Перейти к публикации

Ботокс

Минерва1201

Полезные сообщения

Девочки, расскажите  о нём.  Вы за против. Почему? Кто пробовал, использует? Я начинаю думать о нём.  Но с другой стороны не понимаю  зачем? Выглядить моложе, тоже зачем? Для кого?  Кому я нужна моложе? Мне? Для чего? Короче,  что-то думаю, скучаю)))) 1438458.thumb.jpg.e7ba5cc818b2aaee4158140fe629e30f.jpg

• Ха-ха 1

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Мне? Для чего?

Тогда он вам точно не нужен)

• Ха-ха 2

Ботокс - это же не про моложе))) Просто, в том месте, где кольнули, мышцы не будут создавать морщинистую мимику, соответственно, меньше морщин будет образовываться. Например, колят в область вокруг глаз, чтобы не щуриться. Эффект длится год, потом привыкание и поменьше.

Изменено пользователем Queentella
  • Нравится 3

Если такая постановка вопроса,  то вам это не нужно,  согласна с предыдущим комментарием. 

Когда я колола ботокс, вопрос не волновал для кого-то или для себя. Просто не хотела видеть мимические заломы на своём лице.

• Нравится 3

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Тогда он вам точно не нужен)

Просто в последнее время всё чаще замечаю, что люди вокруг начинают делать ботокс. Особенно близкие. Моя сестра — самый дорогой и близкий мне человек — много об этом говорит, с энтузиазмом делится опытом, почти агитирует. Это, конечно, влияет. 🤗

Я вроде бы не собиралась, но начинаю поддаваться общему настроению.

А потом наступает отрезвление. Я ловлю себя на ощущении: мне это действительно нужно? Почему всё сводится к молодости, к внешности? Это утомляет. Все куда-то стремятся, делают, меня тоже вроде подталкивают…

А внутри — усталость и вопрос: "А для чего всё это на самом деле?"

Вот такое вот состояние  сейчас....🫠

Делаю в межбровку уже давно, заломы в межбровье разглаживаются, лоб более гладкий, ровный, мне очень нравится! 

Начала в 27 делать. Как-то я так глубоко не копала и не рассуждала 🤣 процедура на 2 минуты, эффект на полгода, недорого, чего тут думать)  

• Нравится 4

9 минут назад, Queentella сказал(а):

Ботокс - это же не про моложе))) Просто, в том месте, где кольнули, мышцы не будут создавать морщинистую мимику, соответственно, меньше морщин будет образовываться. Например, колят в область вокруг глаз, чтобы не щуриться. Эффект длится год, потом привыкание и поменьше.

А зачем? Ну у меня лоб морщинистый. Честно,  я этого не так замечала:D, сколько  мне об  этом говорила та же сестра или мама)))  если б они этого не говорили, вообще по фиг на него. И говорят мне они о моём лбе уже лет 20 😅 

И у меня такое чувство,  что кроме них никто его не видит. Лоб как лоб. Да нормально,  что есть на нем морщинки.... сейчас я их тоже вижу.  🫤 но если тыкать в них 20 лет, плюс они явно углубляются.... а когда мне будет 60? Тоже я должна "бояться" морщин?

Если вы не знаете, зачнм, то оно вам не нужно. 

Я делала и не сомневалась. Жалею, что раньше не начала делать. 

(изменено)
17 минут назад, Тари сказал(а):

Делаю в межбровку уже давно, заломы в межбровье разглаживаются, лоб более гладкий, ровный, мне очень нравится! 

Начала в 27 делать. Как-то я так глубоко не копала и не рассуждала 🤣 процедура на 2 минуты, эффект на полгода, недорого, чего тут думать)  

Хорошо, когда к этому можно относиться легко. Когда просто — хочешь, делаешь; не хочешь — проходишь мимо. А для меня почему-то это стало проблемой.🤗

Я смотрю на себя и не вижу ничего, что хочу срочно «исправить». Нет такого, чтобы смотрела в зеркало и думала: "вот это бы подколоть".

И всё же где-то внутри нарастает давление. :strashno:Не явное, не в лоб — а тихое, как фон: реклама, разговоры, посты, восторженные отзывы, где-то антикоплименты в мой адрес....

И получается, что никто вроде бы и не заставляет, но ощущение — как будто тебя подталкивают.

Мол, ты же не хочешь "выпасть", правда? А уже выпадаешь...:malicious:

А я просто хочу остаться собой. Без спешки, без гонки, без ощущения, что со мной «что-то не так», если я не делаю как они.😮‍💨

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 2

Мне косметолог предложила сделать ботекс  в лоб,я отказалась  т.к. у меня чёлка. Потом узнала,что если пьёшь алкоголь,он серез  месяц рассасывается 

• Ха-ха 2

Я делала ботокс в лоб, межбровку, подмышки и ботулинотерапию от мигрени 

все норм ) 

косметический в лоб и межбровку кайф 

15 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Хорошо, когда к этому можно относиться легко. Когда просто — хочешь, делаешь; не хочешь — проходишь мимо. А для меня почему-то это стало проблемой.🤗

Я смотрю на себя и не вижу ничего, что хочу срочно «исправить». Нет такого, чтобы смотрела в зеркало и думала: "вот это бы подколоть".

И всё же где-то внутри нарастает давление. :strashno:Не явное, не в лоб — а тихое, как фон: реклама, разговоры, посты, восторженные отзывы, где-то антикоплименты в мой адрес....

И получается, что никто вроде бы и не заставляет, но ощущение — как будто тебя подталкивают.

А я просто хочу остаться собой. Без спешки, без гонки, без ощущения, что со мной «что-то не так», если я не делаю как они.😮‍💨

Вот и у меня такие же мысли . Как будто подталкивает

Особенно когда как здесь выше прочитаешь- с 27 лет ботокс. Да я тогда ещё дите была с идеальной кожей)

И начинаешь думать, кто-то с 27,кто-то с 35, все ушли вперёд, а ты как будто теряешь время и возможности лучше выглядеть 

Хотя реально я не собираюсь ничего колоть . Максимум  подтяжку разом😄 

А ещё мне очень нравятся красивые статные стареющие женщины с морщинками,  с улыбкой,  довольные собой и жизнью, живые.  Пусть не с идеальной кожей,но для меня это гораздо  красивее филлеров в скулах,  надутых губах и при этом внешний вид на свои годы,не моложе  . 

Изменено пользователем СильнаяЗдороваяКрасивая)
  • Нравится 6

5 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Мне косметолог предложила сделать ботекс  в лоб,я отказалась  т.к. у меня чёлка. Потом узнала,что если пьёшь алкоголь,он серез  месяц рассасывается 

Я пью алкоголь. Эффект держался 5 мес. Девочка, которая мне колола ботокс, сказала цинк нужно пить 25мг.

Я колю лоб и межбровку не для кого то, а для себя 

12 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Хм, интересно. Вы красивая дама, видела ваши фото) я бы на вашем месте ничего б не колола никуда 😀 

Не знаю, я как-то проще к этому отношусь... Для меня приемлемы небольшие вмешательства)) если были бы лишние деньги, я бы с удовольствием занялась апгрейдом внешности - зубы, филлеры в челюсть, губы, ахаха🤣 но без операций чтоб и наркозов. А нет, ну и нет, в целом, когда все во внешности устраивает, то всяких таких мыслей не должно быть. Может, вам все-таки самой чего-нибудь тюнинговать хочется? 

Вот в юности были похожие ощущения, но касательно одежды, моды. Типа, все же носят джинсы в обтяг, клеш, и мне надо, хоть и не особо нравится. Все ходят на каблуках, вроде и мне надо. Слава богу, после 30 как отрезало, больше этот навязчивый фон рекламный не действует на мозги. 

