка(Пробовала Ксеомин и Диспорт(вообще не взяли).Я думала,что эти процедуры не для меня и ходить мне вечно с глубокой межбровкой и морщинистым лбом.Потом попала к своему косметологу,она использует Миотокс(другого у нас пока не найти).И методом проб поняли,что мне нужны конские дозы препарата,и о чудо,взялся препарат.Эффект отличный,хотя раньше я сама сомневалась,тянула с решением Меня эти тоже берут на месяц. Аллерген до 3 держится, но да, конские дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 08:31 Поделиться вчера в 08:31 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не элементарно и любой косметолог как и любой человек в принципе может ошибиться Тогда это ошибка врача. И уж точно не в чем меня винить. К слову по цене. У нас лоб+межбровка стоят около 100 евро. Это процедура +коррекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 08:36 Поделиться вчера в 08:36 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Тогда это ошибка врача. И уж точно не в чем меня винить. Ну советуйте тогда. Я никому ничего подобного не советую. Максимум могу фильм, театр или кино. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish вчера в 10:20 Поделиться вчера в 10:20 (изменено) 14 часов назад, Минерва1201 сказал(а): А что потом? Когда эффект пройдёт? Что, если просто не будет денег или желания его повторять? Что, если устанешь от этой «гонки»? Я пытаюсь понять: возвращение к себе будет резким или постепенным? Буду ли я смотреть в зеркало и думать: «Вот, опять всё вернулось…» — или просто приму это как естественное течение времени? И ещё — неужели это теперь навсегда? То есть, если уж скрыла морщинки один раз, то теперь их нужно скрывать постоянно? До скольки лет? До 60, 70 лет? До сколько? А старость — её ведь не отменить, можно только отодвигать, маскировать… Я тоже начинаю хотеть убрать морщинки, но вот эти мысли: а хочу ли я жить в этом бесконечном «отодвигании» себя настоящей? Меня стрессуют Господи, Вам самой с собой несложно?)))) так нудно и по-философски глубоко описывать плевую процедуру на пару минут. Не понравится - можно дальше не продолжать делать. Я год не делала , ну вернулась активная мимика своя и все на этом. Советую лучше не делать, мне врача жалко, такие пациенты обычно весь мозг себе и врачу вскроют. И делают не по возрасту, а строго по показаниям, у кого-то и в 27 глубокие морщины, и да, врачи советуют начать колоть в 27,а не ждать 50, когда сложнее будет убрать Изменено вчера в 10:22 пользователем freshfish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 10:25 Автор Поделиться вчера в 10:25 @freshfish с собой очень сложно))) а главное интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo вчера в 10:59 Поделиться вчера в 10:59 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Я знакомой уже несколько лет говорю попробовать, но она все боится. И за это время уже ужасно глубокая борозда в межбровке. И на лбу тоже появились морщины. Ей 40 еще нет. Вот у меня глубокая межбровка была уже к 30 годам. И в один прекрасный день я посмотрела на себя в зеркало и поняла - пора. И никаких вопросов не было и размышлизмов многостраничных как у автора темы. При этом, повторюсь, лоб до сих пор гладкий как яичко без единого укола. И слава Богу, что я это сделала. Сейчас смотрю не девушек с заломом, куда монету можно вставить и недоумеваю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:14 Поделиться вчера в 11:14 Какой своевременный вопрос)))) собираюсь колоть лоб. Но у меня вопрос: правда ли что опускаются веки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ма**Ма* вчера в 11:25 Популярное сообщение Поделиться вчера в 11:25 (изменено) 15 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): А ещё мне очень нравятся красивые статные стареющие женщины с морщинками, с улыбкой, довольные собой и жизнью, живые. Пусть не с идеальной кожей,но для меня это гораздо красивее филлеров в скулах, надутых губах и при этом внешний вид на свои годы,не моложе . Вот я не знаю, как описать правильно свои ощущения, но морщинки - это твоя история, летопись твоей жизни. Ты смеялась, плакала, не спала ночами гуляя и потом с маленькими детьми. Ты горевала, хохотала от счастья, хмурилась в задумчивости и щурилась от долгожданного солнышка... Ты смотришь на человека и читаешь его жизнь. И свою. Почему жить и испытывать эмоции- некрасиво? Почему это надо прятать, "стирать"? Маска она ведь всего лишь маска. Пусть и красивая. Но - не живая. Изменено вчера в 11:26 пользователем *Ма**Ма* 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 11:38 Поделиться вчера в 11:38 38 минут назад, AlterEgo сказал(а): Вот у меня глубокая межбровка была уже к 30 годам. И в один прекрасный день я посмотрела на себя в зеркало и поняла - пора. И никаких вопросов не было и размышлизмов многостраничных как у автора темы. При этом, повторюсь, лоб до сих пор гладкий как яичко без единого укола. И слава Богу, что я это сделала. Сейчас смотрю не девушек с заломом, куда монету можно вставить и недоумеваю... У нее очень сильный залом. Я реально таких ни у кого и не видела больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 11:39 Поделиться вчера в 11:39 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Какой своевременный вопрос)))) собираюсь колоть лоб. Но у меня вопрос: правда ли что опускаются веки? Скорее всего да. Межбровка - это значит слабые мышцы лба, те, которые тянут кожу вверх. Если подколоть их и обездвижить, то по сути все продолжит сползать ниже лба. Куда коже деваться. Все решается обычной физкультурой. Да, для лица она тоже должна быть. Странно, что тело фитнесом поддерживаем, а на лицо уколы. Мне помогает фейс фитнес. Если не забрасываю, то отличный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 11:42 Поделиться вчера в 11:42 14 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вот я не знаю, как описать правильно свои ощущения, но морщинки - это твоя история, летопись твоей жизни. Ты смеялась, плакала, не спала ночами гуляя и потом с маленькими детьми. Ты горевала, хохотала от счастья, хмурилась в задумчивости и щурилась от долгожданного солнышка... Ты смотришь на человека и читаешь его жизнь. И свою. Почему жить и испытывать эмоции- некрасиво? Почему это надо прятать, "стирать"? Маска она ведь всего лишь маска. Пусть и красивая. Но - не живая. От того, что я колю лоб, маски на лице у меня не появилось. Если меня эти морщины уже в 25 напрягали, то почему бы мне их не минимизировать? Могу сказать, что у моей мамы лицо не намного более морщинистое, чем у меня. К чему я приду через 20 лет, если не буду ничего делать? 3 минуты назад, Svettlana сказал(а): Скорее всего да. Межбровка - это значит слабые мышцы лба, те, которые тянут кожу вверх. Если подколоть их и обездвижить, то по сути все продолжит сползать ниже лба. Куда коже деваться. Все решается обычной физкультурой. Да, для лица она тоже должна быть. Странно, что тело фитнесом поддерживаем, а на лицо уколы. Мне помогает фейс фитнес. Если не забрасываю, то отличный результат. Не очень понимаю ваш комментарий. Ну и не соглашусь. Колю лоб и межбровку, так как один лоб не делают. Сама межбровка у меня по сути не требует инъекций, я ее не хмурю. Веки никуда не уплыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:45 Поделиться вчера в 11:45 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): Какой своевременный вопрос)))) собираюсь колоть лоб. Но у меня вопрос: правда ли что опускаются веки? Только если мастер неправильно вколол. Это - негативная побочка при неправильном введении, а не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* вчера в 11:45 Поделиться вчера в 11:45 Только что, Ola-la- сказал(а): От того, что я колю лоб, маски на лице у меня не появилось. Если меня эти морщины уже в 25 напрягали, то почему бы мне их не минимизировать? Могу сказать, что у моей мамы лицо не намного более морщинистое, чем у меня. К чему я приду через 20 лет, если не буду ничего делать? Я написала свое мнение, именно на уровне ощущений. Никому не навязывая и не отговаривая. Оно тоже имеет право на существование, пусть и не совпадает с мнением большинства. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 11:46 Автор Поделиться вчера в 11:46 20 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вот я не знаю, как описать правильно свои ощущения, но морщинки - это твоя история, летопись твоей жизни. Ты смеялась, плакала, не спала ночами гуляя и потом с маленькими детьми. Ты горевала, хохотала от счастья, хмурилась в задумчивости и щурилась от долгожданного солнышка... Ты смотришь на человека и читаешь его жизнь. И свою. Почему жить и испытывать эмоции- некрасиво? Почему это надо прятать, "стирать"? Маска она ведь всего лишь маска. Пусть и красивая. Но - не живая. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* вчера в 11:48 Поделиться вчера в 11:48 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): маски Под маской я имею ввиду не неподвижное натянутое, нет. Просто - другое. Казаться, а не быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт