Перейти к публикации

Пятничное.Навеяно темой про мужиков.

_Clever_

Полезные сообщения

@sappfire  я на Тильду могу часами смотреть. Уникальное лицо.

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А давайте тему про то, на какое лицо вы хотели бы поменять своих мужей :malicious:

Мужчин красивее своего мужа не встречала. Можно ничего не менять, оставить как есть.))

@_Clever_ ну значит нет такой фотки

Фигурой поменялась бы, а лицом нет) 

• Нравится 2

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Да причем тут повезло не повезло.Я же нвписала в посте ,чтоб не душнили с этим бредом.А ответили именно про эталон типажа внешности лица на ваш взгляд.Типа все-красивее для меня нет...Себя можно хоть миллион раз любить и считать красивой.Пост не об этом

Ну если есть «красивее для меня нет», и «»хотела б выглядеть именно так», явно не вариант, когда себя считаешь красивой. А любить себя надо и некрасивой, это другое)

@AC/DC наверное, и запоминающееся, но не красивое

• Нравится 1

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Обожаю ее и ее типаж.Выбирала между той девушкой,которую выбрала и Лимой.И все же если выбирать "себе" чуть больше нравится тот типаж...наверно,потому что уже 20 лет большинство женщин ложатся под нож,чтоб перекроить себя "под Лиму" и теперь под нее косящих довольно много

Я поняла, что мне нравится сам типаж такой, а не сами черты лица. Какой-то средиземноморский, смуглая кожа, голубые/зелёные глаза. У меня брат такой, а мои глаза потемнели в детстве.))

(изменено)

У меня племянница на лиму чем то похожа. Очень красивая девушка 

Изменено пользователем Nelly S

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну если есть «красивее для меня нет», и «»хотела б выглядеть именно так», явно не вариант, когда себя считаешь красивой. А любить себя надо и некрасивой, это другое)

Де-во-чки...пост не о том,как хотели бы вы выглядеть.Я так гиперболировала,чтоб вы меня правильно поняли.И меня все равно не все поняли.Одна форумчанка прислал Саманту,а при вопросе честно ответила,что нравится образ,харизма.Мне это не нужно.Мне нужны именно черты лица.Самые красивые черты лица,какой типаж...Многие девочки начинают присвлать разнотипажных красоток.Это тоже не то.Я тоже могу прислать 1000.Но из этой 1000 надо выбрать один один любимый,самый-самый.Для этого я и придумала этот трюк с "поменяться лицами",ведь для себя мы будем выбирать то,что максимально по душе😀

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Де-во-чки...пост не о том,как хотели бы вы выглядеть.Я так гиперболировала,чтоб вы меня правильно поняли.И меня все равно не все поняли.Одна форумчанка прислал Саманту,а при вопросе честно ответила,что нравится образ,харизма.Мне это не нужно.Мне нужны именно черты лица.Самые красивые черты лица,какой типаж...Многие девочки начинают присвлать разнотипажных красоток.Это тоже не то.Я тоже могу прислать 1000.Но из этой 1000 надо выбрать один один любимый,самый-самый.Для этого я и придумала этот трюк с "поменяться лицами",ведь для себя мы будем выбирать то,что максимально по душе😀

Я и прислала те черты, которые оооч нра, типажи похожи, в общем.

Даже по этой теме видно, насколько у всех разные вкусы. Потому что много фоток женщин, которых бы я прям красивыми не назвала.

И когда я говорю, что я - красивая или сын. Это тоже правда. Кто-то вот так и мою бы фотку может выставил :sorry:

Хотя я себе не сильно нравлюсь. Не в своем вкусе.

Но мужчины часто говорят, что красивая. И несколько женщин почти незнакомых ко мне подходило и говорили "боже, ты такая красивая!"

Короче это абсолютно субъективное понятие. 

• Ха-ха 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Я и прислала те черты, которые оооч нра, типажи похожи, в общем.

Я поняла)) спасибо)

10 минут назад, sappfire сказал(а):

@AC/DC наверное, и запоминающееся, но не красивое

Мне красивое 😁 нос красивый, глаза, пропорции. Хорошее лицо.

Если брать красоту. Для меня это - большие глаза. Люди с маленькими глазами для меня априори не могут быть красивыми. 

1932.jpg

wr-960.webp

i.jpeg

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если брать красоту. Для меня это - большие глаза. Люди с маленькими глазами для меня априори не могут быть красивыми. 

1932.jpg

wr-960.webp

i.jpeg

Из большеглазых ооочень нравится Дилара,красавица.

Но типаж этот  не считаю лучшим на свой вкус.Я люблю,когда  секси при этом не скатывающаяся в пошлость, с долей аристократизма.Чтоб черты лица были в меру: пухлые губы,но не вареники.Миндалевидные глаза.И нос.Вот именно такой,как на первой фото

Screenshot_20250531_104705_Instagram.jpg

Какой интересный вопрос. Честно попыталась найти фотки самых-самых . Но в итоге поняла, что ни на какое лицо не хочу меняться. Люблю свое. 

• Нравится 4

Вот такую бы внешность себе хотела, любую из трех.Скобцева. Корикова. Безрукова.1458668-1238859.jpg.1a1ee1a8fb6c7e1f394b6b6d974768cd.jpg

images (3).jpeg

images (4).jpeg

• Нравится 1

Ни с кем не хочу меняться

• Нравится 1

2 часа назад, AC/DC сказал(а):

то ничуть не хуже условной Бородиной 😂

вот это в моем понимании вообще не комплимент:D

ну если серьезно, то да, встречаются очень красивые женщины в повседневной жизни, и даже не очень счастливые, и не всегда с достойными спутниками. Не зря придумали про не родись красивой...

У меня одноклассница одна такая красавица была, типаж бэби фейс с мелким личиком и пухлыми щечками, но при этом точеные черты, красивые губы, огромные синие глаза, миниатюрная такая вся, ладная, просто загляденье.
И еще однажды запомнилась девушка в маршрутке, просто потрясающей красоты лицо на мой взгляд, стройная, высокая, с копной шикарных волос. И очень скромно одета, без макияжа и укладки, явно природное-натуральное все.

• Нравится 1

Мне вообще ни одна из представленных не нравится. Как по мне так одна страшнее другой. Если по 10 бальной шкале, то от 1 до 5.

21 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а):

Мне вообще ни одна из представленных не нравится. Как по мне так одна страшнее другой. Если по 10 бальной шкале, то от 1 до 5.

так а нравится-то кто?

• Нравится 1

35 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Пришлите красавицу)

15 минут назад, abyrvalg сказал(а):

так а нравится-то кто?

Наверное сама себе 

• Ха-ха 1

А мне Лиза Боярская нравится. Я её красивой считаю. У нас в городе есть женщина, на неё похожа. Когда вижу, прям восхищаюсь. 

Дженифер Лопес нравилась. Как сейчас выглядит не смотрела её фото. 

• Нравится 1

2 часа назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

А мне Ходченкова нравится в благословите женщину. Такая вся мягкая, приятная) Без косметики, губ и ресниц нарощенных) с жирком в нужных местах) чудо как хороша!

Screenshot_20250531_090624_Yandex Start.jpg

Мне она тоже изначально понравилась такой. Для меня такое олицетворение славянской женщины. 

Но если сравнить, то сейчас худенькой она более стильная и тд. 

• Нравится 2

30 минут назад, Nelly S сказал(а):

Наверное сама себе

Через раз😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...