6 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Особенно когда как здесь выше прочитаешь- с 27 лет ботокс. Да я тогда ещё дите была с идеальной кожей)

Я даже жалею, что раньше не начала делать) но тут правильно написали, возраст не при чем, это не антиэйдж процедура, как по мне. У меня с юности в этом месте заломы, такая особенность мимимки. 

• Спасибо 1

(изменено)

А что потом? Когда эффект пройдёт? Что, если просто не будет денег или желания его повторять? Что, если устанешь от этой «гонки»?

Я пытаюсь понять: возвращение к себе будет резким или постепенным?

Буду ли я смотреть в зеркало и думать: «Вот, опять всё вернулось…» — или просто приму это как естественное течение времени?

И ещё — неужели это теперь навсегда?

То есть, если уж скрыла морщинки один раз, то теперь их нужно скрывать постоянно? До скольки лет? До  60, 70 лет? До сколько?

А старость — её ведь не отменить, можно только отодвигать, маскировать…

Я тоже начинаю хотеть убрать морщинки,  но вот эти мысли: а хочу ли я жить в этом бесконечном «отодвигании» себя настоящей? 

Меня стрессуют:girl_wacko:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 3

46 минут назад, Queentella сказал(а):

Эффект длится год,

Эффект чего?)))

5 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Я пью алкоголь. Эффект держался 5 мес. Девочка, которая мне колола ботокс, сказала цинк нужно пить 25мг.

Я колю лоб и межбровку не для кого то, а для себя 

Мы тогда на море  в отпуск  собрались, это олаголь почти каждый день. И у меня чёлка,всё равно не видно  моих морщин 

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

А что потом? После эффекта? Ну например нет денег.... :Crazy:  как и что? Возвращение резкое или постепенное у тому что было 6 месяцев назад.... ? Или как? И это кажется что на всю жизнь или до сколько лет надо скрывать свои морщинки?

У меня как я уже писала, все не держится особо. Все индивидуально. И лазерная эпиляция не навсегда.

Ботокс именно недвижимо держит до 2 месяцев. Но мышцы привыкают и становятся с каждым разом менее подвижными

Поэтому нет, если регулярно колоть и даже потом прекратить колоть, все равно эффект будет и кожа будет менее морщинистой. 

Нет, возвращения к тому что было 6 мес назад в принципе не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

А что потом? После эффекта? Ну например нет денег.... :Crazy:  как и что? Возвращение резкое или постепенное у тому что было 6 месяцев назад.... ? Или как? И это кажется что на всю жизнь или до сколько лет надо скрывать свои морщинки?

У меня перерыв был почти три года. И ничего) ну тот же залом небольшой как был раньше, так и вернулся. Уколола потом ботокс , разгладился

• Спасибо 1

@_Caterpillar_  а ты в Германии  делаешь? Какая тут цена?:D

Только что, Минерва1201 сказал(а):

@_Caterpillar_  а ты в Германии  делаешь? Какая тут цена?:D

Последний раз лоб межбровка глаза 300. Но буду искать дешевле.

• Спасибо 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Последний раз лоб межбровка глаза 300. Но буду искать дешевле.

Капец... я  ж говорю,  мне не надо, но уже хочу.... :strashno:

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Капец... я  ж говорю,  мне не надо, но уже хочу.... :strashno:

Я за 2 тыщи последние 2 года колю🤣 это 20 евро на ваши, примерно)  но можно и дороже найти, конечно)) а зачем вам, куда колоть??? В любом случае, можно один раз попробовать, ну реально это лайтовая штука без какого-то эффекта отмены и т.п 

4 минуты назад, Тари сказал(а):

Я за 2 тыщи последние 2 года колю🤣 это 20 евро на ваши, примерно)  но можно и дороже найти, конечно)) а зачем вам, куда колоть??? В любом случае, можно один раз попробовать, ну реально это лайтовая штука без какого-то эффекта отмены и т.п 

Ну не скажите. Я каждый раз на стрёме. Можно не так вколоть и глаз упадет на эти пару месяцев. Приятного мало. Да, обратимо...

• Нравится 1

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Эффект чего?)))

"Парализации" мимики)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...