Перейти к публикации

Ботокс

Минерва1201

Полезные сообщения

8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Капец... я  ж говорю,  мне не надо, но уже хочу.... :strashno:

Знаю что все кто пробовал, остановиться на могут. Эффект конечно вау.

Как и губы. 

Это не какие то там массажики или банки. Когда вышел и не понимаешь, изменилось что-то вообще или нет :think1:

Тут однозначно эффект есть. Сразу -5 лет. 

1 минуту назад, Queentella сказал(а):

"Парализации" мимики)))

У меня 1-2 месяца :sorry:. У кого полгода не знаю. У всех индивидуально

1 час назад, Queentella сказал(а):

Эффект длится год

Год))) ага как же

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну не скажите. Я каждый раз на стрёме. Можно не так вколоть и глаз упадет на эти пару месяцев. Приятного мало. Да, обратимо...

возможно, тут ничего не скажу, весь лоб не закалываю, зону глаз тоже

3 минуты назад, Тари сказал(а):

возможно, тут ничего не скажу, весь лоб не закалываю, зону глаз тоже

Глаза падают от межбровки как раз. 

@Тари  спасибо:smilie_girl_321:

29 минут назад, Тари сказал(а):

я бы на вашем месте ничего б не колола никуда 😀 

Но после 45 лет, т.е. последний /этот год я заметила   изменения:Crazy:  они есть и уже более явные... ну куда деваться...  есть и выгляжу я для тех, кто в этом разбираться  на свой возраст,  со всеми морщинками:bye2:

20 минут назад, Тари сказал(а):

Вот в юности были похожие ощущения, но касательно одежды, моды. Типа, все же носят джинсы в обтяг, клеш, и мне надо, хоть и не особо нравится. Все ходят на каблуках, вроде и мне надо. Слава богу, после 30 как отрезало, больше этот навязчивый фон рекламный не действует на мозги. 

А  у меня всё это осталось). 

Я читаю, слушаю, смотрю на других — и всё чаще слышу: ботокс это как новая стрижка, как покраска, как маникюр. Обычная процедура ухода.

И, кажется, все вокруг с этим уже давно смирились: подколол — и пошёл дальше. Никакой драмы.

Да и по отзывам — у многих моих близких так: «Ничего страшного, просто чуть свежее выглядишь». И я, честно, начинаю думать: если это правда настолько безопасно и привычно — может, и правда ничего страшного? Может, это просто новый уровень ухода за собой, и всё?

Но вот внутри всё равно что-то цепляется. А точно ли это просто? Или есть что-то, о чём не говорят? Какие-то подводные камни?

Даже не в плане страшных побочек (их я тоже читала) — а в плане зависимости, ожиданий, внутренней планки: «Теперь всегда нужно быть такой — гладкой, свежей, без следов времени…» 

Это наверное  тоже как-то влияет и важно.  Хотя может это новое время такое... и это нормально :sorry:

Я пока не знаю и не уверена,  хочу ли  жить по этим новым стандартам. Я пока где-то между «почему бы и нет» и «а точно ли надо»  нахожусь.:think1:

@Минерва1201 не делай :sorry:

• Спасибо 1

Я не вижу смысла абсолютно, мой возраст весь мой )) в окружении тоже никто не колет или скрывают. Мы в нашей деревне и так красивые)))

• Нравится 8

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 не делай :sorry:

Почему?

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Почему?

В смысле почему?)) я хочу и делаю.

То что не хочу - не делаю.

Мне тут полфорума и много подруг говорят расстаться с Мальчиком. Я расстаюсь? Нет. Потому что это решать мне, а не кому-то. Жизнь моя. 

• Рукалицо 1

(изменено)
4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В смысле почему?)) я хочу и делаю.

То что не хочу - не делаю.

Мне тут полфорума и много подруг говорят расстаться с Мальчиком. Я расстаюсь? Нет. Потому что это решать мне, а не кому-то. Жизнь моя. 

Так я ж пишу, что я не могу понять хочу я этого или нет))) если б реально не хотела - не было б вопроса, тем более  не спрашивала б тебя про цену... разве не так... ??? и если б на все 100 хотела, то тоже бы  искала бы ответы не тут ;) А нашла б и сдела -  всё) 

А про мальчика, поговорим в твоей теме:flower:)))

Решать конечно мне, но я хочу послушать мнения :D

Изменено пользователем Минерва1201

@Минерва1201 а кстати, почему именно ботокс заинтересовал? Есть же куча других процедур... 

9 минут назад, october31 сказал(а):

Теперь поговорим о компенсаторных мышечных механизмах. Они состоят в том, что при блокировке определенных мышц начинают активнее работать другие мышцы, обеспечивая так называемую «компенсаторную мимику». Иными словами, пока заблокированные ботоксом мышцы временно не функционируют, то подключаются другие, ранее не свойственные вашей мимике, и появляются уже новые морщины в новых местах. 

Есть такое.

Начала делать межбровку - начал глубже быть лоб. 

Вообще по умному нужно делать фулфейс раз в полгода.

5 минут назад, Тари сказал(а):

@Минерва1201 а кстати, почему именно ботокс заинтересовал? Есть же куча других процедур... 

Ну , сестра  сейчас его вколола впервые и  очень восхищенна и меня, как бы уговаривает или рекламирует....   :)

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну , сестра  сейчас его вколола впервые и  очень восхищенна и меня, как бы уговаривает или рекламирует....   :)

Вот это печаль. Когда люди навязывают свое мнение.

• Нравится 1

@АннаФор Аня как у вас с беременностью? Увидела знакомый ник с осени и вспомнила что была проблема. Чуток не в тему, но и в личку писать как-то не по себе, все было публично🌺

@Минерва1201 Попробуй, я думаю если немного агрессивно идет вливание окружения о ботоксе и появился интерес стоит попробовать. Это ж из разряда нейтральности, не что-то плохое: убить, разрушить, сделать больно. Ведь просто мышцы укол .. нечто новое😘

@_Caterpillar_ когда в Pt Carvoeiro гуляет)

IMG_7347.jpeg

IMG_7825.jpeg

• Нравится 1

9 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

@АннаФор Аня как у вас с беременностью? Увидела знакомый ник с осени и вспомнила что была проблема. Чуток не в тему, но и в личку писать как-то не по себе, все было публично🌺

@Минерва1201 Попробуй, я думаю если немного агрессивно идет вливание окружения о ботоксе и появился интерес стоит попробовать. Это ж из разряда нейтральности, не что-то плохое: убить, разрушить, сделать больно. Ведь просто мышцы укол .. нечто новое😘

@_Caterpillar_ когда в Pt Carvoeiro гуляет)

IMG_7347.jpeg

IMG_7825.jpeg

Спасибо, сейчас вновь беременность, пол пути пройдено , осенью рожать ))

• Нравится 9

@АннаФор 🙏🌺держу кулачки все будет хорошо ✌🏻

К ботоксу в морщины на лбу нормально отношусь. С возрастом это проблема у многих, на мимику не влияет, просто будет гладкий лоб. Сама планирую сделать, так как кожа на лбу стала оч.сухой, морщины портят вид. Еще допускаю немного губы подколоть от намечающихся кисетных морщин.

• Нравится 1

3 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Просто в последнее время всё чаще замечаю, что люди вокруг начинают делать ботокс. Особенно близкие. Моя сестра — самый дорогой и близкий мне человек — много об этом говорит, с энтузиазмом делится опытом, почти агитирует. Это, конечно, влияет. 🤗

Я вроде бы не собиралась, но начинаю поддаваться общему настроению.

А потом наступает отрезвление. Я ловлю себя на ощущении: мне это действительно нужно? Почему всё сводится к молодости, к внешности? Это утомляет. Все куда-то стремятся, делают, меня тоже вроде подталкивают…

А внутри — усталость и вопрос: "А для чего всё это на самом деле?"

Вот такое вот состояние  сейчас....🫠

Слушайте, ну в вашем возрасте поддаваться на чье-то мнение и делать как все... Ну хз)))) по теме я против всяких инородных штук в организме без надобности. Еще по теме, недавно встретила знакомую, давненько работали вместе, она меня младше на два года, ботокс колет уже давно, лицо ужас, кожа сухая, в углах не лапки а лапищи, но она курит и худая всегда. На вид как бабка лет 60((((

7 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Девочки, расскажите  о нём.  Вы за против. Почему? Кто пробовал, использует? Я начинаю думать о нём.  Но с другой стороны не понимаю  зачем? Выглядить моложе, тоже зачем? Для кого?  Кому я нужна моложе? Мне? Для чего? Короче,  что-то думаю, скучаю)))) 1438458.thumb.jpg.e7ba5cc818b2aaee4158140fe629e30f.jpg

Ну вы насмешили!? Хотя... Тоже недавно задумалась - зачем мне выглядеть лучше? Просто  мне так комфортнее, наверно. Колю ботокс с 36 лет. Но не часто. В основном перед отпуском, чтоб не морщится на солнце

6 часов назад, АннаФор сказал(а):

Я делала ботокс в лоб, межбровку, подмышки и ботулинотерапию от мигрени 

все норм ) 

косметический в лоб и межбровку кайф 

О! Расскажите про подмышки. Хочу, но боюсь. Больно, дорого, вдруг, не поможет

3 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Ну вы насмешили!? Хотя... Тоже недавно задумалась - зачем мне выглядеть лучше? Просто  мне так комфортнее, наверно. Колю ботокс с 36 лет. Но не часто. В основном перед отпуском, чтоб не морщится на солнце

О! Расскажите про подмышки. Хочу, но боюсь. Больно, дорого, вдруг, не поможет

Подмышки - больно да, но я перед прошу уколоть меня обезболом. Крем обезбол мне не помогает но тут индивидуально. С уколом совершенно не больно все отлично) с кремом в первый раз был адок. Дорого-да. Результат шикарный! Просто почти сразу ни капли пота, ни летом ни зимой, кайф. Месяцев 8-год держится

6 часов назад, Тари сказал(а):

Я за 2 тыщи последние 2 года колю🤣 это 20 евро на ваши, примерно)  но можно и дороже найти, конечно)) а зачем вам, куда колоть??? В любом случае, можно один раз попробовать, ну реально это лайтовая штука без какого-то эффекта отмены и т.п 

2 тыс!? 😱 я на 35 тыс наколола на днях. Мне год назад так неудачно укололи, что при улыбке и смехе не поднималась верхняя часть лица, а смеюсь я часто. В итоге лицо выглядело очень недовольным. Приятного мало на самом деле

2 минуты назад, АннаФор сказал(а):

Подмышки - больно да, но я перед прошу уколоть меня обезболом. Крем обезбол мне не помогает но тут индивидуально. С уколом совершенно не больно все отлично) с кремом в первый раз был адок. Дорого-да. Результат шикарный! Просто почти сразу ни капли пота, ни летом ни зимой, кайф. Месяцев 8-год держится

Вот я и хочу, чтоб ни капли пота. Сколько заплатили? 

3 часа назад, Лелечка сказал(а):

Слушайте, ну в вашем возрасте поддаваться на чье-то мнение и делать как все... Ну хз)))) по теме я против всяких инородных штук в организме без надобности. Еще по теме, недавно встретила знакомую, давненько работали вместе, она меня младше на два года, ботокс колет уже давно, лицо ужас, кожа сухая, в углах не лапки а лапищи, но она курит и худая всегда. На вид как бабка лет 60((((

Она не от ботокса плохо выглядет. И правильн девочки пишут, ботокс- это не про молодость

21 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Она не от ботокса плохо выглядет. И правильн девочки пишут, ботокс- это не про молодость

Я не писала что она от ботокса плохо выглядит)))) 

8 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я не писала что она от ботокса плохо выглядит)))) 

Наверно. А я прочитала, что давно колет ботокс, а выглядит на 60 лет 🤣

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Есть такое.

Начала делать межбровку - начал глубже быть лоб. 

Я колю межбровку уже 11 лет с перерывами. Косметолог мне тоже говорила о компенсаторных мышцах на лбу. Что дальше придется скорее всего подкалывать и лоб. 

Но нет, до сих пор на лбу ни единой морщинки

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...