Danielaa вчера в 06:52 Поделиться вчера в 06:52 10 дпп - 254 14 дпп - 1465 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 06:52 Поделиться вчера в 06:52 Ого! Может у вас двойня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danielaa вчера в 06:54 Автор Поделиться вчера в 06:54 @ElvieElly не знаю переносили одного пятидневку😅 узи только на 24дпп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 07:14 Поделиться вчера в 07:14 Нормальные значение. На двойню имхо не похоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 07:22 Поделиться вчера в 07:22 @ElvieElly динамика за 4 дня, а не за два. Нормальные значения для одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 07:31 Поделиться вчера в 07:31 Я просто помню, что у меня точно меньше было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 11 часов назад, Ola-la- сказал(а): Нормальные значение. На двойню имхо не похоже Если только моно-моно или моно-ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Danielaa всё замечательно же. 🤗 У меня на 10 дпп было 204,на 14 дпп-1136.так что всё хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт